5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

製薬企業の将来性について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:57:00
製薬企業の将来性について、どう思うか意見をください。
外資トップのφも買収戦略の失敗がささやかれ、
開発パイプラインが安泰なのはどの会社でしょう?
国内メーカーの今後はいかに?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:00:34
2なら漏れの会社は安泰

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:11:12
どこかにパイプラインの状況がわかるURLはありませんか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:27:39
具楽祖の突く馬券が閉鎖って本当なんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:08:20
>>4
本当です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:08:16
国内メーカーは、やはり海外比率が高いA財とかがいいんでしょうか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:00:58
蛮勇の突く馬券が閉鎖って本当なんですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:11:39
旧帝大、新設と旧医専の違いもわからない自称医師妻達がMRを馬鹿にしたり知ったかぶって
楽しむスレです。

こいつらの知的レベルって…w


【開業】医師の奥さん集まれ【勤務】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167124929/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:48:40
*:;;;:*ぉまじなぃ*:;;;:*
告られたぃ!!告られたぃ!!告られたぃ!!
・・・この文をそのまんまコピーして違ぅスレに3つ貼り付けると一週間以内に好きな人に告白されます☆
好きな人に告白されたぃなら今すぐ実行しましょぅ★




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:52:15
他家田はどうですか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:11:16
やっぱり野場瑠手巣が一番良いですね
新薬たくさんで


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:51:52 ?2BP(1)
現代帝国主義日本を勤労国民が主人公たる社会主義日本移行させる為には次の事が不可欠である!
一、暴走族の中核であり内乱罪該当の自衛隊、警察を完全解体する事。これらは
暴走族に闇金を湯水の如くバラまき良心ある自国民に執拗な攻撃を繰り返し行って来た!
自衛隊及びこれらに指揮された公安は無この人民に対して殺戮、暴行、強盗、窃盗、放火、電磁波攻撃、等々を行って来た!

一、警察、検察、裁判所、一部の弁護士を徹底粉砕しなければならない!これらは
自衛隊の反国民的犯罪行為を秘密裏に公然と容認し、真犯人たる自衛隊に代わり冤罪の犠牲者を
デッチ上げ地獄の苦しみを与えて来た!特に警察の所有する強制自白マインドコントロール装置に
よる被害も甚大である!又、人口音声合成装置による冤罪デッチ上げによる被害も甚大である!
検察、裁判所はこれら無数の冤罪に対し肯定的判決を作り出して来た!
又、調理師、薬剤師の毒物混入を公然と容認し医療関係者の無数の犯罪行為を容認し
彼等の金儲けに荷担して来た!

一、調理師、薬剤師、食品業界、薬剤業界を徹底調査すべきである!およそ人の口、体内に入る
ものを扱っている職種を徹底調査しなければならない!

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:53:43
今後どんな会社が生き残っていくと思いますか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:57:51
2007/01/13-10:09 薬価決定に政府介入義務付け=米下院で法案可決
【ワシントン12日時事】米下院本会議は12日、高齢者医療保険(メディケア)
の処方薬薬価決定に際し、厚生長官が介入し引き下げを求めることを義務
付けた薬価交渉法案を賛成多数で可決した。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:23:30
ところで筑波で刺された人はどこの会社の方ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:06:02
φもリストラ、次はどこ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)