5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O川ですよ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:36:33
掲示板っていうのは悪口を面と向かって言えない人の、はけ口なんですか?
他社のMRか、社内の人間か知らないけどちょっとせこくない?恥ずかしくない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:14:28
えーーー
本人?!
なわけねぇよなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:44:37
誰だ?こいつ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:51:08
お前、史上最低のMRだろ?どうね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:55:33
MR?プロパーじゃなくて?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:58:28
分かった!独身チビ男田舎プロパー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:20:10
どこの会社の人ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:54:57
私この人の正体知ってますです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:01:04
晒せ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:16:47
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/bio/1151083845/l50


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:25:15
俺はO川が嫌いだ!とにかく、O川がどこかへいってほしいんだ。とにかく、この地区からいなくなってほしい。この地区からいなくなれば、書き込みも減るよ!
それだけいやな思いをしているのです。誰かが書いていたけど、ゴキブリにたとえていたよね。本当、そのとおりだよ。顔を見ただけで不快になるのよ!
こんな思いをする人が複数いるというだけでも、十分でしょ。こんな話題にうんざりしている人も多いでしょう。私たちはほとんど、誰かが、毎日嫌な思いをしてるんです。
これは適当に言って訳ではないのです。本当に嫌なんです。だから、この人を何とか業界から追放できないかと思うわけです。この人を知らない人が書き込みをみて、面白くないのはわかります。
でもね、あなたもこの人と仕事をしてみなさい。きっとわかりますよ。そういう人ですよ!O川は!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:54:31
なんだ?なんだ?何が起こったんだ!?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:02:11
確かに、考えが合わない人やどうしても許せない理解できない人っていますよね。
私もそんな人と毎日顔をつき合わせて仕事をしています。
辛いですよね。
気持ちは本当によく分かります。
実際この人と会わなくてすめば、、なんて毎日考えたりしてます。
でも、ここでこんな風にO川さんって人をたたいても仕方がないのでは?
私は医療関係の仕事をしていますが、MRさんを尊敬しています。
実際にMRさんの仕事を見ているから、
周りに気を使って、研修や勉強をして、周りや取引先のしがらみに本当に大変なお仕事だと思います。
あなたがO川さんと同じフィールドで仕事をして気に食わない事がある事は分かりましたが、
同じ人間とは思えない態度で接してくる医者や薬局長よりもひどいのですか?
結局何をされたのですか?
それが全く見えてこないから、単なる嫌がらせにしか見てもらえませんよ。
あなたが確固たる医意思で書き込んできたその理由を教えてください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:12:27
そのとうり!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:02:35
そうか?みんな楽しみにしてるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:31:33
この人何者なの?教えてください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:41:15
誰のことですか?さっぱり分かりません。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:48:09
負う革さん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:49:33
どこの人ですか


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:51:56
               __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ 男は凛々しく逞しく
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:20:22
O川さん いじめないでね ご老体

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:09:12
O川さん 漂うばかりの 加齢臭

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:08:11
私が惚れちゃったO川さんかなぁ(^_^)v?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:04:25
23
ちがいますよ。彼は嫌われることはあっても、決して惚れられることはありません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:30:08
南無阿弥陀仏

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:16:57
亜室人壁新聞w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:51:37
>>26 物品進呈作戦が採りあげられたのですか?

















28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:55:00
オガワアゲ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:19:14
確かにO川は殺したいほどムカつくな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:02:18
大○さんはすごくホントはいいひとですよ。冷たいひとかと思えば、すごく気遣いのできるひとだし…またどこかで会えたらいいな(;_;)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:22:48
一体誰の事ですか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:28:48
フフフ‥‥ 内緒^^

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:32:57
32は部外者です。赤の他人ですが何か?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:07:54
お前ら下の名前でカキコんでみろや。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:59:17
>>34 A

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:12:17
あ〜あ。
つか、すごいね〜?
しらねーぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 13:14:47
いったい、あなたはだれ?相当嫌われてるみたいだけど、もしかしてあなた、細木数子?それなら早く死んでくださいね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 15:28:07
早く死んでください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 23:54:50
本当に、ウザイね!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:06:57
豊友会アゲアゲ

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 12:04:00
お願いです。世の中のために死んでください。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:37:57
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を購入できません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。



43 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:16:33
>>42 逮捕するならO川さんでしょ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:49:04
>>43 何をやらかしたんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 11:04:23
公務員への贈賄。でもね、その存在自体が、逮捕して、市中引き回しのうえ、討首獄門に値する人物ですよ、彼は。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 19:59:54
相当なひとみたいね。結構、個人攻撃のスレ多いけど‥

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:23:58
>>46 どこのスレですか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)