5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゾロ一直線】耐用薬品【フットサル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:14:06
ジェネリック医薬品作っている企業です。

でも・・・

細木数子が好きだから番組スポンサーになっちゃったり・・・
フットサル専用スタジアムを40億かけて作っちゃったり・・・

なこの会社について語ってください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:39:14
北朝鮮

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:48:12
↑どういうところが??詳細求む

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:52:13
ニセ札

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:24:40
↑どういうところが??詳細求む

ニセ札・・・ニセ薬の間違いじゃなくって?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:20:10
>>3>>5必死すぎワロスwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:58:56
一期生と二期生って頭わいてるっしょ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:58:10
日本ジェネリックに自社製品をひっくりかえされている...バカな販社は焦ってる、新谷一族大喜び!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:50:55
TBS系全国ネット「ズバリ言うわよ!」(火)21:00〜21:54 提供中!
http://www.tbs.co.jp/zubariiuwayo/
番組HPTOPに耐用宣伝バナーが!
選ぶ人が増えています。って選ぶ前にそれでいいのか考えよう|ω<)プッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:10:02
>>2

? ? 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:40:37
ネオマレルミン欠品かよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:41:21
>>11
欠品は当たり前です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:16:37
受託の前に自社品なんとかしろ!だから大洋は評判悪いんじゃねーの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:14:43
大量に営業がやめていく...なんでだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:51:43
>>14
そりゃぁ、全国を50数名でカバーしているんだから超ハードなんだろうな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:27:48
カバーできてるわけねーだろwww販社の話しを日報に書いてるだけだぎゃ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:19:14
耐用って安いの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:59:31
売上の良い販社と悪い販社の差別があからさまでつ〜(;-.-)ボソッ…

19 :あらたーに:2006/11/15(水) 07:32:27
週間朝日の記事は捏造です

20 :しげーき:2006/11/15(水) 11:48:29
また、逮捕される日までごきげんよう。

21 :Jーnet:2006/11/15(水) 23:50:34
悪口ネット

22 :J-net:2006/11/16(木) 03:53:21
悪口ネットというよりは・・・
自画自賛ネット。だから他社はどうでもいい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:06:38
ネオマレルミン欠品ふざけるなよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:32:14
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:45:00
ネオマレ欠品書き込み多いなw
ここの戦力商品は何なんだろう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:48:16
あれ?なんか・・書き込み消されてる?

27 :くせーな:2006/11/18(土) 23:25:48
消えろカス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:38:57
は〜い、めげずに浮上age

29 ::2006/11/20(月) 03:19:47
耐洋は卸にくるな、おまえの所の販売会社がすぐに見積りだしてきたぞ?担当にクレーム出したら対応しますで音沙汰無し、まぁすぐに際井に切り替えたけどな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:23:37
沢○の半媒介者に取られるだろう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:08:07
●●耐用販売って多いよな。

今後生き残るメーカーはどこだろうか。

32 :販売会社:2006/11/23(木) 11:33:27
ってブローカーのようなおっさんが多いね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:26:21
フットサルの応援。
まっかっかで皆揃ってて、北朝鮮を想像します。
1度はご覧あれ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:55:39
社員は貧困にさらされてます

35 :かやま:2006/11/27(月) 02:41:25
上場してねーから新谷一族のやりたい放題!社長に意見を言える奴は一人もいない、そもそも営業に使う自家用車の保険が自腹ってなんですか?訴えようかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:33:44
クコーラage

37 :工作員:2006/11/28(火) 05:47:04
クコーラは苦コーラ。ノルマ達成頑張ってくださいage。

>>35
営業用自家用車の保険代は自腹ですか。
他社様は何割か持ってくれてるんですか?

38 :合宿:2006/11/30(木) 03:28:57
自腹合宿..よくやるね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:14:14
よいところが今までのカキコにひとつも出てない。・゚・(ノ∀`)・゚・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:27:57
クリスマスケーキage

41 :オナニスト:2006/12/02(土) 01:41:13
今日も教祖様を気持ち良くしてさしあげねばならぬ!ウソでも良いのでナイスな週報をかくのじゃっ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:55:19
最初のうちは頑張って考えて打った週報。
今ではもうマニュアル化、手が勝手に打っていく〜。

規格揃え、頑張ってください。

土曜日に行われたフットサル、圧勝でしたねage。
まぁ・・・あれだけ金に物言わせれば・・・ねぇ・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:12:49
フットサル傭兵の生活品を社員の持ち物からかき集めてるって本当ですか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:18:27
「薬価制度改革と後発品の現状・課題」をテーマとしたセミナーが開かれ、
前日本医師会副会長の櫻井秀也、前中央社会保険医療協議会薬価専門委員
の八代光夫、前日本薬剤師会副会長の漆畑稔の各氏が、ジェネリック(GE)
医薬品メーカーがCMなどで、GE薬の安さを強調し過ぎていると批判。

懸念材料とされる品質、安定供給、情報提供について、
「まず医師や薬剤師に理解されるPRをすべきだ」と指摘した。
櫻井氏は有名俳優を使ったCMなど、GE薬メーカーの広告宣伝
を取り上げ、「価格が安いから使いましょうは疑問。
また、患者さんが選ぶというのは悪くないが、
それには全ての情報を提供する必要がある。
価格だけ強調されると、薬は価格だけで選ぶのかとなってしまう」
と主張した。
 その上で「CMに使う費用があるなら、もっと安定性や安全性の
情報を医師や薬剤師に提供してはどうか。そんなふうに医師に思わせて
しまっては、結局のところ損だ」と述べた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:31:02
お宅の薬の耐洋年数教えて、ほんとに効くの、小麦粉じゃないの?それも
ZOROの奴

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:54:05
小麦粉で過去に刑事事件を起こしております。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:02:23
某大学病院の薬剤部長が毎週耐用スポンサーでゾロ薬の宣伝説明会をしてるという噂ですが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:58:18
プリン○ あげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:59:25
セクハラありますか。

50 :息子だろ:2006/12/07(木) 00:29:43
ミッ〇という部署の女性を使ってやりたいほーだい!モーニング娘が好きなのはわかったから...みんなが気持ち悪がってることに気づきなさい!全く空気の読めない親子だぽ

51 :あややも好き:2006/12/08(金) 03:20:18
親があれなら息子も同じでしょう。
洗脳されているのでやりたいほーだいしても誰も訴えないのです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:53:42
パワハラありますか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:37:08
人がドンドン辞めていきます..なぜでしょう?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:21:08
もはや伝統です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:37:27
人がどんどん辞めていく

腕のある人たちがいない

試験をやる人出が足りない

主薬抜いてもいっかwww

タイ━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━ホ!!!


もはや伝統です。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:18:52
腕のある人がいない...日医見さんかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:42:56
55>>
なのに、毎年追補品目ナンバー1なのね
よほどすごい開発力を持っていらっしゃるとみえる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:46:52
そろそろ打ち止めに3000点。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:31:21
おまえら、またMR試験全滅か...バカの集まりか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:01:34
メタボソウウツ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:43:20
いつまでも隠し通せると思うなよ あげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:31:18
>>61
何を?        あげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:33:54
みな不安でいっぱいです。

64 :営業諸君:2006/12/16(土) 20:16:17
大変だね..日本ジェネリックに卸経由で商品切り替えられてるぞwwww卸「製造元は一緒なのでバカな販売会社じゃなくて、卸でお願いします」得意先「販社はきもちわるいので任せます」wwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:01:20
>>64
泣けるな。・゚・(ノ∀`)・゚・。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:38:39
ベンチがアホやから営業ができへん..

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:52:29
アーテン・オステラックの代わりに大洋のストブラン・ハイスラックをどうぞ!












っているかボケィ!('A`)
どーなの?やっぱ売れてる?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:30:26
MR中途募集してるね。ここのMRさんに聞きたいが実際どうなの?
転勤ないってのは魅力だけど…。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:48:42
全てが嘘です。北朝鮮を想像下さい。予備軍です。

70 :あら○に一家は裸の王様:2006/12/22(金) 23:00:54
荒田二一族の至福を肥やしているだけです。
工場の社員の高山で働きたいという気持ちを逆手に取って
土日ももちろん無償で働かせているだけです。
むろんMR(未資格者ばかり・・)は嘘の日報と報告をあげて
家から出ないか、パチンコが関の山。
ただ月に一度名古屋に集められて丸二日、考えられない時間を拘束。
馬鹿社長の更に上を行く馬鹿息子が中学生のような発想で説法を説く。
多分普通の奴は耐えれません。
仙台担当のた○ざわみたいな嘘つきでゴマ刷りでないと評価されません。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:58:52
そんなにひどいのかねここは…。
ポーター賞かなんかしらんけど受賞してっからいい会社なのかと思ったけど。。

72 :Jr vs 光松:2006/12/23(土) 00:16:34
ポーター賞は全て虚偽で取れるような、そんな賞でーす。
小学生の運動会での一等賞の方が、価値あり!

73 :牛ちゃん、○住君殴るの巻き:2006/12/23(土) 00:23:38
1期生から現在15期生?くらい採用して総MR数50名くらい。
各期生平均9名程取っていて計算合わなくない?
ちなみに元々いた朝鮮総連軍は16名。差し引き30名くらい・・・
誰か何故このような事になっているのか教えてくれーーーー!
そして助けてくれーーー!

74 :牛ちゃん:2006/12/23(土) 12:05:36
腐ってるなこの会社...おまえら早くウソ週報仕上げんかい!!〇〇君新規ゲット良しwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:08:08
不倫MRは去れ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:27:02
不倫部長も (・∀・)去レ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:36:22
薬も薬なら会社も会社なのねぇ〜(・・;)
隠蔽体質なんだろうなぁ〜
どうせゾロに代えられるなら、耐用以外でと推奨しておきます。

78 ::2006/12/24(日) 05:16:51
耐洋の薬だけは飲めませんわ!あと、社員の生活を考えてやれよ..って言っても無理かwww

79 :1:2006/12/24(日) 05:42:54
いい感じに書き込みあって正直ほっとしたよ。
抗がん剤作るのかぁ?
いくら特許切れたからといってなんでもかんでもゾロ作ればいいってもんじゃないでしょう。

クリスマスケーキなんていらん!
・・・そのケーキも実はゾロだったりして。オソロシヤ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:31:00
1は新人か工場の高卒。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:05:15
80>>だからなんだっていうんだ。

他の書き込みも含めてウソは書いてないからいいじゃん



82 :ほんとだな:2006/12/24(日) 14:05:14
あまりに事実の書き込みが多すぎて、キチガ〇信者達も反論できねーみたいだな..そのうち元社員に訴えられるんじゃねーの?

83 :内定者です:2006/12/26(火) 23:51:02
愚痴が多いですが、各包装の差輪胃、日胃高との共有化、先がけての受託生産とか先見の目があるんじゃないですか? ジェネリック業界じゃ先発の武田みたいなステータスあるんじゃないですか。でも北朝鮮会社なの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:02:57
この会社って転勤無いのでしょうか。 自宅駐在って本当ですかぁ。 なんか自宅が職場で単独で働いていると人恋しくなりそう。 仲間で飲んだりするのかな って言うか、仲間に会えるのかなぁ。

85 :内定者君へ:2006/12/27(水) 00:27:49
次考えとけよ..非上場の会社なんだから..外への発表なんてウソばかり、ちなみにオマエの年収もウソだからなww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:44:17
添加物の製造所変更で安定性試験をして
正直に規格はずれを公表するファイザーを見習え

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:48:03
求人見ました! いろいろ情報探してたら2ちゃんねる に辿り着きました。ホームページで転職入社2年で年収800マソの例がありましたけど、やはりこの業界はもうかるのですか。僕は入社10年年550マソです。でも結構強烈なカキコばかりでショック。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:38:44
>>85
説明会は行きましたか〜?
いいことかっこいいことすごいこといろいろ言っていたと思いますが、
それをそのまま鵜呑みにしたら4月に絶望しますよ。

>各包装の差輪胃、日胃高との共有化
規格揃えのことかな?
耐用は自分だけで全部やるなんて大口叩きましたが、それは社長の判断であって、
末端社員はヒーヒー言ってますよ。
全部揃えられるかどうか、見物ですね。
まだ1年経ってないコに開発やらせているようでは、何ができるか不安です。

ちなみにリクナビ等に載っている初任給はほんと。
だけど昇給はどうかな。棒茄子もどうかな。2年目からは住民税が引かれ、1年生より手取りが低いのが現状です。

89 :=88:2006/12/27(水) 02:39:44
アンカーつけ間違えた。
>>83ね。
・・・小麦粉薬飲んで吊ってくるorz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:26:34
ここの社員(特に長く残るヤツ)の特徴:

いいトコもあるんだけど一緒に仕事はしたくないタイプ

91 :内定者君:2006/12/27(水) 11:11:32
う〜ぅ 涙

92 :リクナビ:2006/12/27(水) 13:43:59
リクナビで求人みましたw ついでに2チャンネルみたら○洋さんらしきのありましたw 中途モデル年収805マソだったけど、そんなにもらえるの!? ってことは最低でも500マソ以上はありかな。社員のみなさん おちえてちょ〜だい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:49:22
ゾロ屋の統合…
まぁ一社か二社あれば充分よね


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:59:56
アンカーの付け方が分からん(・・;)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:03:17
↑ 最近求人のカキコ多いよね。オレって優良企業の社員だったんだ〜。 うれぴ〜(錯覚?)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:35:29
おいおい 誰か92へ答えてやれよ ちなみにおれは、中途入社三年 600台だす これって社内的にどうなのよぉ 妥当なところ?

97 :宮入菌のミヤ○サンです:2006/12/27(水) 20:36:03
うちの会社 MR試験落ちてもかろうじてだいじょうぶだけど、耐用さんに職かえたら資格無しはヤバイですか。次回の試験落ちても解雇されませんかね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:42:10
大丈夫だよ、高知に初回から受験していまだに合格せずにクビになってないやついるからwwちなみにMR試験に合格してないやつがほとんどだからな、まぁアホの集まりですわ!

99 :宮入菌のミヤ○サンです:2006/12/27(水) 23:55:25
ありがとうございます。よかったよかった。 でもこれでジェネリック業界トップなの!? すごい。 なんか話によれば、差輪胃さんは先発に負けないように、研修がかなり充実して、しかもかなり厳しいらしいですよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:09:54
ゾロ屋はゾロ屋。ゾロMRはゾロMRって事で!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:49:51
入社しようとする人へ
73の書き込み見てもう一度しっかり読んで冷静に考えてください。

500品目を抱える営業だという意味を
これからゾロへの目が厳しくなる時代に今まで許された中途半端な知識、データで
あなたは病院、薬局に立ち向かえますか??
その大変なMRをしっかりサポートしてくれそうな福利厚生、給料ですか?ここは。

99のように、それらを見据えた差輪胃の対応の方がまだ納得いきますね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:58:11
年収
ポイント→「中途」

新卒の場合は・・・こうはいくまい。

103 :コナ:2006/12/30(土) 12:10:37
バカ親子はまた行ってるのか?

104 :おまえら:2006/12/30(土) 23:04:13
アホやから来年の試験勉強しとけ!工場も品切れしてるから正月無しや!ニ〇ミは正月から競馬か?たまには仕事しろ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:18:30
小生そこそこのメーカー勤務ですが、
あまりの厳しさにやっていけなくなり耐用さんでも
転職してそこそこの生活を求める30歳のMRです。
楽な商売みたいですが、どのような商売しているのですか?
電卓もって行き「先生10箱からお願いします!!」って
対薬価60%で商売しているのですか?
いいな〜楽そうで。
追求は厳しいですか?
厳しそうでもないので今度履歴書もってきます。
プレゼンには自身がありますが、
プレゼンはどのように説明されるのですか?
詳細をおしえてください。
まさか製品説明会をしなくても良いようなことは
ありませんよね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:04:57
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を購入できません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。


107 :明日から:2007/01/03(水) 18:14:05
新谷マンセー再開

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:45:27
>>106
小野製薬?

>>107
あらたーにの新年早々のありがたいお言葉を聞くのですな。
_ノフ○ グタリ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:41:19
CMでは価格の安さだけでなく
薬とMRの質も正直に宣伝すべし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:50:50
>>109
価格の1本勝負なんです
お薬の質に付いてですが、多分大丈夫でしょう
厚労相認めたし、今のところ問題なさそうですから
勿論、自分の子供達には使って欲しくありません
ましてや、自分の嫁が妊娠中に薬物治療必要になったり、新生児に使用なんてとんでもない

MRの質は、悩みの種です

やっぱり価格勝負です!


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:30:10
只の風邪で抗がん剤のまされたんじゃたまんねーからなwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:56:31
111
それをいうなら医者に対するスレだ!板違いじゃ。
なんもわかっちょらん

113 ::2007/01/04(木) 23:08:10
おまえがなww過去のコンタミ事件を調べてこい!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:22:33
クソスレに
馬鹿が集うて
御嶽山

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:45:30
>>114
う〜ん、うまいっ
君、耐用においでっ

116 :社訓:2007/01/06(土) 22:00:37
正直.健康.動くです....正直って??意味わかってますか?

117 :ひだりじんごろう:2007/01/07(日) 12:01:26
どーでもいーから少しはまともな研修してくれ...高山の歴史なんて興味ねーから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:01:35
>>116
正直・・・お前が過去のことを正直に晒せっ<社長

>>117
高山の甚五郎ラーメンはうまいよな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:14:00
とある部署で大量離脱の兆候あり

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:27:14
>>119
kwsk

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:54:41
どこもかしこも大量離脱は日常チャメシゴト。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:03:48
やめる人間は大洋についてこれない能力の無いカス達だ..牛より

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:15:15
大洋についていっていい事ないじゃん
上の連中みてりゃ解る


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:15:52
牛って上にはメッポウ低姿勢で立場が下の人間にはとことん強いカスだろ?あっ..ニイ〇もそうかwwおまえらプライドないの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:01:03
上も下もみんな馬鹿

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:31:56
こんなにも真実しか書いてないスレも珍しいな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:35:25
99.9999999%内部告発だからな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:39:42
あげわすれた。

>125
そして一人で何も出来ない無能ちゃん。だろ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:38:27
>>128
おまえもな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:42:11
大丈夫だよw
ゾロだけ作る会社なんだから馬鹿でもチョンでもやれる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:59:43
営業増やすの?ゾロにMRはいらないんじゃ?これだけ言ってる事がコロコロ変わる会社も珍しいな。さぁ、週報でも送るか..コピーだけど

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:08:22
佐和井佐和井佐和井佐和井佐和井

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:43:02
平成16年7月28日

違反事実(適用条文)
不正な承認申請:医療用医薬品「フロキセフ静注用1g」他30品目の
医薬品の承認申請資料において、不正な資料を用いて申請を行った
(薬事法第14条第3項違反)

シオノケミカル株式会社は、医薬品「フロキセフ静注用1g」の承認申請
の際、添付した資料のうち安定性試験に係る試験資料について、
不正なデータを用いて作成し申請を行い、同様にバンコラート点滴静注用
キット0.5g他29品目についても不正なデータを用いて資料を作成し申請
を行った。
 本件に関しては、同社が医薬品製造と医薬品輸入販売について、不正な
資料を用いて承認申請を行った品目が31品目あることから、医薬品製造
業及び医薬品輸入販売業について業務停止とする。

31品目の内訳  医薬品製造に係る品目:12品目
  医薬品輸入販売に係る品目:19品目

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:45:13
ひどすぎる..

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:53:41
いいね〜いいね〜
これだけ真実が語られているとは、素晴らしい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:07:44
おいおい、シオノの輸入販売業がなくなったら、耐用はどこから原体入れてるの?どこから入れても先発とは全く別物だけど。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:45:40
だ.か.ら.受託専門になるの、そもそも過去に刑事事件を起こした会社が存在してることに疑問を感じる。そして逮捕された本人がいまだにトップにいるのは企業の姿勢に疑問を感じ、信頼できない。

138 :規格揃え:2007/01/16(火) 01:11:16
差輪胃+戸宇和+日胃高>(越えられない壁)>耐用

竹槍と紙の盾で戦車に立ち向かってる歩兵気分ですわwwwwwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:36:15
そんなんだから、どんどん辞めていくんだって。
あまりに仕事が過酷すぎるよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:00:21
一気に書き込みとまったな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:08:29
なんで書き込みとまったの?

142 :浅い:2007/01/20(土) 01:07:32
何か質問あるだぎゃ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:03:04
今月中途採用の面接なんです。レポートあるけどどんな課題なのかな? それとも、書けば受かるのかな?目指せ年収800万円!

144 ::2007/01/23(火) 08:20:36
耐用の不正をマスコミに流してみては〜?

145 :信頼なき太陽:2007/01/23(火) 11:00:35
広域卸の納入データが、自称直販たる者に漏らしている。医療機関もびっくり!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:52:16
実際800万近い年収の人っているの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:48:37
中途採用の面接、レポート受けた人いる?採用の倍率は高いのかな?

148 ::2007/01/23(火) 22:17:06
こんなクソ会社に入りてーのか?なかなかの物好きだな!まぁ、想像以上である事は間違いなし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:13:03
何がどのようにひどいのですか? お聞かせいただければありがたいのですか。

150 ::2007/01/24(水) 18:10:25
このスレはじめから読めばわかんじゃねーのか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:10:16
365日教祖様からのメールに怯えながら暮らすのです。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 05:46:25
あっちこっちの掲示板読めばわかるだろ。

説明会ゲットよし!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:48:28
手羽が日本上陸!

154 :み〇ま〇:2007/01/26(金) 00:32:24
今日も愛人の密をすすっております。愛人ゲットよし!!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)