5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶちゃけ戦争になったら日本はどうなるん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 08:37:57 ID:5cDYakCV0
軍を持たない軍事大国といわれる日本だが、ぶっちゃけマジ戦争になったら日本はどうなるのか。
安保は機能するの?日本に潜伏しているチョンが動き出したらどうなるん?
中国、韓国はどういう動きをするの?・・・
どうも最近のチョンの動きを見るとマジやば状態になりつつある気がする。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 09:18:53 ID:6eOofaLr0
http://ga.sbcr.jp/news/0510/17/27.html
↑ここに答えがでてる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 09:51:17 ID:77UPGqmh0
日本にも世界の軍事産業をささえる企業や工場があって
兵力や最新兵器では、アジア随一です
そのうえ米軍が日本国民に内緒でもちこんでいる核兵器が
ちんざしているので、日本に進軍した時点で、たとえ中国でも
国が焼き尽くされていしまいます。
動き出したら勝敗は、一瞬で終わりです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 09:52:50 ID:M+KAUElNO
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 09:57:44 ID:pLn+CAap0
歴史を作り直しているのは、バカチョンでしょう。
作り直しているのではなく、捏造でした。
捏造国家万歳!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 10:09:40 ID:hk9X5AYD0
歴史も作り直すお前らのチョッパリに何があるわけ?
歪曲教科書だけだろう!!
笑っちゃう。。。へへへ 歪曲万歳! 歪曲万歳!!
チョッパリ万歳!
国民全体が歪曲を知りながら言い張るのは犯罪だよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 11:48:55 ID:hk9X5AYD0
獨島の歴史的な根拠を教える
英語しゃべれない人間はやめておけ。
http://www.korea.net/news/issues/issueLangView.asp?lang_no=2&issue_no=78&serial_no=

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 21:11:03 ID:3kjT+gbYO
日本列島に上陸し制圧できる相手は
米・中・露の3国しかいないだろう
よって戦略兵器を持たない日本では反撃手段がない
よって無条件降伏で終わりかと
まあ、通商破壊でもされて兵糧攻めになると言うのも考えられるが、それによって
国内で分裂が起こる可能性もある
北海道がどっかの保護国になるとか
まあ、日本は軍事大国に囲まれているから単独防衛できるだけの装備はしとくべきだと思うけどね



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 22:51:14 ID:hk9X5AYD0
日本の歴史歪曲に対する大韓民国の公式資料をリンクする
http://www.dokdomuseum.go.kr/jp/exh/exh_01_01.html
獨島の歴史に関して一目瞭然の資料である。
日本語でも書いてあるのでぜひ読んでみてくれよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 09:17:03 ID:1W3IRABhO
↑大韓民国の資料が
捏造 湾曲していない
しょうこは何処ですかこれを解決策は国際司法裁判で論議すること

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 06:27:07 ID:hBss2SA30
あなたはこの映像をご覧になってどう思われますか?
本当に三十万人もの虐殺があったと信じますか?

Peaceful scenes of Nanjing after Japanese Occupation

The Truth of The Nanjing of 1937.12 - 1938.2 (1)
http://www.youtube.com/watch?v=uq1ZEdp9-VM

What really happened in Nanjing after Japan's
occupation in December 1937? "Massacre of 300 thousand
Chinese" as the Chinese Government claims?

You can watch some scenes in the following web page;
lives of Chinese people, including children having food,
as well as Japanese soldiers restoring the city.

Can these scenes possible if the "massacre of 300
thousand" actually took place?

南京入城式など、貴重な当時の記録映画です。
心優しき日本軍人の姿が収めされています。

http://www.youtube.com/watch?v=uq1ZEdp9-VM
http://www.youtube.com/watch?v=PkJ6Q6NLyCs
http://www.youtube.com/watch?v=_NH_a94fzEw
http://www.youtube.com/watch?v=sAHEKebbhy0
http://www.youtube.com/watch?v=O0ZPeFDG_BA
http://www.youtube.com/watch?v=6_0w2UP1s1Q

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 23:03:23 ID:h7RqeNM70
>8
中・露に関しては、海軍の能力が海上自衛隊よりかなり低いので
渡航作戦を行うのは不可能ではないでしょうか。
組織的な揚陸作戦は、大規模な船団・艦隊を動かすため
衛星監視システムなど各種情報網が充実している現在では
無事に海を渡って上陸作戦を展開するのは難しいと思われます。

海上自衛隊や航空自衛隊の攻撃を無効化し、着上陸jに成功できる軍隊は
アメリカ軍以外は存在しないでしょう。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 18:11:10 ID:h5hADzzMO
日本国の為に戦った
自衛隊に戦闘時に
憲法違反があったと
社民党 共産党 マスコミが 自衛隊と政府を 追及して敵国に謝罪するべきと言っていそう本気で (゚o゚)!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 18:27:47 ID:Vc6BPsQa0
http://www.city.hekinan.aichi.jp/SIDOSITU/dekigoto160916.htm
報恩感謝、親孝行、長幼の序の意味がわからない日本人

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:29:25 ID:n23vP3Wh0
>13
相手国から、戦闘に参加した自衛隊員を殺人罪で起訴・犯人引渡しを要求されそう。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:53:26 ID:NuGwekno0



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:45:37 ID:1C9JgAT90



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:06:21 ID:1C9JgAT90



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:50:22 ID:5WePWZt40



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:28:54 ID:nvS/Uy120
ソース:東亜日報
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=050000&biid=2006081443028

日本との対決を描いた映画『韓半島』で作戦司令官を務めた海軍提督(獨孤英宰)は、
日本との一戦を前にして、大統領(安聖基)の電話を受け、「韓国海軍の戦力は日本 海軍戦力の30%」と報告する。
しかし彼は、「戦争は数字でするものではないと学んだ。防がなければならないのなら、防いでみせる」と戦意を燃やす。

06年8月、映画ではなく現実に韓国と日本が軍事衝突をした場合、結果はどうなるのか。 専門家の多くは、「客観的な戦力で必敗」と分析する。
まず海軍力を見よう。軍事専門家によれば、日本の海上自衛隊は規模の面で世界第2位という評価を受けている。
総合的な海軍力では4、5位に評価される世界最強の海軍保有国の一つだ。ギリシャ神話の最高神ゼウスが着たよろいを意味し、
「神の盾」と呼ばれる「イージス」艦4隻を保有し、駆逐艦50隻、潜水艦は3600〜2500トン級を23隻保有 している。
いっぽう韓国海軍は、艦対艦戦闘が可能な戦闘艦の場合、△KD2駆逐艦(975忠武公・ 李舜臣艦、976文武大王艦など)=3隻、△KD1軽駆逐艦(971広開土大王艦、972
乙支文徳艦など)=3隻、△哨戒艦=22隻など、37隻を保有するにとどまる。
空軍力の核心が情報監視能力という点を考慮すると、韓国と日本の空軍力は比較に
ならない。日本はE767AWACS早期警報統制機(4機)とE2Cホークアイ早期警報機(13機)の17機を運用しているが、
韓国は先月やっと米ボーイング社のE737に機種を決め、2012年以降に4機の空中早期報知機(EX)が導入される予定だ。一言で、
韓国戦闘機が出撃すれば、日本によって撃墜される可能性が高いということだ。
陸軍戦力のみ韓国がリードしている。歩兵数で56万人対約14万8000人と3倍を上回り、 保有戦車も約2500台対約1100台で2倍を超える。
しかし、現代戦では先端戦力である 海空軍が戦力の優劣を分けるのに決定的な影響を及ぼす。
自主国防のため、国防費を増額しなければならないと主張する「自主国防ネットワーク」のシン・インギュン事務処長は、
「勇気だけで敵を制圧することもできない。先端兵器と装備の性能差が勝敗に直結する」 と述べた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:05:55 ID:Pm/RMRQS0
         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けRIGEL340MHDD・ドエット・寄生虫キムチ
虫食い付きウールセーター・アヒル隊長・最高級黒酢・ナニカの生首・デスノート
LANケーブル


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:19:07 ID:2P7cB2M8O
>>20
韓国が日本を敵だと思ってるのは知ってるが
日韓でぶつかると在日がうざい


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:30:46 ID:xdWl4qStO
お金でなんとかするでしょ。みんなお金大好きだから断るやつはいないでしょ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:34:25 ID:0wOzAX5V0
彼らは日本が嫌いなのになぜ日本にいるんだろう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:25:24 ID:fsnijOjm0
【靖国参拝に反対する活動家は殆ど朝鮮人】
在日・帰化だらけの社民党って最悪・・・福島瑞穂(→趙 春花、)
在日には凶悪犯が多く、 帰化、在日ばかりの社民党は蛆虫。
半島の利益になるように仕事をしている。
党首が帰化人ばかりじゃ、どうしようもないわな。
そしてキャツラと同じ考えの糞でいっぱいの民主党・・・・・
管直人をはじめとして 朝鮮帰化人でいっぱいの売国反日政党、民主党。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ
http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)