5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正義なき裁判官

1 :正義なき裁判官:2006/12/23(土) 10:33:31 ID:x62qTUM00
正義なき裁判官

http://web.mac.com/oidon1/iWeb/Site/547DE1B5-5532-4461-9567-1FB0B7DD8B69.html

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/26(火) 06:13:05 ID:8jheWevbO
終了

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/27(水) 10:13:21 ID:47gWjBtz0
日本が憎いですよ。
徹底的に虐待・迫害されたし、
今も法や制度が自分達を迫害している。
自白なんてわけの分からないものを重視するし、
マスコミも認めたとか自白を肯定する書き方をする。
高校までに恋愛をできなかった者は法の上でも差別され、
老いた女としか付き合えなくしている。
国籍を持っているだけで処罰される危険が増し、
最近はますます厳罰化し、きっと治安も景気も悪化するでしょう。
この書き込みをしても誰もまともに相手しないでしょうしね。
私は日本が憎くてたまらない。
日本を滅亡させ、日本の文化を根絶させたい。
日本の全てが憎い。外国が好きなわけじゃない。
早く日本が滅びて、日本人が絶滅すればいい。
憎い、憎い、憎い。
裁判官も検察官も弁護士も警察官も政治家も公務員も報道関係者も
市民団体・婦人団体・女性団体・国連児童基金関係者も憎い。
愛国者が憎い。医師が憎い。教師が憎い。用務員が憎い。本屋が憎い。
日本も台湾もアメリカもカナダもオーストラリアもイギリスもフランスも
早く滅びろ。法律を作るのに関わった奴等は苦しみながら死ねばいい。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/29(金) 15:33:23 ID:oHriLWoB0
>>1

奥さんの証言を逐一UPしてください。

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/29(金) 16:03:05 ID:DdRTMKXy0
俺の身内はほとんど公務員で警察もいるけど、まあ裁判なんてのはゲーム感覚だからねw

あんまり信用しない方がいいよw

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/29(金) 16:08:13 ID:x1WUkSGk0
まあ、創価漬け司法等だから。
法的根拠を持つ自称奥州藤原姓が来るんだろうけどさw

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/30(土) 08:29:48 ID:GOb1wlJA0
訴状で「●●を求めます」とハッキリ書いてるのに、訴訟能力が無いから
この訴えは棄却です  と言われちゃったんだけど。

たしかに精神障害者手帳を持ってるけど、=訴訟能力が無い では無いで
しょう。

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/30(土) 08:31:13 ID:GOb1wlJA0
意思能力が無いと決定されてる人でも、訴訟の意志を示すことができたら
訴訟能力はあるはずでそ?

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/30(土) 08:31:53 ID:GOb1wlJA0
京都の地裁での話です。

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/30(土) 08:58:25 ID:GOb1wlJA0
さすがに高裁で差し戻しになったんだけど、でも、法律の初心者が読む本に
でも書いてあることを、地裁の裁判官が知らないわけが無いと思うんだけど
・・・・。

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/30(土) 08:59:40 ID:GOb1wlJA0
>>7-10 は同一人物が書いてます。

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/31(日) 05:24:35 ID:vpf+T4zP0
在日朝鮮人の脱税資金を国が税金で補填


 在日朝鮮人系の金融機関だった朝銀東京信用組合の破綻(はたん)処理をめぐり、預金保険機構は、41億8千万円
余の公的資金を28日に追加投入する方針を決めた。ある男性が架空名義で預金した脱税資金を払い戻す必要が生じ
たことが原因。脱税行為は7年以上前ですでに時効が成立しており、今秋、払い戻しを命ずる判決が最高裁で確定した。

 訴訟記録によると、東京都内でパチンコ店を経営する男性(81)は、長年にわたり飲食店やパチンコ店の収入の一部を
裏金にして脱税し、朝銀東京に設けた架空名義の口座に預金。その残高は50億円を超えた。

 朝銀東京は99年に経営破綻し、預金の一部を男性に払い戻したが、02年4月以降は架空名義だったことを理由に男性
への払い戻しを拒否。同年12月、架空名義預金は整理回収機構に引き継がれた。
これに対し男性は03年12月、34億円余の払い戻しを求め、整理回収機構を提訴。預保機構は「脱税資金を貴重な公的
資金で払い戻すのは正義に反する」と反論したが、今年9月、最高裁で原告の勝訴が確定した。

 整理回収機構は、二審判決のあった今年5月に、遅延損害金6億7千万円を含む41億円を男性に仮払いした。これに訴
訟費用などをあわせた41億8400万円を補填(ほてん)するよう今月21日に預金保険機構に申請した。朝銀東京の損失穴
埋めにはこれまでに公的資金2060億円が投入されたが、申請が通れば、2102億円に膨らむ。
http://www.asahi.com/national/update/1227/TKY200612270371.html

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/31(日) 06:01:35 ID:8aslLe3u0
>>10
あいつらは弱いものに付け込むことだけは一流だからねw
彼らのやってることは、一般的には詐欺と言う。

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/31(日) 13:41:44 ID:BxbYBsKv0
  ___
  ヽ=@=ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)¶  <  ちょっと..そこのお嬢さん... パンティ落としませんでしたか?
 ./| ̄У フつ   \_________________________
 ∪=◎=|
  (__)_)

15 :正義なき裁判官:2007/01/03(水) 12:05:39 ID:TqZyRM9S0
>>4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい さんの
(奥さんの証言を逐一UPしてください。 )これですが,まだUPしません
理由1, 5年以上前の出来事で今DVに当てはめる事は無いと思う
理由2, テレビマスコミがフェミ,DV被害者だけに偏って放送しているから
(DVの本当の被害者はもちろんだが、冤罪も数多く有る,この冤罪の場合,超悲惨です、
その冤罪等も同じく放送しない限り、UPしたく有りません、)
理由3, 大きな違いは,妻の保護申し立ては嘘だらけで,私の言い分は事実だと言う事

16 :正義なき裁判官:2007/01/03(水) 12:10:45 ID:TqZyRM9S0
DV 冤罪
http://search.yahoo.co.jp/search?p=DV+%E5%86%A4%E7%BD%AA&ei=UTF-8&fr=top&x=wrt&meta=vc%3D

17 :正義なき裁判官:2007/01/03(水) 13:37:44 ID:TqZyRM9S0
ふぬけの裁判官

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/08(月) 22:51:30 ID:OwT/HQkQ0
国(裁判所)相手の訴訟をして、取り下げ書を送ったのに、うんともすんとも
帰ってこない。
取り下げでOKなのか、OKじゃなくて訴訟を進めたいのかどっちなんだろ
うか?

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/08(月) 23:06:51 ID:qvtOG0go0
地裁も高裁も法律を知らない裁判官がウヨウヨいる。
最高裁など横尾和子のような法律も知らん官僚上がりが判事を務めている。
それが今の裁判所の実態。
要するに事件を裁く資格のないものが裁いている。
裁かれる者はたまったものではない。
今の裁判制度は根本から改革しないとだめだ。
民主主義が死んでしまう。

20 :緊急?:2007/01/12(金) 20:07:08 ID:IMzueE4n0
↓ヤ!バ!イ↓DV法の補強?↓人権擁護法モドキ?!↓

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/7-14
●児童虐待、立ち入り強化へ 親への呼び出し命令も 児童虐待防止法改正で与野党が一致
(略)
知事が「呼び出し命令」を出し、応じない場合は
児童相談所が保護者の住居に立ち入り調査できる...
面会制限などに違反した場合、罰則を科すことも...
25日召集予定の通常国会に...

21 :山田 朝右衛門:2007/01/13(土) 12:33:07 ID:E8UlzIaY0
犯罪組織DCカードの架空請求犯罪事実
契約書並びに取引履歴偽造の上での架空請求犯罪事実
架空請求の手口を公開

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1166094169/l50

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/13(土) 14:55:48 ID:zNSCYlpY0
  
判決に意義あり。  女子高生コンクリート詰め殺人事件

1988年11月夕刻、少年2人(当時18歳と16歳)は足立区東綾瀬の
路上で帰宅中の女子高校生を拉致し、少年の自宅に40日間監禁、殺害した。
監禁中、仲間を集め被害者を繰返し暴行し、時には、被害者に音楽に合わせて
踊りながら服を脱ぐように強要し、演奏の合間に集まった仲間で一斉に蹴る
ことさえ行った。監禁中に逃亡を図ると、手足にオイルを塗りつけライターで
火をつけ、熱がるさまを見て笑い転げた。被害者の遺体の歯はほとんど折れ、
性器と肛門にはスポーツドリンクの瓶が突き刺ささったままであった。
少年らの刑は極めて軽かった上、未決勾留期間があるため、主犯を除き全て
6年程度で出所した。 法務省へ意見 TEL O3−3580−4111

事件の様子は、lynch 、女子高生コンクリート のキーワードで検索可能 
リンチ事件: http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)