5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゾロの名門】京葉東和薬品【バンザーイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:22:24
過労死しまくりです。助けて〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:02:18


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:53:20
糞スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:44:58
再開

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:48:43
死ね

6 ::2006/09/05(火) 21:07:43
バイバイ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:49:47
お呼びでない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:18:20
ここ東和薬品本スレでOK?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:14:44
大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ
大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ
大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ
大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ大ゾロ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:35:19
ソス age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:27:35
ここの社長はどうかしているわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 04:45:55
ここの社員さんへ

本当に自社の薬を飲みたいと思いますか?

            国民

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:52:24
カンファ○ニン効かないから止めました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:24:42
カンタファニンいい薬ですよ
コストパフォーマンス最高

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:46:59
ロキフェ○に変えました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:07:04
働いていて恥ずかしくないの?
子供に説明できるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:28:57
うるせーよ!配置薬屋よりマシだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:13:13
今北産業

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:27:34
医療界の底辺ですね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:25:13
九十九乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:23:32
田中真面目に働け!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:46:17
底辺会社 底辺社員 なのだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:53:38
態度悪いねここ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:32:53
ヤクザが経営してるのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:24:53
otu

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:23:35
 価格折衝担当者

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:24:59
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


28 :田中:2006/11/21(火) 19:18:00
ウルセー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:33:09
土曜日は休みにしろよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:42:21
今日みそ汁サンクソね。
あれね、全部ブサ大仏の茄子が持って帰ったわ。
気ぃ遣ってくれたのにね。
分かっていると思うけど、年末まで週ごとの集金にした方がいいかも。
油断めさるなよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:08:58
ここのガスターD錠ってどう?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:55:40
しかし人気ないね東和って。沢井どころか大洋、日医工にも負けてるし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:59:31
再開

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:32:14
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を購入できません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:00:45
貴様んとこの車、スモークフィルム黒すぎ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:29:52
好きです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)