5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓厨が出たと思いきやふっと湧いたアンチ嫌韓厨

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 19:48:27 ID:SRGQ6FwP0
やはり在日プロ固定、金土日が一枚噛んでいるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 20:46:00 ID:X+/fjJ180
2get
そして、こんなんは嫌韓厨が出たと思いきやふっと湧いたアンチ嫌韓厨板でやれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 21:21:49 ID:SRGQ6FwP0
そんな板ねえよwwwwwwww。

4 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/02/18(土) 23:15:58 ID:0HMZWLLWO
>>1
暗黙の了解
あまり公言しない方が良いかと思
串はちゃんと刺してる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:02:11 ID:qlXHVY890
一応あげておく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:15:29 ID:HJRwVxNy0
朝鮮人の本国送還に関する吉田茂からマッカーサーに宛てた書簡
吉田茂書簡

朝鮮人居住者の問題に関しては、早急に解決をはからなければなりません。
彼等は総数100万に近く、その約半数は不法入国であります。私としては、
これら全ての朝鮮人がその母国たる半島に帰還するよう期待するものであります。
その理由は、次の通りであります。
1、現在および将来の日本の食糧事情からみて、余分な人口の維持は不可能で
あります。
2、大多数の朝鮮人は、日本経済の復興にまったく貢献しておりません。
3、更に悪い事には、朝鮮人の中で犯罪分子が大きな割合を占めております。
彼等は、日本の経済法令の常習的違反者であります。彼等の多くは共産主義者
ならびにそのシンパで、最も悪辣な種類の政治犯罪を犯す傾向が強く、
常時7千名以上が獄中にいるという状態であります。戦後の朝鮮人による
起訴犯罪件数は次のとおりです。(詳細略。1948年5月末までで、9万1235名の
朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている。)

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次のとおりであります。
1、原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
2、日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は、日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。

上述のような見解を、原則的に閣下がご承知くださるならば、私は、朝鮮人の
本国送還に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。

敬具
吉田茂

連合国最高司令官ダグラス、マッカーサー元帥 殿


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 19:06:42 ID:OrfG9PPv0
>>6
それは良心的な解釈をしてよいのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 03:10:38 ID:kxt8rrF/0
>>1
こんにちはアンチ嫌韓中の自民党です・・・
自民党員は実のところ韓国や北朝鮮は大好きです
何故なら韓国人や北朝鮮人と組んだ方が利権で大儲け出来るからです
大したことないですよ、使うのは国民の税金ですから…
でも儲かるのは私達と暴力団、カルト宗教、パチンコ屋、土建屋、その他特殊法人
だけなので、国民には暴かれないように
テレビ映りだけは、他国の圧力に負けないような振りだけしているんです
もっともこの間の日朝会談では、昔の戦争責任を取る為に今の日本の税金使って
経済協力をするって発言しちゃいました。金と引き換えに拉致問題を解決出来なかったんです。
何故なら、拉致問題が解決出来ないことは初めから解っていまして〜
でも経済協力しないと金正日さんも怒るから…
拉致問題とは関係なしに、戦争責任を取る為に経済協力をするって発言したんです
でも日本の税金渡せばバックマージンも入ってくるから我々は丁度いいんですよ
初めから金の為に政治家やっている集団なんですから我々は〜
あの事はマスコミも突っ込まないように
抑えているんですけど、肝心の国民に気付かれてはと冷や冷やしているところなんです
でも馬鹿な国民が多いのでうまく騙せると思いますけど…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 16:08:29 ID:rPz9YL+Xo
朝鮮人が朝鮮人をけなしてどーすんのw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 17:37:34 ID:035xaMRl0
市民がウヨを論破する!! ウヨは絶対モテない! ウヨ逃亡!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1140316638/l50

市民がウヨを論破する!! ウヨは絶対モテない! ウヨ逃亡!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1140316638/l50
市民がウヨを論破する!! ウヨは絶対モテない! ウヨ逃亡!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1140316638/l50
市民がウヨを論破する!! ウヨは絶対モテない! ウヨ逃亡!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1140316638/l50

市民がウヨを論破する!! ウヨは絶対モテない! ウヨ逃亡!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1140316638/l50
市民がウヨを論破する!! ウヨは絶対モテない! ウヨ逃亡!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1140316638/l50


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:31:26 ID:NqUJTDm+0
アンチ嫌韓厨=在日(または日本語知ってる)朝鮮人にスーパーひとしくん

12 :真神龍 (全宇宙全生命永久永遠の大天国):2006/02/24(金) 23:55:28 ID:PNNnALWK0

http://video.google.com/videoplay?docid=-4960427717414049428

南京大虐殺はないという動画←有名人がたくさん集まって論争してます
  ↑
 短いですので 是非 観てください
 お願い致します。

http://video.google.com/videoplay?docid=-4960427717414049428

南京大虐殺はないという動画←有名人がたくさん集まって論争してます
  ↑
 短いですので 是非 観てください
 お願い致します。

★マスコミ特にテレビは中国共産党の邪悪さを報道してくれい。
 このままでは日本=悪 中国=善になってしまう。
 そんなことあってはならない。絶対あってはならない。★
 ↑
そんなこと許されていいと思うか?
悔しいとお前らは思わないのか?そう思う方は少しでいいから
コピペしてくれ。頼む。このままでは日本は一方的に悪者にされてしまう。
悔しいよ とても悔しいよ みんなコピペ協力してくれ 頼む。
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 12:24:35 ID:b6zv30R+0
アンチ嫌韓厨は自民党
これに反論する奴はウヨじゃなくて
自民信者

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:05:21 ID:/189pDN40
在日朝鮮人は殆どが犯罪者。
身近に在日がいたら犯罪者として接しないと大変なことになる。

15 :小泉土下座外交:2006/02/26(日) 05:27:19 ID:9UQ4r9xv0
この間の日朝会談には激怒した
自民は国内のテレビ映りだけは、タカ派を強調
他国の圧力に負けない振りしてたが
結局金正日のいいなり。低脳弱腰外交しやがった
拉致問題とは関係なしに
戦争責任の穴埋めに経済協力をするって発言しやがった
なんで昔の戦争責任を今の日本の税金で払うんだよ
あんな発言したら、永久に付けこまれるだけだろ
今までの対中外交よりも劣る外交をやりやがった
やっぱり小泉は売国、それと仲のいい安倍も北と癒着しているのは有名だからな
ろくな政権じゃないな
マスコミも朝鮮関係のニュースは報道規制してるから、そのことを叩けないし最低だよ

16 :小泉土下座外交:2006/02/26(日) 05:28:55 ID:9UQ4r9xv0
暴力団、パチンコ業者、統○教会、創○学会、土建業界
これらは全て韓国人運営
しかし政府自民党って、この人達との癒着が多いよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 02:54:49 ID:kV4FPopH0
すべての人種は優劣が明らかで劣等人種はいくら教育をして環境を改善しても
劣悪な性格が変えられないので絶滅させなければならない
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=psports&nid=101433

韓国人がどう思っているかかいてあります。ぜひ目を通してください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 01:18:32 ID:n5Mrh+oo0
嫌韓厨が顔まっかにして泣きながら怒る一言って?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1141333646/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 01:59:18 ID:m9LBMQsr0
ソース:ESPNの動画
http://www.mctv.ne.jp/~bibikoko/ichiro_didnt_react.wmv

 英検2級の翻訳

 「9階裏、6-0で日本が韓国をリードしています。
 さて、御存知のとおり、WBCが始まる前のイチローのコメントが物議を醸しています。
 たしか「韓国は日本に30年間立ち向かわないようにする」といった発言でした。
 さぁ、このVTRをご覧下さい。(韓国の)3塁手がイチローのポップフライをキャッチした
 ところですが、イチローがベンチに戻るときに3塁手がしたことをご覧下さい。」
 「まぁ、なんですかねぇ。この種の行動は、アメフトの試合で負けてる方のチーム
 の選手がタックルに成功して、スコアは負けてるにもかかわらず何故か飛び上がって喜ん
 でるのような挑発シーンを思い出しますねぇ。タックルをうけた方の選手はスコアボードを
 指差して『喜んでる場合じゃないだろ、お前のチーム負けてるんだぞ』と挑発行為に対して
 冷静に切り返すようなシーンなわけですが・・・(苦笑)見てください。
 イチローは挑発行為を全く無視してますね」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 23:10:17 ID:H4VvwMW40
日本 > キューバ >>>>>> (越えられない壁) >>>>>> 韓国+ボブ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 19:38:42 ID:s2znBQbpO
國民新聞
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/index.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:10:30 ID:bBxyWuD00
岡崎トミ子議員を批判するのはナンセンスだ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1143195527/l50

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:45:03 ID:+d6q1Pmu0
嫌韓厨の暴力的な言動が嫌いなだけ。
嫌韓厨は韓国人を嫌いながらも嫌っていくうちにどんどんとその人間性が
彼らの嫌う韓国人像に近づいていくというおぞましい状況に気づいているのだろうか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 03:13:40 ID:4vivzV9o0
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 12:49:05 ID:wiCTpuq40
嫌韓厨はこの文章を信じて愛国心に燃えていると言いたいのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 20:31:03 ID:36qodPCS0
不思議なのは嫌韓厨がつい数年前までは嫌韓こそが世論の総意だと言って
いたがつい最近になってアンチ嫌韓厨こそが総意だ、となっている事。

ネット界の世論を操っている奴がいるな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 20:52:23 ID:V3hvmSFC0 ?
そこまではないだろ。どこの板でも嫌韓厨が大きな顔をしている


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:35:32 ID:/u6Y7fpI0
>>24
はいはいコピペコピペワロスワロス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:37:42 ID:36qodPCS0
しかし韓流ブームの時には凄かった嫌韓厨が、ブーム終了とともに
沸いて出てきたのは言うまでもない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:09:52 ID:Yx/W8MnjO


みんなちょっとコレ見てくれ↓↓↓↓↓
http://tool-5.net/?id=bentufuck&pn=1


※これを書いた奴は『ネット右翼こそ真の愛国者』といってます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 01:53:33 ID:chJbLCX10
嫌韓厨は「韓国とメンタリティーが同じだから」嫌いなら、「韓国も嫌い」なはずだが。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 13:17:56 ID:/hf9MNvB0
ここは嫌韓厨が落ち着いたら突然堰を切ったように沸いて出たアンチ
について語るスレ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 23:58:56 ID:HfKIXfnf0

韓国は “ なぜ ” 反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

東亜板では最も有名なサイトのうちの一つですが
まだ読んでない人がいたらぜひ読んでみて下さい。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 19:59:54 ID:vYAE/fqn0
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 20:48:17 ID:lLziStkT0
喰えるうちにススメとく
http://www.happymail.co.jp/?af1471542
熟女系から若い娘まで現在7ゲト(^o^)
マジセフレ日替わりでメンテしてます(^^;)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 21:42:44 ID:bXv81bpA0
本当はお前らナオンにモテたいだけだろ!! 来るなら来い!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1143627533/l50

本当はお前らナオンにモテたいだけだろ!! 来るなら来い!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1143627533/l50

本当はお前らナオンにモテたいだけだろ!! 来るなら来い!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1143627533/l50
本当はお前らナオンにモテたいだけだろ!! 来るなら来い!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1143627533/l50

本当はお前らナオンにモテたいだけだろ!! 来るなら来い!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1143627533/l50

本当はお前らナオンにモテたいだけだろ!! 来るなら来い!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1143627533/l50

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 13:40:16 ID:u+fREvsp0
金土日が荒し指示か・・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 04:53:17 ID:jLobd0us0
日本の警察は朝鮮帰化人に支配されている。
よく「朝鮮人と帰化人は警察・自衛隊には入れない」ということを言っている者がいるが、
そんなのは大嘘である。
それこそが朝鮮人が垂れ流しているデマの最たるものと言えるだろう。
実際には警察というのはパチンコ利権で朝鮮人とガッチリ繋がっており、
警察の中にも帰化した朝鮮人が大勢いる。
署長クラスになると、かなりの数が朝鮮帰化人である。
一般社会において朝鮮人というのは秘密結社を形成しており、そのネットワークを
利用しているのが警察とくに公安警察である。
しかし実際には、このネットワークを利用して、朝鮮人と警察が一般市民を監視する
という構図が出来上がっている。
集団ストーカーなども、このネットワークを利用して公安警察が行っている犯罪行為の
一つである。
来るべき北朝鮮有事に備え、警察から朝鮮人を排除し、警察を北朝鮮の影響下から
脱却させねばならない。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:27:43 ID:anl2RZ8G0
http://www.geocities.jp/tokumei_tokumei70/top_index.html

お前らまずここ見れ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:31:50 ID:Ndr21wbW0
日本が嫌だから、皆反対するの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:29:29 ID:F9j0Q2LmO
在日朝鮮人だろうな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:13:33 ID:6Yc0GfDI0
桑木野

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 14:31:11 ID:L0n2vhC90
プロ固定桑木野に未来はねえwwww。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 17:18:53 ID:jFBJ+rkn0
まあ、こういう民族です。
基本的に。


【米国でも】ヒュンダイ社員が殺人当て逃げし半島へ逃亡【韓流】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1144224033/l50


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 15:01:30 ID:GZdDLtEV0
金土日死ねwwwwwwwww。
地獄に落ちろwwwwwwwwwwww。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 02:18:09 ID:cVqpwCR80
■テロ : 韓国人武装強盗団に注意!
・日本人27名が怪我
・職務質問をした警察官は1ヶ月の重傷を負う
・捕まった韓国人沈容疑者(38)は02年、窃盗銃刀法違反で逮捕歴あり。
・逮捕後、強制退去措置を受けたものの、再び日本国に不法入国していた可能性が高い
・沈平根容疑者は刃渡り20センチの包丁を隠し持っていた
・今回の渡日では旅券を不所持。「送還後、すぐに密入国した」と供述
・出入国を繰り返す「ヒットアンドアウエー」で犯行
・刃物を隠し持つ「釜山グループ」と催涙スプレー以外は携帯しない「ソウルグループ」に分かれる
・警視庁は刃物の使用も辞さない釜山グループが活動を活発化させているとして、警戒を強めている

韓国武装すり団?西日暮里駅の催涙スプレー事件、負傷者27人に
ttp://www.sankei.co.jp/news/060406/sha046.htm

【極悪韓国人スリ】 唐辛子スプレーのほかに刃物も所持 西日暮里
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1144292949/
自称韓国人の凶悪すり男逮捕 JR西日暮里駅のスプレー事件
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1144292676/
【速報】西日暮里で異臭騒ぎ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1144286184/l50
【社会】韓国人スリが催涙スプレー、18人被害…東京・JR西日暮里駅
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1144292666/l50
【国内】ホームで催涙スプレー?17人手当て JR西日暮里駅 自称韓国人の男を逮捕〔04/06〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144291810/l50

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 16:15:52 ID:8hmqbB0d0
桑木野

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 20:01:00 ID:l2LRR86e0
金土日殺す

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 20:49:08 ID:l2LRR86e0
アンチ嫌韓厨の人は嫌韓厨が殺されたり犯罪に巻き込まれたりしたら喜ぶ
んだろうな・・・。キモイ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 04:37:43 ID:AaGsV01n0
>12
「南京大虐殺はないという動画」大変ためになりました。
学者の検証でデーブも南京大虐殺がないと認めていますねw
とても有意義なビデオをありがとうございました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 19:51:43 ID:DkcTC1pW0
滋賀県に「ノムヒョン万歳」の親韓国のマリンスクールがあります
なんとのノムヒョン記念館まで作ってハングルを子供に教えている
学校関係の行事も多数受け入れているすばらしいところです
韓国マンセー



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 22:50:12 ID:Tnr/8yEb0
嫌な金土日。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 21:01:40 ID:HpPP4Bc40
金土日カモン。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 02:35:25 ID:ZwFM5KkW0
金土日は早く死ね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 20:09:26 ID:1xhquosKO
在日はスレ立てだけで書き込みはほとんどないのは何故?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:52:42 ID:jCW0E45r0
ひろゆき嫌韓厨のログ朝鮮総連に売ってんじゃねー!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:11:42 ID:WmvjCmO10
162 :名無しピーポ君:2006/06/02(金) 00:27:30
■ある医師の述懐『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
フィリピン人「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
http://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html

■当時の中国人が描いた漫画「日本の軍旗を振り回す朝鮮人が中国人を殺す!」
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/40000/39250.jpg

■中国人 謝永光著『日本軍は香港で何をしたか』
(朝鮮人は)一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

■仏誌Paris Match元特派員アルフレッド・スムラー著『ニッポンは誤解されている』
別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4531080548/249-1372373-3521946

■オーストラリア人ケニス・ハリスン著『あっぱれ日本兵』
彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、体罰となると、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4425946316/qid=1099204982/sr=1-1/ref=sr_1_8_1/250-8480028-1317830

■『ミャンマーの人々はビルマの竪琴をどう観たか』
ミャンマー人「日本人兵より朝鮮人兵の方がきつかった」
http://www.asahi-net.or.jp/~cr1h-ymnk/96-02-01.html



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:35:27 ID:K5w7cRQI0
>>55
一部の人間は24時間体制で書き込んでるっぽい
はっきり言って嫌韓厨より数倍ウザイ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 14:50:33 ID:eQG0ZCsH0
アンチさん、お願いだから少し黙ってろ。
金土日、お前もそろそろ潮時だな。
後何人自殺に追い込むつもりだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:26:10 ID:FnQhiofR0
黒い翼」と名乗る京都出身の在日が、ちくり板に粘着してます。

翼システムの犯罪を告発するスレX →このスレ見もの
(自分が痛いところを突かれると、他人に転換たしたりするチョン特有の姑息さが伺えます)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1151068892/l50

オムロンの裏事情
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1142094830/l50
[小泉]純一郎[鮫島]
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1150984162/l50
【GT】翼ネット&翼システム【ST】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1138836288/l50

この馬鹿は
・福沢諭吉も知らない
・おまけに芥川が「人間失格」の作者だと思っていた
・「合う」と「会う」の漢字の使い分けもなきない。
・スレ立たず陰謀モドキの発言
(2chは大好きだが、その仕組みをまるで理解していない)
・それもそのはずで、ごく最近まで「age」も知らず、自分の立てたスレが
 dat落ちた際には「陰謀」とほざいていた。

・オタクを描写したAAを指して「公人」と言い切る。
・最近まで「 winny」の意味知らなかった。            
・「アナログ人間」の意味知らない。
・「アンカー」とい言葉も知らない。
・おまけに「トリップ」のつけ方も知らない

それでいて、司法試験に落ちたのは公安委員の陰謀、とほざいている
大バカチョンです。奴の建てたスレで叩いてやってください


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:48:56 ID:ukYULxLyO
>>58
嫌嫌韓 嫌右翼の書き込みをするやつのIDを検索すると面白いよ

決まってID変化の単発か
もしくは特定のスレにしか書き込まない不自然さが際立つから

62 :おまいら、自民党を本当にぶっ壊したれや:2006/06/26(月) 12:43:34 ID:2iOXnIs90
本質・哲学に基づいて説明できないが、日本人が嫌韓するのは理解できない事ではない。 しかし、嫌韓に至るまでのプロセス以外はほとんど感情論になっているのではないか。
すなわち、真偽不明な情報を己の感情論を正当化させる為に利用している人が 多いのではないだろうか。この事は、嫌韓に限ったことではなく、
人間誰もがやってしまうであろう過ちで、この情報社会では自然の摂理の様なものだ。
ワールドカップの韓国戦を見たが、あの応援は好きになれない。 本質は分からないが、なんとなくそこにも嫌韓のヒントがあるはずだと思った。
まぁ文化や習慣の違いの問題なのだろうが、とにかく「韓国は熱い国、日本はクールな国」という様な 印象が残った(自分勝手な解釈だからツッコミ禁止)。
ならば、韓国相手に熱くなっては絶対負けるのではないか。 だから日本はクールさを活かすべきではないかと思った。
すなわち、相手の事は考えず、考え方や人間性で 常に韓国より勝っている状態にしておくことが重要なのではないだろうか、と。
別に発散する必要はないのだ、韓国人はこういった人間なのだ、という事を吸収して、 クールに対応し、静かに(諸外国から見れば不気味に)、
自分達の考え方や人間性を高めていこうではないか。 それこそサムライスピリッツではないか。

63 :民主は民主でダメとかちゃうで、自民にしなけりゃええだけやで:2006/06/26(月) 12:44:43 ID:2iOXnIs90
少なくとも、嫌韓諸君はしていないことであろう。とにかく嫌韓諸君、よく考えてみてくれ。
文化や習慣の違いから?の嫌悪感、拒否感は理解できる。正直俺もあまり好きではない。奥ゆかしい日本人なら当然の事であるとも思う。
しかし、それらは議論すべき対象ではない(ま、ほとんどは幼稚な感情論だが)。だいたい、
嫌韓の諸君は何を目的として嫌韓をしているのか? そこに目的ありきでなければ、なんと無意味な時間消費だろうか!
目的があるといっても、嫌韓という「感情」の正当化であろう。感情の正当化ならまだ格好がつくが、
ほとんどは感情表現のみで終わっている。ネット上に文字という形で「恥」を残しているのである。なんと許しがたい行為であろうか!
日本人の株を下げるとは! W杯のバカサポーターと同じく、「恥」を世界に散布しないで欲しいものだ。
とにかく今、我々がやるべき事はなにか?をよく考えてみて欲しい。 日本の社会は小泉政権によって崩壊してしまったのだから。
それこそ、日韓を比べたら、韓国>日本になる。それだけは、 日本人として、サムライとして、戦争放棄国として、悲しいし、悔しい。
私は日本がアジアの代表国となって欲しいし、世界の平和主義先進国として、国連でも中心になってもらいたい。というか、なる力はあったはずだ。
小泉政権によって、その力のほとんどが放棄させられてしまったのだ。 「安保だから」という考えをひっくり返そう!
平和が目的ならば、平和とは何か?を考えよう!地対空を装備することが平和か? 米軍に基地を提供して守ってもらう事で平和を得られるのか?
私には最近、むしろその事が平和とは逆の方向に 日本を向かわせているように思えてならない。 米に関わることで平和を失うのではないか、と。
だから安保の見直しを!と言いたい。 少なくとも、米に対して腰が低すぎるという事実があるのだから。 牛肉、沖縄、自衛隊・・・。
もはや日本は存在しないのだ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:05:02 ID:dXNg5On10
沖縄は本土とは異なる歴史と文化を有している。
これらは琉球王国以来の沖縄の先人が育んできた叡智の賜物である。
ところが、沖縄の先人の功績を否定し、それを横取りしようとする異常な歴史観が登場した。
まずこれを見て頂きたい。
http://jangseong.jeonnam.kr/jpn/sub_03/sub01_03.html
http://jangseong.jeonnam.kr/jpn/sub_03/sub01_04.html
内容は、洪吉童なる人物が沖縄県の石垣島の豪族・オヤケアカハチと同一人物であり、

沖縄文化は朝鮮文化を模倣したものであると主張している。
とんでもない歴史歪曲である。歴史捏造をするファシスト国家・韓国を断固糾弾しなければならない。

この掲示板をご覧になっている九条の会の方々は、
何も韓国のカルト集団の戯言を相手にすることはない、と思われるかもしれない。
しかし、上記のサイトは「全羅南道長城郡」という地方自治体のサイトである。
公的機関が堂々と捏造史観のお先棒を担いでいるのである。
また、韓国の自治体は日本と異なり、国家公務員の目付役が存在し、自治体の暴走をチェックする仕組みになっている。
このサイトの記述を許しているということは、韓国政府もそれを認めているということであり、長城郡と同罪である。

ここの九条の会には、沖縄出身の方はあまり居ないかも知れない。しかし、九条の会は沖縄にも存在する。
同胞であり、護憲の同志でもある彼等を見捨ててはならない。
奇妙奇天烈な歴史観の跋扈を許し、沖縄出身者の名誉を傷つけてはならない。
歴史歪曲を許さない九条の会は、韓国の歴史捏造にも強く抗議するものと私は信じている。

これでも嫌いになるなと?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:43:04 ID:O3Vsahua0
俺が韓国と嫌韓厨を両方嫌うのがそんな悪いかね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 03:31:58 ID:Ueh+ML8y0
あんな糞みたいな漫画にお金は使いたくないね。
あれを大事そうに抱えている香具師はアフォだろwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :ff:2006/08/28(月) 12:09:00 ID:PcFEYJm30
究極の動画特集
http://power.kakiko.com/pane/asami.htm

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:38:45 ID:wAd2Jje00
金土日殺す

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:54:30 ID:GaU38j1pO
[質問します]

朝鮮総連の関係者の方に
女優板にある荒らしのカキコを通報してみたら

どうなりますか?

284:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 21:11:54 ID:w/dPObU2
アホか?
キチガイ病院なんかあるか?

テメェ、日本語話せや!
チョンみたいだな!
チョンは国に帰れやw
「馬鹿」「死ね」って得意だねw
俺の猿真似してキチガイとかレスしてるし、ダニ以下だな!
糞チョンニ−ト

296:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 22:48:53 ID:w/dPObU2
必死とか真似すんな!ばぁ−か!

糞の話しが大好きなチョンニ−トくんw

早くパチンコ屋にでも就職しろよ!
でないと、一生無職だぞ(゜∀゜)

小学生レベルの変な絵描くの辞めたのか?
(^w^)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:04:23 ID:RIhHXXm5O
>>69
↑嘘をついている。
こいつは、自分が荒らしている

294:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 22:18:54 ID:t0eCf07N [sage]
荒らしに反応した者も荒らしです。

オマエ言い訳必死杉

なにアセってんの?
荒らしにいちいちかまう暇人のくせに

282:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 20:58:18 ID:t0eCf07N 280←こいつ発狂!
さつさとキチガイ病院へ逝けば280←死ね馬鹿


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:46:37 ID:5cDhX4r2O
378:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/15(金) 23:32:45 ID:5ItfJsV4

私は>>69でのレスした者です

今後、二度と在日の方々を侮辱する様な発言は、いたしません。

本当に申し訳ありませんでした。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:13:18 ID:edIkGF9z0
そりゃあ、アンチは予知能力者じゃないから
嫌韓厨が現れなきゃアンチは現れないだろ。

アンチが現れた理由も嫌韓厨がところかまわず
空気も読まず自分達の意見を書きまくった所為だろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:55:38 ID:UBGdh7Za0
ほっとけばいいんだよ。噛み付くから暴れる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:14:47 ID:4p+2CSUp0
自分の意見ぐらい書かせろよ。失礼じゃない限り。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:14:25 ID:mjBeSW120
金土日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)