5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうさ北朝鮮つぶせよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:49:49 ID:hJ/rFtNt0
なめんな

2 :abcc:2006/07/05(水) 14:54:39 ID:N71B4+Bj0
test

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:41:16 ID:lLbVRi8D0
んだ!

4 :聖水式系北朝鮮安倍人民解放軍って何よ?↑:2006/07/05(水) 17:53:43 ID:goFavfjZ0
愛国統一教会安倍(聖水式)系北朝鮮軍、ミサイル発射でまた日米軍と不純SM援助交際
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-07-01/2006070101_01_0.html
日米の軍需利権が「国民食い潰しの決定=日米軍再編巨額資金ぶん取り」に差し掛かる重要局面になると、
なぜ、何故に、北朝鮮のテポドンなるオモチャの花火が、
まるで打ち合わせたように日本海に飛ぶのはなぜなのか?
、、、、、、
打ち合わせているからじゃん!!
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/abe06.htm
北朝鮮の核開発協力者・ラムズフェルドと安倍晋三
北朝鮮の核施設開発への技術提供をしたのはスイスに存在する、核施設開発企業ABB.ltd.
ブッシュ政権の軍産部門担当、ラムズフェルド長官は2000年からこの核施設開発企業の役員だったことが暴露されている
http://money.cnn.com/magazines/fortune/fortune_archive/2003/05/12/342316/index.htm
同時にラムズフェルド氏は1998年、米連邦議会の嘱託による超党派の「弾道ミサイル脅威評価委員会」
(ラムズフェルド委員会とも呼ばれる)で委員長を務め米国本土ミサイル防衛(NMD)の報告書を提出、戦略ミサイル防衛構想を推進した
安倍晋三は、このマッチポンプ商売(MDミサイル防衛)の日本側営業担当であった。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-12-21/2005122104_05_1.html


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:01:20 ID:W3OJdHfM0
・我が国は天皇を中心とする神の国である
・1億国民は天皇陛下のために戦いを決意した
・日本国政府は超法規的措置として日本国憲法を即日廃棄する
・並行して自衛隊を基礎とする日本軍を即日組織する
・日本国政府および日本軍はただちに核兵器の生産に着手する
・核兵器は完成まで2週間、配備間完了まで3週間である
・16歳以上の健康な男子はほぼ例外なく徴兵される
・軍事作戦に不適応なる者は、軍需工場等で国家に奉仕しなければならない
・パチンコ屋で一度でも遊んだことのある者は、人間魚雷の弾頭になる
・日本国政府はは本日12:00、打電により北朝鮮・金政権に宣戦布告す
・日本国政府は国際連合に対し、脱会の意思を表明、供託金の即時変換を要求する
・在日韓国・朝鮮人、ならびにその親類・縁者は国外退去処分
・北朝鮮・韓国・中国と一切の国交・通商を禁止
・日本軍は米国軍と連携し、北朝鮮を焦土の如く焼き尽くす
・流れ弾が韓国・中国に飛ぶことは仕方がない
・中韓が反抗的な態度を取った場合は、やむをえず中韓も焦土と為す
・日米軍の核攻撃により世界地図から朝鮮半島と中国東部は消える
・朝鮮半島は海の底・おさかな天国、中国東岸は天皇陛下の私有地となる
・第一次作戦は4週間で終了する
・8月5日まで供託金を返還しない場合、日本軍はニューヨーク市街を空襲
・神風特別攻撃隊の勇士が航空機・船舶に核爆弾を満載し、米国主要都市を破壊
・日本軍がアメリカ合衆国を占領するまでに要する期間は4週間である
・米軍基地を接収し、米軍の弾薬を使用して英国、仏国、蘭国、豪州とその周辺国を焼き尽くす
・日本国、そして日本国民は、欧米特亜のアホどもに、60年越しの雪辱を完了した
・印国と同盟を結び、世界は日本、インド、アラブ、アフリカ、南極の5国によって平和に統治される
・印国は、パール判事の功績をたたえ、日本国と対等な立場に立つことが許される唯一の国である
・アラブ・アフリカ・南極の3国は、国家として承認されるが、軍事力を持つことは認めない
・天皇陛下のご慈悲により、中国西南部はチベット人・ウイグル族に贈与される
・天皇陛下のご慈悲により、タイ王国・イランイスラム王国とその友好国には、自主自立が許される
・地球上のユダヤ人、支那人、朝鮮人は全て死刑、いかなる理由があっても生きることを許されない
・特に朝鮮人を殺した者には、その数に応じて、天皇陛下から勲章・金一封などが贈られる
・旧同盟国である独国・伊国、その領土と国民は天皇陛下直轄の保護領となる
・天皇陛下は世界の君主、日の丸・君が代は世界民族友好の象徴である
・世界人民は宗教の自由を認められるが、キリスト教・ユダヤ教は禁止、信者は死刑である
・人類は、天皇陛下のおかげで、ついにこの理想郷を手にしたのである

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:02:23 ID:MnbKJOvB0
みんな殺っちまおーぜ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:04:59 ID:7O6SvfGDO
開戦

8 :イランジン:2006/07/05(水) 18:20:18 ID:mdW5R4qI0
                                    , ┐
                                     _,//
                                _,. -、/ ィ〈
              ,. ‐ァ…¬ー 、         ,. '´ |  |_,.二)   このわたくしが総理になった暁には 
          /::/:,::、::::ヽ\;ゝ      /   l  j
        /:::::〈:/:/ー}、::;ハ:::::}       /     j‐'´   日本海を戦艦で埋め尽くし
        ,':::Λ:l∨代マ`弋、Λ   /    ,. '′
         |::::Τ゙!::::', `´ <7 }::!} /     / あの 憎っくき北朝鮮に向かって大砲を撃ちまくりマス。
         |:::l::L.|:::|:| _  ノ:!:!!'′    , '´
         |:::l::!:、',::lリ.  「ノ/ノj     / 威嚇射撃などではございません!
        ヽ{_ゝミヾ`\ノ`ヾ_Λ i/
        「 `ヽ \ \'´ヘ. ∨      全弾命中なのでございます!!!
.        丿   \ \ ヽ,ハ. lヽ
.      /     l   \ `ヽ.V゙} j }
    / _  ,.=-へ、  `ヽ二ソ/ /
.     ヽ.  `´\  ,>、   r‐廾ヘ
     \    _入〈 _,.、__ ゙Y:!!:!Y′
       `ーく´ _Λ^…'-=^ニ|:||:「
           r{´ 丿       }:|l::|
         7T´  /    〈ノ|_;!
        / ノ  /        \
       /     /l       \ \
        \_   ,' !         _L=く
       / `¬-=L.__     /´    ヽ
.      /     /   ` ̄´ \      ヽ
.       /    ,.'         \     ヽ
     /     /           \   ヽ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:57:06 ID:FWrIb8cgO
出来れば韓国も

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:05:16 ID:SVeI78S20
テポドン開発の資金源は朝鮮玉入れ!
パチンカスどもに鉄槌を!!
パチンコ板に攻め入ろうぜ !!!!
http://money4.2ch.net/pachi/


こんなスレが既に立ってる。

「この板を「テポドン支援板」に改名しよう」
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1152097280/l50
「おまいらの金で作ったミサイルが飛んできたわけだが」
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1114945913/l50
「北朝鮮ミサイル発射でパチンカスを蔑視する人の数→」
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1152070811/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:17:24 ID:gBn0QVpd0
テポドン開発の資金源は朝鮮玉入れ!
パチンカスどもに鉄槌を!!
パチンコ関連板に攻め入ろうぜ !!!!

パチンコサロン板
http://money4.2ch.net/pachi/
パチンコ店情報
http://money4.2ch.net/pachij/
パチンコ機種等
http://money4.2ch.net/pachik/
スロット店情報
http://news18.2ch.net/slotj/
スロット機種
http://news18.2ch.net/slotk/

(参考スレ)
「この板を「テポドン支援板」に改名しよう」
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1152097280/l50
「おまいらの金で作ったミサイルが飛んできたわけだが」
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1114945913/l50
「北朝鮮ミサイル発射でパチンカスを蔑視する人の数→」
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1152070811/l50


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:18:09 ID:9pgxmqYD0
ゼネコン = 三井・住友

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:18:53 ID:huk1Qzvo0
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1152106305/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:59:48 ID:yxedOo/O0
北朝鮮
http://www.youtube.com/watch?v=zrOzTLSVja8&search=Military

日本
http://www.youtube.com/watch?v=pMo7GZk6o4M&mode=related&search=la%20jsdf

アメリカ
http://www.youtube.com/watch?v=orMxaW3NRjQ&search=Military

中国
http://www.youtube.com/watch?v=MlD4PWb4TCU&search=Military

結果はあきらか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 02:34:03 ID:28diwtQY0
>>14
どれが一番?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 03:01:37 ID:yxedOo/O0
<丶T∀T>負けたニダ
中国が結構脅威らすいぞ
日本が一番でないことは確かだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 03:17:31 ID:vLXo6Wt90
糖尿野郎が射程に入りました!
★テポドン発射------------------------------------

                ,r'⌒  ⌒ヽ、.
   ,rn          f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
  r「l l h.         ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  | 、. !j          ゙iー'・・ー' i.トソ
  ゝ .f           l、 r==i ,; |'
  |  |            ー-.,-,━
  ,」  L_          ・.;;': :;;・ : '、 テポドン着弾!!
 ヾー‐' |         ・ ・; ;:: .. :
  |   じ、        ;; ;: ・; ;; 
  \    \.       _, ;; :
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 03:45:09 ID:Ua4wo+Xl0
総連の活動を弾圧せよ
玉入れ屋をつぶせ
炭鉱に送り込め

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 09:41:10 ID:Y2M26WrYO
金正日、調子のるのもいい加減にしろよコラ 北朝鮮、旧社会党、社民党まとめてつぶしてやるからよ!覚悟してろよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 13:46:16 ID:cA1vAcCuO
>>19
具体的にどうやって潰していこうと考えてるのか聞かせてくれ。
でないと板が盛り上がらんだろう。社民党=日教組を潰すのには賛成だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 03:42:05 ID:rPGAkhPi0
>>19
中ロを北朝鮮から引き剥がさない限り無理。
中ロの後ろ盾がなけりゃ、とっくの昔に、消滅している!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 06:29:14 ID:Tf7jOkSI0
「福島瑞穂を政府特使として、北に派遣し、金さんに引導を渡す。」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:12:08 ID:/5BuC+oC0
今朝、ワタクシ目を覚ましますと、枕元にテポドンが七つ置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、テポドンを七つ建て終えると
思い切ってお布団の外に、飛び出してみました。
四十二歳厄年、モッズ系猛禽類、自称北の大酋長、
フルーツ好きの朝鮮労働党員で御座います。
朝の八時から朝の八時まで、喜び組と戯れておる傍ら、
休憩時間に日本人の拉致を欠かさず行っております。
月に一度の休日は、反乱軍と激しく殴り合っております。
百戦百勝の鋼鉄の霊将、金正日四十二歳厄年、平壌在住、
世界の流れについていけない、男はつらいよのファンで御座います。
白頭山を歩くのが似合うんです。労働党のマークしか認めません。
偉大なる将軍様、金正日四十二歳厄年
糖尿病歴五年、カプセルで育った未熟児で御座います。
援助を受け入れたいんです。
現在、経済制裁を受けております。
近頃、ノムヒョンの前で堂々と話す力が身に付きました。
朝鮮、はなし方教室在席、金正日四十二歳厄年、訴えたい事がないんです。
メッセージのない独裁家で御座います。
恫喝は得意で御座います。見返りが欲しいんです。
朝鮮総連推奨、金正日四十二歳厄年。
親愛なる指導者で御座います。
尊敬しておるアーテストは、金日成で御座います。
好きな女優は、金敬姫とプリンセス・テンコーでございます。
好きな諺は、「瀬戸際外交」で御座います。 南朝鮮の事を考えると、眩暈がするんです。
朝鮮民主主義人民共和国、朝鮮労働党最高指導者、総書記担当
あぁ 、第七艦隊のお出ましだ、巨大な空母が攻めて来る。
核を持っているって言ってるだろ、イラン製じゃ無いんだよ。
俺はなぁ、本気なんだよ。
口だけじゃないんだよ、日本のくせにアゴで使いやがって。
ただ今よりテポドンを発射します。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 00:28:28 ID:gjvS4d8n0
この国の害虫 ニート
やつらは百害あって一利なし
害虫は増殖し、確実にこの国を滅ぼすであろう
今すぐやつらをこの国から追い出さなければならない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 09:24:00 ID:vcAfYEHs0
北朝鮮の工作員
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1152280861

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 12:19:06 ID:uSu9T3lhO
北崩壊の後の安全保証のスレたてよう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 13:55:12 ID:n6C+6KNc0
「黒い翼」と名乗る京都出身の在日が、ちくり板に粘着してます。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1150984162/114

114 :黒い翼 :2006/07/07(金) 06:38:15 ID:5i6TJeTM
ジョンイルないし軍幹部へ一言。

 パトリオットとラジオ波による電波・追尾妨害も実験してみてよ。
 それと、やる時は首都からヨロシク。
 俺も約束通りキャンプファイヤーの歌を歌うからさぁ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 21:47:17 ID:Jeu/zOIN0
【民主党】 菅直人氏 小沢代表、鳩山幹事長と共に訪中決定 [06/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151635594/

【民主党】 鳩山議員 テポドン発射で中国から急遽帰国 [07/05]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152104159/

【民主党】 ミサイル対応で日本外交の脆弱性露呈 鳩山幹事長、会見で指摘 [07/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152190303/

【民主党】<鳩山幹事長>北朝鮮問題で首相のアジア軽視の外交姿勢批判[07/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152357569/



鳩山って、わざわざ日本政府を批判する為に、中国から緊急帰国したの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 06:55:41 ID:qz+MRZhRO
てぇかさ、北朝鮮潰せって言ったところで誰が潰すのさ?
米国?ありえないね。米国にとって北朝鮮は必要な存在だから。
北朝鮮が日本を挑発すれば、親米売国の小泉政権とマスゴミが煽って日本の世論は米国依存になびくから、基地駐留も内政干渉もやりたい放題。あの米国がこんなウマーな存在を潰す訳がない。
北朝鮮が挑発してきても完全に無視すればいいんだ。そもそも日本政府はいわゆる北朝鮮(正しくは「韓国半島北部を不法占拠する朝鮮民主主義人民共和国を名乗る団体」)の存在を承認していないんだから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:35:25 ID:vnU3gGi60
キム政権が滅びた暁には、本当の歴史を教える政策を米にはしてほしい。
日本がやるといつの日かまた因縁付けられかねないから。
そして、それが韓国にも伝わって歴史認識問題は解決。
在日連中もそうなればおとなしくなるはず。

31 :匿名:2006/07/09(日) 18:38:28 ID:poHe0A3mO
本気でつぶそうとすればつぶせるけど、問題は誰がその後の面倒を見るか、ドイツは今だに統合した後経済的には回復してないし、日本は当然莫大援助しなければならない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:21:08 ID:8Fq9bSW50
潰したあとはのたれ死にでもさせとけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:53:21 ID:Ks5vQDV60
北鮮が潰れたあとは米中露の利害が絡んでいるので国連信託統治だろう。

 北鮮を潰す過程で韓国の役割が薄い場合は韓国も同じことになる。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:37:27 ID:HxBM+BQq0
北朝鮮難民は露・中・韓が面倒見てくれるんでしょ?
まさか日本に流れてきたりはしませんよね?

35 :an:2006/07/10(月) 00:30:11 ID:P+6mJ1S90
海を渡りきれたら面倒みるかも知れないが、大抵は途中で米海軍と自衛隊に攻撃受けて沈没するだろうね。
ま、テロみたいな事されても困るから当分は島一つ与えて生活させる感じかな?
それでも現状のあの国よりは自由で生活もいいだろ。
で少しずつ東京など大都市を見せて今までの自分の国との差をまざまざと見せて、
この国に住めるなら昔の国なんて捨てると思わせたらいいだけ。
どれだけ騙されていたか知ったらそりゃね憎悪しか生まれないだろう。
逆に助けてくれた日本に感謝感謝。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 00:42:00 ID:ru8F82g+0
やはり、中国に吸収されるのが一番イイ落しどころですかね。
これが現実的と思います。
「中国北朝鮮自治区」!!

ただ、可能性として中国が見放し、米国が手を下す日が来るかもしれませんね。

「もうもたない」などと言われ、もう10年経ちますからね。
北が崩壊したら日本もただではすまないでしょう。
そうゆう危機感をもち、備えておく事が重要ですな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:08:19 ID:8yrHLUqH0
土曜日の麻生さん
ノ〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〃彡イ;;;ィ;;;;;;;;;;;;f | レ';;フtl;;;l` ヽヽ、ヽヽミ;;;ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;
;;;;,,r''"^^`''ヾ、;;;;;イ彡ノlil^l;;;;;;il;;;lミr;;:ヘヽ ゙i l''   ゝ=>、ヽミ、;;;ミ;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;ミ  何  ゙il,;;;;;;;/l;;;l l;;ィ;;ハ:;;l `´ ゙ハ l l' ,,.r''"´ ̄,ニー, ヾ));;;ミミ;ゝ;;;;;f
;≡      ≡;;;/,,ノl;/,ノ lリ ヾ゙i   リ ゝ/ 'f    (:::ノミ   l;;;;;;巛)リノ;;; ヤ
;≡  を  .≡f==ナナ''メ、  ゙il,   /  / 丶- ''"´    /;;;;;;;川シ;;;;;;  ッ
;;;;ミ  !?  ,ツ;;リ /リ   ,..ゝ、 リ    /          /;;イ;;;;ll;;彡;;r'" て
;;;;;;ゞ===''";;;;;l ノ ,.r''"`''ゝ、. ll   ノ         ,,.ノ'"ノノ;;/r〃"  や
ン"フ''彡彡;;;;;丶  イ   (:::ノi /         ー一''"´ ''"彡シ fr'″   .る
,,r''";;;;三テ='''フハ  ゝ- '"´ l          、,,__,,,..ィシ´  li′     さ
ゝ=,;''"^^`ヾ‐'"rニ;ヽ    ,,ノ           ` ̄´          :
;;;;f´ 決  ヾ三ヲ;;;ィ゙i.    f    ,..、                    :
;;;ミ  議  彡;;r''"ノ;ヽ  丶-‐、 ' "′                 ノ  :
;;≡  採  三;f三彡ハ     、_,.       .           /  ッ
;;〃、 択  ,シ;;r''"フ彡;;;;ヽ      、,_,,:r-、、__,,.、          /  ッ
;;;;;;ゞ、Wンツ";;L,,ノ;;;;;〃;;;;;ヽ、   ノ ,,.:ィ"^ ,r           ,ノ

月曜日の麻生さん
   .i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ;,,_,,;;;;;;;;,,..;_   、     ,.__..,;_,,,;;;,,;;;;;;;;__,,___  ....;;;;;;;;;;;;;;;;;
   :!;;;;;;;;;;;;;;;;;;フ;'"゙゙゙゙゙゙゙゙゙~~ ̄゛  `!i、            ̄´  ̄ .`''‐  i;;;;;;;;;;;;;;;;
   . l;;;;;;;;;彡;;;;;ゝ .if'=====ー゙  ::          ,.========r    ゙i;|.l;;;;;;;;;; 
    ヽ;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;  .`''`-ヽ--''゙゙゙  ;;         '゙ゝヽ-ノ-‐'゙´   ;.i;;;;;;i.フ;;;;;;l′
      ゙l;;;;;;;;;;;;`、         ,!                   : ,、|ll/ ;;;;;;;;r" そんなふうに考えていた時期が
      i;;;;;;;;;;;;;;l、           /   ;:;:              :.゛゛:l ;;;;;;;;./
       '';;;;;;;;;;;;;i         i;;;;;;.;:;:;;;;;;;:                 .i;;;;;;;;;;;;;;;    俺にもありました
         /;;;ゝ       ./´:::: ´;:;:;;;;;;                ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;i
           ミ;;;;'!       .ヽ;;、_;.::__::::;;::              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
       : 、.-、/;;;|l            `;:;:;:               ,.ノ.::: :lく;;;;;;;;l゙゙′
      ''";;;;;;;;;;;;;'l、     .,,   :::::::::___   ・         ,'" ::::::  .ヽ;;;;;丶;
       ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,    ゙゙--= ゙̄~゛`''>,,._,..,r;"      ,,l゙ ::::::::::::   i;;;;;;
       .`";'"゙;;;;;;;;;;;;;i、    ヽ_ ゙̄ ̄゛_、        __r:::::::::::::::::    ヽ
            ;;.'ミ;;;;;;;;;:'.、    ゙゙゙゙"'''"~        ‐""::::::::::::::::::::    i

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:44:59 ID:Z/QitEaiO
小泉総理は最後に北朝鮮に行って握手したりする時に金正日をいてまえ―

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 02:19:29 ID:KsaF6xX0O
>>29 必要な存在じゃないだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:44:03 ID:/uzfTvB20
【格闘技】アントニオ猪木が北朝鮮から帰国 「スポーツで硬直した関係を和らげたい」と持論展開[08/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1156589773/l50
アントニオ猪木が北朝鮮から帰国

 新日本の創業者アントニオ猪木(63)が26日、北朝鮮から帰国した。
現地では国際武道競技大会に参加し、スポーツ交流を通じての平和実現を訴えた。
猪木は「難しい問題も残るが、スポーツ交流を閉ざしたら、交流するすべは
何もなくなってしまう」と持論を展開した。

 交流の第1弾として、イノキ・ゲノム(10月5日、日本武道館)に、
北朝鮮から女子プロボクシングのWBCF世界スーパーフライ級王者
リュ・ミョンオクと、同バンタム級王者キム・クヮンオクを招く。
日本政府からビザが発給されない可能性もあるが、
猪木は「昔のピンポン外交のように、スポーツで硬直した関係を少しでも和らげたい」
と話した。

ソース:nikkansports.com 2006/08/26 18:09
http://www.nikkansports.com/battle/f-bt-tp0-20060826-81146.html

【格闘技】アントニオ猪木、訪朝
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1156169713/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:09:15 ID:iWV2rD5I0
金ジョンが憎いのは同感だがあいつを倒せるのはブッシュしかいない
ブッシュが動くと東京や大阪にミサイル1発は覚悟しないといけない
お前は拉致被害者家族の咲江おばと同格の自己中非国民だ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 03:58:27 ID:wstobzMV0
>>41
北チョンシンパーめっ!!
北チョンなどすぐに潰せばよいんだっ!
ブッシュでもプーチンでも何でも利用して北チョンを吹き飛ばすべきだぞっ!!コラッ!!
横田氏や家族会に活動のおかげで日本の大マゾ変態左翼がダメっているんだぞっ!
よって家族会の活動は日本の国益におおいに貢献し、北チョンにダメージを与えられ照るわけだぞっ!!
とにかく北チョン庇護はあきらめろっての!!!コラッ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 03:56:41 ID:El9Wn6yB0
横田夫妻の正しい活動を、日本は全力で支援すべき。
直ちに北チョンに経済制裁を!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:06:10 ID:TXOODALeO
アメリカが北朝鮮は交渉の余地なしとの最終結論を下した。いよいよ北との戦争が決定的になってきたな。憲法9条早く改正した方がいいぞ。今更北と和解はありえないから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:11:58 ID:KQ01DYJ50
アメリカじゃなくて日本でつぶせよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:30:47 ID:i7Nl63Yf0
>>1
 
 やっちゃって、いいすか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:24:25 ID:5cDhX4r2O
[質問します]

朝鮮総連の関係者の方に
女優板にある荒らしのカキコを通報してみたら

どうなりますか?

284:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 21:11:54 ID:w/dPObU2
アホか?
キチガイ病院なんかあるか?

テメェ、日本語話せや!
チョンみたいだな!
チョンは国に帰れやw
「馬鹿」「死ね」って得意だねw
俺の猿真似してキチガイとかレスしてるし、ダニ以下だな!
糞チョンニ−ト

296:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 22:48:53 ID:w/dPObU2
必死とか真似すんな!ばぁ−か!

糞の話しが大好きなチョンニ−トくんw

早くパチンコ屋にでも就職しろよ!
でないと、一生無職だぞ(゜∀゜)

小学生レベルの変な絵描くの辞めたのか?
(^w^)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:26:12 ID:YNETk6jF0
パチンコにいくな
ソープにいくな

「中国産」のマツタケを買うな
北朝鮮産の浜グリ アサリを買うな
紳士服の青山で北朝鮮産のスーツを買うな

足利銀行に預金をするな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:37:24 ID:98776ozK0
はやり横田夫妻の活動のおかげで北朝鮮が困窮している。
よって横田夫妻は日本のために尽くしていると言える。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:58:55 ID:VyQW7AsuO
近い将来、「日朝戦争」って単語が教科書に載るような気がするのだが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:38:25 ID:eHZzYs+e0
安倍政権退陣後に総理になるのは社民党の福島瑞穂さんだ。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158575612/l50

52 :【千葉県】【非常事態】:2006/09/19(火) 00:56:06 ID:GfT9FrTy0
●千葉●最終SOS●22日で●手遅れに?!●

●>>ALL
●他は後でいいからエセ障害者団体利用した
●千葉サヨク恐怖政治条例案を何とかしろ!
●↓凸先
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1156254254/34-36
●県自民が篭絡され22日に党最終決定

●取り返しがつかなくなる
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:12:21 ID:J/SUgFfC0
団塊世代が定年退職すればネットサヨクの巻き返しが始まるのだ。
定年退職した同士は我々と共闘して日本の右傾化に警告を
鳴らすであろう! もう進軍ラッパは吹かせない!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:00:12 ID:yUAOxjqr0
パチンコ勝った金で
高級銭湯行くんだよ!
これが世の流れですわ。

55 :ミサイル選挙の真相:2006/09/21(木) 12:57:34 ID:6rP54NMd0
朝鮮系の総理大臣が金正日と戦えるのかな?
裏では金正日とは親しく、金払って、テポドン撃ってもらったことは知っている

吉田(アメリカ)
鳩山(フリーメーソン)
石橋(除外)
岸(アメリカ・朝鮮)
池田(アメリカ)
佐藤(アメリカ・朝鮮)
田中
三木(アンチ田中)
福田(岸・アメリカ・朝鮮)
大平(田中)
鈴木(田中)
中曽根(田中・アメリカ)
竹下(アメリカ)
宇野(除外)
海部(金丸・小沢)
宮沢(金丸・小沢のちに竹下)
細川(小沢)
羽田(小沢)
村山(竹下)
橋本(竹下)
小渕(竹下)
森(野中・青木)
小泉(アメリカ)
安倍(朝鮮)

ヒント:文鮮明は金正日のマスゲームに参加、義兄弟の称号をもらった仲


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 16:26:28 ID:q6e0yAQ+0
>>50
日朝併合で桶

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:28:49 ID:pKf8CtXh0
>>55
いろんなとこにコピペしているな
余程暇らしいな、仕事も無いようだな、うらやましいー
内容、何のコツか良くわからん、意味不明
もっとバカでも分る用にかクッチャ
証拠あるんやったらそれも可クッチャ
意味不明は気持ちわリード



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:17:44 ID:lq8EHkPG0
>>50
マジであるかもね。

在日米軍基地の近隣に住んでいると、米軍及び自衛隊が絡む
何かがアジアで起こる事を1ヶ月くらい前に予測できる。

一年を通してほぼ決まっている、訓練の時期でないのに
戦闘機、輸送機の爆音が急激に増えるから。

湾岸戦争、アフガニスタン侵攻、イラク戦争、北朝鮮ミサイル発射。
これらの事が起こる約1ヶ月前から、米軍基地の騒音は相当なものだった。

そして最近
9月19日からずっと、米軍基地の騒音は増え続けている。

パキスタンに行くのかも知れないけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:37:32 ID:6uhVhrhX0
冷静に考えれば北朝鮮が潰れると中国、韓国、日本が難民受け入れが必要に
なるのでかなり困る。中国に併合されるのも日本の国防上好ましくない。
韓国程度の国力では北朝鮮併合のダメージを吸収しきれないので、アジア発
の金融危機を起こす可能性があるので×。
北朝鮮の国民には地獄かもしれんが、今のまま体制維持していてもらいたい。
それが日本にとって1番平和だと思ふ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:12:37 ID:/5OAUrI+O
>>59
たいへんよくできました。
しか〜し、やっぱ潰して韓国に引き取ってもらうべき。破綻まちで、外交主導権全部ゲット♪日本の外交なめんなよ。

61 :イランジン:2006/10/03(火) 00:56:56 ID:/yQDDrQs0
                ,..::.:´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、
              /.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.辷L_    _
     _         ,rー{ __  :〃:.:. ,ハ:.:.:.:.:li   V  |    ((⌒》 <天皇陛下も北朝鮮のデブも
   ((⌒》     トニY:.:.:|.:|:.:.|.:.: |   }!:.iト、:.|:|:l|ーヘ、     {!
      {!.      人|__」:.:.::|:.jィリー-|'  jーリ-jイノ,リ:.:.:.:ハ     o    おなじニーーーートだわ!!
     o    / .:.:.:.:.:.:.|:.i|ノ,xr5    テぅくj.:.|:.:.:.:.:.Vi
          jN :. :.:.: l::.l| { n!    {炒 |:.|:.:.:.:.:.i. |         と、言うことは、天皇陛下マンセーーしてる
          | ! .:.:.:.:.:.:i.:.:| `     ,     | |:.:.:.:.:.iN
      「{   〈Ni.:.:.:.:.:.:.::.i:.:|    __     /ノ:.:.:.:.:.:.:.|    /)     アホ右翼と、北の人民は同類項?
      | |    V  :.:.:.:.:.::ハ:.ト、   ´ ニ′ ,.イ.:.:.:.:.:.|.:.: 〈     //
   _冂}|    }ハ: i :.l.:.{ ハ「个 、__,ィく._ }:j.:.:.:.: |:.:.:.ノ   /,/´)    タクアンかキムチか?
   {辷ー、|     j人 :.|:.仏jくノ:     |」 `夂j:i:.iハ,ィ′  /┴ァ _〕
  〔__/  |       >jノ: : \      | : : : :丿ン‐、   { (´〔_ 〕    まあ、どっちにしても
   | ′ |    ,.<´ : : : : : : \___ __| : : // ハ  |  } ノ
   _〕-‐勺!   |  `ヽ\_   : : ヽX/ //  i  |   ,ゝ、 ト、        アタマ悪いわね!!
  iく|  /|  |    `ー-ニ辷____ヽ/,ニ∠     |   .l  |\  ̄入_
  |  ̄  |:   /     jノ   厂 ̄f尺-=  }____|   | j    ̄ ̄/
 |     |  /     |f=== ゝ、_人ノ`ー‐く ̄⌒|ノ  X      /

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:28:46 ID:YOAI98Bh0
つぶす大義ができたじゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:29:57 ID:nigE1msnO
石原慎太郎が総理大臣だったら北朝鮮に対してアメリカとともに宣戦布告して戦争になったのに。
戦争になれば北朝鮮をやっつけるだけでなく、兵器の発注が進み、国内経済も活発になったのに。経済的には下手な公共事業よりも効果がある。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:29:53 ID:bk033zbaO
つぶさんでもつぶれる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:28:41 ID:593oUAJ50
この重大な事実を、皆はいったいどう考えているのか? まさか忘れてしまったわけではないだろうな?

小泉犬ポチ売国奴朝鮮銀行に1兆4千億円プレゼント朝鮮総連に前代未聞の祝辞マツタケ純一郎内閣が
「強盗に追い銭」した公的資金1兆4千億円のうち、一体どのぐらいが核開発費用に使われたのだろうか?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:15:02 ID:PWe9Xl/w0
うちのつるべはつぶれるつるべとなりのつるべはつぶれぬつるべ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:17:06 ID:FpDLEOsd0
http://chinko.dip.jp:8080/index.php?f_Page=1

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:19:18 ID:cUNTaKN30
とりあえず、ジョンイル殺せ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:23:09 ID:O7tlQnBDO
ナショナリズムが高まっております
おれにも‥

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:07:49 ID:BG5qQ/j00
そして中国領土になる。>>64
へたしたら、第二次朝鮮戦争かもしれんが。。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:31:54 ID:EWxb4J9i0
70
そしたら中国が国際制裁を受け+中国自身で北の復興を
そしたら中国国内は・・・w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:26:34 ID:A3wlaKeo0
>>59
国境完全封鎖でいいだろ。中国がその気になれば、人民解放軍動員して
中朝国境に配備すればいい。あとは韓国次第かな。
燃料がなければ、日本海を渡ってくることはできないので、日本は安全。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:36:53 ID:PzLH7+wL0
当分の間、北朝鮮はつぶれないかもしれない。。
核があれば潰すのはちょっと難しくなるかも。。考え物だ。。どうすりゃいいんだろう。。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:50:26 ID:EWxb4J9i0
北朝鮮国民のことを考えれば、そりゃ金政権から解放させてあげた方がいいよ。
今のままだと金豚と心中じゃ。金豚が居座る限り国民が豊かになる事はない。
今年の冬はまた餓死者が増えるけど、制裁をしたせいにするんだろうな。
しかし、核を全面放棄し経済開放路線に進めば国民は救われる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:37:32 ID:07dP1hdO0
爆発しない核に脅えてどうする!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 05:02:59 ID:M17Ruzn90
大阪に「北朝鮮付属大学」(日本でのスパイ活動の拠点?)があります。
この大学がどこにあるのかについて興味のある人は、検索HPで「北朝鮮
付属大学」と入力して調べてみれば、わかります。

77 :酸素ボンベ:2006/10/12(木) 06:26:09 ID:VxWM3XtQ0
頭同士タイマンすれば良いね
安部に1丁!

78 :横田夫妻は世界の希望:2006/10/13(金) 17:15:13 ID:mVM7k/sj0
はやり横田夫妻・家族会・拉致議連の皆様の粘り強い活動によって
日本が良い方向に向かっている。彼らの活動がなかったらと思うと
背筋の凍る思いである。
日本の国益や平和のために活動し続ける彼らを、日本人はこれからも断固として
支えていくべき。間違っても北チョンシンパーが彼らの足をひっぱろうと努力するの
を見逃してはならない。北チョンシンパーを常に監視し、北チョンの国益に反するよう行動すべきである。

79 ::2006/10/13(金) 18:00:59 ID:VYlx0uqi0
北朝鮮の金は、子供のころ馬鹿だったらしい。まぁ、今でもあんまり変わらないが・・・・
北はロシアを訪問した時、ロシアのメディアに対して、「金の悪口を報道したら殺す」と言ったらしいが、ロシアのメディアは構わず
報道した。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:31:23 ID:IUpY90X8O
日本の軍事力では北朝鮮にはとうていかなわない。そもそも爆撃機がない。敵地に上陸するための舟艇もない。一方北にはノドンだけで200発はある。ノドンは発射したらわずか7分で日本に到達する。射程は日本全土をカバー。しかも潜入した工作員が全国各地でテロを起こす。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:58:33 ID:N5SrswnB0
>>80
だから日本も核武装セニャー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:44:07 ID:CUtC3uli0
北朝鮮には国連決議により多国籍軍が包囲する
臨検も日米だけでなく連合国でやることになっている
核を持とうが持つまいがやられる時はやられる。
全土集中攻撃されれば報復の前におしまいなのだから。

それが難しいのは、バックにアメリカや西側連合国があるからだ
やれば確実に報復される、イラクに見られるようにアメリカの相場は3倍返し+多国籍軍の攻撃
自分達の国・へたすりゃ北朝鮮の民族が滅亡する。
それだけでも抑止効果はある。
敵を作るよりも心理的意地を張らずに、外交で味方の国をどんどん増やす方が自国の防衛にもなるんだよ

それよりも抑えていた栓がハズレ、核を持つ国が無差別に増えていく方のが怖い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:00:29 ID:GtBEm1N70
その気になりゃトマホーク位買えばいい
アメリカは喜んで売ってくれるだろう。
爆撃機や空母も作ろうと思えば作れる。50年以上前に作ってたんだからな。
日本人の好戦的さ残虐さはその遺伝子が覚えているだろう?
これ以上怒らすな。静かに暮らしたい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:18:06 ID:CUtC3uli0
北朝鮮がこのような国になれば国連加盟国の皆も穏やかになるだろう
国連の救援物資は必ず貧しい地域の子ども達の為に使う
国際赤十字や国連支援部隊・海外青年協力隊を積極的に受け入れる
国民は将軍様のおかげにするのではなく国連や援助してくれた国々に感謝する
どこの国でも常識的なことなのだが・北にだけはこの常識が通じない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:26:13 ID:MKqRgEAJ0
            ` 、
        ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
       ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
      ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
    ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
     ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
    l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
    ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   北朝鮮に巨大隕石が落ちます様に・・・
    | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
    |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
    `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
           ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|  
         /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:44:41 ID:bZREKKev0
北朝鮮の一番の資金源のパチンコ屋をどうして規制しないのか
http://society3.2ch.net/kokusai/index.html#2

87 :発見:2006/10/15(日) 04:56:38 ID:QmcevdGQ0
今まで、北朝鮮の船の入港を規制して来なかったのだから、
工作員は好き放題に、日本に上陸して、きっとテロの計画を
してますよ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:01:10 ID:yyZVH5Gj0
北朝鮮は日帝、いや江戸幕府に統治させたほうが国民は幸せだろう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:01:12 ID:9NeIm0mh0

そろそろ、日本がまた、朝鮮半島を解放してあげなくてはいけないな。朝鮮半島統一してあげて、朝鮮総督府をおくしかないな。そうすれば、すべてが丸く収まる。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:06:06 ID:2QYqPzBd0
「核武装するぞ」というカードは
国際的に非常に有効であることが今回わかった。

これで、イランも急ピッチで核開発をおこなうだろう。
ありとあらゆる弱小テロ国家や中東諸国などが
アメリカに対抗して核武装を始めだすだろう。
北朝鮮やイランの核のミサイル化が急ピッチで始まっているに違いない。
テロを仕掛けた国が核武装していたら報復反撃すら出来ない事になる。
http://www.youtube.com/watch?v=hZ5e1PuCZEc
北朝鮮の士気は非常に高い
・・・全ての国民は将軍様の為ならいつでも死ねる覚悟が出来ている。
北朝鮮の兵力 正規軍117万人以上     自衛隊 17万人
日本はミサイルを防衛する能力はゼロに等しい
アメリカの一極集中 世界覇権が 音を立てて崩れ始めようとしている。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:44:11 ID:KIhj6dJT0
            ` 、
        ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
       ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
      ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
    ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
     ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
    l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
    ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   将軍様に毒をもります。(チャングム)
    | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
    |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
    `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
           ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|  
         /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:48:55 ID:Bw7YwtiKO
金日成広場にソフトオンデマンドの広告ばらまいたら何かが変わると思う。
エロ動画が見たいという理由でクーデター・革命が起こったら人類史に残る。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:12:03 ID:SarsDusm0
中国さえOKすれば北朝鮮なんて米の敵ではないのに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:27:25 ID:jHf+cJPd0
普通に南から進行→ソウルが火の海
北から進行→無理
どっちみち追い込んだら何するか分からん
潰すならミサイル実験成功してない今しか無いと思うんだが
現実的にどうするのかねえ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 06:50:28 ID:8oi6+mXKO
核武装は待つべき。北であれだけ責められてるなら日本が核武装してもやはり防衛のためでも責められるだろう。安全のため核保有しました。でも石油もガスも食い物も輸入止められました…じゃ意味がないだろう。
それこそ3000発のミサイルを食らうまでもなく日本は干からびるだろう。
3000発の核?そんなたくさん同時に撃つなら(単発で3000回は意味が無いと推測出来るため)、実験なら分かりにくくてもそれだけ大規模なら衛星から分かるはず。
その際に施設等を破壊するほうが良いのではなかろうか。そのための武装、ないし特殊部隊等を持つほうが妥当と考えるが…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:47:00 ID:62aeepJnO
美女軍団だけ日本に拉致してから核兵器で攻撃しれ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:52:13 ID:x9WNmZJ60
音速雷?隊  人間ロケット爆弾  「桜花」
http://www.youtube.com/watch?v=mPnnfkD6MgY

君達は覚えているか?

日本の未来のために
わずか60年前  決死の体当たり攻撃をして
命を散らしていった若者達を


98 :横田夫妻が日本を救う:2006/10/17(火) 22:04:58 ID:IfHbz+eq0

横田夫妻が日本を良い方向へと導いてくれている。

キタチョンシンパーが必死こいて北チョン庇護・横田夫妻誹謗中傷に躍起になっているが、

このような北チョンシンパーの行動は横田夫妻がいかに北朝鮮を追い詰めているかの

証拠といっても良いだろう。今後も北チョンを苦しめ続け、徹底的に締め上げるため、

日本は全力で努力すべきである。

北チョンは絶対にどこまでも追い詰め、強硬政策を続けるべきである。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:11:37 ID:74QeF5jp0
このような制裁を行うならば無慈悲な打撃をあたえるといってるが。
何を……??


もし、変なことをしたら、アメリカ+多国籍軍は数十倍にもなって返すのであの国は終わりだと思った方がいい。
北朝鮮のやった反人道的な内容によっては、中国やロシアも国際連合軍に加わるであろうから北は全滅するであろう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:40:47 ID:Y5jt+Pv90
           ` 、
        ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
       ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
      ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
    ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
     ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
    l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
    ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   日帝がアジア全土に謝罪する心を
    | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   持つように祈り続けます(by日本平和主義者
    |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
    `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
           ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|  
         /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./




101 :軍務尚書リー・ケフレン元帥:2006/11/12(日) 21:11:28 ID:RHWm5bJlO
北を潰す。大いに歓迎したいところだ。彼等に反撃さえ許さない状況に持ち込めるなら私はじわじわと絞め上げるとするさ。
段階T・陸海空全ての完全封鎖。米一粒、石油一滴、外貨一セントたりとも北朝鮮には入れさせない。
段階U・全ての軍事施設と鉄道、道路、港、発電所、送電鉄塔を破壊する。巡航ミサイルだって電気が無ければ発射しようにもボタンが機能しない。
段階V・【ここはフィクション要素だが】
映画に出てきた地震を起こせる衛星を使い北朝鮮の全てな主要都市に大地震を起こす。
第三の段階が現実に可能ならある意味少ない犠牲で北朝鮮を壊滅させられるはず。あとこれらの前段階に見せしめに北朝鮮の密漁船を海自の護衛艦のガトリング砲で蜂の巣にする。無論密漁船の船員は皆殺し。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:23:50 ID:2RvQkQNz0
ああいう国には、ゆっくり議論進めながら、さりげなく兵糧攻めするのが一番
だな。 国民がバタバタ死んでいって国そのものが崩壊するか、高級品もらえなく
なった軍部がクーデター起こすかどっちが早いかだぜ。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:18:25 ID:bR39uScjO
でもバ韓国は支援し続けるってさ。事務総長自ら決議やぶるわけだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:50:24 ID:t7rjv/YJ0
>103
韓国と部落の関係は?あんたでしょ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:27:53 ID:KIxuX4PV0


朝日新聞は勝ち組エリートが読む新聞です。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163693299/l50




朝日新聞は勝ち組エリートが読む新聞です。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163693299/l50




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:53:08 ID:zHSOvMz6O
とりあえずだね、このスレにいい気になって妄想を書き込みしているタイプのひとが台頭してくると、日本もいよいよろくでもない社会になりつつあるなと。このように思うわけです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:19:12 ID:M0vAncIrO
>1
∧_∧ やるのか?
.゚Д゚) ゴルァ!! 
づ√○二Ё=  
北 ̄\─────┬┐
朝鮮!\────┴┘
≫≫≫≫≫≫≫\ 
.◎◎◎◎◎◎◎/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://gban.jp/i/3nfh19

108 :軍務尚書リー・ケフレン元帥:2006/11/19(日) 18:25:16 ID:Puu2KrFOO
北に情けを掛けようと画策する輩に現実を直視せよと警告。北朝鮮は現代のナチス親衛隊。マフィア国家に情けは無用。日本人は敵としか教えていない北朝鮮の現体制と友好なぞありえない。

109 :ブッチャー ◆YH/xqiUBJE :2006/11/19(日) 21:27:03 ID:H+unl66C0
北朝鮮は強がってるだけである。 
わが日本は戦争をやらないと知っていて攻撃を仕掛けているのである。
こういうときにアメリカが中立に入るとともに、経済制裁をさらに強化。
中国・韓国にも同じ経済制裁をしてもらう。
そして北朝鮮の金正日が白旗をあげれば即座に朝鮮国民の栄養失調などを起こしている住民を助ける。
日本・朝鮮南部に専門学校を設立し16歳未満の国民を強制的に入学させる。
勉強内容は普通学校の勉強+日本語の勉強+日本の歴史を勉強させる。
17歳以上の朝鮮国民は日本の北海道などに建物を配置し1日3食を確実に与えることを条件に得意なことにあわせ
仕事につかせる。 そうすれば、朝鮮の日本に対する反日感情を抑えれる。
さらに、日本の経済面も活性化する。
なお、朝鮮領は南を日本・ 西を朝鮮共和国 東を大韓民国領とする。
そうすることにより日本の経済水域も広がり日本に必要な金が増える。

 これでよろしい。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:35:06 ID:nBdQ3nmW0
>>97
この作品の名前を教えてください。

111 :お笑い北朝鮮:2006/12/02(土) 15:19:14 ID:dbD+wGFP0

核とミサイル振り回して見返り要求する北朝鮮は
刃物で金を脅し取るチンピラと全く同じ(それ以下か(w)
http://up.nm78.com/old/data/up118708.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:19:35 ID:F9Z6JIFLO
>>109
朝鮮人と朝鮮半島はいらないよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:55:43 ID:JulKBny+O
朝鮮人は朝鮮半島から出るなよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:59:08 ID:Qn336bPZO

北朝鮮「フセイン体制よりひどい」=アムネスティ事務総長


細田博之官房長官は2日、首相官邸で、国際人権団体アムネスティ・インターナショナルのアイリーン
・カーン事務総長と会談した。細田長官が北朝鮮による日本人拉致事件について「重大な人権侵害だ」
と非難したのに対し、カーン氏は「北朝鮮は核開発も人権抑圧も行っており、(イラクの旧)フセイン
体制や(カンボジアの旧)ポル・ポト政権よりひどい」と指摘した。 


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050602-00000508-jij-pol

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:23:52 ID:Km9z9jeu0
やはりそうだった。アホ山崎。国賊バカ小泉と金正日が交わした日朝平壌宣言
中身は数名の拉致被害者を帰国させることでそれ以外の拉致被害者の事は死亡したとする。
日本は戦後処理として一兆円の倍賞を支払う。と言う物だったが、北がテポドンを発射し
核開発を行い核実験をやったことで平壌宣言は北朝鮮によって一方的に破棄されたのだ。
それにも関わらず国賊山拓はその平壌宣言を履行するために北朝鮮と交渉しようとしている。
こんな馬鹿者が居るだろうか。しかも金正日との面会を計るため、日本国内の朝鮮総連幹部と
綿密な打ち合わせを行っていた。
しかも、裏切り小泉をまたもや担ぎ出そうとしているのだ。
最早小奴は日本人ではない。日本に毒牙を向ける全く悪辣な
国賊、裏切り野郎だ。
今世界は揚げてあらゆる悪の巣窟の張本人、金正日に対し怒っている。
その時に北朝鮮訪問か。北に援助を行い、北の核保有と偽札作りや
麻薬販売の手助けをするのか。


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)