5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親のお金

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:46:35 ID:qh+FPYtp0
本当に親のお金を取って逃げようと思っています。
一応書置きをしていくので。警察には届けられないと
思いますが。親のお金を勝手に引き出し持ち逃げすると
書置きで。少しづつでも返しますって書いても。
やはり。問題ありますでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:27:58 ID:BmkZxoUvO
2ゲット…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:33:20 ID:RVpDgOhx0
a



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:02:39 ID:oBt6lhi7O
どう言っても問題あると思うが、とりあえず、家出に至った経緯やら事情やら心情やらを、出来る範囲で説明したら良いんでない?
判断のしようが無いと思うよ。

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/06(水) 16:11:29 ID:WupiGG0f0
ヤフオクで1万の情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とか男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606568.zip

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/06(水) 23:41:51 ID:l4+x2761O
もし、お前に子供がいて全金持ち逃げされたらお前はどんな気持ちになる??金無いんだぞ…子供にされたお前は?嬉しいかい?まともな事やれよ…

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/08(金) 08:24:54 ID:Vg4qjQYgO
子供の小遣いの権利は親にあるんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)