5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森県の医療について語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 18:48:31
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 21:18:06
くさっちゅう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 11:55:06
Sよ、いい加減実績よこせよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 15:43:08
大間あたりは相変わらずの僻地ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 18:02:59
マグロの取れる所ですな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:46:14
大間が繁華街や県庁所在地になることは今世紀中にはございません

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 11:59:36
板違い。
町BBSあたりでどうぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 11:21:53
お〜い、だれか鍛冶町あたりで御馳走してくれ〜

9 :ロン毛:2006/07/02(日) 13:07:42
ロン毛の営業マンってウザくねぇ?

術野に毛入るっちゅうの!
フケツになったらどないせいっちゅうの!

医療業界でロン毛なんて非常識だろ?

ロン毛認めてる会社も出入り禁止にしろよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:27:33
>>4
大間は良いところですよ、北海道も見えます。マグロも取れます。
温泉も出ます。原発も作っています。本州のはずれで僻地です。

11 :東京人:2006/07/22(土) 16:49:18
はぁ?
医療関係の営業に長髪が許されるわけないだろ?
いくら青森が田舎だから、といっても医療従事者の長髪なんて許される訳ないだろ?ウソばっかり書いてるんじゃねぇよ!

どこの業者だよ?薬屋か?卸か?
具体的に会社名を書けよ!
俺の故郷を馬鹿にするな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/22(土) 17:50:20
最近はロン毛、茶パツも居るよ。
こんな田舎でどこに行くのか?ブランドで決めてる
派手な奴も居るし。
ドクターも優しいから怒らないよな。良いんだか?悪いんだか?




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 18:13:04
もうすぐ、ねぶた祭りだね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:57:08
弘前のねぷたが1日から、2日から青森ねぶた。
1日は、弘大に顔出してみるかな。
後輩と弥三郎でも行って飲んで、夜は元ビブレの上の温泉ホテルでサウナに入って寝る。
翌日、青森に戻ってねぶた。
その前に営業所に顔出さないといかんか。


15 :本山雄一:2006/07/23(日) 03:47:58
こんな国じゃね。。。

やり直しが許されない国、日本の地獄のワナ

・新卒で正社員にもぐりこめなかったら「職歴なし」と見なされ人生終了
・いくらキャリアを積んでも時代でその業種自体がなくなれば他業種転職は
 許されず人生終了
・長年経験を重ねても自分の業務にとって変わる機械が発明されれば
 人生終了
・入った会社、業種がやがて自分に合わないと感じて転職しようと辞めると
 未経験年齢制限に引っ掛かり人生終了
・会社を辞め心機一転、転職しようと思ってもDQN企業しか募集はなく
 無職期間が長くなればマイナス評価となり人生終了
・一旦会社を辞め学校に通い資格、能力開発をしても「実務経験なし」扱いで
 人生終了
・上司と折り合いが悪くケンカ退職すると運が悪ければ次の会社の前職調査
 に引っ掛かり転職できず人生終了
・正社員でも35歳以上で倒産、リストラされたらかなりの実力者以外人生終了
・かなりのエリートになっても手鏡を悪用すれば人生終了

これらに該当する者は「国、企業の癒着の構図」に逆らった「反逆落伍者」
と見なされ罰則として「一生DQNバイトorホームレス」の地獄の選択肢が
与えられます
現在の日本では夢を持つことは許されずただひたすら会社のイヌとなり
給料を返上してでも会社に尽くしツブれないよう祈る他に道はないのである
再起動不可能!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:48:32
それでいいんじゃない
もう・寝ようよ・・・

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ zzz...


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:06:06
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:57:02
産婦人科少なすぎ
どうしようもねえ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 17:07:09
オラこんな田舎嫌だ〜♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/29(火) 10:02:49
オラもやだー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 10:11:24
青森県にもインターネットつながるんだね。
おどろいたよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/29(火) 15:31:45
携帯って繋がるの?ピッチは無理だよね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:58:24
携帯もピッチもダメです! 
いま青森ではポケベルが流行ってます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:52:36
>>23
みんな、けっこう新しもの好きの人たちなんだね。
解体新書なんかも、こぞって読んでるんでしょうね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 02:33:21
ペニシリンまだ発見されてない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 08:20:56
ガチで民放2局ですがなにか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:16:19
26さん
民放2チャンネルってどこですか?

青森は3局ですが、何か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:38:20
まだ白黒だがな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:58:25
青森大学医学部卒のドクター
いい先生だよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:05:27
青森大学医学部????弘前大学でしょ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/01(金) 10:50:33
青森に転勤になりそうなのですが、使いやすい辞典があったら
教えて下さい!青森語は全然わかりません。宜しくお願いします。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:41:42
>>31
青森語→津軽弁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/03(日) 00:52:50
>>32
南部もあるでー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:01:13
>>33
そう、世が世なら
八戸県で県庁八戸市になってるはず。
八戸医大もきっと.......

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:13:27
>>34
まぁまぁ。前向きにいこうや。
八戸はいい市だよ。市自体に力がある。
でも青森県は青森市以西が主導権を握ってるんだな。これが。
青森県の医療業界の現実は弘前大医学部の天下よ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:24:35
尻内駅

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:32:41
鳴海病院はいい病院だよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:21:24
寒いよぉぉ・・
南国に戻りたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:06:45
○P墨スレでは青森に行ったらもうだめみたいなことが書いてあるぞ。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/bio/1151083845/l50

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/11(月) 02:02:27
パスポートの要らない外国〜青森県

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:39:41
青森のMR!!!
○P墨共になんかになめられんなよーー!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/14(木) 23:37:33
ここ終わってるよ。
県全体が過疎地

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:59:56
お仕事はどうですか?
訪問しただけで、先生が喜んで使ってくれるって本当ですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/15(金) 17:55:07
冬は冬眠するらしい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:06:19
もうすぐ山形に転勤。
山形って第二の青森?それとも・・・・・まだまし?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:42:22
>45
寒さ、雪、言葉は山形の方がまし(あくまで"まし"で決して楽ではない)
仙台、東京へのアクセスが良く青森のような閉塞感はない。
中心街、歓楽街はしょぼい。全県庁所在地で1、2をあらそうしょぼさかも。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:17:48
山形県の医療はほとんど、東北大(仙台)の影響下
よくもわるこも

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 07:07:09
弘大もトンペイの植民地

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:26:21
どうせなら南国で仕事したい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/20(水) 23:26:58
都会さいきでぇー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 07:17:37
青森は都会だっぺ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:31:06
初雪はいつですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:21:12
失礼ながらわが社では「左遷先」として青森、釧路に飛ばします。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:27:30
太平洋ベルトと政令指定都市以外は左遷だろ。

55 :青森だけはご勘弁を!部長様:2006/09/23(土) 11:41:13
いいえ おらっちの会社もTHE青森は左遷勤務です!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:48:14
青森について大いに語りたい。
行ったことないけど。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:54:52
やめておけ!暗くなる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:25:19
横浜から青森って左遷ですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:26:56
>58
青森人にとっては故郷に錦で栄転です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:22:39
青森にいる営業はカスばっかり。住まなくても、担当した瞬間リストラ候補。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:48:59
ここに転勤になる人って、鬱になる人多いよね。
鬱の薬売ってる鬱のMRの人って効いたこと有るよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:09:27
本当は青森分室なんです。でも営業所と呼べと。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/09/24(日) 19:46:46
鬱は出張所だ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:58:16
いままで大のつく都会でそれなりに頑張ってきました。確かに目立つほど優秀なMRではないと自覚もしています。
それが突然青森駐在に転勤の辞令がおりました。これってやめたきゃやめなって事でしょうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:21:24
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1159093342/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:23:01
>>64
ごめん。君に興味ないんだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:37:41
あたしはむしろ八戸に帰りたくて就職活動してる。
名古屋なんてもうやだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:03:23
>>64
疲れた心を癒してくださいね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:52:55
青森駐在は辞めろって事ですか?教えてください。辞めたほうがいいんですか?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:50:13
そういうことでしょ?
たぶん。

71 :大手も零細も一緒:2006/09/26(火) 22:56:47
皆さん、大手といわれるメーカーにいます。
MS=MRに賛成です。結局その会社の文化に入れば
差別化が必ず始まります。社内でも社外でもです。
MSさんもMRもバカにされっぱなしです。
相手は医師ですから。
でも、仕事で楽なものはありません。
家族を友人を大切に。
大手にいてもごますれなくて貧乏くじ引いています。
毎晩上司と呑みに行くだけの人が出世していきます。
でも会社は動いていきます。残念ながら・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:57:15
>>71
逝ってよし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:44:50
>>69
100%そうかもね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:15:50
>>69
空気読めない奴と社内で言われてるだろうね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:47:33
漏れは新人研修の面接でなにを血迷ったか 「全国どこでもいいです」と言ってしまったのと 使い捨て要員と判断されたのか青森に配属され、脱北(仙台に異動)に5年間かかりましたよ。
そして来月からはいよいよ東京で大学担当。

長かったお…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:56:09
>>69・゚・(ノД`)・゚・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:59:58
青森県の自殺
■働き盛り男性・お年寄りの多さ特徴
現在、青森県は、秋田県に次いで全国第2位の自殺県である。

http://mytown.asahi.com/aomori/news.php?k_id=02000140605200001

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:21:41
だから胃薬みたいにパキ汁処方してるのか。
あそこは・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:51:15
>>78
何処だよ。特価オマケ付きででゾロ太ぶち込むからさー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:50:29
       \\  お祭り価格だワッショイ!! //
   +   + \\ バカ青森人はキショイ!!/+
                            +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:06:13
抗うつ剤飲んでもあんなに暗い青森って・・・

82 :がんばれよ:2006/10/01(日) 03:02:46
75>そして来月からはいよいよ東京で大学担当

ある意味青森より悲惨かも・・・
1度失敗したら本社が目をつける・・・。
次はどこいくやら。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:13:42
いや、横浜から青森の方が悲惨ですよ。
希望すら持てないんですから。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:26:46
青森は核処理施設もあるし、人事面でも処理地なの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:09:19
そりゃ、そうでしょ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:29:19
>>83 君相当会社からうざいと思われてるよ。なかなかそこまで悲惨な人事も聞かないよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:54:21
うちでは、東京から青森は左遷コースのゴールドスタンダードっす。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:15:50
元青森MRっす!
もっと早く辞めるんでしたっす!
辛くは無かったけど、社会復帰できなくなりますっすよ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:50:26
どっかのバカ所長が2外石連中を接待して岡山に左遷されたんだって。岡山のほうが僻地か?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:21:13
青森に比べたら岡山なんて全然マシだろう。
青森は有る意味精神世界だからな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:23:15
人事の最終処分場?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:54:35
八戸に転勤になったのですがどんなところですか?食べ物がおいしくすみやすいところ
と聞いたのですが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:39:40
青森市や盛岡市よりは住みやすいとこらしい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:41:50
ぼくの故郷の悪口ゆなあぁぁぁ〜!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:11:34
【青森】フグ1匹すべてを自宅で煮付けにして食べて食中毒になる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1159245154/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:53:11
>94
おめ!青森人のふりするでね!
青森で「ぼく」?そっだな言葉つかわねぞ!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:08:23
http://www2d.biglobe.ne.jp/~oga/tsugaru/ben.html


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:37:00
価値
竹島>青森
北方領土>青森
尖閣諸島>青森
沖ノ鳥島>青森

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:25:56
青森がそんなに悲惨な扱いだとは・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:21:50
北朝鮮<青森

101 :0902222353X:2006/10/07(土) 11:14:16
A:あまりにも
O:遅れた
M:メディカル後進県
O:俺も東京へ
R:リターンしたい。
I

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:37:00
A:
O:
M:
O:
R:
I:いん歩野郎!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:14:44
A:あまりにも
O:女が居ないから
M:悶々として
O:オナニー三昧
R:ランパブで
I:イチモツが・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:19:20
A:あきらめたよ青森での日々
O:おれの人生返してよ
M:もうこれ以上居たくない
O:大きな夢消えたここへ来て
R:りっぱな大人の小さい夢・・
I:いつか叶うと思ってた。。。。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:40:06
         「鬱!!!」
  ∧_∧    ∧ ∧    ∧_∧
 ( ・3・ )   (・3・)    ( ・3・ )
 ( つ⊂ )   (つ⊂)   ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ   ( ( )    ヽ ( ノ
 (_)し'     U U'    (_)し'


        「マンボー♪♪♪」
  ∧_∧    ∧ ∧    ∧_∧
 ∩ ・3・)∩∩ ・3・)∩ ∩ ・3・)∩
  〉    _ノ ヽ    _ノ  〉    _ノ
 ノ ノ  ノ   て ,) )   ノ ノ  ノ
 し´(_)    U´ ヽ⊃  し´(_)


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:16:31
屯田兵乙

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:22:03
秋田に吸収合併して欲しい。
または東京都青森区と呼んで欲しい!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:37:42
青森・青山・赤坂・麻布
よくいっしょにされるよね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:03:09
あぁあぁ〜 津軽海峡〜 冬景色〜♪

もう一生青森から出られないと思うにょ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:23:16
この前東京に帰り同窓会に出席した時 「○○製薬の営業で下北の辺り回ってる」って言ったら
A「下北沢かー いいとこ担当してんなあ」
B「おれも今三軒茶屋に住んでんだよ 今度飲みに行こうぜ」
俺「う うん。そうだな ははっ (汗)」

…って バカやろー!
勝手に「沢」なんて付けてんじゃねえ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:07:00
この世に青森は必要。何故か?
地元には悪いが、やはり「島送り」
しなきゃならん「場所」がいるんだよね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 04:09:52
みんな! あの美人アナも青森から引き抜かれたんだよ。

なかだ あき
身長:163cm
出身地:東京都
学歴:日本大学芸術学部放送学科卒
特技:剣道二段、耳掃除
趣味:旅行、映画鑑賞、バイク
血液型:O型

芸 歴 現在出演中の番組です。
元青森放送アナウンサー
日本テレビ:Oha!4
日本テレビ:ニュース朝いち430
日テレNEWS24:ナイトリーニュース24 他
NHK総合:サラリーマンNEO
フジテレビ:考えるヒト〜公募の錬金術
考えるヒトコマ
J-WAVE:JAM The World

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:40:30
↑東京に戻ったんだろ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:45:50
良いカラダしていた女の子〜♪
イケメンに連れられて逝っちゃった〜♪
今頃は、吉原でソプ勤め〜♪
やらしいオヤジに抱かれてる〜♪



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:17:44
夢も希望も無い土地で職場環境も悪けりゃ悲惨だね。辛いだろうね。

もうすぐ雪が降ったら、来年の4月頃までは雪に囲まれて暮らさないといけない。悲惨だね。辛いだろうね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:56:23
川底で力尽きて朽ちてゆく鮭を見てごらん
あれが君だよ

117 :BMW餅月:2006/11/03(金) 13:25:14
やっとイスカンダルから帰ってきましたわ。
青森は底辺じゃ!なめた事ぬかしとったらいてまうぞ!ダボが!
誰のせいで仕事してやっとうねん、お前みたいな根暗相手つらいわ
青森がおるからわしらがいかなあかんのじゃのコラ!何様かしらん
がてめえがここにこいや 、チキン野郎!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:02:42
生きてることは ただそれだけで
哀しいことだと 知りました...

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:46:24
青森転勤=無期懲役
青森に生まれる=人生が罰ゲーム

120 :クライナサイ:2006/11/03(金) 18:57:06
老人介護をしてもらう。
両親死んだ人はお父さん、お母さんと呼んでもいいんだよ。
という老人の世話をみて貰う、嫌だといってもやってもらう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:34:26
>>118
自業自得

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:11:09
狂倭のバカ青森所長が工務印接待、岡山平MRに左遷。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:48:59
降格でも青森から出獄できた事は不幸中の幸い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:22:57
青森にイジメ問題はない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:32:39
オレ青森大好き。まだまだ居たい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:27:20
2プロさん、しょちよーさん、家建てたりさぁ、景気いいねぇ
そんなにもらってんのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:17:07
青森はやりたい放題。
歯科医師、1回受診するとセットで12回とってるw
組合保険の明細でバレ、釈明直前に謎の死。
コレは触れられてないでしょ。

青森で幅利かせているM先生、
青森駅前に老人マンソン作ったM病院、
銀座での豪遊姿をテレビにすっぱぬかれてるし。
そこの2代目の30くらいのボクちゃんは弘前のどこの医局にいたっけ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:25:20
今日親父の着替えもって行ってきた。もう先は長くない親父だが
病室入ってびっくりした!!呼吸困難と同じ状態になってた!!驚いて看護婦
に話すと鼻糞がつまってなるとの事。なんでじゃああ!!
なんでちゃんと見て楽にしてやらないのじゃああ!!あれ見てハラワタがにえくりかえった!
しかも俺の親父は看護婦のいる部屋の斜め前だってのに。
介護業務が信用できなくなった!所定の時間しか見てないの?重症患者なのに!
先長くないと分かると手抜きするのか?腹が立つ!!
親父の年齢82歳 体重38キロ 肺炎片肺が機能せず 失語症 床ずれひどし
某〜リハビリーセンターでの事です。
今度いくときはビデオカメラ持っていきます!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:38:54
>>128
看護師に全てを求めるのはおかしいよ。
介護施設にいるの?
看護師は介護施設にはごく少数しかいなかったりするし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:01:13
誰が鼻糞とかとってくれるの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:13:28
ゴショのI病院は人殺し病院

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:13:36
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を購入できません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:11:55
青森県の医療状況はチベットと変わらないと言われてる
ヒロ大は石国家資格の専門学校化してるし、優秀な人材は県外へ流失
脳血管障害の発症率高いのを塩分の採りすぎと…
血圧下げすぎで、脳梗塞発症させてるだけょ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:47:44
>>1
あははは

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:26:13
トンペイからこのエリアに派遣されると
二度と仙台含む宮城県には戻ってこられないの?


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)