5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リストラのある製薬会社ってどこよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:59:16
コントラクトMRでーっす!^^
会社選びを慎重にしたいので、おしえてね^^

2 :リントlunch:2006/12/29(金) 23:39:05
リストラのない会社なんかない いやなら坊さんか 自営業やれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:27:08
来春に掛けて、明日もDSからも大量のMRが退職するゎ
偉業種のMR試験解放、それが中途市場に出て来るって事、どう言う意味か分かる?
トータルMRの削減、賃金抑制って事ょ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:44:45
イノベ必要なしってこと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:30:28
いのべがひつようさっ^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:49:02
イノベ、アポとも今後の使い方は違ってくるんじゃない?
MR予備校的性格から、「新製品発売時」のマンパワーをかけて新薬の
早期定着に。今後は開発力のある会社が、「新たな領域の新薬」を投入するとき
なんかは派遣MRのその領域に強い経験MRを指名してくるのでは・・・
と分析する。
派遣業界はまだ拡張するだろうな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:00:03
契約で残ってる人もいるが、内の会社は派遣MRを止めた。
プロモーション効果や社内情報の漏洩、費用対効果を検討した結果らしい
まだweb MR君の方が…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:35:59
>>7

新薬の無い会社は使わないほうが無難。
新薬発売にあわせて使うもんだなコントラは。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:48:40
Φ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:17:42
派遣MR
時給800円

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:22:32
○P

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:36:34
おれも、いのぺ
だけど、楽してリストラ無い会社に入りたいなり!v(^^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:05:13
一生派遣で、頑張ってネ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:29:23
第一三共

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:58:32
アポは訴訟が起こってるな。
イノベもそうならなきゃいいが・・・
でも、出来のいいやつは残留させたいが、できの悪いのは出したいのが経営側だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:33:15
>15

あぽの訴訟って????


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:13:51
ない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:11:01
佐野フィ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:13:05
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を変えません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:59:13
いのべ最高!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:11:43
どこもしてるでしょ・・・密の味・・・わかるかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:45:18
>>19

こいつ色んなとこで荒らしてるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)