5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■営業車に取り付けるおすすめなポータブルカーナビ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:00:19
そろそろ夏ボ出た事だし、語りませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:35:01
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 07:17:21
営業車に自腹でナビ…カワイソス
某茄子は自分のために使おうよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:51:22
ちょい昔にパナのナビ付けてたが画面に頼りっ放しで全然道覚えないし、地図読めない
しで散々だった…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:44:47
MRさん、辺ピな病院に連れてってえ。 by開発

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:12:13
そりゃ担当エリアの病院が網羅されていて、かつ石が好みそうなお店(キャバ・風俗)まで
一発で表示されるのが便利だろうな。
女MRなら人目につかず石と入れるホテルだろうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:27:33
どこのがおすすめですか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:27:09
どこのがおすすめですか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 00:00:05
ゴリラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:01:54
GPSで場所把握されるのは勘弁(><)過労につながる・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 01:11:31
どこで油売ってるか携帯でチェックしてます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:52:07
{'ω'}男なら感で動け

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:56:15
>>3
違うと思うな
自分の為だよ、ナビならTVも観れるだろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:43:38
EZ助手席ナビ。
便利だよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:22:27
タコメーターで管理

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:50:01
糸冬

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:40:39
age枡

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:54:18


そんな時こそイナバウアーですよ!!







そんな時こそイナバウアーですよ!! そんな時こそイナバウアーですよ!!







そんな時こそイナバウアーですよ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:03:49
携帯のナビでいいだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:05:23
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:55:45
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)