5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特技は】ベーリンガー【TOB】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:01:41
いまいち地味なこの会社について語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 05:55:33
T田に勤めている友人が言ってたけど。全世界売り上げは、T田より上で、今年間20%以上売り上げが伸びてるって。経営幹部も最近は優秀なのを入れているって。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 05:58:55
キター!!
ようやくベーリンガースレ立ったよ

けどここって世界的に支店あるけど売り上げはT田よりやや上
それを見るとどうなの?教えてえらい人

そして3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 07:21:43
日本では新薬のみだが海外ではゾロもかなり売ってます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 05:43:56
おはよう。ブスコパンって効くよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 04:25:23
うん ブスコパンは良い。
ここの人接待物凄かった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 23:29:36
おやすみ。
やっぱりスレも地味なのね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 06:18:28
ベーリンガーw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 00:33:15
ここも内資と負けないくらい接待頑張ってるな。
転職率が業界一位を争っていると聞くが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:23:25
↑離職率か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 14:54:10
>>10
それだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:51:28
昔は学術のベーリンガーとか言ってたのにね〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:16:54
学術のベーリンガーって、皮肉だろう? 数字をあげても上げなくても、給料・ボーナス同じと言う会社だったらしいが、
ようやくがんばったやつが報われる会社になってきたよな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:19:14
ボーナス5ヶ月 +出来高。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:19:56
ここって福利厚生いいって聞いたけど〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:12:07
月3000円以上の医療費は無料になる。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:56:01
どれだけ部下に嫌がらせしてやめさせても、数字ぼろぼろにしようが
栄転する会社・・・・。東京に・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:23:22
誰のこと?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:10:24
来年のインセンティブも今年くらいでるんかな?
ビンゴやキューブはどうだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 12:56:01
年に2回も会議と称して温泉で遊んでいるお気楽な俺がきますたよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:11:33
>>19
出るわけねーじゃん。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 17:31:57
17>
今回の移動したやつか?7月に移動したマネージャーかな?
東京にいったやつか?
それとも東京から出たやつか?
まあ誰でもいいか・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:21:21
20さま、支店会ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 08:25:42
>>20
関東支店、乙。
辞めてほしいな。遠出するのがめんどい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 12:56:34
すぃ〜えぬぅえす。名古屋。乙。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:38:20
>>25
名古屋はどえりゃー暑かったねぇ・・・

27 : :2006/07/29(土) 01:12:49
>>17
ありゃ〜ひでーらしいな。
東京のやつら大丈夫か?不思議仁慈だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:24:23
>>13
亀レスですまんが、正しくは

×頑張ったやつが報われる
○運のいいやつが恵まれる

だな。
まぁ、これは日本式成果主義を導入している
会社に共通して言えることだと思うが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 10:34:47
>>17
今年7月の仁慈でつか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:10:58
17>
29>
その通りやろ!
27>
そうなんだよな!なんであんなボケが東京なんだよ!
人間として最低なんだよ!
ほんと東京のやつらが気の毒だ。
あいつの部下は何人やめてんだ!10人か、20人か!
ひどい話や!
追い込んで殺すなよ!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:19:08
教徒支店も温泉で支店会でした。
月末にのんきなとこだねぇ。
馬鹿が多いしねぇ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:27:30
>>30
北朝鮮のバッタ者のことか?
>>31
バカが多いから外からいろんな人間が来てるはずなんだけど
今度来た元T田のヤツはこれまで以上にバカっぽいな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:11:37
>>32
今度来た人って?
もう最近はよそから来たのばっかりで誰が誰だかさっぱりわからんわ。

>>30
>なんであんなボケが東京なんだよ

東京がそんなにいいか?
オレが入社した当時は東京は「仕事したくない場所」ナンバー1だったけどな。




34 :ジルDSどーする?:2006/07/30(日) 00:23:26
>>33
アゲてきまっしょい、久々だからw
東京と言ってもあのエリアは大学本院もないし(変わってたらゴメソ)
栄転ってほどでもないのでは?



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:35:23
北朝鮮のバッタ者ってワロた。
東京がいいっつうか、なんでエリアマネなんだっよってとこだな。
なんで降格じゃねええんだ!
あんあやつでも数字のいいエリアにいったら調子こいて
支店長なんかになったらどうすんだよ!
あほか!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:56:31
ところが
キターのバタ者が行ったのは
数字のいいエリアだった気がする・・・

>>34
ジルDSがどーした?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:18:28
>>33
今のウチのシステムじゃエリマネ→支店長なんてことにはまずならないから安心しなよ。
エリマネ→店長の最も最近の例はあっという間に干されたT見か?
だけど今度その人が行くエリアも元はといえばT見のエリアなんだよな。

>>36
あそこは今でもいいからね。
決してIの手腕によるところではないと思うが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:28:49
東京の人、誰のことかわかりません…人事回報見ればわかるんでしょうがちなみに何さんのことですか?今までどこにいらした人ですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:29:55
わかりやすい伏せ字でよろしくです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:58:54
ヤンヤンからの転職組みは、かなりやばい人が多い。前の会社のデータを持ち出したり・・・
シーベルやっていた人 告訴まで検討されたとか・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 07:37:34
「キターのバタ者」でわかったyo!カタカナ・・・
確かに奴はひどいね。昔からだけどさ。
むかーし、奴の部下で自殺した奴もいるって噂だし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 09:45:09
>>40
もうすぐTTがいなくなるから、やつらも退場するんでしょ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 12:33:31
とにかくTTとOAがいなくならないとダメだ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:58:07
さーて、計画値に恵まれたお気楽な俺が来ましたよ。盛り上がってきたけど、東京の誰?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:07:51
俺が思うに、○たば○さんじゃないの?
違ったらごめんね。
き○○たさんかと思ったから。違うかな?
どうもきた○○さんのような気がするよ。
よくわかんないや。○○ばたさんみたいだけどね。
きっと俺の勘違いだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:57:01
>>45
その人って何年入社の人?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:17:20
>>45 やりすぎw
もうそろそろ別の話題に。

TTはわかったけどOAをわかりやすく説明しる


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:45:22
>>47
シャチョサンじゃねーの?>OA

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 14:32:52
OAさんって一時期体調ぐずしてたなぁ。今は復活したの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:48:20
45

いやあー、今まで辞めて逝ったもの達の恨み
が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
東京第一は大丈夫か!!!!!!!!!!!
おまいら・・・・・いきろ!負けるな!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:49:13
45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/30(日) 20:07:51
俺が思うに、○たば○さんじゃないの?
違ったらごめんね。
き○○たさんかと思ったから。違うかな?
どうもきた○○さんのような気がするよ。
よくわかんないや。○○ばたさんみたいだけどね。
きっと俺の勘違いだ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:05:31
それって大阪の有名パンスケを愛人にしてた人でつか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:26:06
>>48
あそーかシャチョサンか
ヤソセソ軍団の誰かだとオモタ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:48:35
>>52
それって違うマネージャーさんじゃないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:58:23
OA= オサーンアホー
TT=てぃむぽ立つよ

どうでつか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 01:42:16
あっという間に7月も終わりやね。
みんな数字どやった?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 08:45:14
7月は酷いよ。もうだめぽ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:35:15
イヤー酷いな!































まあもう8月やし!いいんでないの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:17:56
転職して脱退した俺様がきましたよ!


大変そうだな!

やっぱり脱出して
















正解か?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:35:50
明日テラスに転職してミカ瑠ディス売ったら??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:50:58
離職のベーリンガー!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:53:00
明日手はないんちゃうの?
あんな会社

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:23:43
しかし、ほんとに最近やめる人おおくね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:42:53
いままでぬるかったからな。
でもまだ少ないほうらしいよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:18:22
実はメンタルダウンして逝っちゃった人おおくね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:11:05
>>65
おい!(藁

>>64
「ウチもようやく離職率が大手並みになって来ました」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 09:34:40
ナイキンのトアール部署がボコボコやめてる
何かあるのか?情報キボンヌ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:30:47
えっ、どこどこ?川西?猿楽?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:18:39
モンキー楽の、PリティなMS

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 01:32:23
最近、MRは女性少ないし美人がいない・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:00:42
>>70
今なら誰が可愛いでつかね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:14:40
いーねー俺も知りたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 18:57:48
キリキリ
    @_____
    /__/    │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (´Д`)    │  <!!!!
   ( 涙 )     │   \__________
   | | |    ※ プチ
   (__)_) .  │
  ─────┐ │
          │ │
           ^^^1^^^^^^^
          (((|))  ∧_∧  ハァハァ
       クルッ < `∀´> (´Д`  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |   | |   丶   ノ <あれ・・・
          ( 、⊂二二二 ノ     \__________
            || | 
         /⌒∪∪        
        ./ / ̄        ∧     
       / /        //
      / /_Λ     / /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / / ´Д`)  _ / /  < ・・・・・
     |     ⌒ ̄_/     \_____________

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/05(土) 19:19:31
北陸製紙ですが、ウチもTOBしてくらさい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:23:15
ベーリンガー(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:07:43
>>75
なにか文句でも?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 07:13:19
ナイキンのトアール部署がボコボコやめてる
何かあるのか?情報キボンヌ
↑↑
これは どこ??
トアール部署に関わらず、バコバコ辞めてるから意味不明




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:01:36
特に本社では中途で入ってきてすぐやめる奴らが多い。
入ってみたら変な会社だからついて行けないんだろうね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 10:05:43
締まり屋のドイツ人あぼーん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:11:13
ここは生え抜きの管理職がひどい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:16:55
>>80
同感ですな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:47:00
パー病だけ扱ってる部署は楽なの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 12:17:24
今度はいつ頃?どこ買うの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 12:30:08
お買い物〜お買い物〜お買い物〜
NBI夏市

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 14:37:09
もぅビックってDに任せたら併売の時より売れてるらしいね。
ここのやり方ってやっぱりおかしいのかも。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:50:21
もうビックが前より売れてるのには多少の理由があるが、
ここのやり方がおかしいのは確かだね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:52:26
もうビックが前より売れてるのには多少の理由があるが、
ここのやり方がおかしいのは確かだね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:53:20
すまん、ダブった。逝ってきます・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:59:42
オマエもなー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:52:05
九部マンセー!でやってる奴らは新興宗教?それともチョソか?
保身しか考えない馬鹿支店長ども、それの腰巾着のアホエリマネ共。
こいつら一掃しないと明日はないぜ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:34:07
パイプラインがないから今後の成長率は厳しいよな。
それでも休部はイイと言い張るのだろうか?

あ、グロバルでフェーヅUとかVレベルなのに
パイプラインがある豊富とか言わないでね、生え抜きちゃん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 23:39:27
パイプがないなら買いに行ってくるね。
お買い物逝って来まーす。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 07:47:17
説明会では扱う領域が増えるから成長しまくるって話してたよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:08:04
ベーリンガー(笑)


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:15:46
なんですかアステラスさん?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:58:22
>>93
kwsk

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:24:04
休暇とったのに電話してくるなよ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:05:43
ガンと血栓溶解剤まだ〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:22:01
支店MRの人、実際一日何人くらい会ってる?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 13:10:32
100人くらい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:23:48
101人ぐらい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:47:15
>>99
私はTG13人以上、、全部で16人以上毎日会っていますよ。
どれだけ田舎の担当で、開業医ばかりでもね。








とにかく瓶後の上では会っていますw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:58:08
偽の報告してる奴ほど、成績がいい矛盾した会社。
媚売りすれば上がれるのを実感しまくり。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:16:18
>>103
違うだろ?
成績(売り上げ)のいい奴は瓶後の辻褄あわせをさせられるんだよ。
結果、偽の報告をしている奴=成績のいい奴となる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:43:00
>>104
座布団5枚
備後マンセー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:18:00
さて、そろそろ上げてくか。

MICが頭打ちになったらどうなるんだろうねぇ?
今年うまくいけば500だけど、そんなもんじゃ満足しないだろ?
ドイツ人と、それに飼われている連中と、よそから来てウチを食い物にしようとしているバカ野郎どもは。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:19:50
社長がチーター目指せって言うから、
ドクターが群れていると話さないことにしたよ。
なんせチーターは群れからはぐれたインパラ専門だからな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:54:27
夢はでっかく根は深く

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:05:33
みつを

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:23:47
お前ら皆頭悪いんだから実可瑠ディスは天照すに任せておけ。
お前ら天照すのおかげで飯食えてるんだから 感謝すれよ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:40:47
確かに明日照らすのMRと、便淋画のMRを
比べたら、能力は月とスッポンだよ

生え抜きの便淋画の社員の品質は特に低いなぁ。
だから、外部からバンバン優秀な社員が入社してくるんだよ

みつを


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:42:18
外部の社員の給与(能力は)高く
生え抜きの能力(給与)は低く

人間なんだなぁ 能力(給与)の違いは・・

みつを


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:27:38
半年後の売り上げ  オルメ>MIC

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:23:32
一年後の売り上げ  ロピ>BIF

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:54:30
まあまあ喧嘩せんときましょや。同じ会社なんやし。

みつを

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:30:42
なんかNBIスレが立つといつも宙戸と蝿抜きの話になるよね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:00:29
みなさん、もっと明るい話しましょうよ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/12(土) 14:57:42
イノベからここに引き抜かれた皆さん元気ですか?
給料良いですか?

119 :812:2006/08/13(日) 00:06:25
外部からきた方は能力高いんでしょうか?そう思いませんが。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:38:33
>>119
まぁまぁ釣られるな。
ハエ抜きが高いのかと聞かれるだけだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 06:50:59
ハエ抜きの給与高すぎ・・ でも 能力低すぎ・・・
やはりヤンヤン・カンパニーから、もっと優秀な人材採用しよう。
実刈るデスは、エエ薬剤だ・
折る目テック、なんぞ目じゃないぞ。
売って売って売りまくるのだ。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:45:26
バカバカ釣れる釣り堀があると聞いたのだが、ココのことか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:45:44
ニャンセンばかりが釣れるからつまらん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:37:19
経費を尋常なく私的使用する管理職がいるという会社はココか?端からみると羨ましいかぎり

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 08:12:06
これまでの経験

・ヤン専はかなり他社MRの引き抜きに成功しているがその後の定着率は低い
・ヤン専から転職してきたMRの定着率は低い

ここから推測出来る事

・ヤン専の居心地は悪い
・転職を繰り返す人間の性格(青い鳥症候群)は治らない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:08:46
独特だな。この会社。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:07:27
>123
たしかにニャン戦とか蝿ヌキとか、外道ばっか釣れてるな。
ツマランな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/17(木) 01:10:40
こんなオナニー会社DQN

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:04:02
キュービックメイプル

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/17(木) 22:28:25
本社移転らしいな

131 :sage:2006/08/18(金) 00:43:03
本当にいまいち地味な会社なんだねえ。スレの進行もかなり地味だわ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:49:37
どうでもいいが
なぜ15時台ドラマ再放送は、ごくせん・金八・GTOと学校ものばかりなのか
どれが視聴率1番いいのかが気になって仕事ができぬ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:01:53
>>132
いや・・・仕事汁w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:52:02
ジミというよりつまらんヤツが多い。
これまでの採用担当者のせいなのか
一定の法則があると思わね?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:19:53
>>134
同感
なんか小さくまとまってる人間が多い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:51:26
女MRはエロっぽい子多いよね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/19(土) 14:07:49
>>136
エロっぽいじゃなくてエロいよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:43:17
>>137
確かに多い。かなりエロいよな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:32:17
>>136-138
エロい?エグいの間違いじゃないの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:42:41
>>139
中にはエグいのもおりますが、総じてエロいよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:14:12
>>140
キミどこの支店?

142 :140:2006/08/19(土) 16:23:17
>>141
関西の方でつ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:46:48
>>140
で、喰ったのか、その上での感想なのか、ハアハア

144 :140:2006/08/19(土) 17:22:03
>>143
俺は喰ってないが、食ってる奴もいるそうでつ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:24:25
>>142
いいなぁ、関西は・・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:18:34
         ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r?''ォ:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


147 :名無し:2006/08/19(土) 23:51:39
いずれバイエルグループですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:01:43
非上場だから買収は無いって
ハエヌッキーに言われちゃいますよ。
ニヤニヤ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:32:58
>>148
蝿抜きに肉親でも殺されたのか?
藻前必死ダナ 

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 08:42:07
蠅抜き集団頑張ろうぜ。
どうせ、ここにスレしている奴らは落ちこぼれなんだしさ。
ドンマイ ドンマイ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 09:23:37
>>150
×スレしている
○レスしている

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:51:53
おまえら、こんな所にレスしてる暇あったら
備後に、ちゃんと入力しろよ。
でも、夏期休暇中の稼動はクリックするなよ
嘘がバレバレだからな??

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:05:56
| それは目胃風留のことを考えて
|   備後を汚さないよう・・・
\__  _______
     |/        ,,,,,,, _
             /''''  '';::.
  /二⌒"''ヽ    l ≡   );;;:   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈i   `'ヾ |    ≧〒≦  :;/)  | ツマラン!!
  |こi .iこ ヾl    iー/ i ー'  k.l <  おまいの話は
  l / !.ヽヽ i6.    l ノ‐ヘ   iJ   |   ツマラン!!
.  l,〈+ヽ ノ     U乞 し ノ     \_______
   ヽー '/      `ー ‐


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:24:57
 | ̄ ̄ ̄ ̄ |
        / −−−−l
      ___________
       川(| |    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川 | ;   ゝ | <  ルパン、オレはこのスレは下りるぜ!!
      川川  U  ― /   \_____________
      __人  UUU
    /⌒    \\__∧U⌒ヽ
   /   )   | ∧∧|  \ )
  /   /    | /| |   /        ζ
 /  人     | | | |   |        ζ
/   / \    | | | |   |       ||
|   \ |    | | | |   |  ̄ ̄|| ⌒ξヽ
\    \|     | | ||   | __||\ _ノ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:51:46
こんな会社早く辞めたい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:56:05
えーと・・・ 皆さん
りっぱな大人な
んですから・・・ ちょっと言い過
ぎの感がある人もいます。

まあ、熱くなるのもわからないでもないですが。
いい加減にしたらどうですか?
たまには熱い議論もいいと思いますが、
ケンカを売るようなレスはやめたほうがいいですね。

ブーブーと文句ばかり言って、自分は解撤策を出さない
なさけない人たちと同レベルのようにも見えます。
していい事と悪い事のさかい
めが分からないのですか?
じぶんの胸に手を当ててよく考えて下さい。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:04:04
キャハハ
ヌッキーが次々釣れてる
すぐ熱くなるんだよね、ヌッキーは

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:11:58
>>157
キャハハ
キミが釣られているんだよ♪ 
♪えりんぎ まいたケ ブなしめじ♪




159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:13:26
 三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /〜ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:16:39
ちぇっ!もうこ
んな糞スレ
こねえよ!!

まだわからないかわいそうなキミに
チンコ をあげよう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:23:36
備後をバンバンクリックしろよ!
でも 嘘打ちは解雇の対象だぞ。
外部調査機関使ってサンプル調査してるからな・・・
でも、土・日・祝日・会社指定休業日に、病院訪問の備後打つ馬鹿は
嘘見破られるぞ
よ〜く考えてクリックするんだぞ・・・
TLより

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:24:02
そんなことより聞いてくれクマー。
ついさっき、近所のヌケド行ったんです。ヌケド。
そしたらなんか人がめちゃくちゃレジに並んでるんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ビッグマックセット350円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ビッグマックセット350円如きで普段来てないヌケドに来てんじゃねーよ、ボケが。
350円だよ、350円。
なんか部活帰りの工房とかやたら多いし。部員揃ってヌケドか。おめでてーな。
どいつもこいつも当然の様にビッグマックセット頼んでやがんの。もう見てらんない。
お前ら表へ出ろと。
ヌケドってのはな、もっと空いてるべきなんだよ。
さっさと注文頼んで、カウンターテーブルでマターリする。
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。何の考えもなしにとりあえずヌケド選ぶって奴はすっこんでろ。
で、やっと注文できたかと思ったら、隣の奴が、やっぱりビッグマックセット頼むんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ビッグマックなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ビッグマック、だ。
お前は本当にビッグマックを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、今だけ安いビッグマックセット頼みたいだけちゃうんかと。
ヌケド通の俺から言わせてもらえば今、ヌケド通の間での最新流行はやっぱり、
ハンバーガー無料引換券、これだね。
無料ハンバーガーにカレーロール。これが通の頼み方。
ハンバーガーがタダで食える。そん代わりつくり方が雑っぽい気がする。これ。
で、カレーロール。これ最強。
しかしこれは今日で有効期限切れという、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:31:09
お前ら必死杉。藁いがとまんねーぜ(藁
まいっちまうよな。クソみたいなレスしか出来ない香具師には。
かなしいかな、アホな頭じゃそれが精一杯なんだろうがノ
だいたいアホ共は皆殺しにすべきだな。生きててもしょうがないし、
当然、さきのことなんて考えてないんだろうから。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:34:47
>162
おいおい!どこを縦読みするんだ?
って一生懸命縦読みしたそこのあなた、あなたですよ・・







あなた、釣られてますよ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:54:36
>>163

  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:56:57

 い
  し
   い
    きのこ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 05:29:29
なにかだんだん レベルが下がってきてるなぁ
やっぱりヤンヤンファーマと入れ替えした方がいいだろう・。。

168 :sage:2006/08/22(火) 12:50:58
やっぱ違うな〜さすが企業戦士だな〜朝の5時から2ちゃんチェックだよ〜pゲラ
おまいホントに必死だなウププ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:57:02
さすがだね〜やっぱ違うね〜企業戦士は〜朝の5時から2ちゃんチェックだよ〜pゲラw
おまいホントに必死だな〜ウププ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:00:47
ヤバいダブった。必死なのは漏れだ。逝ってくる。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:05:57
>>161
はぁ?偽入力くらいで解雇できるわけねーじゃん。
誰かの言葉丸々信じちゃってるの?
おめでたい人だねぇw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:17:57
     ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょ、ちょっとまって!>>171が今いい事言った!!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:38:14
ここの社員がかわいいって言ってるようだもの。
独特だよね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:51:35
ミカルディスはちょっと中途半端
切れ味なし

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:36:01
すんません
ベーリンガーのどっちのスレなんだろうと思って読んでたんですけど

マンハイムってなくなってるんですね。知らなかった。

 こんど、接待してもらいます。よろしく
 それと、
 中越さや さんってどこの担当?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:48:07
>>136
 で、どうしてオレのとこには
 でかくて暑苦しくてやたら姿勢のいい野郎ばっかり配属されるですか?
 土民使うのやめたからですか?
 連ドル民をゾロに換えたからですか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:05:09
>>176
使ってないカスは偉そうなこと言うな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:07:37
>>177
 じゃ、ビシもやめちゃお(笑

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/26(土) 22:27:40
珍者汚漏子

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:46:35
他(明日寺巣)力本願でボーナスウハウハ!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:48:20
175はクサレキモハゲ研修医か?
178もキンモーw
死ねや

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/26(土) 22:50:28
魔唖墓恫腐

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:59:59
ドキュソ、厨房の大量発生してるスレ、ハケーン

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:29:34

アボカドってあんだろアボカド。
果物なのに脂っこくて、寿司飯にも合う面白い奴だよな。
でもあれって、
中南米の先住民・ナワトル族になんて呼ばれてるか知ってる?

「金玉」だってよwwwwwwwwwww

先住民お前www直接的すぎwwww
食い物になんて名前つけてんだwwwwww
アボカドもアボカドだww
「キウイの方が金玉っぽい」ってちゃんと主張しろwwwww
まぁ俺の金玉はあんなに大きくないけどなってやかましいわ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:20:48
しかし、九州はなぜにあんな調子いいんだぁ??

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:06:19
明日寺巣が優秀なんじゃ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:07:01
>>185
計画がぬるいんだろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 13:47:32
形坐、臭舞

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:16:46
キモい組織でがんばりましょうえ。
関西支店の方へ残暑お見舞い申し上げます。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 16:50:50
嘆嘆免

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:46:33

桂馬 「なぁ」
香車 「うん」
桂馬 「・・・・・・」
香車 「・・・・・・」
桂馬 「ぶっちゃけ暇じゃね?」
香車 「・・・・・・」
桂馬 「・・・・・・」
桂馬 「寝んなよ」
香車 「寝てねーよ」
香車 「・・・・・・」
桂馬 「おい」
香車 「うん」
桂馬 「なんか歩の野郎出すぎじゃね?」
香車 「気のせいじゃね」
桂馬 「気のせいか」
香車 「・・・・・・」
桂馬 「銀のおっさん、右寄りすぎじゃね?」
香車 「・・・・・・」
桂馬 「・・・・・・」
香車 「・・・・・・」
桂馬 「やっべ、角のアニキ特攻しちゃったよ」
香車 「すげー」
桂馬 「・・・・・・」
香車 「・・・・・・」
桂馬 「おい」
香車 「うん」
桂馬 「なんか来た」
香車 「まじで」
桂馬 「斜めからものすごい勢いでなんか来た」
香車 「あ、成った」
桂馬 「――――」
香車 「もうだめかもわからんね」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:58:24
女MRが、営業所で上司から「〜ちゃん」付けで呼ばれることを嫌い、上司に申し出た。
「課長、なんだか子供扱いされているみたいで嫌ですから、"ちゃん"は
やめて頂けないでしょうか?」
「じゃあ、なんと言えばいいんだい?女性を呼び捨てするのも何だし」
「では、“君"ではいかかでしょうか?」
「え?なんだって!?」
「"ちゃん"では無く、"君"にして下さい」
「今のままでもいいんじゃないの?(笑)」
「いいから “君"にしてください!今すぐ!」
職場一同大爆笑。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/28(月) 19:10:41
チーカマ女

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/29(火) 10:12:12
味噌カツ男

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:08:59
誰か裏事情書けよ〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:24:24
俺もクンニしてーーーーー!!!!!

197 :BMI:2006/08/31(木) 00:25:54
いやーん!千から結構マネージャーが移ってるよねーー?大丈夫?って言うか売上1000億
超えてやりたい放題ってか・・・この時代にはしゃぎすぎると足元掬われるよお!!!
Pfiざーとかさ・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/01(金) 10:48:58
冷や汁親娘

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/01(金) 14:28:52
肉団子兄弟

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 14:37:37
がぉ〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:34:07
前ここの子と付き合ってた。担当地違ったけど。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:36:45
突然の書き込みすみません。>< 集計とってます。
ベストなバストはなにサイズ? 協力してちょ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1157100518/l50


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:12:56
いいからいいから

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:21:25
ついにブラクラまで登場か???
とりあえずageずに、sage進行の方が、変な奴がこないぞ。
意味がわからないやつは、2ちゃんねるガイドを熟読せよ。
クラッシュして泣く前に。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:20:24
45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:07:51
俺が思うに、○たば○さんじゃないの?
違ったらごめんね。
き○○たさんかと思ったから。違うかな?
どうもきた○○さんのような気がするよ。
よくわかんないや。○○ばたさんみたいだけどね。
きっと俺の勘違いだ。




206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:11:39
医療業界板は比較的新しい板のせいか、2ちゃん初心者が多いみたいですが、
実は此処は非常に危険な場所です。かなりデンジャラスゾーンなんです。
理由なく、パソコンが壊れるような罠を仕掛けられたり、デ
ータを盗み見されたり、IPを抜かれて悪用されたり、残虐なシーンなどの
おっかなくひどい画像を見せつけられたりします。
軽い気持ちで、ちょっとイタい書き込みをすると、徹底的にいたぶられたりします。
だから、初心者は危険な事はするなと言っておきます。

ギコ風、2ちゃん風に言うと、「厨房は引っ込んでろゴラァ」です。お願いし
るです。初心者は、見てるだけにしなさい。調子に乗って、スレット
がどうのとか、往ってよしとか、情報キボンネとか、うる覚えの2ちゃん語を
めちゃくちゃに使ったりするなんて、やめなさい。それと100げ
っとなどの、キリ番関係もやめて下さい。初心者がやるとねたまれます。
執念深く、狙われてしまいます。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 08:18:27
>>206
お前も初心者みたいだなw
それとも釣りか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:22:46
>>206

医 い
実  じ
理 り
ー  ー
お  お
軽  か
だ  だ

ギ  ギ
る  ル
が ガ
め  メ
っ  ッ
執 シュ  だと思うが。。。お前としいくつだよ。おっさん。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/09/05(火) 03:06:10
45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:07:51
俺が思うに、○たば○さんじゃないの?
違ったらごめんね。
き○○たさんかと思ったから。違うかな?
どうもきた○○さんのような気がするよ。
よくわかんないや。○○ばたさんみたいだけどね。
きっと俺の勘違いだ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 05:29:15
>>206

フシアナぐらい引っ掛けろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 10:03:49


209 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/09/05(火) 03:06:10
45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:07:51
俺が思うに、○たば○さんじゃないの?
違ったらごめんね。
き○○たさんかと思ったから。違うかな?
どうもきた○○さんのような気がするよ。
よくわかんないや。○○ばたさんみたいだけどね。
きっと俺の勘違いだ。

↑いったいどんな奴なんだ!俺の周りには該当する人物なんていねーが。
実在してんのか?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:35:45
ジツザイします。まじうざ。
関西の人、居ませんか?


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:48:49
↑もしかして関東?
直接はしらないけど・・・。
うわさでは、部下にだった人たちがあまりにもうざくて大人数辞めたって
聞いたことがある。自殺者もいるとか・・・。

212の人>>直接知ってるの?実際はどんな感じ?



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:08:56
>>213
俺はこの人直接知ってます。
ただし、直属の部下になった事はないんです。
そうでなければ結構いい人だと思いますよ。
部下になった人によると、確かにかなり評判悪いですけどね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:34:26
最近10 2の17○はどうよ?相変わらずか?情報キボンヌ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:46:52
>>215
kwsk

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:42:33
なんだ、おまえらは!!俺がどうかしたのか!?あ、コラ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:51:47
本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人

キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━!!
キタ━━━━へ ) ━ (  ノ ━(  )ノ━━(  )━━へ  )━━へ )━━ へ  ) ━━━!!
キタ━━━━━ > ━━ >━━━< ━━━ <━━━━ < ━━━ >━━━━ >━━━━!!

本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人本人

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:28:43
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
やばいよやばいよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:59:30
自殺者だすなんて、どんなことすればそんなことになるんだ!
本当にそんな奴、便淋画にいるのか?

ヤーサンみたいな奴?
それとも、部下の後をこっそり尾行して締め上げるとか?
後者のほうがありそうだな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:19:16
そいつ知ってる。かも…
まぁ、細かいだけの、ただのバカ、
グダグダいろいろ言うくせに、自分は仕事のろい。
話すとかなりイラツク。
長くて要点不明、結局なんだよ(−−# って感じで。
趣味は部下のアラ探しか。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:09:20
部下の後をつけて何が悪い。会社の方針に従わないおまいらの方が悪いのだ。






















と言ってみるテスト

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:50:59
粘着気質な上司には、どう対応すればいいものなのかね?
多分どこの会社にも、その手のヤシはイパーイいるぜ。そうゆう時、あなたならどうする?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:37:53
ヌっ子ロス!
あるいわやめる。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:41:55
209 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/09/05(火) 03:06:10
45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:07:51
俺が思うに、○たば○さんじゃないの?
違ったらごめんね。
き○○たさんかと思ったから。違うかな?
どうもきた○○さんのような気がするよ。
よくわかんないや。○○ばたさんみたいだけどね。
きっと俺の勘違いだ。

↑いったいどんな奴なんだ!俺の周りには該当する人物なんていねーが。
実在してんのか?

おまいらもりあがってんな!いっぺんどんなやつかみてみたいよ。そんなに極悪人ですか?
いまいちわかんね?ただ単に陰険なやろーってことか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:18:00
>>225
J北に異動願いだしてみたら?


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 08:49:12
225はリンクの貼り方知らない厨か?それともわざとコピペ繰り返してるのか?
その書き込みのコピペは、逮捕されるぞ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 11:04:46
まあ社内にはいろんな人種がいるってこったな。

それよか、最近A社もベシ0けあ ばっかり宣伝しよるなー!
みかんも一生懸命ウランかい!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:32:05
>>225
まあ、もうその話題はやめましょう。
その人結構いい人ですよ。
元凶もっとは上のほうにあると思いませんか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:20:22
まあ、みんな自分がかわいいからな。上には上のつらさがあるんとちがいますか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:48:01
そう、そんなことより九部とか姪振るとか棄て府宣伝とか
押し付けるのやめろや。なあ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:45:08
とりあえずMRのみなさんがんばって売ってくれ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:26:54
派遣会社に登録して転職活動している者です。

ここの会社、かなりの頻度で派遣の求人出しているのですけど、
(しかも競合案件で)定着率が悪いのですか?
それとも、それだけ業務が多いのでしょうか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:12:21
明日照らすとφ様様だな。

でもここは内資並みに接待やるね。
外資っぽくないよ。
φでもSOX法にそってやっているのにね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 09:21:28
そんなに、接待多いのか?
俺のところには,MR来てないぞ
社内接待しまくってるのとチャうか?
接待費は、顧客に使えよなWWWWWW


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 09:31:58
sox法って何?

237 ::2006/09/09(土) 15:04:12
宮崎って調子いいのか?

238 :匿2:2006/09/09(土) 15:11:34
宮崎はほかされました。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:02:50
sex法と聞いて飛んで来ました

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 03:41:45
しんど〜
土曜まで接待は勘弁して欲しい。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 07:36:59
接待 ええなぁ
美味いもん喰って ゴルフざんまい。
でも、飲酒運転はすんなよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/10(日) 16:23:52
そそーカーセ○クスはいいけど、飲酒は辞めてね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:27:36

だれか
>215にコメントしてくれんかね
色々と言いたそうだし
色々と知ってそうだよ
>225の文中の人よりおもろいかもしんないよ.

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:39:19
SOX法  サーベンスオクスリー法 02年に米国で誕生した企業改革法。日本版が08年から
施行される見通し。金融庁が「財務報告に係る内部統制の評価及び監査の基準」の草案として
公開しているものが日本版のSOX法に。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:23:14
接待多すぎだろ。ここは。
週2ぐらいでやってるやつもいる。
何も身につくものも無い

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:27:42
↑数字がつく
グルメマップができる!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:30:07


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:34:26
最近10 2の17○はどうよ?相変わらずか?情報キボンヌ


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:46:52
>>215
kwsk
まったく解けません?どういう意味ですか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:05:06
とおに ぢゃねえか?そのあとがわがんね、 いーなまる??
kwskはクワシク教えろこのやろーって意味だよな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:46:51
>>248
ヒント:CNS


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:36:00
そーなんだ!
CNS かー!
難しいなー!
わかんんわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:46:23
>>249
とおに はあっているのが?
しーえぬ江酢の、17○ か? はて、さっぱりゎがんねぇなぁ。
いったいぬゎにがあいがわらずなぬだ?もう少しヒントをくんろ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:33:53
247さん、
そろそろやめとけば?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 08:42:28
しかし、暗号ばっかでわかんねえ〜!まあ上がどんなんであろうが、会社がどうであろうか、自分自身が与えられた任務を頑張るしかねえな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:48:56
1○場?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:29:02
晒しアゲ大会やってるって聞いたんですが・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:14:31
まぁいいんじゃない
もう・寝ようよ・・・

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ zzz...

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:41:21
>>254
かもねかもねそうかもね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:10:11
な〜んかココのスレの進行臭いな、、、あやしいぞ、、

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:58:23
荒川静香 イナバウアー

所詮小物だよ
話題になっている人に比べればね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:47:35
253はご本人か?模範解答すぎw
258が言うようにスレの展開がなんか変
252の忠告も意味シン 火に油組と火消し組が戦っている構図か?
全部「そみと」が仕組んでる??


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 07:14:06
そみと?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:34:43
>>233
関西?この会社もうすぐ本社が東京に移るから
関西民が逃げ出してんちゃう?
どうせ採用されても東京行くとき切り捨てられるで。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:03:31
そみと???

またまた意味不明な単語のお出ましだね。
誰か頭の悪い俺にもわかるようなヒントヨロ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:25:09
さっぱりわからんな。こわごわ晒してるかんじだな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:53:16
キーボードのそ、み、と

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:09:30
「そみと」に行きたいんだがどう思う?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:02:36
むかしは、2ちゃんでよく使われてた暗号だよ。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:19:11
>>266
いけばいいんじゃね?


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:19:36
>>265
thx

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:22:17
265>
サンクス!わかった。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/14(木) 23:26:08
この会社定着率悪くない?
外から見ても人間関係ギスギスしてる感じが・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:31:18
>>271
そう?
どこも一緒だと思うけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:19:37
>>271
最近は悪いねぇ。
まあ、会社が「文句あるのならやめてもらって結構」みたいな
姿勢だから仕方のないことかもしれないが。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:01:10
>>271
そのギスギス感がいいんじゃねーか、殺伐とした雰囲気。
刺すか刺されるか、という緊張感。マターリしたいやつは出て行け。



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 06:56:29
しかし、ベーのいいところがなくなりつつあるな。きゆぶ、備後、めいぷ、ステップ、なんだそれ? まあ、サラリーマンですからいやいや従わせてもらいます!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 09:52:56
>>274
ギスギス感を堪能したい方はφへどうぞ。
我々はまたーりさせていただきますよ。

あれ?もしかして役員のかたですか?

277 :役員:2006/09/16(土) 19:33:59
>>276
そうだ、漏れは役員だ。φだと、あんなアフォなDQN会社!
そんなこと言う藻前は逝ってヨシ(懐かしい響き)
死ねやゴラァァアsezwn.
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:12:49
辞めたいなぁ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/16(土) 21:19:26
舐めたいなぁ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:25:29
舐められたいなぁ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:05:09
>>278-280
グッジョブ!
( ´∀`)つt[]  飲み物どーぞー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:00:09

☆★レシピ板にバカ女が降臨しましたよ、まだまだ間に合いますよ★☆ 
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1157670450/l50
 
【胡椒】料理の画像をうpしよう part1【油】 
 
ある男がパンチラ画像ねだる→パンチラくらいならと画像うp→住人に乗せられる→パイチラもうp 
ちやほやされる→だんだん過激に→しかし画像の消し方を知らない事が判明 
プチ祭りに 
 
596:まなみタン :2006/09/08(金)07:19:23 ID:5Z9t6N3U
llii|ili(つω-`。)illl||ill うえ〜ん誰か消し方教えてぇ〜


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:11:56
↑こんな目立たんスレに貼っても意味ないと思うよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:23:14
↑藻前もそう思う?漏れもそう思ったが、こんなにいい画像だとは思ってもみなくてさ。
それと、まなみってもしかしたらウチの社員かなとか思ったんだ。本社に栗卒な子がいるんだよ。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:17:09
>>284
本社の誰!!
あんなきれいな牌乙のコがいるのか!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:52:27
>>284
kwsk
ても、どーせガセだろうからヒントも何もないだろうな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:44:51
うちの会社はやっぱまだ上の人間がしっかりしてないよね

まあ最近辞める人多いのもうなずけるな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:54:10
もっとこのスレのばそーぜ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:03:08
ここって中途募集している?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:17:45
募集しているよ。
ホームページ開くといつでもエントリーできるよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:31:42
で、どーなったんよ?ノースのバッタとかトニーのイナバウアーとかの話題は?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:07:12
しかしいやはやまったくのびないスレだね
書いてるのもしかしてごく数人・・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:09:21
2ちゃんで会社名のスレがバンバン伸びるってのもどうかと(笑

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:21:29
最近辞める人多いな…月に3・4人辞めますメールがくるもん。
辞める理由なんて人それぞれだけど、仕事の環境悪化が原因なのかな?

数年前に比べると業務量が増えたって聞くし…

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:33:36
なにがギスギスとした緊張感だ。こんなもん、緊張の内に入るか!あほ。
よそも知らずに何を一人前の顔をしてんだ?ほんと君らってショボイねぇ。
所詮、外部から人が入りだして元から居た奴らのメッキが剥がれてきただけでしょ。
もう、それ以上背伸びしていいカッコすんなよ。いい加減。まだ分からんの?


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:57:01
しゃべるな相手にされてないクソ中途

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 16:42:12
295は文脈の読めないバカだから放置でw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:04:05
>>295
イイ!((゜∀゜)))!!ナイス!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:51:48
この会社ってそんなにいいかなぁ?自信過剰のような気がするのは気のせいか。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:24:34
初めて書き込むんだけど、俺はハエ抜き。そんなにいい会社じゃないと思う。ハエ抜き代表の意見じゃなく
俺個人の意見だけど、宙との人の考えは参考になるよ。ハエ抜きとか宙ととかこだわらず、人の意見は、
自分の考えとは違っても、あぁそういう考え方もあるんだなあと素直に聞ける気持ちが大事じゃないかな。
そして300ゲト

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:29:21
アナタ イイ事言いました!!

302 :300:2006/09/22(金) 22:56:04
301さんレス早いね。笑。
俺は、くどいようだけどハエ抜きだけど、会社の友達は宙ともいるし、ハエ抜きもいるし、あんまりそーゆう分類してない。
だけど、宙との奴の意見とか見聞とかってハエ抜きにはない視点っていうの、そういうのあるでしょ。
それを汁ってのもイイ事じゃないの。。あれ時々2ちゃん語だよw。漏れ。



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:41:33
そうね
イイ-ワルイではなく
視野を広く取れればオールOKってことですな。

byチュート

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:05:05
どうでもええけど295は何か文句あるならとっととやめろや?あ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:06:51
>>302、303

そうそう。どっちが上とかいいとかじゃなくて、
色々な考え方と知識を収集した方がいいですもんね。
その上で役にたつと思ったものを自分で取り入れればいいし。
そうじゃないと成長しない、よね?


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:07:19
先輩、九部捏造し杉です

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:29:35
医者にも相手にされず医局前のゴミども
邪魔だから帰ってけれ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:13:22
>>306 特に誰が?またはどこの支店?

307 日曜日のお昼から書き込みご苦労様です。お忙しいんですね。もう帰りますよ。ゴミですから。
あなたの仰せの通りにいたします。失礼いたしました。

309 :300:2006/09/24(日) 23:47:16
>>303>>305
ここは、煽りや釣りがいっぱいだからマジレスすんのも気恥ずかしいけど、うれしいよ。
スレの過去の流れ読んでると悲しくなってしまうから。
俺個人の意見として、ぬるま湯だった環境が変化している今、学ぶ事は本当に多い。
耳が痛い事も多々ある。何が正しいのか見極めるのが本当に難しいし、そんな事無理なんだろうなと思う。
でも、唯一間違っていないと言えるのは学ぶ姿勢だけかなと。常に広い視野であろうとする心。
自分は無知で無能、だからこそ謙虚でありたい。
そして知的な刺激を与えてくれる人、友達を、大事にしていきたいだけ。
なんて、2ちゃんで言ってる自分がおかしいけど、本音。

たて読みじゃないよw



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 07:05:36
↑泣けてきた。そのとおりだよ!いいこというじゃないか。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:32:32
お休みうれしーね☆☆

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:34:10
関西にまじ男色野郎あり。
知ってる??
モ○タ!!
知ってる??
ほかにもやっぱりいるのかな??

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:02:08
↑違うやろ〜。ありえへん

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:06:05
だから〜個人を特定できるような書き込みはやめようぜ!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:24:27
休部休部と言いすぎだねぇ。
本末転倒も甚だしい。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:56:02
糞なかほりが漂う〜

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:00:56
明日辞表だすます

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:48:32
リDーから転職したいのですが、
ここのCNSってぶっちゃけどう?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:15:08
317 よ まじか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:14:04
昔はマターリした社風だった気がするけど、結構大変みたいだね。
知り合いも辞めたがってるし。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:13:36
今でものんびりしてるよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:30:14
さて、明日からまた仕事か。
相変わらずしょうもない企画入ってるし、大変だわ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:57:37
ここに新卒で入るのはどうですか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:04:15
>>318>>323
質問の意味がわからん。
どうかなんて本人次第だろ。

それとも釣りか?


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:21:11
なぜ、↑こんな時間に書き込んでる暇があるのが不思議ですが、
偉そうに正論吐いてるのが、いかにも生え抜きぽくて最高!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:28:17
そんなお前は酔っ払って気が大きくなった勢いで書き込み(^_^)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:07:20
>>325

学生だが何か?
2ちゃん分かってないんじゃね?
半年ROMってから来い

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 05:23:36
>>323

可もなく不可もなくって感じだと思う。
へんな内資に入るよりはよっぽどマシ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:01:34
>>327
厨房がえらそうなことほざくな!就職板でオナニーでもしてろ!
そして5年ROMって氏ね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:13:19
>>327
プッ、学生さんに説教されちゃったよ(ハゲワラ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:21:54
雨すごいねー…回る気が起きない。
皆様ツメツメは進んでますか〜?日計のジオごと進捗グラフが配信されてますなー。まだ月初なのに(*_*)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:51:10
>>329
安価も付けられないなら2ちゃん来るなよ
生きてて恥ずかしくね?
しかもいまどき氏ねってwww


>>330
お前もハゲワラってww
慣れない2ちゃん語使うなよwww
VIPを半年ROMれ、カス!


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:04:27
>>332
はいはい。ネットの中でしか強気になれないボクちゃんは寝る時間だよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:57:27
>>323
外資の中では、群を抜いて接待は多いと思うぞ。
入って呆れると思う。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:08:20
>>324
そうかな?エリアによるんじゃない?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:28:07
外資の中ではそうかも・・・
でもやりたくないなら自分で入れなきゃいいんじゃね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:23:06
>>334
田辺製薬「ベーリンガー課」が始まりだから
完全な外資と思っちゃいけない。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:33:13
ん?単に田辺が代理店やってただけで資本は100%外資だろ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:03:10
>>338
最初の社員は「田辺採用」
土台は内資だよ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:09:54
そう、だから腐ってる。管理職のレベルが驚くほど低い。それで
プライドだけは高い。どうしようもない。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:21:54
>>340
そのころの社員はとっくに退職して
亡くなっている方のほうが多いけど、
田辺から分離しても20年以上田辺と組んで
仕事をしていたから、しっかり内資のやり方が
染み付いているのは仕方ないね。

だけど今の管理職(上層)は「外から来た方」が
連れて来た人たちばかりだよね。
この人たちはかなり優秀だと思うよ。
こういう人たちが上に付いているから
生え抜きや転職組が上に上がっていかない。
腐るのは仕方ないね。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:54:58
↑しったか

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:06:51
>>341
確かに。おれもそう思う。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:57:39
>341
外から連れてきた人間が優秀?
使いやすい反抗しない太鼓持ちばっか。
身内で固めたい日本的なやり方だな。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:26:32
>>344
341は皮肉を言っているんだろ?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:24:21
 いつもお世話になってます。
 先日はどうも

 なるほど
 外資らしくないなと思ったら、そういうことでしたか。

 なんかね、
 体育会くさい感じなんですよね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:50:01
外資らしくない象徴の川西のお稲荷さんは東京に行ったらどうするべ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:30:20
だからとりあえず文句あるザコはとっととやめろや。消えろ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:26:31
おいなりもそうだが、
共済会もどうなる?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:18:35
共済会費いらなくね?
組合費ちょっと高くね?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:55:42
共済会なくなったら、安く吟コバ買えなくなるアルよ、困るアルよ。
おイナリ動かしたら、祟りアルよ、恐いアルよ。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:58:56
>>348

ザコは喪前だっ!!

      ∧_∧
     ( ´Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _〜"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:17:52
個人的にはガストロゼピンが一番好き

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:18:54
しかしMRって手当多いな。
基本給
日当
MR手当
車維持費(マイカー使用してる人)
時間外手当
借り上げ社宅等
金のための仕事だな。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:13:18
↑↑↑
金のための仕事だよ。ごく普通に。何か?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:18:02
>>354
基本給=みんなもらう。
日当 =外勤すればみんなもらう。
MR手当=営業手当て営業職なら他業種でも出る。
車維持費(マイカー使用してる人)=会社に車を貸してるのだから当然。
時間外手当 =時間外勤務が申請できればみんなもらえる。
借り上げ社宅等 =転勤が伴う職種なら他業種でも当然出る。

そんなに手当多いかな?
貰う方はこんな手当て廃止して全額基本給にしてくれた方が
分かりやすいし、うれしいんだが。


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:55:55
>>354
チミは何のために仕事してるの?
ドイツ人のため?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:09:08
おまえらみたいなダメな奴を必死に食わせるためだよ。ろくに働いてないくせに権利ばっか主張してるおまえら。

359 :たまには違うHN:2006/10/14(土) 05:09:01
この会社でむかし大学病院担当もしていたけど、
ずいぶん社内の雰囲気が変わったとは聞いているよね。
おれは外に出てよかったと思ってるよ〜。
給与のためだけに嫌々つまらん仕事するより、
毎日ワクワクするような仕事でそこそこの給与の方が精神衛生にもいいかもね。

でも、この会社は今でも個人的に好きなんだよなぁ。
ここでの経験がキャリアにつながったのは確かだし。
まぁ、陰ながらみなさんを応援しています。
明日照らすさんと協力して
輝美さるたん=美駆るでぃす売りまくってくださいな。
めき質ーるやあかるディを打っていたころが懐かしい。
ぴ連是ピン注をSSMと称して外科にまで突撃していたな(笑)
(結構、述語のH2併用で売れたで。麻酔科でも約束処方やったもん)
SSMまだこの呼び方はしてるの?(爆)

360 :たまには違うHN:2006/10/14(土) 05:21:02
>358 おまえらみたいなダメな奴を必死に食わせるためだよ。ろくに働いてないくせに権利ばっか主張してるおまえら。

うん確かにろくに働いていないのに権利ばかり主張する奴は多かった。
それはここの伝統。
おれはは当時かなり稼いだけど、その頃のインセンティブは
図書券2万円(泣)。上司はお偉いさんたちと一緒にドイツ旅行やったもん。
あほらし。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:32:09
>>358
真夜中まで2chの前に張り付いてんのかい?
ご苦労さん。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:12:13
NBIつて30代で偽装ケコンしたゲイ多いよ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:28:37
>>362
まわりでやたら離婚が多いのはそのせい?
あ、でも不倫で離婚というやつも多かったけど
それも更なる偽装なのか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:43:13
確かに不倫は多そうだ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:27:21
暇なMRはよく不倫してるな。社内でやるの辞めろよ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:16:59
>>358
ハァ・・・?
いや、別にそんなことしなくていいからw
わざわざ深夜まで起きて2ちゃんにそんな書き込みしなくてもいいからw
さっさと自分のために働くようにしたらw
はやく寝ろよw やめていいんだよw




367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:44:54
ベー・バイ・シェー
BBS

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:29:16
出来の悪い子がぐだぐだ言わないの。お仕事がんばんなさーい!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:19:19
独ハウプトファーマ、日本BIの取手工場を買収−日本市場に参入

独ハウプトファーマ(ベルリン)が対日進出する。日本ベーリンガーインゲルハイム(日本BI)の
医薬品製造子会社から注射剤専用工場である取手工場(茨城県取手市)を07年1月に買収し、
日本での医薬品製造受託事業に乗り出す。買収額は明らかにしていない。当面は日本BIから
同社の注射剤製造を受託しながら、国内の他の製薬企業からも製造受託ニーズを取り込む。
ハウプトはドイツとフランスに五つの生産拠点を持つ医薬品製造受託機関(CMO)の欧州大手。
日本市場への足かがりを探していた。今回、自社製品中における固形製剤の比率が高まった
ことから取手工場のあり方を検討していた日本BIと思惑が一致した。
日本BIは医薬品製造子会社のベーリンガーインゲルハイム製薬(山形県東根市)から取手工場
を分割した後、ハウプトに譲渡する。同工場の従業員約30人はハウプトが引き継ぐ。


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:40:43
>>368

と、できの悪い子が申しております

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:08:21
けつ毛バーガーに寄付を

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:09:06
私はこの会社が嫌いです。さっさと辞めろや→その通りです。
ただ、あなた達みたいなヘボに言われる筋合い無い。時期が
来たらさっさと辞めます。気○害みたいに、そう吠えるな、ヘボ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:40:46
>>372
同志よ!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:13:52
はいはいわかったからとっとと辞めろ今すぐ辞めろ。
ヘボはお前じゃチンカス。
(´Д`)

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:08:24
>>374

基地外見本市場
市場価格180マソです

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:43:49
明日から照る志願はディープインパクトネタで頑張ろう

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:28:55
ムズムズムズ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:47:46
元関西方面のI氏は同じエリアの
女と羽目取りしてばら撒いたらしい。
その女は辞めたらしいが、
I氏は部署替えでのうのうと在籍しているとさ。


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:49:39
ストレスチェックって提出いつまでだっけ?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 09:18:16
>>378
誰誰?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:40:01
名前:名無しさん@お腹いっぱい
メェル:sage 投稿日:2006/06/
土冢 前昌禾リ 、ナま
、キカゝ<@ ごぁωナょレヽぁ丶)カゞー⊂ぅ
もー⊂ぇぬひ″レヽぁレヽ
「┐°□マネ@ょぅナょイ士亊」を
ιτレヽナニ椰孑レニレよイ士亊ゃらωξ″




382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:03:55
>>378

もう辞めろよ管理職さん。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:16:57
誰か通訳を…通訳をよべぇ―

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:16:14
塚前昌利さま、企画のご案内ありがとう
元NBI「プロマネのような仕事」


まで解読。つづく

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:19:01
続き。
仕事」を
していた椰子(ヤシ→ヤツ)には仕事やらんぞ


………何の事やら。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:55:07
いつまでも、内輪でごちゃごちゃやってる、小粒な会社だねェ〜

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:35:50
実名ヤバイっしょ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:50:54
>>378
結構かわいかったけどねー。コプロ先ともしてたみたいよ
社内的にはそれでいいんじゃない?羽目は俺見てないけど

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 03:45:33
大阪の北におったやつのことか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:14:39
置くトーバー乙!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:48:37
とうとう、ハエ抜VS宙賭のネタもつきて、書き込みが薄くなったな。
さっさと吸収されろ。きさまら

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:36:46
転職する人多いの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:43:35
そう言えばマンハイムって、どこに行ったの?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:14:39
うちの妹そちらに入社させてやってください。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:06:56
age

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:38:18
そろそろ人事の話でもしよか?
あんまり大きな動きは無さそうやけど。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:43:27
研究所、ポーアイに移転



398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:17:22
そんな誰でも知ってる話はどうでもいいって。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:36:34
東京本社へ行きたい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:33:45
しゃちょさんカワル?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:22:40
自分が言った言葉に自分でウケるヒトにカワルんしょ?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:16:48
誰だ、それ?Tか?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:24:18
誰?存在感うすかった元△の人?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:24:42
>>401の表現を見るとTさんぽいね。
でも、そんなことあるのかなぁ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:46:46
キューブキューブキューブキューブ







宗教かよ w

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:50:39
キューブ教の教祖さまかよっ!w

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:09:19
はい、ステップステップステップ!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:57:30
ステップ教の教祖さまかよっ!w

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:20:03
やめよっかなぁ(ノд<。)゜。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:53:23
やめたければどうぞやめてくださいね。
Q部と捨てpできない人はいりませんよ。












と言われてるオイラが来ましたよ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:32:53
内示出た?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:34:35
>>410
イキロ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:40:11
>>404
Tさんでわない
ポジションがわけわからんヒトがいるっしょ、一人。


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:53:34
>>413
Kさん?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:47:52
そっちでなく
プレゼンに難がある人では?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:58:43
今日(昨日か?)内示だったよ。
いつもより早いねえ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:55:57
どして今回はこんなに早いの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:33:33
お正月に家さがしするの大変だからじゃないの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:31:49
つまんない><
age^^;

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:00:56
7月に大異動みたいね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:58:43
↑ホンマ?
夏の引っ越しはバテるねん・・・"Q"

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:32:11
あまり異動ないね。


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:19:21
急負、急負と言っているH無弔さんは昔・・・CB、典府ばかりで一日に2,3人しか面接してなかったようです。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:12:46
かつお?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:14:43
白ブタ?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:53:39
??

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:37:19
ここの開発は忙しい?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:17:12
>>423
それは有名な話です。だからみんなそいつの事は嫌いです。

>>425
そうです。

正解は「○やか○」部長です。
ちなみに自分の部の事は何もわからない部長ですからね w

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:26:37
【アミノ酸点滴液,アミノ酸調味料.アミノ酸飲料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸肥料、アミノ酸点滴液、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:36:39
白豚登場で良スレの予感

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:19:49
「H無弔」で「○川」と読むの?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:40:18
爬爺皮?


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:34:20
>>431
無はBU、弔はTYOUだって


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:37:31
>>433
なるほど、サンクス。
謎はすべて解けた!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:28:05
死ねばいいのにね、早○。
ま、メタボだろうからそのうち逝くな。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:15:40
MR無知があーいうシステムを作っちまうんだから・・・
実績良けりゃ、私の作ったシステムのおかげ
実績悪けりゃ、MRのせいにしてるんだもん
いい死に方はしませんわな



437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:37:04
ここは営業所じゃなくてCSセンターだって!
正式にはカスタマーサティスファクションセンター・・・・
おまえらauの販売員か?
ぬるま湯そうで羨ましい!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:17:58
鰹上げ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:22:10
N研課ができちまうな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:52:37
鰹のたたき

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:20:56
>>436出勤前のカキコ? >>437もう帰宅か?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:36:38
携帯から書き込める件について

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:19:51
来月の人事異動悲喜こもごもですな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:44:46
はい、九部九部九部!
捨て負、捨て負、捨て負、捨て負!
嫌ならやめてね。





はい、クリッククリッククリッククリック!
これで売れなくても大丈夫w

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:49:48
そちらにある会社の金を使い込んだ方が転職したらしいのですが?
名前は。。。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:30:18
誰だ-!?

はい、九部九部九部九部、
捨て負捨て負捨て負捨て負!
何をしようが九部と捨て負してたら勝ち組になれますよ!


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:50:54
pcでビ○ゴ立ち上げて指の運動しておけばオkで酢。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:03:43
>>445 がせ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:17:00
こちらの会社の金を使い込んで辞めた奴なら知ってるよー!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:42:19
>>449
あの件は、結果的にはその一言になってしまうが、
あれは、会社のシステムも悪かったんだから、
そんな言い方はひどいと思う。
誰もが、その立場におかれたら、
起こすこともあるミスだったと思う。

451 :449:2006/12/15(金) 22:06:47
>>450
俺は知ってると言っただけで、彼の事を非難していないよ。
嫌いじゃない。でも事実は事実だ。
この会社で辞めた奴には金を使い込んだ奴、住居侵入で逮捕された奴、
色々いるけど、実は会社自体が病んでるんだよ。
最近変な宗教を流行らせてるだろ。


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:55:02
445です。以下、空想の話ですから空想のネ!
とある支店長、愛人のマンションに泊まってたにもかかわらずホテル代請求

カラ出張

ホテル宿泊時領収書要となる(笑

しかし降格せず

やぱーり、いづらくなったので転職

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:29:21
へ〜空想ね(';')
俺は真実の話が知りたいんだ真実のネ!

でその空想の話の主人公、支店長はなんて名前にしておく?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:18:37
さて、また明日から仕事か。
社長も変わらんみたいやし、7月の組織変更はどうなるんやろ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:50:57
>>工作員
プラミペキソールですが目標の120例集まりましたか?
ウチの施設は広告も遅くて責任医師も最初から
やる気なくて早いところ被験者が集まって
責任医師共々ウチでやらなくてもよくなることを狙ってるんですが




456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:59:10
軍魔の斧さんかわいいな お口でくちゅくちゅして マヌコ中に出していいの?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:40:31
へ〜空想ね(●^o^●)

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:02:36
先日、合併した某会社の奴らが大量に来るらしいぜ。
そこの会社の奴が言ってた。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:59:35
にゃんにゃん支店長をクビになってまたひとりうちにくるみたいだぞ


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:44:04
>>459
また?
もううんざりだよ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:37:21
>>458
N研か?
きもい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:45:50
>>458>>459妄想者なの?
>>461いまどき き・も・い ってかなり歳くっちゃってませんか〜へへへ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:43:06
吸収地方でがむばっているらしいIさん。
入社当初から「こんな会社辞めてやる〜!!!!」と粋がっていたくせに
今じゃエリマネまでになってるじゃん。フゥ〜〜^_^;


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:44:25
おぉ、香ばしい匂いが・・・。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:23:45
僕は25歳です。
ハゲが原因で自殺する事を考えています。
馬鹿らしいと思うかもしれないけど真剣です。
うつ病も悪化してきました。
もうだめです・・助けてください。
ハゲは死ぬる病だということがまだ認識されてないようだ
若ハゲほど辛いものはないね。



466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:57:14
神田君が偉くなるみたいだね。田中君はどうなるの?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:01:43
どうなるの?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:51:27
異動の人は今大変?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:32:55
軍○の斧ちゃん 生でセクスしたい アナルは痛いのかな?フェラは嫌いのかな?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:34:58
しまりは悪そうだけど、仕事もしないみたいよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:35:49
おれもやりたい

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:52:49
キモイ輩が一名侵入!!!
それってつまらん話題だべ><

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:36:09
マネからMRに戻されるのってショックだよね・・・TT

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:42:07
同じMRしてても、給料いいからいい身分。今後、余分な責任取らなくて済むしね。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:52:38
ほ〜なるほどね。
へ〜給料はいいの?

でも降格・・・当人はどうなんだろう・・・??


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:33:59
マネって責任取らされてるわけ?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:28:21
ここの入社試験面白かったなぁ
結局内定もらっただけで終わったけど一番印象に残った会社だね
あの時一緒に受けた奴ら元気かなぁ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:24:15
木村健太の早急な逮捕が必要である。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。

この人物をMR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ



479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:12:21
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を購入できません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:20:12
本年もキューブとステップ宣伝の推進に
ご尽力くださいますようよろしくお願いします。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:11:45
>>480
そうやってるうちに負けて行くw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:50:29
>>481
そのことを本社で踊っている連中に教えてやってくれよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:32:34
>>482
いくら教えてやっても無駄。わかってる奴もいるが、
本社のヘタレどもが、上に言えるわけなかろう。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:36:45
辞めたい

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:10:54
辞めれ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:56:30
結局AZから26名流出

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:33:08
ねぇ。どうしてそんな詳しい人数までわかるの?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:20:07
三菱ウェルと田辺製薬が合併へ・今秋、国内6位に
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070118AT1D170B017012007.html
 三菱ケミカルホールディングスの全額出資子会社で国内製薬9位の三菱ウェルファーマと、
同11位の田辺製薬は合併に向けて最終調整に入った。2007年秋に三菱ウェルと田辺が合併し、
三菱ケミカルが新会社に50%超出資する方向だ。合併会社の売り上げ規模は国内製薬6位となる。
国内医薬品市場は成長が鈍化しており、合併で事業基盤を強化して生き残りを目指す。
外資大手との競合や薬価下げ圧力が強まるなか、製薬再編が再び動き出す。

 東証1部上場の田辺が存続会社となって非上場の三菱ウェルを吸収合併したうえで、
三菱ケミカルが出資。合併会社は上場を維持、三菱ケミカルの子会社となる方向で2月中の
基本合意を目指す。合併会社の社長は田辺側が出す見通し。合併比率や社名は今後詰める。 (07:00)




489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:21:33
転職組みの研修て厳しいの?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:13:15
厳しいの?ってあま〜い研修受けたいのか?
それでも社会人か。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:40:39
異動された人〜居心地どうですか?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:33:22
中途の研修って川西で1ヶ月半ある。結構厳しいよ。ハゲで陰湿な研修部の奴もいるしね。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:25:54
禿げ耶麻

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:28:06
ミカルディスティッシュペーパー使わせてもらってます

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:18:59
石だが、楊枝もないのに上司連れてくんな!!量の同行ってのがあるらしいな。山之内共々出禁にするぞ!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:10:35
ルートと面会の確実性を鑑みると、どうしても毎回同じ医院になっちゃうことがあるんだよー。出禁なんて言わないで…

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:06:53
オレも石だが、なにわ支店の金座輪!上司同行の時だけはりきるな!
顔みたら吐きそうやから来るな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:53:20
同行でテンション低かったらあかんやろ〜へへへ^^

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)