5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対馬は日本領だと偉そうに言うなら・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:50:09 ID:/dbM2cQ50
そういう日本人は対馬に住んだらどうだ?
あるいは観光に訪問したらどうだ?
人口は減る一方だ 見捨てておいてわが領土とほざくだけかw
行動を見せてみろ

2 :名無し:2006/06/05(月) 21:51:28 ID:L05fwRyG0
観光には行きたいかも。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:04:05 ID:igaEqekpO
ついにあきらめたか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:06:01 ID:NKNPK4HCO
今テ〇朝に出てた不動産屋売国奴もいいとこだな。それにチョンどもは人類と違う頭の作りなんだろうな。まともな頭してたら対馬は韓国領だなんて言えないだろ。しかも一国の政治家が言うなんて世界に恥をさらしてるだけだということが分からないなんて可哀相な民族だな(;_;)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:07:52 ID:Q/7a8r6Z0
いや、韓国人からしては日本人で言うグアムやハワイと同じような感覚なんだろう、
当の日本人にとっては、行く価値も投資価値もない島。
ましてや、そこへ住むなんて意味すらないだろう。
ほんと、どうしてあんな島に行きたがるのか、分からない。

でも、元々チェジュ島やウルルン島は韓国の観光スポットでにぎわってるから
島好きなんだろうね、向こうの国民性としては。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:08:18 ID:CImBb11r0
まちBBS 対馬
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1147539052&LAST=50
有)つしま
http://www2h.biglobe.ne.jp/~kimagure/
掲示板
http://8142.teacup.com/kimagure/bbs


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:17:08 ID:GFSzD3FX0
まぁ日本の法とマナーを守って現地にお金を落としてくれるのと、
対馬は韓国領土とか言ってなければ別に来てもかまわないんだけど

実際は…ねぇ?

8 :J('A :2006/06/05(月) 22:23:27 ID:LbI4vdXkP
武装スリ強盗団が対馬に島流しになるなら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:28:00 ID:Q/7a8r6Z0
観光客が別に言ってるわけじゃないと思うけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 00:11:46 ID:+RybRpPG0
>>1
じゃあ、竹島と対馬をお前らチョンにやるからそこに住みな。
戸籍だけじゃなく、ちゃんと住居を建てろよ。チョン全員そこから出てくんなよ。
当然、半島は俺たちのものな。
竹島と東京を交換とか寝ぼけた事を言ってる奴等は勿論その条件を飲むよな。

>>4
>それにチョンどもは人類と違う頭の作りなんだろうな。
おいおい。何を言ってんだよ。
チョウセンヒトモドキを人類と一緒にするなんて。人類に失礼だろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 11:44:18 ID:EMIsqSSo0
京都よ、おまいもか。 
自ら、韓国による日本国土乗っ取りに手を貸す京都。
どうみてもお花畑です。


【国内】韓国語で観光スポットや韓国ゆかりの地などを紹介するHPを京都府が開設[06/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149525084/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 16:09:21 ID:es1zaGfW0
ぶっちゃけ、日本に来てくれるような外国人観光客は
韓国、台湾、中国人ぐらいしかいない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:07:16 ID:WOCRhoPTO
>>12
京都にいったら欧米人タクサンいますが?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 19:20:20 ID:IYs+FvFB0
済洲島は日本の物です。
ノテウよ早く返しなさい。

15 :観光業界:2006/06/06(火) 19:23:54 ID:IYs+FvFB0
>>12
韓国人観光客はいらんよなあ。
うるさい、くさい、金使わない。
仕事のじゃまなんだよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 20:12:40 ID:es1zaGfW0
>>15
金を落とさない観光客相手にこんなサービスは行いませんが?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 20:57:08 ID:0ILSWtK5O
半島海に沈めばいいのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:38:09 ID:7CczApNQO
日本人が大量に韓国旅行に行けば韓国は日本の領土になるのか!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:03:21 ID:bsY2XQhj0
全国から対馬を守るための募金でも募って、対馬の土地を買い占めちゃうって
のはどうでしょうね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 02:52:16 ID:6N3wFWk30
まぁ、サムスン・ヒュンダイ辺りと引き換えなら考えても良いな。
結局は、対馬も韓国主要企業も両方頂くことになるだろうけどw
ホント、日本人に生まれてよかったです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 01:17:18 ID:sgSNiCnEO
いや、そんなのいらないから帰ってくれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 01:20:28 ID:pgMMy+zk0
>>1
なら、君は、韓国・北朝鮮が日本より差別もなく、すばらしい所
と言うなら、さっさと半島に帰れば?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:06:31 ID:WmvjCmO10
162 :名無しピーポ君:2006/06/02(金) 00:27:30
■ある医師の述懐『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
フィリピン人「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
http://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html

■当時の中国人が描いた漫画「日本の軍旗を振り回す朝鮮人が中国人を殺す!」
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/40000/39250.jpg

■中国人 謝永光著『日本軍は香港で何をしたか』
(朝鮮人は)一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

■仏誌Paris Match元特派員アルフレッド・スムラー著『ニッポンは誤解されている』
別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4531080548/249-1372373-3521946

■オーストラリア人ケニス・ハリスン著『あっぱれ日本兵』
彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、体罰となると、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4425946316/qid=1099204982/sr=1-1/ref=sr_1_8_1/250-8480028-1317830

■『ミャンマーの人々はビルマの竪琴をどう観たか』
ミャンマー人「日本人兵より朝鮮人兵の方がきつかった」
http://www.asahi-net.or.jp/~cr1h-ymnk/96-02-01.html



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 21:01:23 ID:5QYH1Wq70
対馬、竹島は日本の領土である。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:47:14 ID:NEYGwgOu0
対馬、竹島は日本の領土である。
即刻、韓国は竹島を明け渡せ。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 02:53:06 ID:toxgGilY0
済州島も日本領だ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 03:04:08 ID:jJAz37qc0
漢江の奇跡は日本の経済援助によるものだ!だから韓国は日本の領土だ!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 03:07:34 ID:jJAz37qc0
日本には唐・新羅連合軍によって侵略を受け滅ぼされた百済人の末裔が
いっぱい住んで知る。
だから朝鮮半島は日本の領土だ!侵略者朝鮮民族は去れ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 03:12:29 ID:jJAz37qc0
済州島は1894年に我が大英帝国の領土となったはず。そして確か同盟国の日本に譲ったはず。
日本領でないなら朝鮮人は済州島を返してください。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 03:14:46 ID:jJAz37qc0
私は日本に住む百済人の末裔です。韓国の皆さん、我が祖国百済を返して下さい!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 03:25:29 ID:jJAz37qc0
観光客が大勢行くから領土って言うんならハワイ、サイパン、グアムは日本領になります!
でも日本人は韓国人みたいにそんなバカな事は言いませんし地元の人に迷惑もかけません。
それにサイパン、グアムでは日本企業は資本を投じて現地の人々を観光事業に雇用し従事し
てもらい生活水準を向上させ日本人観光客と共存共栄しています。昨年、天皇陛下がサイパ
ンへ行幸された時の歓迎振りを見ればわかる事でしょ!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 03:27:35 ID:jJAz37qc0
ハワイ、サイパン、グアムが日本領なら日本のEEZ領域はすごいぞ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 03:28:42 ID:jJAz37qc0
朝鮮人は日本に住む百済人の末裔に領土を返してあげて下さいね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 10:28:19 ID:Bz682j7Y0
韓国のほうこそアメリカから見捨てられる。米軍兵士にとって韓国は一番行きたくない赴任先なんだそうだ。
在韓米軍はいなくなるだろう。航空戦力は空母艦載機だけになるだろう。
日本の歴史をもっと勉強しろ。
日本は最初、朝廷が支配していたのに、武士が支配する国に変わり、武士が支配していた時代のほうが圧倒的に長い。
最初のきっかけは平安時代に対馬に侵略(刀伊の入寇)があり、朝廷の無関心と無能ぶりに武士たちが疑問を持ったからだ。
これがあとで朝鮮出兵にもつながった。
朝鮮出兵に関しては日本には言い訳しようがないが、対馬への侵略は明らかに大陸側が悪い。
対馬に韓国が手を出したら日本は軍事大国化する。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 16:28:15 ID:Q2ckbe6dO
住んだらどうだ
>相手国が自国領と主張してる以上無理なはなし

観光に行く
>自国領であるか否かと観光するか否かは無関係

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 16:50:54 ID:2TVG6jjp0
http://pastel.muvc.net/

ここでぱんちゅ売ってるゅらちゃん可愛い!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 16:56:24 ID:q08NHVYg0
まあストーカーはスルーで。

それより外務省はとっとと国際司法裁判所か海洋裁判所に
訴えでろよ!!漬け込まれてんじゃねーか!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:50:58 ID:e/NcDsnTO
>>37
すでに竹島のことで国際裁判所に訴えている。
だが韓国はそれに同意せず審判が開始されない。
竹島が日本に確定されたくないからだね、
だから国際法上、竹島は紛争地帯扱い。

紛争地帯に自国民を入れてしまうなんてさすがは人権無視が好きな国だ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 18:20:05 ID:EgrUt2dz0
対馬の観光客は韓国人で溢れてる
年間4万人だってよ 意外と少ないな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 05:38:13 ID:hMINEfZl0
朝鮮半島自体が日本領だろう。

即刻、軍隊を送るべし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 08:05:41 ID:QkM7Vx7WO
あんな汚いところはいらない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 04:26:01 ID:LCDj8uwb0
松茸ようけおまっせ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 02:06:26 ID:Uo4XsXEk0
6/25の北朝鮮人権法の脱北者定住条項反対デモに当日参加できないけれど、気持ちだけは伝えたい方用に
ID書き込み掲示板を作りました。↓
http://yy28.60.kg/demo/

参加できないけれど気持ちを伝えたいという方はどうぞ書き込んでください。

★当日参加される方は連判状スレを印刷して持って行ってくださるとありがたいです。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 03:56:44 ID:RXBWfItc0
頼むから、在日、かえって。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 04:59:47 ID:oo39MDmR0
★非常事態発生!!遂に日本に朝鮮人が押し寄せる法案が可決、成立!!! ★

自民党が本来推進していた「北朝鮮人権法案」とは、北への「経済制裁のみの法案」でした。
これに対し民主党も二月に「北朝鮮人権侵害救済法案」として「独自案」を国会提出。
これは「脱北者を難民と認定し、日本の定住資格を与える」という条項を盛り込んだものです。
法案成立を急ぐ自民党は、ここへ来て民主案(脱北者支援)も受け入れる考えに方針を転換…
脱北者支援について「施策を講じるよう努める」の明記で合意し、13日衆院を通過。
そして16日、法案は修正されぬまま自公民3党などの賛成多数で可決、成立しました。

スパイ防止法さえ無い日本が脱北者の移住を支援し、脱北者支援NGOにまで血税を投入… orz

そんなことをすれば、どの様な事態に発展するかは火を見るより明らか!
今後は国民一丸と成って法運用(脱北者支援部分)について監視していかなければなりません!
日本の将来に重大な禍根を残さない為にも、今直ぐ「抗議行動」に結集して下さい!!

まとめブログ(まとめサイトへのリンクがあります)
http://blogs.yahoo.co.jp/japan_20060613
大規模OFF板 【デモ決定】脱北者を日本に大量移住 反対 OFF 10
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1151117112/
大規模OFF板 北朝鮮人権法案 反対 OFF会 in大阪
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150298335/
ニュー速VIP板 北朝鮮人権法スレ 12スレ目
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1151165262/



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 08:28:31 ID:dAPsvhlK0
竹島や対馬が韓国のものだと・・・、バッカじゃねーの。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 11:14:15 ID:yO1mGoza0
勝谷氏のブログより 6/25
今日は正午ごろから『サンデースクランブル』。ようやく懸案の対馬の韓国人大増殖問題のオンエアである。
後半の特集でやるので12時10分か20分ごろからだろうか。是非見てください。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 12:46:02 ID:zQaYI7x+0
チョンの分際で生意気ですね

49 :ダメ太郎:2006/06/25(日) 20:28:45 ID:zo7KQDEs0
昨年の郵政選挙の時、民主党の出した沖縄プロジェクトなる何処かの国の影が、
ちらつく怪しげ政策や、竹島、対馬の問題。又だいぶまえにロシアのイズベチヤ誌
に北海道は歴史的にみて我が国の領土であるなどという論文が載つたことがあり、
日本の周辺の状況わ、いたつてブッツソウなようだ。ミサイルも飛んできそうだし
そろそろ国民も目お覚ますべきと思うが。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 08:48:54 ID:PCzO5ogzO
先ずは日本国内における在日に対する差別を日本国民の当然の権利とすべき。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 15:51:11 ID:4Rs2+QTX0
士、農、工、商、犬、猫、朝鮮。

52 :名無しだよ:2006/06/28(水) 18:25:48 ID:LZj94yv80
昔、元寇の時、隠岐・対馬が蹂躙された、元寇と言っても実態は主にチョン
とチャンだったが、男は手当たり次第殺され、女たちは手の平に穴をあけられ
ロープを通し船べりに生きたままズラーと吊るされ日本軍が弓矢を射られぬ
ようにしたと我々の先祖は古文書に書き残している。
やつらの侵略は失敗した。我々の侵略は成功した。それだけの違いなんだ。

53 :名無しだよ:2006/06/28(水) 22:57:10 ID:o64Ky1/D0
我々の侵略は・・、と言ったが、言葉足らずだった。
チョンの血を流さないように、「毛が3本たらない民族」ということで
一生懸命説得して無血占領したんだ。

54 :名無しだよ:2006/06/28(水) 23:34:15 ID:o64Ky1/D0
何かあれば日の丸を燃やす、あれってさあ、もういいかげんにしてくれる?
私は特別の愛国者ではないが、何かみっともなくてさ、本国に伝えてよ!
それと犬を食べるのも、もうやめなよ!
私のアホ友達が済州島に行って犬料理を食べたと、言っていた。バッカァ
メ、食用の犬だと聞かされたらしい。
食用の犬なんているものか!世界中で韓国だけがかってに決めているんだ。
本国に伝えてよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:13:50 ID:+pHS5dO50
>>49
小沢になったんだからいい加減民主党の売国政策をなんとかしろよな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:17:39 ID:/O+QyTS90
>>49
それ自民のほうがひどいらしいよ。
民主3000万人に対抗して、4000万人誘致しようとか考えてたらしい。

ネウヨが民主のそればっかり宣伝したから民主のが有名になったけど、そもそも今の与党は創価が握ってるんだから、朝鮮の便宜を図るのは当たり前なんだけどね。


小泉の最大の罪は公明と組んだことだな。
体の中に虫を飲み込んだ。獅子身中の虫って言葉がほんとよくわかるよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:29:24 ID:bF04lp3T0
>>56
自民が負けて民主+公明で過半数が取れそうになったら小沢は構わず
公明と連立を組むだろうし、自民にしろ民主にしろ売国かな。
民主は中国と沖縄、尖閣を割譲する密約を交わしてるから、まだ自民の方がましだけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 13:43:14 ID:1JmbyoAjO
___________
|:::::::∧_∧:::::::|
|::::〈 ;`Д´>::::|
|:::::/ ニニつ::::::|
|:::::|と__ノ::::::|
|:::::|| | | :::::|
|:::::(_|__)_):::|
迷子の 迷子の 在日君
あなたの国籍 どこですか
祖国を聞いても わからない
名前を聞いたら 二つある
ふぁんふぁん ファビョーん
ふぁんふぁん ファビョーん
タカってばかりいる 在日君
犬の 7割半
喰われて しまって
わんわんわんわんわんわんわんわん

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/29(木) 16:53:46 ID:fy55GTbi0
竹島を奪還するのが先だろ!!
あそこにいるクソ兵士どもを駆除せねば。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 08:24:08 ID:eQk86H9g0
韓流捏造ブームの背景には恐ろしい狙いがあります。
 ・韓国を美化・賛美してノンポリお花畑日本人をまず洗脳
 ・中国の反日(これも問題だが)を大々的に報道して韓国賛美に利用
 ・日韓交流や友好を名目に韓国人観光客ビザ免除の推進
 ・在日参政権付与の推進(もちろん日本人にはひた隠し)

ここで深刻なのは在日参政権です。
 (特に対馬が危ない。人口4千人のこの島は常に韓国に狙われています。もう既に対馬は
 歴史的に韓国領土という捏造論文を発表したり、韓国領をアピールする為に「対馬の日」まで制定しています。
  ●最悪な例 :参政権獲得後→日本各地から在日が対馬に大量移住→媚韓派議員を大量選出
  →議会乗っ取り→対馬独立条例可決→対馬韓国領土化条例可決→日本政府と対立・・・)
要はこれらの下地つくりです。
外国人参政権が認められると、合法的に日本の過疎地域から一地域ごとに乗っ取る事が可能になってしまい、
そう遠くない将来、日本が旧ソ連やユーゴ、レバノンの様な内戦状態に陥る事だってあるかもしれません。
この法案は一度成立してしまったら二度と取り返しがつかなくなる可能性大です。

日本人はこれから、戦わないといけない相手がいっぱい出現して大変な時代になります。
今現在、これらを物凄い勢いで後押ししている日本国内の団体・・・
民潭、総連は言うに及ばず、公明党=創価学会、朝日やTBS・NHKなどの売国大マスコミなどなど・・・
 「推進派は地方参政権だけと主張していますが、日本の歴史で戦国時代に《大阪城の堀を埋めるだけ》という
  徳川方の言葉を信じたばかりに、結局最後に滅んだ豊臣家を忘れてはいけません。歴史の教訓に学べです」

スイスが永世中立国を保つ為に自国民に配布している、国家防衛マニュアルの「民間防衛」には、
【敵の宣伝工作・敵国との情報戦においては、どんな事があっても戦うべし』と説いています。
コピペ、メール、はがき、デモ、なんでもいい、私たちはできる限りのことをしましょう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 16:36:14 ID:5d8IGIQ70
対馬を韓国人観光客の公害から守ろう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:13:51 ID:gE3dZ848O
>>1
馬鹿発見!!ワラエル

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:47:20 ID:OznhON0b0
>>1
じゃあ韓国には過疎は無いのか?
無人島はないのか?
全ての領土内で人口は増加しているのか?
対馬の人口が減ってるから自分の領土だと主張するのか?
ほんとに馬鹿丸出しな発言だな・・・
お前こそ韓国の無人島にでも住んでろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 02:08:44 ID:WIidW/JQ0
韓国に宣戦布告を促すブログ
http://blue.ap.teacup.com/rail_log/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:05:19 ID:7fq6LPCH0
     ウェー、ハッハッハ?      / ウリナラマンセー!!   ハッハッハ  ウェーハッハ・・・
          \       ∧_∧ ∩  アイゴー! / ∧_∧     ∧_∧       ∧_∧
ウェー、ハッハッハ\     <丶`∀´>ノ______   / <丶`∀´>   <丶`∀´>    <`∀´ >
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /| /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         <`∀´>_\    ヾヽ  /\⌒)/ |/     〉 〉\\   〉 〉く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧アッハッハ   \    ∧∧∧∧ /             『平壌放送』
  / <丶`∀´>_/       \  < ハ  ウ > あまりわめいていると、こう頭がんにかかるかもしれない。
 || ̄(     つ ||/         \< ッ  ェ > ウェーハッハッハ。
 || (_○___)  ||            < ハ | > まるで、月を見て吠えまくる犬のようだ。ウェーハッハ・・・
――――――――――――――― .< ッ    >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  ウェー      < ハ    >    ∧_∧ プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         <丶`∀´>ハッハッハ〜! ∨∨∨ \   <丶`∀´>  <`∀´ ><ウェ〜、ハッハッハ(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__ (    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧ 謝\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)`∀´ >罪 \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ し   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\ る    \日本人 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ! !      \   .|_)




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:11:31 ID:BjhPxWjl0
いま自衛隊は米軍に離島奪還のやり方を習ってるところだから、
じき法律を変えて竹島奪還するよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:52:23 ID:Du+BgHPB0
対馬、マジでヤバイ


【対馬】 8月5、6日、対馬でアリラン祭 [07/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153661443/164
164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/07/23(日) 23:42:56 ID:RcZXM7QG
> 今年で38回を数える"厳原港まつり"も、平成元年にはサブタイトル"対馬アリラン祭"がプラスされ
> 厳原のみなと祭りだった名称はいつの間にかアリラン祭りへと。
>  
>    ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓
>  「日韓友好」・「日韓交流」を前面に打ち出せば、
>    お花が頭に咲いてるお人好し日本人から、
>  日本の物をいくらでも手に入れる事が出来るニダ。
>   , -―-、、          , -―-、、
>  /::文;:技::∧_∧      /::文;:技::∧_∧
>  l::化::術:<丶`∀´>    .l::化::術:<=(´∀`) ソコクノタメニ
>   ヽ_:;:ェ::フづとノ' クックック  ヽ_:;:ェ::フづとノ' ドウホウノテダスケニダ
>    〜(_⌒ヽ         〜(_⌒ヽ
>        )ノ `J            )ノ `J
> ゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙´```´゙`

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:33:55 ID:vDgkohsv0
工業機械の輸出止めますよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:41:27 ID:EV6agaAd0
対馬には日本人の支援者が必要だ
もし私に資産があれば島を買い取って
韓国人の出入りを禁止する!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 16:00:10 ID:lbSDTWfY0
対馬への旅行推奨
韓国人を締め出そう

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/27(木) 21:09:01 ID:mxwRNZxn0
頼むから韓国軍攻めてきてよ。僕たちと戦争だ!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:40:23 ID:ZLsGL3xi0
対馬に自衛隊を駐屯させろよ
北朝鮮をいつでも攻撃可能な状態にしなきゃならん
Fー15戦闘機を実戦配備すべきだ
イージス艦もゲリラ部隊もだ
同時に対馬の治安維持も必要だからな


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:49:35 ID:cV0zIQJt0
現実問題として、韓国による対馬占領はありえないと思うが、
対馬を餌にして竹島を釣ろうとしている韓国のやり方は許せないな。
男日本としてはドーンと国で対馬を買い上げて米軍に無償提供するぐ
らいはしたい。もちろん対馬の皆さんの了承が必要だが・・・
対馬の皆さんどうでしょう?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:51:32 ID:zxYXCPRkO
韓国対馬をせめてくれ
戦争状態になれば
在日は敵性外国人として、強制送還できる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:07:55 ID:6p10P4ns0
★対馬と朝鮮の歴史に友好など無い!侵略!奴隷!殺人事件!

@元寇
高麗王がモンゴル皇帝に「日本を攻めるべきニダ!」と進言。
元軍は実際は過半数が「高麗人」だった。(モンゴル人は100人以下、残りは中国人)
対馬女性は手に穴を開けられ、数珠繋ぎにされ、船縁につるされ、陵辱された。
識者によると、「食肉」にされたという推測もなされている。
また200人の対馬の少年少女が奴隷として高麗王に献上されている。
http://ime.st/toron.pepper.jp/jp/middle/genkou2.html
http://www.senyu-ren.jp/SEN-YU/02022.HTM

A応永の外寇(対馬と朝鮮の戦争)
「倭寇征伐」を名目にした対馬への侵略行為。
1419年、朝鮮軍が対馬に侵攻。
李従茂が指揮する船227隻、1万7258人の大軍。
しかし、対馬島民の反撃で2500人が死亡し、撃退される。
対馬一島にさえ敗北する情けない朝鮮軍だった。

B対馬藩士による朝鮮通信使の殺害事件
通信使が船内に忘れた鏡の紛失を巡る言い争いが発端。
武士の面目を潰された対馬藩士(通訳)の鈴木伝蔵が、通信使の崔天宗を殺害。
後に歌舞伎にもなった事件。
http://www.blu.m-net.ne.jp/~tashima/b33.html




76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:55:54 ID:xc4KQPpN0
かつて元寇における高麗(朝鮮)襲来により侵略された対馬では
男達は皆殺しにされ、女子供は手に穴を開けられ船に吊る
されて見せしめにされた挙句、朝鮮半島に連行され高麗王
とその妃に献上されたという歴史を直視しろ。


77 :金のためならしかたがないのか?:2006/08/21(月) 23:52:20 ID:paA+HALX0
 世界の中心地、福岡県福岡市の中洲大歓楽街、
外国人クラブ(ルーマニア人コンパニオンがいる店)で、
その女性らの基本的人権を無視してきた不安な経緯が発生している。

 その女性の頭髪に関する被害状況は、
店側幹部指示によるものか、(大多数の女性は、おおむね、栗毛色をしており)
『日本人男性客は、金髪の外国人女性にはことのほか弱い』などとして、
ある日の出勤前突然、金色に染められてしまった。

 従業員らは、一時期指名1だった、
この若いルーマニア人女性が、
勤務当日、泣きじゃくっていたことを知っている。

 一部の中洲外国人クラブで、
福岡青年会議所幹部経験者が主に経営に関与し、
男子従業員についての2万円相当の残業代の不払いなど、
「タイムレコーダーが設置されていない」ことを理由に、
「部長」と呼ばれる男らが、
いまだに黙秘を決め込んでいる。

 なお、これら中洲大歓楽街の外国人クラブについて、
経営者周辺の国籍が、 朝鮮、韓国、中国、日本のいずれかは現在不明。

厳原地区から、10名にもおよぶ、来店もあった。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 09:27:38 ID:0c0a3WAy0
>>1 シベリアなんかまだまだ手付かずの所あるぞ。同じ事ロシアに言っとけ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:54:09 ID:j4csjTrf0
対馬は日本の領土です。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:09:13 ID:WQkUh5oR0
何で対馬に韓国領土の碑が建っているの?当然、日本領土でしょう!
日本政府や外務省は何で撤去しないの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:20:28 ID:ZYRt8dRW0
ttp://magical.s162.xrea.com/futaba/kenkanryu/src/1157112322055.jpg

朝鮮人は無知賤民!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:39:52 ID:m/hMapoQ0
韓国は竹島も「GET」して調子に乗ってきたのか対馬まで我が国の領土と言い出したバカ韓国。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:35:25 ID:jfCWRS3GO
対馬からアリランを追い出そう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:58:00 ID:5M5cdrDt0
>>1
それはこちらの台詞。

85 :日本魂:2006/09/11(月) 22:23:43 ID:jfCWRS3GO
最近対馬では右翼が活動してるみたいだけどどうよ!?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:49:45 ID:JiDNm0OP0
観光客が大挙押し寄せたら自分の領土にできるという発想がすごい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:56:20 ID:cOb7QHk10
韓国「対馬の日」条例廃止を要求、対馬市議会が決議
 長崎県対馬市議会は28日、韓国・馬山市議会が昨年3月に対馬を韓国領土とする
「対馬の日」(6月19日)条例を制定したことに対し、条例廃止を求める決議をした。

近く馬山市議会議長あてに決議文を郵送する。
 決議案は、「対馬が韓国の領土だったと証明するものはない」などとして、議員5人が提出。全会一致で可決した。

(2006年9月28日22時46分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20060928ia25.htm

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:33:23 ID:RxJGr6Sj0

――日本には国境政策がない――

http://www.youtube.com/watch?v=FsdPwCEyKsM



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:46:30 ID:RxJGr6Sj0
普通の不法行為を犯さずお金を落としている韓国人観光客なら大歓迎だが
密漁、密航、密入国もろもろを不法行為を犯し平然としている
しかも注意したら逆ギレぎみな態度をする

なぜ警察、海保などは本気で対処しないのか???
みんな総理官邸に抗議メール、抗議電話をしよう!!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:13:40 ID:kZE0Pc6dO
凄い欲深い韓国人へ 領土がそんなに欲しいなら 北へ攻め込め 対馬は韓国?そんな道理が通用するなら韓国は日本の元領土だろ早く日本に空け渡せ もちろん韓国人の皆さんはいらないが!それが出来ないなら中国の属領になれ 中国にも朝鮮族は相手にされないかなかわいそ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:23:20 ID:kZE0Pc6dO
そういう事を言っているから韓国はいつまでも世界に馬鹿にされてるって 本気で気が付かないのか?マジうぜーー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:25:48 ID:kZE0Pc6dO
それか 竹島に韓国人大泡浴場を作れば日本人も‥行かないかもキ○チ くせぇし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:12:36 ID:kZE0Pc6dO
日本は今絶好の核武装のチャンスだ 早くしろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:51:44 ID:2BSFEo8k0
対馬の皆さんは日本本土が好きだからなあ
>>1はアホなんだろうなっとホノボノ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:16:45 ID:95NHH6J80
プチ祭りです

中国国境警備当局がチベット人に発砲 ネパール国境
http://www.asahi.com/international/update/1013/015.html

【ネット】 「朝日とかに見解聞く人募集」 ひろゆき氏、YouTube"中国軍のチベット人射殺映像"に衝撃か…2ちゃんトップからリンクも★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161261292/

中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像(非グロ/日本語字幕付)
http://www.youtube.com/watch?v=tNnA3K_kCEc
chinese soldiers shooting tibetan pilgrims at mount everest(字幕無し)
http://www.youtube.com/watch?v=hXC5RxhZUYw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:49:08 ID:xeBOW/LQO
韓国は中国と今
北朝鮮の国境線の話しをしてるらしいぞ
もめたらいいおもしろそう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:18:28 ID:ftyWxZGT0

さすが島根県だけあるな。 
対馬もこれぐらいやれよ。
ま、対馬の現状を見る限り長崎県に危機管理は無理か?


武装集団上陸 島民を避難 国民保護計画で初訓練 16日・隠岐諸島主会場
http://megalodon.jp/?url=http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/shimane/news001.htm&date=20061105130932
 国民保護法と今年1月に国の承認を受けた県国民保護計画の規定に基づいた初めての訓練が、
16日に隠岐諸島を主会場に実施される。国籍不明の武装集団が島後に上陸したため、
隠岐諸島の全住民約2万4000人を避難させるとの事態を想定した訓練。

【緊急】隠岐諸島に国籍不明の武装集団上陸、銚子ダム占拠! 島民24000人避難!
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1162692022/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1162692022&ls=all



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:43:17 ID:He4DQdnt0
対馬の韓国女性暴行:対馬ちんぐ音楽祭で暴行の被告、起訴事実認める /長崎

対馬市で8月にあった「対馬ちんぐ音楽祭2006」で通訳ボランティアとして
来日していた韓国人女性(22)の首を絞め、性的暴行を加えたとして強姦致傷罪に問われた同市厳原町、
アルバイト、小西太造被告(21)の初公判が8日、長崎地裁(林秀文裁判長)であった。
小西被告は起訴事実を認めた。
 
検察側は冒頭陳述で、小西被告が女性と26日の音楽祭前日の飲み会で知り合い、
女性に断られたにもかかわらず、しつこくデートに誘った▽宿泊先に赴いて女性を連れ出し、
無理やりキスをした▽不快に思った女性が帰ろうとしたので「このままでは警察につかまる。
キスしても強姦しても同じ」と女性を路上で待ち伏せた――などと事件に至る経緯を指摘した。
 
起訴状によると、小西被告は8月25日午後11時半ごろ、
同市美津島町の路上で女性の首をタオルや素手で絞めるなどの暴行を加え、
女性を強姦し、全治1カ月のけがを負わせた。

(毎日新聞) - 11月9日15時1分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061109-00000230-mailo-l42

99 :トキ鼻たれる:2006/11/21(火) 10:10:55 ID:wjhnIEq0O
偉そうっていらねぇんじゃねぇの?
どっちもアホな国粋主義者ばかりで、対馬も竹島もどうでもいいよ。
くだらねぇ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)