5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■サクラ精機ってどうよ?■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 04:29:40
語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 08:49:06
もぅ・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:15:26
やばいのかしら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:30:42
(‘д‘)アラマー
なんの会社なのよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:54:56
えっやばいの?
契約だけど採用決まったんだけど・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:26:00
業界では大手だよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 11:51:18
売れまくってるよ。やっぱ業界トップだね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 11:40:41
何が売れてるのかしら・・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:57:40
病理の刃物。フェザーが造ってるね。
フェザーも変な会社だな。
五十嵐医科とも付き合ってるし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:32:24
それ、ファインテック。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:58:54
ウドノは?
ゆうわは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 10:09:07
シラネ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:06:23
対応の悪さも業界最大手!売りっぱなしな会社!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:34:26
アゼプター

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:36:04
ウチの病院もココの機械使ってる。20年モノ。丈夫だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:02:10
滅菌委託業務の方もやっているんでしょ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:27:39
佐賀

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:19:31
サクラ精機 性能は勿論だが、デザインもいいな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:07:48
性能もデザインも糞。海外の製品と比べると糞さが分かる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:08:32
個人的にスイス製の洗浄機のデザインは好きだが、
多分、サクラ精機さんは、負けてないぞ。
私は、サクラ精機さんの製品は、優秀だと思うよ。
デザインは、少なくとも日本のメーカーでは、
優れていると、私は思うよ。
アフターも万全なので、次もサクラさんを、
買うよ。ミウラさんの滅菌器も、
とても、興味あるけど、使ったこと無いから、
ちょっと、不安。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:02:23
サクラさんの製品、私も好きです。
アフターに来てくれるお兄さんも
ステキで、大満足。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:48:27
↑社員、乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:27:47
サクラさんで、滅菌委託の仕事をしている方いらっしゃいますか?ハロワで五人も募集してたんですけど、人がすぐ辞めちゃうとこなんでしょうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:51:06
福岡の方で去年仕事に悩んで自殺した子がいるらしいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:03:07
エロ過ぎる!!エロ画像掲示板!!
http://seabura.dyndns.org/imgbbs/index.htm

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:39:19
Y・I君のことだと思うけど、どうもI所長のいじめがあつたとのうわさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:18:13
ここの求人チラシを発見。滅菌業務、月給120000円らすぃい。ちなみに北海道。仕事的にどうなんだろう

28 :卵の名無しさん  :2006/11/30(木) 21:02:57
時代の変化について行けない会社です。考え方が古すぎますね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:57:24
私も同感

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:08:21
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:55:43
HP見たけど、なんか変だよこの会社。
他所行くわ。バイバイ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)