5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J&J《ヤンセン ファーマ》水道橋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:21:35
俺ら高給エリートは、今後とも栄えあれ。
とりあえず毎年2桁成長だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:48:18
そろそろ特許切れるんじゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/05(土) 20:53:55
あそこ水道橋かぁ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:50:59
品川?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/05(土) 21:58:00
西神田。
最寄駅は、神保町、水道橋、九段下、飯田橋あたりか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:41:59
JJになってノルマ厳しいって噂だけど・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:54:24
高給は中途のみ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/05(土) 23:38:57
マーケの指示で営業方針がコロコロ変わるから大変ですよ。
転勤も多いし。岩手→福岡→千葉


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:41:04
アス○ラスで旧F出身者が結構転職してるの聞いてるけどな・・・抗真菌剤売ってた経験あるしね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:51:05
J&Jグループになってからキツクなってそうだし、待遇も大手より少ないんじゃないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:56:05
イトリーゾルいつから特許切れるの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 01:05:02
むかーし昔 ヤンヤンプラスターってありました。
ある先生がヤンセンさん、どうーぞ って診察室に入れたとたん
ごらーお前のシップは ぜんぜん腰痛に効かないと怒鳴られました
訳のわからずヤンセンのMRはスミマセン・スミマセンの連続でした
それを見てた婦長がヤンヤンプラスターはヤンセンさんの製品じゃないですよと
院長がまた怒りました自社製品ぐらい覚えとけと・・・めでたしめでたし!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 07:16:38
ここのMRの総じて知的レベル低いな(本社もか?)
研修システムが、無いので仕方ない

社長はT大卒のインテリ?らしいが、
社員は超反比例して馬鹿ぞろい?!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 10:38:35
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 10:48:00
無能で不能

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 13:42:53
イヤ〜ン セン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 13:49:50
  ↑
おもしろい!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 13:52:52
オhクサットル(^ω^*)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:33:25
まとまりのない会社ですね。今サル上がりの社長だと・・・
今サル大好き!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 16:40:25
きついっす。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 08:13:45
確かに猿に似ている社長
スケベメガネの人事部長(脳天薄い→哀れ)
方針変えすぎ、離職多すぎ、ノルマきつ過ぎ イヤ〜ン セン ファーマ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:12:33
Fが悪いんじゃないか?
やっぱり・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 08:51:49
Fって あの”不痔田”のことか・・
ケチで細かい男だよなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/20(日) 23:24:35
愛人には金払いが良いのに、経費に関しては一々ウザイらしいYO!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:42:50
愛人???
会社の金を愛人につぎ込んでるのか>>>??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:34:33
>25
そんな事で驚くなよ。沢山いるぞw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:32:43
アフォでも課長待遇で採用してくれると聞きましたが?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:26:56
      ____
    /    D \
  __/______\
   /∵∴(・)∴∴.(・) | 
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| | 
   |∵∵ | __|__ | |
    \∵ |  === .|/
     /\|__▲/          東京ドームとその周りで野糞してんじゃねーぞ
   /∴∵∴∵∴ \
   | |∴∵∴∵∴ | |         中高年のフリーターさんよ
   | |∴∵∴∵∴ | |
 |⌒\|∴∵∴∴∴ |/⌒|
 | ∴ |∴∵ | ∴∵ |∴∵.|
 | \ (∴∵∴∵∴) / .|
 |  |\___人____/|   |
 |  |    λ    |  |
       (_ヽ
       (__)
      (____)
     (____)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:39:30
↑↑ 
具体的に 誰のことれすか〜〜?????

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:16:49
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 14:51:21
水虫もゾロに食われて大変だな。
キチガイ薬も競合多いし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:41:34
キチガイ薬も来年はゾロにやられて終わりだろ?



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:59:34
誰かφ座ーのすれ立ち上げて下さい。お願いします。
同じ外資としてないのは悲しい。明日照らすに続いて大人気になること間違いなし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:06:29
>>33
とっくの昔から他の板であるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:09:57
えっ どこ 是非教えてください お願いします

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 13:11:16
転職板に行け

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 08:54:26
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:17:20
決定ですか?田辺の買収!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:22:38
>>38
マジ???ソースは??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:40:51
いくら新薬とは言え、「いとりぞーる」は飽きました。チマチマした薬ばかり・・・ 「がらんたみん」は、既に過去の話なり。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:51:33
過去の親会社・・・キョウワも凋落著しいね。酒屋に戻るのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:34:26
ヤンの臨床開発部門ってどうですか?部門の雰囲気、開発の方針などなど、教えてください。
転職、検討中です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 03:31:40
ここの東大の内定者、就職板で晒されてたんだが・・・どうなってんだここ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:53:32
>>42
死にたくなければ止めときなさい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:46:59
親会社のJ&Jは絶好調だから無問題!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:33:34
リスパダールがんばれ!負けるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 20:48:21
こんな会社でよく働けるねー


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:11:19
               ___
                 /     \
                /    /=ヽ  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |     (゚) (゚)   | <>>5 おちんこ ビュッ!ビュッ!ビュッ!
               |     )●(  |   \_________
               \     ▽   ノ
            /⌒ \___∪_/ ⌒\
         \ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
           \            /⌒⌒ヽ         /      \
            \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
              \   /     ゝ    ヽ \   /          |
               \        |;;    |   \/    |       |
                 \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
                  \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
                   \   |;;  ;;;  |/         |     |
                    \  |;;   | |/          |     |
                      | |;   ;; ;;|          /|    |
                         ;;            /  |
         \          /    ;;          /


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:30:45
撫ぜJJはこんなにも社員が辞めるのでしょう?
って言うか、こんなんじゃまともなやつは辞めるわね!
僕も辞めます。さようなら

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:35:55
日本人が一生懸命納めた健康保険料を米国に転送する小仕事を言い付かって
少し多めの駄賃をもらって喜んでいる自分が嫌になりました。
日本人として恥を知れ 貴様ら。

51 :詐Y製薬:2006/10/16(月) 23:36:33
ぜひ当社にお越しください。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:53:21
AZしゃいんおおし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:29:15
みんなで阿部首相の本を読みましょう!
米国の利益の為に米穀人に媚びへつらう非占領民から選抜されたみたいな仕事はもうたくさんさんだよ!
もう辞めるぞ俺は! 貴様ら恥をしれ!なにがコミット面と赤うん旅利ティーだ。
あーあ寝よ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:13:30
大量採用とタイ料理職を繰返すだけの人事ってなんなんだ?
シロアリ消毒やリフォーム会社とたいしてかわらんな、この会社は。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:46:40
アングロサクソンの使用人に成り下がり、日本の誇りを、そして祖国を売って
いる貴様らの事は日本の神々が決して許さないぞ!
その巨大なビルから靖国の杜を見下ろす事だけは絶対に許さないぞ!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:24:33
ジョンソン・エンド・ジョンソン 医療用薬8%増、リスパダール16%増

米ジョンソン・エンド・ジョンソンが10月17日発表した06年7―9月期決算に
よると、売上高は前年同期比7.9%増の132億8700万ドル、純利益は8.7%増の2
7億6000万ドル。医療用医薬品の売上は7.8%増の58億8100万ドル。

【主要製品、米国―全世界、百万ドル(前年同期比%)】

リスパダール  635(24)1068(16)
レミケード   602(15)776(24)
プロクリット  522(-9)798(-6)
トパマックス  435(33)533(24) 
レバクイン   334(4)347(5)
コンサータ   179(28)220(30)
アシフェックス 146(-5)307(2)
デュラジェシック138(-3)342(-13)


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:18:58
でも 所詮は現地法人ですから。
ただただ販売して米国に日本人が納めた健康保険料を送金する仕事ですから
頼む!もうその辺で辞めてくれ君達!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 03:11:41
..... ............................ ......... . .            ... ....... .
       : :: ::::: :::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::: :: : :       : :::::::::: :::::: ::  : : :
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `Д´ )  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃10月29日(日)10時〜15時    ┃ | | |
 (__)_) ┃ 今年も「団結まつり」開催      ┃ (__)_) 
       ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻

団結まつりというお祭りが亀戸で開催されます。
日時:2006年10月29日(日)午前10時〜午後3時 開催 
    ご近所・ご友人等お誘い合わせの上、お気軽にご来場下さい。
会場:東京都江東区亀戸・亀戸中央公園内
交通:東武鉄道亀戸水神駅下車徒歩3分
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1158190662/262
労働組合のフリマです。鮭、じゃがいもなどの産地直送な品々など
いろいろあります。 一度はぜひ来てみてください

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 00:36:41
この会社今度給与見直しらしいよ。ア○テラスやP社から1000万以上の年収でここ何年か
引き抜いて07年より給与みなおしだってよ。すげー詐欺会社。他にもいろいろ詐欺まがいな
採用活動やってるらしい。組合ないのをいいことにひでー会社問題だ。みんなで訴えるぞ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:34:58
君はJJじゃなくやん千か?
訴える人間は「訴える!」などとは言わないものだ。
勇気の無い人間は嫌いだ。特にお前が男ならなおさらだ。
アングロサクソンに飼われている犬のくせに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:44:02
給与見直しは本当か?じゃ低いやつは上がるのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 23:28:16
おそらく日当4000円が3000円程度に低下。転職者の給与が生え抜きレベルに低下
休日特別日当の廃止。社宅負担15パーセントより25パーセントに上昇。んな感じじゃない
推測だが・・宿泊費実費に加え更に面白みのなくなる会社 やる気なんて出ねー
早くやめる準備しよかな・・ぎりぎりまで。希望退職金とかないのかこの会社は
、まあ人集めてるみたいだからやらないか・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:56:11
おいおい、これ誰かどうゆう方向なのか教えてよ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:15:22
ここはヤン船のスレダゾ JJは他行って頂戴

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:12:06
ケツノアナ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:49:19
M口市担当の○モト○○○ロは担当HP(守○市)の那須を喰べたのに、髪さんに馬喰横山。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:44:58
通知検討

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:27:44
乃咲工事君、元気にしていますか?

69 :精神病協会:2006/11/14(火) 02:05:44
私の妹を入社させてください

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 06:27:02
どうじょ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:03:40
兄貴〜ヤンセンファーマが入社させてくれるって!
△→◇
うれしい〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:19:18
本当に内定きまったらヤンセンに

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:49:35
ヤンセンとは紳士きょうていむすびました

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:13:48
コナー買います

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:00:51
リスパのTABから文法にかえるのえぐくない。患者のこと考える会社じゃないね。
ひでー会社だよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:58:49
コーディスはどうよ?










77 :ふふ:2006/12/02(土) 21:45:41
この会社新薬出すけど売れへんで

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:43:22
そんなの売れよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:20:55
ここはヤンセン専用ですか?JJのほうの話はアウト?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:07:42
あかんはいってくんなjjはあほあほやんせんのみ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:42:04
1月から大幅に組織がかわり競合メーカーさんちゃんすですよ
アー
そうか競合メーカーさんは糞ヤンセンなんか相手にしてませんよね・・・


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:56:42
コーディスがある限りJJは大丈夫です。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:52:15
来年日当が半額以下になったらハローワークに陳情に逝くよ。
プライバシーって守られるのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:54:56
久しぶりにここ見たけど、昔の虫害みたい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:32:52
コーディスの人事異動は凄いよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:03:54
コーディスって何や

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:48:32
だからJJスレじゃないってば。
今回のヤンセンの組織変更は場当たり的。
F本部長がクビにならないように、社長にポーズをとってる。あいつの評価はどうなるんだ?
所詮外資の役員なんて自己保身だな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:49:59
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を変えません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:37:47
まーけ島●の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

何年も部長として使ったしたやん●●に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

●●せんの社長、役員は
まーけ●田に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

医者も怖くて貴社の製品を変えません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:45:32
>>89
その前に、ミズムシばばぁの方が先だろボケ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:47:29
>>90 それを言うなら千葉が先だ。崩壊してる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:49:19
>>85
シーベルってご存知?
知らないならとっとと逝ね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:05:17
F田本部長はすばらしいお人です。
悪口は許しません。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:02:47
米JJの医療用医薬品って、日本じゃ 屋ん船が売ってるの?それとも日本メーカーにライセンスしてるの?


95 :@@@:2007/01/12(金) 18:18:33
JJはどこに行けば???

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:26:45
東北の支店の支店長さんは人を追い詰めて自社品のリスやトレを服用させてるんだって
そこまでして数字ほしいのかね・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:51:21
J & Jのお詫び状

平成 18 年 12 月 OO 日

OOOOOOOOO病院OOO外科
OOOO先生御机下

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
メディカルカンパニー
広報部 部長 O OO
03-4411-7155

お詫び

謹啓 平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
このたびは、平成18年12月12日(火)に放映されたフジテレビ系
「カスペ!『今、日本がおかしい!現役ドクター大告発!アナタの命を救う病院
教えますスペシャル』 」の放映中、弊社製品のテレビCMが放映された件に
つきまして、先生がご不快の念を持たれましたことを深くお詫び申し上げます。

当該番組放映後、複数の医療施設様より弊社の当該番組へのスポンサー提供に
関してご質問、ご意見を頂戴しました。
このため、至急社内調査を行いましたところ、弊社にてコン タクトレンズの
販売を担当するビジョンケア カンパニーにおきまして、弊社製品
「ワンデーアキュビュー モイスト」のテレビCMが、当該番組の放映中に
放送されていたことが判明いたしました。

通常、同製品のテレビCMが放送される時間帯・番組内容等につきましては、
業務委託先の広告代理店(以下「代理店」)が事前に調査・確認することと
なっておりますが、本件 番組に関しては、事前調査・確認がなされて
おりませんでした。
このため、弊社としましては、フジテレビに対し、今回の番組をご覧に
なられた複数の医療施設様がご不快の念を持たれていることを通知した上、
フジテレビから代理店に対して 番組情報等を事前に詳しく提供するよう、
十全な配慮を要請しました。これに対し、フジテレビからは、今回の事態に
ついて謝罪するとともに、弊社テレビCMの取扱いについて 今後一層の注意を
払っていく旨の文書が提出されております。

弊社といたしましては、今後このようなことが二度と起こらないための
改善策としまして、
1 ) 弊社テレビCMの前後に放映される番組内容について事前の番組タイトル
 及びテーマに関する調査の徹底、
2 ) 弊社テレビCM出稿におけるガイドラインを見直し、医療関連番組に
 ついてはより細心の注意を払う、
3 ) 弊社および当該広告代理店において、テレビCM放映業務の円滑かつ
 適切なプロセスの実施に向けた協議の場を別途設ける、以上 3 点を、
代理店、フジテレビとの緊密な協力体制のもと、速やかに実施してまいる
所存です。

いずれにいたしましても、このたびの件により先生がご不快の念を持たれた
ことは大変申し訳なく、改めて心よりお詫び申し上げます。
弊社としましては、今後お客様にご心配を おかけすることないよう
弊社製品の広告宣伝についてより一層慎重を期してまいる所存で
ございますので、何卒ご寛恕くださいますようよろしくお願い申し上げます。

謹白


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:14:57
>96

○岡時代の繰り返し?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:22:50
坂○時代の繰り返し出なく
○岡が支店長のときの話でした。もうしわけありません
今の支店長はよい方のようです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:53:24
100合格

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:21:13
>>90 亀だがワロタ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:07:16
>99

そっか、○岡時代か。
たしかに あの頃は意気消沈してた輩が多かったようだね。

あれより悪い時代にはならないでしょうね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:02:23
じゃ 千葉は今最悪か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:38:39
んだからA大学担当のでかいのウザいってば!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:25:46
ばーか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 06:52:15
ジョンソン・エンド・ジョンソン06年業績 医療用薬4.2%増

米ジョンソン・エンド・ジョンソンが1月23日発表した06年1―12月期決算に
よると、売上高は前期比5.6%増の533億2400万ドル、純利益は9.9%増の110億
5300万ドル。医療用医薬品の売上は4.2%増の232億6700万ドル、うち米国は4.
2%増の150億9200万ドル。

10―12月期は、売上高が前年同期比8.5%増の136億8200万ドル、純利益は3.5%
増の21億6800万ドル。医療用医薬品の売上は8.5%増の59億5000万ドル、うち
米国は8.3%増の38億6800万ドル。

【1―12月、米国―全世界、百万ドル(前期比%)】
リスパダール  2418(24)4183(18)
プロクリット  2064(-8)3180(-4)
レミケード   2355(14)3013(19)
トパマックス  1629(26)2027(21) 
レバクイン   1471(2)1530(3)
デュラジェシック478(-18)1295(-18)
アシフェックス 595(7)1239(6)
コンサータ   756(19)930(20)

【10―12月、米国―全世界、百万ドル(前年同期比%)】
リスパダール  629(32)1061(18)
プロクリット  491(-9)788(-1)
レミケード   592(11)780(13)
トパマックス  429(35)529(28) 
レバクイン   423(9)439(10)
アシフェックス 157(5)318(3)
デュラジェシック108(-17)292(-19)
コンサータ   209(22)257(24)


107 :JJ:2007/01/25(木) 19:46:40
JJは。。。メディカルカンパニーは。。。

108 :@@@:2007/01/25(木) 19:48:36
メディカルカンパニーは乱れてるよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)