5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿曽山大噴火スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:03:46 ID:XCr+8tQi0
阿曽山大噴火プロフィール
 http://www.okw.co.jp/profile/09.html
阿曽山大噴火の「裁判Showに行こう」
 http://www.nikkansports.com/ns/general/column/top-asozan.html
 http://www.nikkansports.com/ns/general/column/asozan-back.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:18:25 ID:cX4+GMeG0
霞っ子クラブの裁判傍聴記

おめかしをして、午後に裁判所に現れては、パンチのきいた事件を傍聴し、
霞ヶ関駅構内のアートコーヒーで恋バナ・・・
そんな浮ついた女の子の傍聴人集団「霞っ子クラブ」の傍聴記で〜す

http://bc.kasumikko.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:01:14 ID:ll+SRoUp0
木曜日は【辛酸なめ子】金曜日は【阿曽山大噴火】!!!
http://www.tbs.co.jp/radio/st/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 02:33:17 ID:RKBfyzGE0
こいつ何にもわかってないド素人のくせに
ニュースで「被告人」のことを「被告」と呼ぶのはおかしいとか
たまたま自分の知ってることだけぐちゃぐちゃえらそうに言いすぎだな。

で、自分の知識、もしくはおつむが足りなくて理解できないことは
検察官や裁判官、法律が悪いとかそんなことしか書いてない。アホかっつの。





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 03:06:37 ID:RKBfyzGE0
阿曽山大噴火自身が「被告」と呼んでるのはどう説明してくれるんだろ。

【第1回】ニセ有栖川の坂本被告「死刑にしなさいよ!!」 (2005/08/07)
【第3回】アクション映画にも出た大神源太被告は今… (2005/08/22)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:27:31 ID:8q1F2LVc0
テレビ出てた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:51:30 ID:r+YheSqe0
堀江初公判のニュースでこの人の後姿写ってた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:51:15 ID:afuBVVzi0
姉歯さんのニュースでこの人の後姿写ってた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:56:31 ID:noOBMQpi0
>>4
君が無知なだけだ。阿曽山は5年前から有名だよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:31:29 ID:zbaEUbeG0
有栖川の裁判でも左端のほうに写っていたね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:36:56 ID:FXePCGxH0
東京はこの点ではうらやましいなぁ。ww
田舎だとマジで裁判そのものがないからなぁ。ww
ほんと、ちんけな薬物事犯と窃盗くらいで、それはそれでなかなか味わい深いのだが、
大物が見たい。
簡易裁判所はマジで不動産屋としか思えないくらいだ。
ああ、大物が見たい。ww


12 :どうですか解説の名無しさん:2006/09/15(金) 21:09:24 ID:saWvn6oi0
>>1
阿曽山大噴火の「裁判Showに行こう」
http://www.nikkansports.com/general/asozan/top-asozan.html

阿曽山大噴火コラム「裁判Showに行こう」 - バックナンバー
http://www.nikkansports.com/general/asozan/asozan-backnumber.html

コラムのURL 微妙に変わってるね


午前中の裁判を見終えて、第2日本テレビのカメラに向かってしゃべってるのを、
勝手に横からテレビ朝日が撮影を始めて、勝手に報道ステーションで“傍聴したヒト”ってテロップ付きで使ってるのよ。
あはは。こっちはバラエティーの収録だよ。まあ「傍聴したヒト」であるのは間違いないけどさ。
http://www.nikkansports.com/general/asozan/top-asozan.html

自力でホリエモンの裁判当てたのね。すごいな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:50:42 ID:nsTa4wdI0
ホンマに当ったと思うとんのかww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:18:24 ID:Rh+Ej0Hh0
>>12
> 自力でホリエモンの裁判当てたのね。すごいな。
自力で傍聴券を当てたら当てた画を録るのがテレビです。

ここまで仕事をしてれば、佐木隆三みたいに欲しい目を記者クラブに
するだけで傍聴券を回して貰えるよ。
それに堀江裁判は連続開廷だから、場数踏めば何とかなるでしょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:21:55 ID:FGKyXHraO
阿曽山大噴火の本業は芸人。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:50:53 ID:O8DTytuFO
もっと露出してほしいよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 04:10:05 ID:r9IiqlSlO
緑色に染めたロン毛の人ですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:30:34 ID:7CSxfd8r0
阿蘇山はホームレスだからネットはできないのかな?

もし見てるなら

http://www003.upp.so-net.ne.jp/medical/

土浦に行ってみろ。原告が裁判官と大喧嘩してるぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:40:45 ID:L6DvB8Kt0
みなさん、10月2日(月)は日経新聞のインサイダー取引事件の初公判です。
冒頭、TVカメラも入ると思います。
どうぞご覧になって下さい。

東京地方裁判所 刑事第1部
日時・場所 2006年10月02日 午前9時20分 東京地方裁判所正門玄関1番交付所
事件名 証券取引法違反 平成18年特(わ)第498号等
備考 <抽選>当日午前9時20分までに指定場所に来られた方を対象に抽選します。開廷時間は午前10時です。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:27:44 ID:RL9EVOwQ0
>>19 平18年特(わ)第498号はホリエモン事件

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:21:21 ID:fkJ2h1ud0
http://blog.with2.net/rank1320-0.html
http://blog.with2.net/out.php?269682;http://ko-tu-ihan.cocolog-nifty.com/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:27:30 ID:QEYeOG2XO
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E6%9B%BD%E5%B1%B1%E5%A4%A7%E5%99%B4%E7%81%AB

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:58:29 ID:PDd6NKO30
俺、中学の時こいつとクラス一緒だったよ。
先日のホリエモン裁判ニュースに出た時は気づかなかったけど、あとで本名見て気づいた。
そういえばその頃に借りたドラクエ4、まだ返してなかったっけ。

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/10/24(火) 05:53:56 ID:3U/PO+Sf0
阿曽山大噴火の裁判傍聴日記
http://www.dai2ntv.jp/p/z/057z/asosan.html


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:26:22 ID:7hNr+G/20
定住する家を持たない自由人。 
まだホームレスとか ほざいてるのか

稼いでるクセに  ホームレスをネタにするのは やめれ!
☆ブログ版☆ 「東京ホームレス」
http://chinamin.ameblo.jp/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:43:07 ID:jNsNNcG10
サンボマスターの会場で見かけた。あのビジュアルは引くね。
でもNHKのニュースで後姿見るとわらける。応援しるよ。

27 :未確定情報:2006/11/10(金) 23:01:34 ID:4gdx5GYl0
本日神戸地裁に御本人、出現か

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/10(日) 10:44:11 ID:VU0eZiJeO
サンデージャポンage

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/12(火) 01:41:24 ID:VuArhtAOO
よく地裁の喫煙室でみかけるけど、おっきなスケッチブックもってる。

あれを広げて被告人らのスケッチをとってるのかな?

30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/28(木) 01:17:59 ID:fK2ob1T00
あー4チャンにでてるお!

31 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/22(月) 12:08:09 ID:PzpmC7FgO
「それでもボクはやってない」観た〜
あの安斎さんみたいな傍聴オタクは大噴火さんがモデル?

32 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/22(月) 12:35:19 ID:iur9z5Ir0

ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php


「そんな恐ろしい痴漢冤罪にもかかわらず、ベッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。
「ベッキーはかつて、テレビで「痴漢を5人捕まえたんです。でもそのうちの2人は間違いでした」
と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。
ベッキーに「痴漢」にでっち上げられて捕まった、まじめなサラリーマンの中には、
仕事はもちろん家庭もめちゃくちゃになった男性も複数います。ベッキーがテレビで
ヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると許せないと話している人も当然います」(同)」


ベッキーは犯罪者です この犯罪者は男の敵です 私はこの犯罪者の出てる番組は一切見ません
この犯罪者を許せない男性はこの文章を他のスレに貼ってください
この事実を知らないで、この犯罪者の出ている番組を見ている人がたくさんいる筈です

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)