5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会保険診療報酬支払基金てどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:04:23
名前長くね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:48:55
聞いた事ないなそんな会社。公務員?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:55:51
秘密基地みたいなところ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:24:36
マイナーな会社っぽい、どーやら。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:27:28
昔は
公務員だったはず

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:38:41
擦れ違いジャマイカ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:10:56
日本全国不倫のメッカです。単身赴任が多いからな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:52:35
結局何も無い平和な会社か…。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:22:21
会社じゃありません。
俗に言う特殊法人のはず

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:40:43
元特殊法人でしょ
医療を支える存在のはずなのに知名度低すぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:33:17
特に問題がないから目立たないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:47:51
レセプト突き返し杉。
最近厳しいんじゃまいか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:44:31
>>12
激しく同意


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:49:31
審査厳しくしてるらしいからね、甘々よりはいいけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:09:57
基金職員降臨中!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:14:50
算定解釈の問い合わせにゎ的確に答えてくれ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:23:55
>>15
どこの人?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:42:27
支払基金って知名度低いなあ
実際に在籍してた人とかよく知ってる人はおらんのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:44:31
審査は外部委託だろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:36:30
マリンタワーの後ろの会社?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:05:31
神戸の基金てどうよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:11:43
どうでしょう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:42:04
そんなに不倫て多いの 神戸も

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:00:53
W不倫が多いよ。皆見てみぬふり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:29:19
内情はどんななんだろうなあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:28:21
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を変えません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:05:59
W不倫?結構社内結婚多いのにそれって社内結婚で無い人?
でも最近忙しすぎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)