5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米田理療 は ダメ

1 :ルート66:2006/10/05(木) 03:58:02
米田理療 は 最低です
ズサンな雇用と突然解雇のある
悪質な会社です
契約業者としても粗悪な会社です
私の友達のIさんが辞めてしまいました。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :ルート66:2006/10/10(火) 04:59:20
ぽんぽんあぽーんよねだ。

7 :ルート66:2006/10/12(木) 04:19:46
おまえ、何人も辞めさせて
しらんかおするなよなー。
このえっちじじいが。

8 :ルート66:2006/10/12(木) 22:13:24
また、下らない事やってんのか?
てめーの店今に潰れるぞ。


9 :やべ:2006/10/16(月) 21:50:25
米田やばいよ。

10 :かくさん:2006/10/16(月) 21:57:09
ここの会社は基本的に
あんまり人間の事考えて無いから
やり方としてはバツバツなんだってば!


11 :よっちゃん:2006/10/16(月) 22:00:57
ここの会社後3人しか居ないよ。
はるなさんと、あたしと、えづちゃん
ときどき、あくまと、しみずと、かくちゃんと、まるちゃん
でもなかなか毎日来る人は居ないからね。
だめな会社になっちゃうよ。


12 :みみんが:2006/10/16(月) 22:04:54
なんかコノ会社と言うより
世の中にある会社そのものが
問題だと思いませんか?

13 :ゆきたむ:2006/10/16(月) 22:08:48
おいおい、医療会社全部悪いんじゃないの?
この前だって看護婦何かヘマやったろ?
信用ならないんだよ。
この業界。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)