5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これだ】日本外交のダメな所が分かった!

1 :すい:2006/05/23(火) 00:26:37 ID:iNImcnF+0
http://ameblo.jp/yoshino22jp/

ここに答え書いてあるじゃん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:42:07 ID:iNImcnF+0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:43:54 ID:o/rqEbmO0
三流、韓国の馬鹿さ加減をしらないのか?
親日を唱えれば社会的に抹殺だぞ。
このサイトでも見て勉強しる
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/gulfwar_02.html

これを見てからでも親密さを感じるかな?韓国政府に
きちんとソースも出ているみたいだしね
韓国のウリナラ理論よりはまし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 09:32:36 ID:v1sCyzPY0
ふーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 13:11:03 ID:cSz/8WE60
削除依頼出して来い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 14:49:53 ID:XnkCWMhaO
んー、日本は国連なんかでのロビー活動は大変上手だと聞きますけどね。反面、
悲しいことに国対国の直接交渉はダメみたいです…。やっぱり自国のメンツを
ハッキリクッキリ主張しないからでしょうな。中韓朝を見て下さい。エゴの塊!
あそこまでならなくてもいいけど、譲れない一線は絶対に譲りません!という
強い姿勢はやっぱ欲しいよね。竹島領土問題しかり、靖国問題も又しかりです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 01:59:24 ID:Rgkr58bz0
ww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 12:00:55 ID:Rgkr58bz0
ww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 12:04:39 ID:fcUV9HJA0
英語もしゃべれない外交官ってどうやって
仕事をしているんだろう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 16:02:17 ID:3sIwmkLv0
<お答えします>
どのような事態が発生しようとも当該国とは友好的な
態度で接し、決して摩擦を起こすような発言も致しま
せんので笑顔だけで十分です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 10:22:38 ID:+/Jlm3Vm0
>>6
竹島、尖閣は大事だが、靖国はどうでもいい。

12 :金のためならしかたがないのか?:2006/08/21(月) 23:57:52 ID:paA+HALX0
 世界の中心地、福岡県福岡市の中洲大歓楽街、
外国人クラブ(ルーマニア人コンパニオンがいる店)で、
その女性らの基本的人権を無視してきた不安な経緯が発生している。

 その女性の頭髪に関する被害状況は、
店側幹部指示によるものか、(大多数の女性は、おおむね、栗毛色をしており)
『日本人男性客は、金髪の外国人女性にはことのほか弱い』などとして、
ある日の出勤前突然、金色に染められてしまった。

 従業員らは、一時期指名1だった、
この若いルーマニア人女性が、
勤務当日、プライドを傷つけられたためか、
泣きじゃくっていたことも知っている。

 一部の中洲外国人クラブで、
福岡青年会議所幹部経験者が主に経営に関与し、
男子従業員についての2万円相当の残業代の不払いなど、
「タイムレコーダーが設置されていない」ことを理由に、
「部長」と呼ばれる男らが、
いまだに秘匿を決め込んでいる。

 なお、これら中洲大歓楽街の外国人クラブについて、
経営者周辺の国籍が、 朝鮮、韓国、中国、日本のいずれかは現在不明。

対馬・厳原地区から、10名にもおよぶ、来店もあった。


13 :あちょー:2006/11/22(水) 21:51:39 ID:tRVo8M4D0
不分憲法(不文ではなく)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)