5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県警察某署の妄言。

1 :裁判に文句あるんだったら、日本から出て行きなさいよ。:2006/09/03(日) 10:52:24 ID:rkmv/Xrf0
平成18年9月2日 20時35分 神奈川県警警官 
電話口にて
「裁判に文句あるんだったら、日本から出て行きなさいよ。」

再審請求;救急処置を傷害と誤認した事件。
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1154645617/

2 :裁判に文句あるんだったら、日本から出て行きなさいよ。:2006/09/03(日) 10:54:17 ID:rkmv/Xrf0
  冤罪
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%A4%E7%BD%AA
悪魔の証明
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%82%AA%E9%AD%94%E3%81%AE%E8%A8%BC%E6%98%8E
冤罪(えんざい)とは、無実であるのに犯罪者として扱われること。無実の罪、ぬれぎぬともいう。
逮捕され被疑者として扱われたり、起訴され刑事裁判を受けたりする場合も、新聞報道などで犯人
扱いされ、冤罪と呼ばれる場合があるが、 一般的に冤罪事件と呼ぶのは、刑事事件で起訴され一旦
有罪判決が出たが、その後の上告や再審で無罪の判決が出たもの、または、無罪の判決は出ないか
審議中だが、起訴側の立証に疑問点が多い場合を言う。



3 :裁判に文句あるんだったら、日本から出て行きなさいよ。:2006/09/03(日) 10:56:31 ID:rkmv/Xrf0
歴史に残る珍妙な再審請求棄却決定。
http://red.ap.teacup.com/kinugasaretial/


この冤罪事件は、捜査段階において、被害者供述を
妄信し、被害者が一回に服用した薬剤がセルシン5mg錠6錠であったことを
確認せず、医師に刑事上の処分を課したとんでもない冤罪事件である。
第一次再審棄却決定では、その薬種を明確にしたのであって、「実際と異なって
いる」というような主張はしておらず、衣笠和彦裁判官が思い込みで書き入れており、
噴飯ものの決定文書である。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:19:04 ID:anHPcqSPO
何署?

5 :裁判に文句あるんだったら、日本から出て行きなさいよ。:2006/09/03(日) 15:40:51 ID:xmC+gzpk0
都筑署

6 :都筑署:2006/09/03(日) 16:07:49 ID:3rUhxNWL0
って言うか裁判に文句があるのに、なぜ警察なんですかねぇ〜

7 :裁判に文句あるんだったら、日本から出て行きなさいよ。:2006/09/03(日) 21:24:49 ID:007108xk0
第三帝国時代に、民族裁判所によって不当に葬られた人達に、
 「裁判に文句あるんだったら、ドイツから出て行きなさいよ。」
 という妄言は吐かないでしょう。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:07:38 ID:PAiVvQ6B0
>>1
400字以内でお願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:08:16 ID:PAiVvQ6B0
警察の判断がそのまま、検察、裁判所に、、、

10 :某署近傍 港北東急sc:2006/09/04(月) 09:04:29 ID:ADccsTss0
このフィルムの乳幼児の発声は随意ではなく、周囲の搬送波(振動)につられた
ものである。声がひきつれているのは、声帯を動かす信号が生理的でなく、喉頭
筋群の動きが不均一だからである。

 電車の中で「######」と口から出て、困惑したことはありませんか?

Tasukete! ; brainwash syndome.
http://www.youtube.com/watch?v=8vGjva5uCdA
HELP ME! (港北東急SC 横浜)
http://www.youtube.com/watch?v=iCc6XIdO3E0




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:34:43 ID:IhBIhRSA0
警察の調べた資料を調べた検察の資料をまともに調べなかった裁判官が悪い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 10:43:08 ID:Tw5lvLuh0
 見込み逮捕だとわからない検事さんは困る。
検察庁に、出世を決める成績表があって、給与に跳ね返るシステムがあるのではないか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:49:06 ID:NKBzdZ5N0
 電車の中で「#####」と連呼状態になっているお母さんを見ると、
怖い。

14 :いまどき珍しくもない;洗脳のある部屋。:2006/09/07(木) 10:42:46 ID:H4G5mPJg0

 HOUSE ARREST IN JAPAN
http://www.youtube.com/watch?v=-1m7VVDPE_E
 HOUSE ARREST IN JAPAN 2
http://www.youtube.com/watch?v=REp-d6dSjMs


15 :巻き添えが出た様子:2006/09/11(月) 09:21:10 ID:ZjMKVrK80
近所とのトラブル絶えず 43歳の男暴行で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20060909/20060909-00000026-ann-soci.html
逮捕されたのは、横浜市都筑区に住む容疑者(43)です。容疑者は8日午後5時ごろ、都筑区内
の空手道場の前の路上で、練習する子供たちに罵声(ばせい)を浴びせながらビデオカメラを
まわし、それを注意した道場の責任者に暴行を加えた疑いが持たれています。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:54:26 ID:grp6Ghhw0
今まで痴漢冤罪というのは犯人を誤認したからで、
訴え出る女への報復はやりすぎだと考えていました。
しかし、無実の男性は自白するまで苦しめられ、
その拘束期間が1年を超えるケースもある。
裁判で無罪になるのは1%以下。
しかも、無罪判決が出ても検察は証拠なしで控訴する。
民事でも訴える女までいる。しかも勝ったりする。
金目当てや腹いせででっち上げる女も多い。
ここまで来ればたとえ実際に犯人がいたとしても
警察に突き出せば拷問に苦しめられるのだから
復讐の対象になる資格は十分だと思います。
取り押さえるのに協力した者も生涯苦しむべきです。
冤罪を作るのに関わった者達は目も見えるし、
手足も生えたままです。これは許しがたいことです。
せめて拘束されたのと同じ期間同じ苦しみの拷問を受けるべきだと思う。
警察は今日も誰かを自白させようとしている。
未だに自白や証言が裁判の場で使われている。
痴漢冤罪は全ての日本人の命でも償いきれない。
何で誰も復讐しないのでしょう。奴等は決して反省しません。
もし、自分が痴漢の容疑をかけられれば、
両目を潰す程度のことはやらなければ気がすみません。
受けた苦しみの一部だけでも味わってもらいたい。
痴漢をでっち上げる奴等もそれを信用する奴等も許せない。
奴等が目が見えて手足があることも許せない。
正しいと感じることも許せない。女とそれに味方する男が憎い。
警察が憎い。駅員が憎い。検察が憎い。裁判が憎い。マスコミが憎い。
こんな国が存在していることが憎い。
気軽に逮捕・投獄する残酷な人間達が憎くてたまらない。
どうして、みんな平気なのですか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:23:53 ID:C7Nn6rtfO
軽漢に職質されても答えなくていいの?奴ら高飛車でムカつく

18 :お前たちに見る夢はもはやないのだ:2006/09/26(火) 00:38:23 ID:9Ifsi3dQ0
神奈川県警なんて、本署も某署も全部キチガイだよ。

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/28(火) 02:00:38 ID:lhFZYD6+0
神奈川県警は悪警察のワースト5に入っている。

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/07(木) 20:10:57 ID:fRnDPqtw0
はい

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/08(金) 10:47:09 ID:ocvdj1YkO
一位だろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)