5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮ってないのに疑われてる?どうして?

1 ::2006/12/28(木) 23:36:37 ID:jQbUlThJ0
突然、向かいのアパートの住人(女)から、「写真撮ってたでしょう。」と怒られました。
どうやら、家の窓からカメラを構えていたのが見えたらしくて、その上「あの時カメラを隠した。」
とまで言われました。
ところが、私がしていたのは飼っている猫を窓の所で撮っていたもので、窓の所にいちだん低い
台がある所に登っていた猫を撮り、カメラを置いて猫と遊んだりしていた所を見たらしいのです。
すごい剣幕で言われたんだけど、これを逆に訴えたりする事は出来ないですかね。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/28(木) 23:41:58 ID:Mx0+dBNM0
あなたはイケメンでしょう。
少女マンガでは、このあと誤解が解けて3話あたりで恋仲に発展します。

3 ::2006/12/29(金) 01:00:00 ID:MKsgO43k0
普通です(笑
あと、言ってきた女性は40歳位か、もうちょっと若い人で、ずいぶん年上です。
恋仲には発展する事はないと思います。
なぜって、私は結婚してるから。

4 ::2006/12/30(土) 00:06:29 ID:vtei1lRO0
真面目に言ってるんだけど、ここで相談してるのは、弁護士に相談に行く前に焦点を絞っておきたいからなんです。
弁護士に相談するとお金がかかるでしょう?
私のまわりはどういう訳かほぼ全部の所が30分5000円で、それより高い所も見受けられます。
一回いくらと言う橋本弁護士みたいなケースがないんですね。
なので。

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/30(土) 09:36:24 ID:UuFh44q50
ヽ=@=ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)¶  <  ちょっと..そこのお嬢さん... パンティ落としませんでしたか?
 ./| ̄У フつ   \_________________________
 ∪=◎=|
  (__)_)

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/30(土) 14:16:12 ID:sNWwJj330
>>4

無料は無料の事だけあるわな・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)