5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TEPCO光よ、永久に

1 :名無電力14001:2006/11/08(水) 16:58:10
消滅のカウントダウン!

2 :名無電力14001:2006/11/08(水) 17:00:19
2

3 :名無電力14001:2006/11/08(水) 23:21:36
昇格組はやっぱ、バックがいるOKなのか?
Fのバックって誰?
単なる偶然なのか?

4 :名無電力14001:2006/11/10(金) 00:27:38
そして伝説へ・・・

5 :名無電力14001:2006/11/11(土) 23:19:02
雨の中、乱交?

6 :名無電力14001:2006/11/19(日) 00:24:03
ながれ解散だね。ご愁傷さま。

7 :名無電力14001:2006/11/27(月) 00:40:11
昇格一人もなしで決まり。
期間限定なら雇ってもらえるってさ。
名前挙がってた連中の顔見ると結構おもろいw

Fは本人が意識してるかどうかはともかく、結局奴しか知らない
仕事を作ってるから居なくなると残る連中が困る、ってそれだけの理由。
嘱託にしたのも派遣が1年以上続いたから、辞めさせるか嘱託かの選択を
しろと言われただけ。
+αは上司の友達ってことか。2chに書かれ始めるまではしょっちゅう
ツルんでたじゃん。結局仲良し乱交クラブ。

8 :名無電力14001:2006/11/27(月) 20:59:05
まだ決まらないなんてただの時間稼ぎ。
統合した途端にバッサリやられっぞ。
アホプロパーどもは底抜けノー天気だからな。
早く逃げた方がいいよ。


9 :名無電力14001:2006/11/27(月) 23:42:02
なに言ってるんだ?
田村はまだ聞いてないのか?
契約社員で3ヶ月or半年の期間限定なら採用、って言われてるぞ。
派遣社員並みの雇用期間ってのがバカにしてる、、
強く要求できる側ではないからしょうがないのか。

10 :名無電力14001:2006/11/29(水) 08:20:38
ぷっ。困るのはアホプロパーどもだろ。
何もできねぇくせにえらそうだな。
売られた感想はどうよ!

11 :名無電力14001:2006/11/30(木) 00:41:36
それが仕事もなくなるから困らんのよ。
犬マンのエリア外だけで単独営業なし。
被ってるプロバイダはキャンペーンなしじゃ仕事ないでしょ。


12 :名無電力14001:2006/11/30(木) 20:04:14
売られた感覚もないだろ。
相変わらず半休やらNRばかり。
こいつら見てると無責任・隠蔽体質なのがよくわかる。
くだらない電化キャンペーンも自粛したらどうだ?
あん。

13 :名無電力14001:2006/12/08(金) 17:22:54
↑あんた従業員?

14 :名無電力14001:2006/12/20(水) 19:45:08
最低のパーティーだったな。
あのデブが無能なトップだとはな。
雇われ大統領もヘラヘラしやがって。

誰も責任感じないのがよくわかったよ。

15 :名無電力14001:2006/12/21(木) 07:48:00
あれで乗務とは笑わせるよな。
まあ、逃げ出したしゃちょさんも同じだけどね。

16 :名無電力14001:2006/12/28(木) 08:46:23
反省はどうした?



17 :名無電力14001:2006/12/28(木) 22:51:01
反省会はどうした?

18 :名無電力14001:2006/12/30(土) 21:13:57
撤退するぞ、撤退するぞ、撤退するぞ。
撤退するぞ、撤退するぞ、撤退するぞ。
撤退するぞ、撤退するぞ、撤退するぞ。
撤退するぞ、撤退するぞ、撤退するぞ。
撤退するぞ、撤退するぞ、撤退するぞ。

19 :名無電力14001:2007/01/04(木) 19:39:47
反省会はどうした?

20 :名無電力14001:2007/01/12(金) 20:56:40
フォローする組織はどうした?

21 :名無電力14001:2007/01/13(土) 12:14:34
FTTH死援グループ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)