5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の武器を使うMRいる?

1 :オカマMR:2006/10/26(木) 01:48:40
うちの女MRは接待の帰宅時にDrから誘われ続けてるけど、
実際女の武器を使うMRっているんかね?
どこのメーカー?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:08:27
どの業界でもいるだろ。
わざわざ糞スレ立てんなよ。
これだから初心者は
┐('〜`;)┌

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:20:02
女MR採用の目的は、ズバリそれだべ。
蛮勇、佐野安部、明日虎、野場・・・
内資も竹田、A罪、惨凶、明日照らすも女MRの
有効性を認めて新人はドンドン採用中だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:52:09
蛮勇のシステムはキャバをベンチマークして
いかに客である医者に媚びて搾り取るかを
目的にチーム作りされています。
月の販売会議では女MRの性交体験の発表会で、
No1には棒茄子が出るそうでつ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:58:56
蛮勇の女MRは開業医の愛人候補となるみたいですよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:14:00
女MRは負け組


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:04:21
gskは安心しろよwwwww
来年ひでーブスが来るからwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:25:45
Φの子にがパンスト脱いだら考えると言ったら、本当に脱いだ。

今では、病院でよくしゃぶってもらってるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 05:39:10
体育会系のノリなら学生時代にやってきてる連中だからな。
でも先生方も女MRより高級ソプの人気嬢を一日レンタルした方がうれしいんじゃないか?
プライドの高い女の弱みを握って凌辱したい、みたいな考えもあるだろうけど長続きしないし、最近の若い女はすぐやめるしね。
それよかアイドルや女優並のVIPデリヘルやソプの子を、毎月でも半期に数回でもアポ取ってくれる男MRの方が重宝すると思うよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:03:22
月末の数字の詰めになると、
某メーカーの女MRは、
スカートが短くなる。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:31:54
>>10
ド素人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:04:34
しかし佐野安倍はブスばかりだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:39:13
女のパンツは汚れやすい。
毎日脱衣所で姉のパンティ確認してるが汚れてない日は無い。

オリモノ系はしょうがないにしても
特にウンスジ系が非常に多い。

これは何故か?

男にはチンポと玉金という女にはない出っ張りがある。
その分パンツと肛門部分にスペースが空く。だからこそウンスジが付きにくい。
それに比べて女は男の様な出っ張りがなく、パンティは伸縮性があり、密着性がある。
それ故肛門ともくっつきやすいのである。

これが女のパンティが汚れやすい医学的理由である。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:49:06
風呂に入ってないMRの肛門を舐めたら次の日38度の熱が出た


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:00:47
薬売るより春を売るのが本業だからね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:37:15
まじで
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1154074180/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:43:20
一年前まで5年間、ソープ嬢やってました。
今はMRで働いてます。
それまで、昼間の仕事したことなかったから価値観とか感覚が違う気がして
今の職場の人たちと馴染めなくて辛い。
風俗から足を洗って、もう二度と戻らないって決めたのにまた戻ってしまい
そうな自分がいる。
でもこのままでいいのかな、将来どうするんだろ?って不安は風俗もMRも一緒だね。
社会的地位なんてどっても同じようなものだし。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:30:49
↑それで?
今はその時の経験使ってるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:18:35
元MS〇営業女。開業医に営業テキストメッセージを送るとき、最後にLove X(キス)を添える。
もちろん、営業なので意味はないが、男の医者はそれ見て悪い気がしないから直ぐに返事を送る。
医者は見事に営業戦略に引っ掛かっているが、相手が可愛いとそんなことはどうでも良いと考える。
家内から見たら、意味のないメッセージは無視すべきと思うけど、意味が込められていたらもっと深刻だ。
どっちにしても止めて欲しいのだけど、そこは男性。困ったもんだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:08:16
男の武器を使うMRいる?
http://59.106.37.26/VJ/label/ssv/main/img/LL00451.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:15:22
↑キモすぎ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:16:29
あべんてす最悪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:32:12
どうしたらやらせてくれるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:16:56
実際した人っているの?
オレは男MRだからわからんのよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:42:50
とっても寂しいです・・・
私でよければ、
ちょっと恥ずかしいですけど
お願いします・・・

http://newsstation.info/up/img/ns15604.jpg


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:21:21
オレ元MRやけど♀MR何人も喰ったよん〜
彼女たち酒好きやし、会社の愚痴聞いてやれば簡単やで!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:57:02
長期でやってる♀MRは、
気が強い娘ばかりだな。
でも、プライドは結構高い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:32:00
プライドではなく虚勢でしょうね。
そうでもしないと恥ずかしくて生きていけないということです。
だから堕ちるのも意外とあっけないのです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:10:11
愚痴聞いて慰めてあげたら酔った勢いでベッドイン〜
頭は買堅いけど、お股は柔らかい〜
最近は向こうからメールに電話がバンバン来てウザいけど、
たまに合うと合体してる。
そう言う♀MRが会社問わず数人いるから♀MRも大変だなぁって。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:58:40
いいなぁ〜
俺なんか、まだ3人くらいしか
食ってないよ。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:59:05
男社会だし数字の追求厳しくてストレスが溜まる仕事だけど、ドクターに枕営業してるとか変な噂が立たないように、社外社内共に軽い行動や言動が出来ないからますますストレス溜まる。
そんな状態で年が近い他社のMRと飲みに行って愚痴聞いて貰って優しくされたら、酒飲んでるし酔っ払った勢いでセクースするわな。
尻が軽い訳じゃなくて、お互いのストレス発散の手段がセクースなだけ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:09:58
医者とケコーン目当ての♀MRも
多いよ。
池麺研修医とか物色してるし。




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:25:04
美人の独身彼氏無しの29歳♀MRから誘われたけど、
萎射じゃないから生ダメだって。
SF居るか聞いたら、気に入った人とするから特にいないって。
逆にSFになりたいか聞かれたよ。




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:10:06
き○がい!お前ら皆きち○いだ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:58:55
この業界では普通ですが?
MRなんて会社に所属しているだけでAV女優や風俗嬢とやってることはかわらんよ。
それで顔を覚えてもらって指名されるわけよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:14:35
昔はともかく、今は接待に監視役の上司がいたって携帯もメールもあるから裏では余裕で誘える。
もうヤル気満々でついてくるし、実際若い女はタフだよ。
コッチは疲れたらバイブでごまかすよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:15:27
昔はともかく、今は接待に監視役の上司がいたって携帯もメールもあるから裏では余裕で誘える。
もうヤル気満々でついてくるし、実際若い女はタフだよ。
コッチは疲れたらバイブでごまかすよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:03:19
ださっ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:53:14
>>35がいい事言った。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:41:32
>>12
http://www7.tok2.com/home/for2ch/up/src/up0028.jpg.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:56:10
生保のネーチャンよりは枕はしてないと思うし、
会社が♀MRを守ってくれるって!

H好きなのは人による。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:29:56
ウチの会社にはいないな。
医者から誘われそうな綺麗な女が少ないから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:05:39
大手は顔と体で採用するからな!近頃女MRが多くなってきた…
人間どうせ印象が命だよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:34:36
女同士の足の引っ張り合いは恐ろしい
噂立てられて 会社辞めざるをえないように
もっていきやがる
かわいい顔して やってる事はえげつない
大きっらいだよ 女MRの奴ら

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:42:43
女MRは人の男と勝手にやって勝手に妊娠して
勝手に堕胎するので最低だと思います!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:28:29
でもきもちいいんだよな…締りがちょうどよくて、、くふんくふんエッチな声立ててさ。
こっちも肉棒注射したくなっちゃうんだよ!お医者さんごっこ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:54:47
MRの彼氏がいる女MRと付き合って半年。
彼氏には肛門はイジらせないそうだが、
私にはなんでもOKでかなりのM女に育ってきた。
妻子持ちの私はそろそろ関係を絶とうと思いながら
泥沼にハマッてきている。
彼女は割り切っているそうだが、
肛門が普段から開き気味になってきたのでそろそろ彼氏にバレそう。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:54:07
さすがMRだけあってエム・リプレゼンタティブ(笑)
医療よりMさをプレゼン!!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:54:31
>>48
覚えたての単語使えて良かったね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:18:33
さぁ、股を広げてごらん。冬のボーナスをあげるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:40:19
棒茄子ほしい〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:13:15
よぉし…棒茄子をあげよう!!
それ!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:44:19
なんの話やー!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:21:47
黒光りしてる硬い棒茄子w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:51:33
ハァハァ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:53:52
MR(Mainichi Rankou)
いい職業だ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:52:32
愛知の西三河にいるお

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:46:01

        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
これは男武器

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:05:02
変態女が多い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:54:48
もてない♀獲夢eに限り、研修中にセクースに狂い配属後、デビューする
おヴァー蚊が多すぎる。バイアグラ飲んでも立たぬ♀ばかりだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:20:22
社会人デビューの痛々しい♀MRは、たしかに不倫とかにはまる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:31:14
産婦人科領域のMRは契約のたびに医者に体を強要され
妊娠してもタダでおろしてやるからと中出しする。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:42:39
どうやったら、彼女たちと仲良くなれる?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:05:08
>>62
すげー妄想力だなw
お前病んでるだろwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:29:27
もうほんと牝犬です。
普段はイキがってるのにアレのときはもう獣です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:58:00
ぬるぽ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:53:22
>>57
どこでつか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:23:57
>>63
お金くれたらいつでも挿入OKっちゃ!
うちらは別名マンコリーダー(MR)だっちゃよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:30:30
製薬業界3大ブー
1位 晩友
2位 理離ー
3位 φザー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:25:56
いかん、勃起した

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:45:14
うちがプレゼンするっちゃよ!

\     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:56:10
エムアール
男は芸者
女は夜伽

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:45:58
万個の形が変で汚く臭い♀MRが多い。
ちゃんと手入れしとけ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:14:14
 
 婦女暴行事件について・・・・刑罰が軽すぎます。
                  
 例えば、足立区綾瀬で女子高校生が帰宅中に少年らに拉致された事件です。
女子高生は少年の自宅(両親も同居していました。)に40日間監禁され繰り返し
暴行され、最後には凄惨なリンチの末に殺害されました。監禁中に食事はほとんど
食べさせてもらえず、最後には尿まで飲まされたそうです。少年らは 女子高校生を
音楽に合わせて全裸で踊らさ、歌の合間に皆で一斉に蹴ったり、陰毛を剃ったりし
ました。 発見された遺体は、歯が殆ど折れ全身に火傷を負い、性器と肛門には
オロナミンCの瓶が刺ささっていました。 主犯以外の少年たちの服役期間は
裁判日数を除くため最長でも6年でした。 (女子高生コンクリート詰め殺人事件)



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:05:44
マソ毛を整えてる♀ってどうよ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:11:09
いつでもセークスOKってことだな!
やりまくってるんだよ!清純にかぎって整えてエッチが大好きだから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:21:31
ドクターとする前にはお尻の穴の周りの毛もちゃんと剃りまーす♪

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:08:01
ほんとMRってエッチだね〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:19:11
このレス見てるオマエもな
そして俺も

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:12:23
MRの彼女もってるやつは軽蔑のまなざしだなw
まぁ、金に埋もれて転勤ばっかだから転勤先で新しいチンポを探せるからいいけどな。
MRは酒好きが多いから酔って気分よくなるとすぐヤラせてくれる。こいつらほんと歩くマンコだよ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:58:24
薬学部の女は学生時代実験で動物に薬剤投与して殺した挙句臓器取り出して細胞調べた後でも焼肉なんか平気で喰う奴等だからな。
どっか壊れてるんだろ。

だから新人研修中に研修所でもヤリまくれるんだな。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:16:46
解剖で腸を取り出した後でも山菜なんて平気♪

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:27:11
頭開いて脳みそに電極刺しても、へいきなの。
だって、じっけんだもん。

だから、私は客と寝るの。
今は医者をみてあそこが熱くなる、パブロフのMRよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:44:36
くちを使ってジュボジュボ。
ノっかって腰振りズコズコ。
一回だけじゃ物足りな〜い。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:09:29
>>85は絶対素人童貞

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:10:22
>>84だった!!

これじゃ俺が素人童貞みたいじゃないかー!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:52:48
↑どうせ実際もそうなんだろ

88 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2006/12/04(月) 13:35:13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1164359393/675-676

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:13:12
ほんと女にはおいしい職業だな!ヤリまくってたくさん金稼げるし!
知らないやつには製薬会社っていえば社会的地位も結構高いし!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:55:55
男には男の武器がある

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:35:19
下半身のアポロ13号がな!W

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:31:31
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:46:56
全、女MR売春!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:25:49
>>93、軽いノイローゼですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:32:50
セフゾンのどチンコメモ帳を配る女MRに萌えます。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:36:24
みんなキャバ嬢みたいな服きてるね
最近の人

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:18:37
今、仕方なくしたよ。でも、切り替える為には、こうするしかなかった・・・。


幸い、後輩はテスト勉強してるしね。

今日は石と日航ホテルにいます。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:25:29
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\ 男の最終兵器
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:10:47
処方権や採用権を持っているのは年輩ドクターがほとんどだから、ズーッと全身舐めまわされたり、逆にズーッとフェラさせられたりしてスキッとイケないよー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:09:37
>>97
こうするしかなかった、とか言うとりまんが
萌まえさんも感じてたやないかいけ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:42:04
本当に医者の奴隷だね


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:51:17
>>97だけど、
昨日は一応忘年会名目で5マソ使いましたが何か?

その後、クリトリス2時間舐められましたがそれが何か?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:41:38
可哀相
胸を張って生きてるソープ嬢と同じくらい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:49:28
  _|_ \  _|_/_   |  __.           _|       _|__|_  ───┐
   _|_    ┌-┐ |   |       ┌┐ / ̄/    │/⌒ヽ    |   J       /
 / |  ヽ   |二| | |   │       └┘/ヽ /     |/   |    |          \
 \ノ   ノ   | | __|    レ (__    丿 丿\  ./|   ノ    ヽ__     O_ノ

        /       
      / )     ヽ       ─┼─ ○   
      ─┼─      /      │          
       丿       /     /│ \  

    |  _|_   _|       
    |   │     │/⌒ヽ    _|_   
    |  _|      |/   |      /
    レ (_丿\   ./|  ○\    /\ノ   つ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:50:15
  _|_ \  _|_/_   |  __.           _|       _|__|_  ───┐
   _|_    ┌-┐ |   |       ┌┐ / ̄/    │/⌒ヽ    |   J       /
 / |  ヽ   |二| | |   │       └┘/ヽ /     |/   |    |          \
 \ノ   ノ   | | __|    レ (__    丿 丿\  ./|   ノ    ヽ__     O_ノ

   ───,  ヽ     ___
    、 /      /       |
      ゙ヾ、    _,./   ___|    

    |  _|_   _|       
    |   │     │/⌒ヽ    _|_   
    |  _|      |/   |      /
    レ (_丿\   ./|  ○\    /\ノ   つ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:31:43
残念ながら性欲処理、肉便器です。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:45:17
>>102
2時間もナメてもらえて良かったね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:42:41
ネカマ乙

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:23:18
ひとのオナニー姿見ながら自分もオナニーする先生はつらかったな。

オナニー経験ほとんどないから、はあはあ言いながらイッたフリしたけど。
こんなんだったら普通にエッチしたかったョ〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:04:06
全然フツーじゃん。
全く面白くないな。
その程度?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:54:19
女の武器は若い使えるうちに使わないと、年取ると無理だね

112 :まだお腹一杯じゃない!:2006/12/12(火) 19:44:27
ひざの上にパンフレット置いて説明するだけで息が荒くなる先生はいるし!
結構先生をからかうと楽しいよ
それよりウザイのは♂MRだよ
帰りのタクシーで触りまくってくるから、逆おさわりしてやりました
面白かったな、あの反応。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:10:09
ただの営業OLについて、熱く語ってもなぁ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:16:00
>>112
病院池。
精神科な。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:40:26
相手にされるうちが花かな。。。
会社の先輩は先生と不倫しているしね
やばいやばい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:51:05
女性紹介たら、
女の武器使ったことになりますか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:31:47
MRは浮気不倫の嵐だな!絶対に子供をMRだけにはさせたくない!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:39:05
MRは不倫しまくりです

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:17:32
こんな淫売どもから変な病気もらいたくないよ。
だからナマではしないかわりに肛門でも遊んじゃう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:19:29
浣腸でもしとけ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:33:19
スレ違いかもしれませんが…特別かわいいとMR採用のさいに有利なのですか?枕営業あるなら綺麗な方が多そうな気がして…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:39:46
あたりまえ!てかMRじゃなくても営業や販売なら可愛いやつがいいにきまっとるがな。
アホだけどアイドルとセックスしてみたいべ?
まぁ一つは超学術派で、もう一つは体で稼ぐ派だな!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:45:26
ノーパンMR 中出し接待

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:57:11
全裸検診。女MR、アヌスのシワは32本。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:59:47
世界トップのシェアを持ちながら、日本市場では苦戦が続いていた
ノキア端末。その理由としては、携帯キャリアが端末の仕様を決め
るという独特のビジネスモデルや、グローバルのトレンドをそのま
ま持ってきても、日本市場で受け入れられるとは限らない点などが
挙げられる。

 しかしビジネス携帯の世界では、異なる展開が見られるかもしれ
ない。ノキア・ジャパンは「E61(SIMロックフリーの日本語版)」
の発表会で、ビジネス携帯投入の背景と狙いを説明し、同社の優位
性をアピールした。


 ノキア・ジャパン エンタープライズ・ソリューション事業部の
森本昌夫氏は、「日本の企業ユーザーがビジネス携帯に求めるもの
は、グローバルでITユーザーが求めるものと共通性がある。そこで
グローバル企業であるノキアの強みが発揮できる」と説明。グロー
バルパートナーとの連携ソリューションを世界で一番速く展開でき
、それをすぐ日本市場に持ち込めることが最大の強みであり、それ
を生かして日本市場に斬り込みたいと意気込んだ。

●欠けたピースを1つにしてノキアが提供する

 ノキアがエンタープライズソリューション戦略で重要視するのは、
モバイルデバイスから企業のアプリケーションやデータへのアクセス
をセキュアかつシームレスに行えるようにすることだと森本氏。そ
れを実現するために必要なのが、(1)データデバイスと電話の機
能を1つに融合したエンタープライズデバイス (2)企業データへ
の安全なアクセスを保証し、紛失時のデータ漏洩を防ぐセキュリ
ティ (3)企業のさまざまなアプリケーションとエンタープライ
ズデバイスが連携するためのソフトウェア の3つだ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:54:31
>>123
>>124

AVのタイトルみたいでイイネ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:41:47
女MRってホステス代わりみたいなもんだよな。
先輩男MRが接待を仕切りにやって、新人女MRも同伴。
可哀想だわ。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:12:57
それにしても、ポークピッツが多いわよ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:19:08
チンチン、シュッシュッシュッ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:27:35
マンマン、シュッシュッシュッ(*´Д`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:06:10
さぁ〜て!これから忘年会シーズン!酒好きのMR達よ、良い芸を期待してるよ。
またセックスゲームしような。最初はスカートを脱がして少しずつ少しずつ…


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:25:28
年末恒例のストリップショーがまた見られる♪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:50:30
ていうか、女をぶきにしてる勘違い子もいるけど、実際大変な仕事すよ。
衣装業界じみだからちょっと派手なコいるとさわぐじゃん。てか派手といっても一般的に普通です。
実は、ふつーなMRさんの方が結構 女をぶきにしてる。騙されてる事にもきづかないんじゃ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:07:52
↑それがたまらんのだよ…イイ。
余計に興奮する

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:53:25
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:08:15
 ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)   <美しいオメコMRへ
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {           } |
        ⊆ニゝ     ●   ヽニ⊇



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:15:03
盆暮れ正月、クリスマス、バレンタイン。
女の営業活動って大変〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:40:39
ポークピッツ君はフェラできません。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:59:12
ボク、ポークビッツ。
だからアナルもOKだよね?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:47:23
馬鹿ばかりだなMR

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:58:27
おれ包茎だけど10万あげたらMRはエッチしてくれるかな?
バイアグラ使うからさぁ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:32:08
>>139,141
二人ともうちが昇天させてあげるっちゃ!


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:54:08
どんな有名会社でも常にMR募集してるのってこのせいかもねw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:14:43
ムレたストッキングのせいで足が臭い女が多すぎ


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:24:30
それが好きな外科医

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:38:16
もっとしっかり腰振らんかい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:58:32
>>146
すぐイクでしょ。だったらもっと奥まで突いてよ。

全然気持ちよくないんだから。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:23:40
今年の忘年会最高でした
手コキ 足コキ パンコキ なんでもありあり
これじゃMRやめられないよ
調子にのった石、毎月飲み会やろううよといいだして
ハイ 自腹でも参加させて下さい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:40:12
もう数字目処ついたしさっきまで♀MRとラブホで遊んでました
得意先の忘年会の二次会でチーク誘われ仕方なく付き合ったけど肉棒を押し付けてくるので気持ち悪かった・・・
そのくせ俺の肉棒には一生懸命食らいついてたが

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:01:34

意味不明

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:43:35
↑恐らくノイローゼなので気にしない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:23:12
まああれだ、女MRは性交奴隷ってこと

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:56:02
女MRの武器って?長刀?短刀?何何??
刃物持ってたら怖いよね〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:01:09
スマイル

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:57:57
数の子天井

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:34:10
きれいな乳輪と乳首

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:33:57
女としての美貌と口テク・下半身テク

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:51:00
いいなぁ楽しそうで。俺も女MR喰いてぇ‥

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:57:44
綺麗所紹介しますよ、ええもうそりゃ心得たモンで、へたなAV女優より
よっぽどテクありますよ。ちなみにウチのチーム員(24歳)はバキュームフェラ
得意っすよ、おれが瞬殺されましたからw

そのかわり新薬口座3つとグロス50万は譲れませんよw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:14:43
今年の美人MRにシテもらった。気持ちよかった。
やっぱわかいにかぎるわ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:25:34
↑初夢はお正月にしましょう。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:34:40
┏━━━━━━━┓
┃          ┃.                         ┏━┓┏━┓
┗━━━━━┓ ┃                               ┃  ┃┃  ┃
    ┏━┓┃ ┃                           ┃  ┃┃  ┃
    ┃  ┃┗┛          .┏━━━━━━━┓   ┃  ┃┃  ┃
    ┃ .┃    ┏┳┓┏┓ ┃              ┃   ┃  ┃┃  ┃
     ┃ ┃  . ┃┃┃┃┃ ┗━━━━━━━┛   ┗━┛┗━┛
.    ┃ ┃    ┗┻┛┃┃                 ┏━┓┏━┓
    ┗┛         ┗┛.                      .┗━┛┗━┛


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:27:59
木村健太の早急な逮捕が必要である。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。

この人物をMR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:24:47
何があった?まずは説明してくれ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:55:44
そんなんはおらん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:50:19
大人の黒 かなり使い込んでます

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:18:54
姫始めは1月5日予定です

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:00:19
女は顔。
これは普遍論理である。
女MRは、医師より卸MSから熱い目線を浴びている。
医師は、女MRを喰いたいが、立場上、処方上げて喜ばす。
キャバクラと一緒の論理ですわ。
胸元OPEN⇒ミニスカ解禁⇒新規採用
以上。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:05:47
>>163
実名あげて中傷かいwお前が逮捕w

訴えられろw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:01:05
宮廷大も知らない馬鹿婆が勤務医やMRを賎しめています。
【開業】医師の奥さん集まれ【勤務】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167124929/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:27:10
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を変えません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:10:25
age

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:35:16

        _, ,_ ∩  
     (#`Д´)ノ <寝てる場合じゃない!
    ⊂l⌒i  /    
     (_) )  ☆
     (((_)☆  ドンドン


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:33:03
すみませぬ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:19:36
>>171
どっかに内容書いてあったけど「凶悪」ではねーだろ…
匿名なのをいいことに手当たり次第実名入りでレスしまくってるお前と目くそ鼻くそだと思うが?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:21:55
元スッチーの中途MRがもうすぐ誕生するでしょうね わくわく

★日航がスッチー中心に3000人リストラ

・日本航空が、経営再建のため07年度からの3年間で3000人規模の人員削減を
 実施する方針を固めたことが10日、分かった。定年などによる退職後の人員不補充や
 新規採用の抑制に加え、早期退職者の募集も実施する。

 約5万3000人いるグループ従業員に対する人件費抑制や生産性向上などで
 人件費の効率を10%向上させるための施策の柱で、2月6日発表の中期経営計画に
 盛り込む。人員削減の対象は地上職や客室乗務員が中心になるもよう。3000人
 規模の削減で、年間数百億円の費用削減効果が見込める。

 日航の早期退職者募集は05年秋に約300人を募集して以来となる。日航は、06年
 9月中間連結決算で本業の航空事業で34億円の営業赤字を計上。金融機関からは
 人件費抑制など確実に収益改善が見込める施策を求める声が強まっていた。

 中期経営計画ではグループ会社の再編も柱の1つで、東京証券取引所1部上場の
 商社「JALUX」を含む主要な約15社について株売却やグループ切り離しなどを
 含めた再編も検討している。ただ、カード事業の「JALカード」に関しては、マイレージを
 通した顧客囲い込み戦略など本業との関連が深いため、グループ内にとどめる方針だ。

 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070110-140662.html


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:26:00
女の武器使ったMR 昔いたな。
G社、R社、T社

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:30:32
今もいるけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:35:24
女の営業に必要なもの。
若さと顔と腰使いとピンクの乳首。
これだけ。
所詮、女なんてそんな生き物。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:56:05
あたしは割り切ってるから。
病院飲み会で手マンまでならOKよ。
でも爪は切ってきてね♪
処方しないと訴えるけどね♪

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:41:43
>>180
風俗嬢とかわらないね。
今の仕事内容、親に言える?
社会の蛆。
お前のせいで、女性が軽く見られるんだよ。
優秀な女性がかわいそうですね。
お前の彼氏、旦那だけにはなりたくない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:20:34
まぁ、こんな輩もいるから仕方ない。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1165487909/l50

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:35:25
風俗嬢の方がきちんと仕事してるぞ。馬鹿にするな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:43:02
あたしは風俗嬢よりテクあるもん(> <)。
先生口で3回もいかしたのよ。50過ぎなのに。
包茎ですんごい臭かったけど新規処方のため我慢我慢って。
おまけに早漏かとおもいきや・・全然だし。
いい加減にして欲しいわ。今期数字いかなくて
大変なのよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:06:03
>>184
氏ねよ、クズが('A`)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:41:02
石ってまじ変態が多いよね
茄子もまじえて3Pとか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:10:05
石の私達はストレス多いんだよ。
女MRでたまには遊ばないと。
この前、昼のラブホテルでしている最中に
上司の電話に出させたら面白かった。

「はい、先生にお願いしているところです。」
だって。

そろそろこいつ飽きたから
来年の新人MRで可愛い子に期待。
男MRは会いたくないね、疲れてんのに。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:47:20
>>187
お前も氏ねよ、クズ野郎('A`)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:53:39
つられんなよ。
湯元

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:05:18
女MRの皆様 パンツください

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:29:27
馬鹿な奴隷女ども

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:06:44
やってることは生保のおばさんレベルだな。
MRやめたら風俗嬢間違いない!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:30:23
てぃんこ咥え込む以外の能無し

194 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 14:38:29

  ???  
  ?????●

195 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 14:40:26

  ???  
  ?????●

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:22:23
週末、じいさんドクターと若い女MR(元カノ)が2人で待ち合わせして居酒屋入っていったのリアルで目撃したんだが、これってよくあることなの?接待ってやつか?
オレ業界ちがうからよくわかんね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 15:35:04
おんなMRならふつうは上司と同行。
一人でDrと飲食なら押して知るべし。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:34:31
MRって最低な職種ですね。
MRだけどは結婚したくないですね。
問題ある医者か、MR同士で結婚するのがお似合いだと思います。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:24:38
>>196
ストーカー発見(´Д`)y-~~

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:14:20
まあ生まれ育ちの卑しい人種が就く仕事だからなあ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:59:28
接待≒接体

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:36:01
MRには1〜2回/月、程度の血液・尿検査と
その結果を担当する医療機関に提出させる事を義務付けた方がいいな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:13:41
ミニスカ胸チラでバイ○グラのDIしてくるもんだから。
面会時間にφザーにムラムラしちゃったよ。
大して可愛くないのにずっと勃起したぞ。
若い子にはかないませんわ。。夏が楽しみだな。
これくらいしか楽しみない。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:40:42
くっだらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜
スレに入ってしまった…
異業種のバカばっかりやぁ〜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:25:52
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1152711219/l50x
これが現実。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:32:50
このスレは基地外の集まりでつ('A`)
まともな人は退散してください

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:26:29
お初ですぅー
私の不倫相手がMRです。月に何回か昼間会ってランチやラブボにいってました。MRって自由がきくんですね。お金もあるみたいだし。大手の?天に勤めてるからかな〜

いまは本社に移動して内勤です。昇進してしまいましたー給料いくらかなぁ


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:45:46
ヤり逃げされたし、、、

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:27:49
>>207
ラブボってラブラブでボーリングしたってことでつか?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)