5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国も北朝鮮になめられるようになっては終わりだな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:24:37 ID:aYgqqole0
もともと胡錦濤、影薄いのに北朝鮮になめられるようになってはおわりだなw


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:26:31 ID:PaVpHnh50
横田の糞ババア死ねや。


中古40女のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん







横田の糞ババア死ねや。


中古40女(臭せぇwwwっうぇwww)のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:22:42 ID:+JEdKyCK0
そういったあほな発言が2ちゃんねるを犯罪者の溜まり場のように思わせていると思わないのかね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:33:15 ID:9pgxmqYD0
2のようなやつ掃除するために北朝鮮があるんやろな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:35:53 ID:9pgxmqYD0
総連と国粋右翼は組んでるかもね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:54:11 ID:3uhWpbu10
2のようなやつは人の心を持たない機智外。カワイソウに・・・




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 16:45:56 ID:PKzqKNV80
>>1
ミサイルの件ならば、中国は事前に北朝鮮から発射の通知を
受けて、許可したらしいよ。「非公式にね」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 16:48:05 ID:ICbF5jyX0
19 :大人の名無しさん :2006/07/05(水) 10:55:46 ID:JY80b0xz
外務省に抗議願います!

櫻井よしこ氏のブログより

2006年06月29日「 中国の陰謀、カナダの反日教育 」『週刊新潮』 '06年6月29日号
日本ルネッサンス 第220回
カナダ・トロント在住の日本人の方から憂慮すべき手紙を受け取った。カナダで反日教育が進行中で、背後に中国共産党の情報宣伝活動があるというのだ。
寄せられた情報はざっと以下のとおりだ。
「第二次大戦アジア史保存連盟」(通称ALPHA)という団体が企画して、カナダのオンタリオ州の歴史、社会科の教員24名を2004年夏、上海、南京等各都市に送り込み、研修を行った。
費用はALPHAが負担、現地での研修及び旅行日程の概要もALPHAが決定した。
研修に参加した教員たちは、カナダに戻った時点で、オンタリオ州教育省の教育課程担当部に手紙を書き、
第二次大戦に関する歴史のなかで、アジアにおける出来事、つまり、“中国における日本軍の暴虐”を全く教えてこなかった従来の歴史教育を是正するよう、要求した。
ALPHAは05年7月にも、第2次研修視察団、20名を中国に送り込んだ。そしてオンタリオ州教育省に変化が生じた。
05年版の10年生(高校1年生)の教育課程に、第二次大戦における重要な出来事として、ナチスのユダヤ人大虐殺と並んで、日本軍による“南京大虐殺”が、はじめて加えられたというのだ。
情報を寄せてくれた邦人の方は次のように指摘している。オンタリオ州にはカナダの総人口3,200万人の3分の1が在住しており、同州で反日教育が確立されれば、反日の価値観は全カナダに広がっていく。
自分たちの力だけでは対抗出来ないと。“南京大虐殺”が虚構であることは北村稔氏の「『南京事件』の探究」(文藝春秋)などでも明らかだ。
にもかかわらず、これを真実として世界に広める反日情報戦略を日本は見過ごすわけにはいかない。

以下略


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 16:49:29 ID:7/DWTd0/0
>7
本当に無断で撃ったのなら
中国の面子が完全につぶされたことになるからただではすまないはず。

と考えるとその意見もアリかなと思う罠w


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 17:06:58 ID:PKzqKNV80
>>9
日本のマスコミでも報道しているように、日本の求めている安保理決議は中ロ両国の反対にあって通らない。
で、結局、問題解決の場は? となると6カ国協議しかないわけで、議長国である中国が再び脚光を浴びるという
シナリオ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:41:48 ID:57jctxiV0
中国にはもうひとつのネックがある。2008年の国家の威信をかけたオリンピックだ。
「中国が責任もって北朝鮮に制裁しなければオリンピック無しんこにしちゃいますけど!」
って言うのが一番今中国には痛い。体勢は「中国・韓国さえ支援しなけりゃ北朝鮮は来年の
春は迎えられない。」って方に傾いているので、これは是非実施して欲しい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:18:49 ID:bHjTS73PO
中国は暗殺して、次の準備してるだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:23:55 ID:6sbRjgnc0
舐めたフリ。
すべて出来レース。用心、用心。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:52:25 ID:pq/W5rJ60
末期的人民はもう絶望だな、人肉で生きれるのもわずかだし、比較的元気な層が今反乱しないと明日はない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:01:04 ID:z55gxIRZ0
中国でオリンピックなんて1000年早くない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:49:30 ID:z2U7axLB0

金正日後の体制をどちらが取るかで、アメリカと中国が綱引きしてるんでしょう。
ロシアが例によって横からちょっかいを出しつつね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:40:16 ID:7pi8biWp0
日本政府は極秘に裏工作を推し進め、中国の内乱を扇動しよう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)