5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原子力代行★ATOX★アトックス

1 :名無電力14001:2006/04/12(水) 21:01:18
ごらぁ

どこにでも繁殖してらなぁ!

2 :名無電力14001:2006/04/13(木) 12:26:55
この会社、実際どーよ?

3 :名無電力14001:2006/04/14(金) 23:54:56
何でも屋で作業能率が悪い。

4 :名無電力14001:2006/04/15(土) 16:09:55
底辺の仕事下さいな

5 :名無電力14001:2006/04/16(日) 20:27:28
青森クリエイト

6 :名無電力14001:2006/04/16(日) 20:29:08
社名が変

7 :名無電力14001:2006/04/18(火) 12:06:43
管理職能無し

8 :名無電力14001:2006/04/19(水) 02:02:51
社名はABC〜XYZで取ってるけどYZが抜けているのは内緒である。

9 :名無電力14001:2006/04/19(水) 08:07:17
A〜未知数Xって意味なんだと。それとクリエイトって名前だけだろ

10 :名無電力14001:2006/04/25(火) 16:56:39
age

11 :名無電力14001:2006/04/30(日) 21:18:37
福井県の敦賀の事業所では昨年労災事故を起こしたらしいが、その他にも2〜3件労災隠しをしているらしいぞ

12 :名無電力14001:2006/05/01(月) 19:08:50
AHOX

13 :名無電力14001:2006/05/02(火) 20:25:25
ここの所長にオマエ呼ばわりされた。オレは元請会社の社員なのに。

14 :名無電力14001:2006/05/02(火) 21:54:00
☆おまいらの 股間直撃☆
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=309




15 :名無電力14001:2006/05/02(火) 21:55:26
☆おまいらの 股間直撃☆
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=309




16 :名無電力14001:2006/05/03(水) 22:43:13
アトックスは5人に1人が「放射線取扱主任者」です。お前ら頭下げて仕事持って来いやぁ!

17 :名無電力14001:2006/05/04(木) 21:23:39
人材派遣会社

18 :名無電力14001:2006/05/05(金) 05:17:53
http://powers-jk.ddo.jp/

19 :名無電力14001:2006/05/05(金) 20:24:12
老害が侵食してる会社だね

20 :名無電力14001:2006/05/06(土) 00:14:19
ビル代行


21 :名無電力14001:2006/05/06(土) 00:31:03
>>16
クソその物だろ

22 :名無電力14001:2006/05/06(土) 19:30:09
ここのお偉いさんたちはオナニー大好き。やっている本人らは気持ちいいかもしれないが、はたから見ると気持ち悪いだけだぜ。

23 :名無電力14001:2006/05/06(土) 19:33:41
仕事できなくても資格さえあればOKさ

24 :名無電力14001:2006/05/07(日) 21:55:21
拭き拭き大好き

25 :名無電力14001:2006/05/10(水) 16:29:09
無能でも管理職なれるんですよ!この会社。イ○ウさんマジ気持ち悪い

26 :名無電力14001:2006/05/11(木) 21:20:06
マジでここに委託している業務すべて切りたいぜ。

27 :名無電力14001:2006/05/13(土) 10:13:15
団塊の世代が若者の足を引っぱている

28 :名無電力14001:2006/05/15(月) 22:41:46
ウザイ会社 掃除してやる

29 :名無電力14001:2006/05/16(火) 20:12:21
何やってる会社?

30 :名無電力14001:2006/05/17(水) 01:17:46
俺はアトックスの正社員だぞ!って言われた。

31 :名無電力14001:2006/05/17(水) 19:52:17
クズの集まりのくせにプライドだけは高い

32 :名無電力14001:2006/05/21(日) 23:41:28
お客様に対する口の効き方を教えとけ

33 :名無電力14001:2006/05/21(日) 23:51:30
若い社員は下請けと仲が良い。

下請けに態度デカイ数人の管理職の若かりし頃が見てみたい。

34 :名無電力14001:2006/05/24(水) 19:59:51
もともと運とタイミングで原発業界に参入した会社だ。

35 :名無電力14001:2006/05/27(土) 12:14:08
少なくとも再処理工場に入っている社員のほとんどは、農業や漁業で食っていけなくなった
人間、もしくはそれらを継ぎたくない小僧、または普通のリストラされたサラリーマンで
構成されている。似たような会社が他にも2社ほどある。

36 :名無電力14001:2006/05/27(土) 16:53:16
どこ??

37 :名無電力14001:2006/05/27(土) 17:31:03
ジェイテックとか、常陽とか>36
アクマデモ、奴らの態度、仕事振りを見ての俺の思い込みだけどね。


38 :名無電力14001:2006/05/28(日) 21:05:00
以前アトックスの二十歳そこそこの若い社員が些細なことでお客さんに虫けら呼ばわりされて悔し涙をこらえているのを見たことがある。
ここの所長さんはこういう現場の現状を知ってるのかなぁ?
ちなみに俺の会社の所長は人望の厚い人。一生ついていくぜ。

39 :名無電力14001:2006/05/28(日) 21:53:15
ってか六ヶ所の泊出身の奴って非常識で最悪。

40 :名無電力14001:2006/05/30(火) 08:17:10
俺から見れば、日曜日の昼にアッコにおまかせの後に同じチャンネルでHEY!HEY!HEY!を
放送していること事態、泊村だけでなく青森県全体が非常識だ(笑)

41 :名無電力14001:2006/05/31(水) 18:40:32
福島クリエイト

42 :名無電力14001:2006/06/03(土) 09:40:10
しかし専門性のない会社だな

43 :名無電力14001:2006/06/04(日) 10:11:27
雑用が専門だろ?

44 :名無電力14001:2006/06/07(水) 04:41:13
あ〜 ほう クスクス

45 :名無電力14001:2006/06/08(木) 21:39:07
地元の会社じゃないんだし切っちゃえばぁ〜

46 :名無電力14001:2006/06/12(月) 07:06:07
ネ死関大

47 :名無電力14001:2006/06/12(月) 19:29:43
↑46はなんて読むの?

48 :名無電力14001:2006/06/20(火) 19:26:59
ここの人って仕事できないくせにプライドだけは高いよな。

49 :名無電力14001:2006/06/22(木) 00:39:54
>>47 ネッシーだよ

50 :名無電力14001:2006/06/24(土) 11:20:37
ネッシー関大(せきだい?かんだい?)???

51 :名無電力14001:2006/07/07(金) 18:41:26
東電環境>>>ATOX>>>クリエイト(子会社)>>>下請け

自分わATOX社員だけど二年目でボーナス30万貰った。 クリエイトわこれからでしょーね! でも天下り会社だし 先が不安だな

52 :名無電力14001:2006/07/08(土) 20:24:21
身内アトックス。彼は頑張ってるよ。たかがアトックス、されどアトックスって

53 :名無電力14001:2006/07/11(火) 01:48:37
ネッシーってアイツか!!

もう6、7年前だろ?

ネス湖に行ったバカ(ry

しかもアトックスじゃーないよ・・○○電力だし。

54 :名無電力14001:2006/07/11(火) 01:55:53
>>50 ちなみに関大の大は確か(ゆたか)だったっけか?名文3字の・・バレるか(ワラ

55 :名無電力14001:2006/07/13(木) 20:16:08
役職定年過ぎた管理職さっさと消えろ!名前だけの役職作っていつまでも居座んな!新聞読んでるだけの毎日だろ!お前らが若い社員の労働意欲を削いでるんだ!

56 :名無電力14001:2006/07/15(土) 08:17:59
三沢でアトックスの奴が水商売してね?
先々週の週末あたりにある店に入ったらそっくり・・
ただのソックリさんかもしれないから暇な人はご確認を

57 :名無電力14001:2006/07/15(土) 08:29:45
11 :名無電力14001:2006/04/30(日) 21:18:37
福井県の敦賀の事業所では昨年労災事故を起こしたらしいが、その他にも2〜3件労災隠しをしているらしいぞ

11 :名無電力14001:2006/04/30(日) 21:18:37
福井県の敦賀の事業所では昨年労災事故を起こしたらしいが、その他にも2〜3件労災隠しをしているらしいぞ

11 :名無電力14001:2006/04/30(日) 21:18:37
福井県の敦賀の事業所では昨年労災事故を起こしたらしいが、その他にも2〜3件労災隠しをしているらしいぞ

ピリピリしてる六ヶ所でこんな事があってバレたとしたらアトックス終わりだな・・

58 :名無電力14001:2006/07/15(土) 12:22:59
六ヶ所ピリピリしてんの?

59 :名無電力14001:2006/07/15(土) 22:42:28
労災隠しはどこもあるんでないの?

60 :名無電力14001:2006/07/16(日) 00:01:40
六ヶ所村の再処理自体が問題だらけで遅れて大変だからにゃ

61 :名無電力14001:2006/08/27(日) 20:54:30
N副所長、転勤したらしいね☆彼女とは別れたのかな??
この前下北のラブホで見た!このドスケベ副所長め!管理職は何やってるんだ!いい歳して!
もう一人はオッパイパブ常連!

62 :テスト:2006/08/30(水) 12:29:38
テストだす。

63 :名無電力14001:2006/08/30(水) 13:06:51
>>61 あの有名な浮気事務員と?

64 :名無電力14001:2006/08/30(水) 14:39:47
そう。でも別れてないぞ!結構会いに来ている。

65 :名無電力14001:2006/08/30(水) 14:51:20
あげ

66 :名無電力14001:2006/08/30(水) 16:22:30
age

67 :名無電力14001:2006/08/31(木) 19:45:35
>61>63
いい女なの?

68 :名無電力14001:2006/08/31(木) 20:14:17
ホームページ制作王は、世界の権威として名高いCOMDEXが
21世紀のワールドスタンダードに認定したWebパブリッシングアプリケーションである。

ホームページ制作王に不可能はない。
不可能があるとすれば、そこが人類の英知の限界点である。

21世紀、世界のWebはホームページ制作王を中心に回っていくのである。
にもかかわらず、ここ日本では、心ない風評のため、まだまだ普及に
遅れがみられる。

ホームページ制作王を普及させないかぎり、我が国のWebは、
世界の趨勢の後塵を拝するばかりである。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

69 :名無電力14001:2006/08/31(木) 21:37:48
N(既婚者)とN事務員が今でも別れてないと???
わざわざ青森まで来るわけ!?

ちなみに椎名林檎に似てるよな!?

70 :名無電力14001:2006/09/01(金) 13:13:45
出張扱いで来ている。上の連中は知っていながら何もしない。もう駄目だな、この会社
言われてみれば似ているような・・・

71 :名無電力14001:2006/09/03(日) 01:26:02
暴力事件で辞めた人物が事務所出入りして、管理職にワイロ渡してるって噂あるよね

 六 ヶ 所 事 業 所 で

本社に調査を依頼してみっか?

管理職で口裏合わせてもみんな知ってるハズだから

まぁ噂だけどな!!!!!!

72 :名無電力14001:2006/09/03(日) 12:45:53
>71
詳しく

73 :名無電力14001:2006/09/03(日) 23:18:13
>>72
まぁ噂だよwうわさw

74 :名無電力14001:2006/09/04(月) 08:36:42
火の無い所に煙はたたない

75 :名無電力14001:2006/09/04(月) 10:51:09
その事務員は何でクビにならないんだ?

76 :名無電力14001:2006/09/04(月) 11:25:35
半島カルタ

あ あちらこちらでスリ強盗
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/2249559dff61832c1be6fed8591e076f.jpeg
う うまく化けてもエラは隠せず
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/fc4c714aa4c6b6960ead282e4729f293.jpeg
お 親は鮮人子は不良
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/f8172390c8918fe47717403986a5da1f.jpeg
か 韓国人を取り締まれ
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/4ea628010f397c18eed8ccd4eec03c23.jpeg
き キムチの臭いだ緊急出動
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/3b12473e1d9b5759779dac95c0206741.jpeg
く 糞食う民族犬も当然
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/fc5e0c286b47705d432a789e004f20a0.jpeg
さ 財布を擦られたまた鮮人か
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/a5dd7ac04de5b9f19dbc3a9396234ab5.jpeg
ぬ 濡れ衣差別といつものいいぐさ
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/e0e8b8b9b9e85924c82953199cec74b2.jpeg
み 密航してでも日本にいきたい
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/176f464cf55ff2be49b29efa95077056.jpeg
や 優しい新聞本名のせず
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/ac4d10544ea6d6b38e21cadf1e2f4870.jpeg

77 :名無電力14001:2006/09/04(月) 17:12:22
↑誤魔化すな!

78 :名無電力14001:2006/09/05(火) 00:29:48
n事務員可愛くないよ。。。椎名のほうが全然いいよ

79 :名無電力14001:2006/09/05(火) 06:09:44
アトックスの女は、飲み屋のねーちゃんが多い。
上のやつが、通っていた飲み屋のお気に入りを学力無くても
どんどん入れてる
みんな、n事務員と同じでやることやってる

80 :名無電力14001:2006/09/05(火) 09:27:32
それは下請会社の話しじゃねーの?
不倫してるのはn事務員だけだろ。

81 :名無電力14001:2006/09/05(火) 13:29:02
そうそう。↑不倫してるのはn事務員だけだろ。ブスッとしてるよりワラワラ笑ってる飲み屋あがりのねえちゃん達の方がしっかりしてるぞ?

82 :名無電力14001:2006/09/05(火) 13:36:13
同感

83 :名無電力14001:2006/09/05(火) 21:33:15
そうとは限らん。君達は本当のことを知らないのだ

84 :名無電力14001:2006/09/06(水) 00:03:54
>83
じゃあ・・・詳しくねw

85 :名無電力14001:2006/09/06(水) 09:15:52
逆に何を知ってるんだ?もしかして飲み屋のねえちゃんと…………

86 :名無電力14001:2006/09/07(木) 00:22:58
それにしても、Nは、いい父してる。
もんでほしい
なんて、言っているんだろうか???
いい父と言えば、
Mも巨入

87 :名無電力14001:2006/09/07(木) 18:09:29
工口方向に話が進んでるようだが
>83は何を知ってるんだろう・・・


88 :名無電力14001:2006/09/08(金) 10:34:34
そういえば・・・nは同時に不倫相手、原燃の社員、アトックスの社員と付き合っていたと聞いたが本当なのか?

89 :名無電力14001:2006/09/08(金) 13:16:27
何も知らないんだろう・・・・・

90 :名無電力14001:2006/09/10(日) 16:34:19
とりあえず、こんなクソスレあげすぎ。

田舎者諸君は、sage覚えてから2ch書き込もうね。

六 ヶ 所 の 皆 様 w 

91 :fujiyama san:2006/09/12(火) 09:41:21
☆★☆ 六ヶ所の皆様へ ☆★☆

【重要なお知らせ】

ここに書き込む前にSG(セキュリティ・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、貴殿のPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう
それが2chの隠れた素顔でもあります。

SGしておけば、どんなスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間でチャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお薦めします。

【方法】
1.名前欄に「fusianasan」と入力する。
2.本文を適当に入れる。


92 :名無電力14001:2006/09/12(火) 21:42:44

なもんおどしだよ

93 :名無電力14001:2006/09/13(水) 13:27:29
六ヶ所の使えない管理職

2chばっかり見てないで仕事しろ!

94 :名無電力14001:2006/09/16(土) 02:46:11
>80
>81
>82
とか、
おまいらこんな時間にカキコできていいなああああ
>88
>89
も。。。
こちとら、デスクからじゃ2ちゃんつながらnん
ま、もっとせっせとカキコして暮れや。

95 :名無電力14001:2006/09/17(日) 13:39:12
ここの事務員って可愛い奴おるんか?ただ単に出か父いるだけじゃね?

96 :名無電力14001:2006/09/18(月) 15:31:26
彼氏に殴られて顔にアザつくってる
昼飯カップ麺ばっか食ってるアテンダントならいまつ(・∀・)

97 :名無電力14001:2006/09/18(月) 23:21:31
この板、いつから六ヶ所になったの?
もっと、日本中の裏話教えてちょ
あとっくす諸君

98 :名無電力14001:2006/09/20(水) 18:46:24
N(既婚者)=IEZJで合ってますか?寮に女を連れ込んだって話は聞いた希ガス

>97
では、奪取村の農業指導のおじさんが元ATOXって噂は有名?



99 :名無電力14001:2006/09/21(木) 18:17:14
>98
その話、聞いたことあるでガス

100 :名無電力14001:2006/09/22(金) 14:51:14
デブ事務員もいる

101 :名無電力14001:2006/09/27(水) 09:45:22
新しいネタないの?

102 :名無電力14001:2006/09/28(木) 18:05:38
N電力事業部GM以上にU所長の遊びっぷりも凄いと思うが・・・

103 :名無電力14001:2006/09/28(木) 23:29:44
>56
飲み屋のねーちゃんを本業にするみたいだぞ

104 :名無電力14001:2006/09/29(金) 11:58:47
アトックスにいるよりは良いかもしれないな(p_-)

105 :名無電力14001:2006/10/02(月) 19:26:50
わーもそう思う。これからアトックスを猿奴、続出するかもな(゚-゚)

106 :名無電力14001:2006/10/03(火) 06:11:27
タ○オン情報求む!

107 :名無電力14001:2006/10/03(火) 09:32:10
あの仕事出来ないくせに態度デカい奴らだろ?

108 :名無電力14001:2006/10/04(水) 09:10:18
タ○オン−ア○ックスの妙な関係。
いくら流れてるんだれうね。

109 :名無電力:2006/10/05(木) 22:55:30
西の話は無いの

110 :名無電力14001:2006/10/07(土) 17:34:11
東海事業所の話しはないの?

111 :名無電力14001:2006/10/09(月) 19:08:19
本社&各事業所の管理職の方々はこちらのBBSをよく覗いて楽しんでいるようですね。

112 :名無電力14001:2006/10/11(水) 16:31:01
ある正社員がココの掲示板をプリントアウトしてゲラゲラ見せてた。2ちゃんに書き込むぞって言いながらな。だから六ヶ所の書き込みが多いんだと思う。

113 :名無電力14001:2006/10/11(水) 19:13:26
まぁ六○所は事業所自体が終わってるからねぇ・・・
クリ○イトつくって社員の大半を転籍させた時点で終わり
しかも、最初に委託業務はクリ○イトにやるといっていたそうな(本当かどうかは知らんが
でも未だにアト○クスの社員が!
今の委託って、アト○クス社員いなくても成立するのでは?
所詮アト○クスにピン○ネされる子会社なんだね(w
つーか疑問が1つあるのだが知ってる人がいたら教えてホスイ
クリ○イトからアト○クスに出向?してるクリ○イト初の管理職2人
彼らって、クリ○イトでは管理職なのにアト○クスでは主任?
普通に考えると、出向だからクリ○イトにはアト○クスの主任の給料+αだと思うが、
どう考えても給料は、クリ○イトの管理職>>>>>>アト○クスの主任だろ?
彼らに一体いくら払ってるんだ?
つーか、役に立ってるんか?(w


114 :名無電力14001:2006/10/13(金) 00:22:56
ATOXの服着てても子会社とか近隣の小さい会社から連れてこられた人ばかりでしょ
ATOXといってもプロパとかは上のほうだけでしょ?
アテとか掃除は業者さんでしょきっと
つーかアテとか清掃のおばちゃん達はATOX社員?



115 :名無電力14001:2006/10/13(金) 00:27:43
んな訳ねーだろ

116 :名無電力14001:2006/10/15(日) 16:36:52
>113
地元に子会社をぶちあげて人件費を削ったんだーよん (゚Д゚)ハアナルホド
地元の人を大量リストラをすれば地元で仕事できなくなっちゃうのだ(´・ω・`)ショボーン
安い仕事は子会社にやらせておけば(゚Д゚)スゴクイイ!
そのうち島根クリエイト玄海クリエイトも( ゚ ∀ ゚ )< 設立設立?


117 :名無電力14001:2006/10/18(水) 11:19:00
電力から5万円→従業員に1万円

118 :名無電力14001:2006/10/18(水) 12:08:01
へぇ

119 :名無電力14001:2006/10/18(水) 21:02:33
<<100
島根事業所のM美さんかい?昼休みに構内をウオーキングしているが、夏は日傘、
春,秋は帽子かぶっておしりぷりぷりさせながら歩いているよ。
一向にスリムにならんの〜。ボンデージ装着ボディという噂も。
欲望の作業員達に視姦されながら。
日焼けがいやなら仏陀のままでいろっつーの。

120 :名無電力14001:2006/10/19(木) 12:20:26
>>119
嫌なら見るな

121 :名無電力14001:2006/10/19(木) 12:40:48
>>119
オメー低能だね。管理職クラスのネタ持って来いや。

122 :名無電力14001:2006/10/19(木) 23:56:28
>116
人件費も給料も削ってるお^^
職級にもよるが、中堅で年収で50万前後って聞いたよ
本社的には、全事業所をクリエイト化して本社の人の給料ウハウハって感じにしたいんじゃね?
アトックスは管理会社として管理職と監督職数人居ればいいし・・・

123 :名無電力14001:2006/10/20(金) 06:35:45
>>122
> 職級にもよるが、中堅で年収で50万前後って聞いたよ

そいつぁー安い!年50万だなんてさー。

124 :名無電力14001:2006/10/20(金) 06:55:35
>123
スマソ
差額っす・・・orz

125 :名無電力14001:2006/10/20(金) 13:00:21
福島事業所ネタマダー?(´・ω・`)

126 :名無電力14001:2006/11/04(土) 08:31:26
あげ

127 :名無電力14001:2006/11/05(日) 17:17:47
特殊勤務手当→馬鹿でもチョンでも遊んでいても管理区域内に入ってさえいればOK
→仕事ができない人でも基準内賃金に含まれるためボーナスに反映される
→士気の低下→優秀な人材の流出→社内レベルの低下→各サイトは苦しみ本社のみが生き残る
→「手当ては事務所ではもらえないんだ!現場で発生しているんだ!」(青島)

僕ら本社組は都市手当もらっているし痛くも痒くもないもんね〜♪ by人事労務

128 :名無電力14001:2006/11/07(火) 19:54:36
六ヶ所に使えない奴連れてきて、偉くするのはやめて下さい・・・(´・ω・`)

129 :名無電力14001:2006/11/10(金) 08:27:18
それは何処もいっしょだろ。

130 :名無電力14001:2006/11/10(金) 13:31:14
>>129
ああ、一緒だ一緒。特につかえねぇ所長!てめぇだよー!

131 :名無電力14001:2006/11/13(月) 22:50:02
Yさん見つかったん?

132 :名無電力14001:2006/11/14(火) 12:56:39
よし?

133 :名無電力14001:2006/11/14(火) 19:06:54
やまーだ

134 :名無電力14001:2006/11/17(金) 12:23:35
東海はウンコ

135 :名無し電力:2006/11/21(火) 12:48:06
今、野辺地のハローワークで求人募集している青森クリ○イトに
転職しようか考えております。今の会社は給料安いし休み少ないですから・・・
仕事内容等どんなもんなんでしょうか?
知ってる方教えて下さいm(_ _)m

136 :名無電力14001:2006/11/22(水) 01:49:10
もしランドリーかアテンダント、濃縮に配属なら割と楽
てか十分給料安いと思うんだが
ランドリーだからゲラゲラしてられるダメ人間見てるとムカつくよ
お前やっと自分のレベルの仕事見つけたなって感じ

137 :名無電力14001:2006/11/22(水) 11:58:11
>>136
言ってることがようわかりましぇんな

138 :名無電力14001:2006/11/22(水) 23:20:33
>135
そうですね。
親会社のアトックスの仕事のうち専門的な技術力を必要としない部分は
子会社のクリエイトが行っているというところなのではないでしょうか。
仕事内容は建物の出入管理や維持管理が主なのではないでしょうか。
見た感じそれほどキツイ仕事ではないとおもいますよ。
給料面はよくわかりませんが136の人がああいってるのでそうなのでは?
ハローワークみてきますw



139 :名無し電力:2006/11/23(木) 11:34:33
>136・>138
貴重な情報ありがとうございます。
私、現在六ヶ所勤務なのですが(原燃とは全く無関係分野)
六ヶ所勤務だと同じ六ヶ所に転職は難しいのでしょうか?
二年位前の話ですが、求人票に記載されている所定の資格所持者だったので
原燃関連のジ○イテックさんに申し込んだ時、六ヶ所に勤務しているとゆう事を
理由に断られた事があります。六ヶ所内の転職だと人目が悪いとか何とか・・・
とても残念に思いました。
青森ク○エイトさんも同じなんですかね?



140 :名無電力14001:2006/11/23(木) 20:06:57
>139
私は原○関連の仕事はしていますが会社が違いますのでそのあたりについて
何とも申しあげられませんが、狭い地域では会社同士の付き合いや地元の人
の目を考慮して退職後すぐ採用ということは体面上断る会社もあものと思い
ます。
原○関連の仕事をされている人は良く分かるのですがジ○イテ○クさんは
地元企業ではTOP企業ですから特にそういう部分を気にするのだと思います。
ただ、139さんが何をされている方かわかりませんが原○関連の仕事と無関
係であれば採用してくれる企業はあるように思われます。



141 :名無電力14001:2006/11/23(木) 21:32:32




 ( ゚д゚)      
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /



○ェイ○ックが、地元企業ではTOP企業という発言について

142 :名無電力14001:2006/11/23(木) 21:35:17
そうだな、ヘッドハントしないよう、J○TEC出来る前に色々各社が
申し入れしたらしいという話は聞いた事がある。
アトッ○スの使える人材が、ヘッドハントでJ○TECなんかに流出したら、
六ヶ所事業所が潰れるだろw
残るのは、使えない給料の高い方々だからなw
でも数人は某輸送関係会社に転籍しとるねw
企業倫理というもの知らんのか?よく許したもんだ、裏取引あるんだろ?
と、今思い出したw
>136ところで、青森ク○エイトの給料って安いの?
どこと比べて安いと言ってるんだ?
まさか原○やJ○TECや親会社と比べてじゃないだろうな?
青森ク○エイトの給料は知らんが、地元の中じゃ、高い方じゃね?
>139何の資格か分からんが、他社の方がいいんじゃね?
青森ク○エイトは原○関係の会社以外に勤務だったら、普通に入れると思うんだが・・・

143 :名無電力14001:2006/11/23(木) 21:46:29
   ∧_∧
⊂(, #・ェ・)  <こんな給料明細見たかねぇよ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄

って感じだろ。きっと。

だってさ・・・・・・・・・・・クリ○イト・・・・・だぜ?



  ( ゚д゚)…?     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚) ガタッ      
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


 ⊂( ゚д゚)
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J


144 :名無電力14001:2006/12/04(月) 21:24:38
ここの中途採用、募集してるけど、事務系でもやばいの?ずっと募集してるけど。

145 :名無電力14001:2006/12/05(火) 20:56:54
事務系こそやばいでしょ。

っていうか、上の人間なんていつも↓こうだよ?

         ∧_∧    
        ⊂( ・ω・ )つ-、  
      ///   /_/:::::/     なんか面白い話しろや
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|        
  /______/ | |
  | |-----------|


まぁ推測の世界だけど。

実際ア○ック○の仕事振りみるとすごいよね。
客を客と思わない奴等の働きっぷりは、表彰モンだよね。

とりあえず上の人間は、部下に敬語から教えたほうがいいと思うよ。


146 :名無電力14001:2006/12/07(木) 15:31:14
アホックスのチビクロ(・∀・)

147 :名無電力14001:2006/12/07(木) 18:19:44
誰のことィ

148 :名無電力14001:2006/12/12(火) 21:31:30
アト○クスの女は可愛いって本当?

149 :名無電力14001:2006/12/13(水) 00:02:45
>>148
> アト○クスの女は可愛いって本当?

もちろん本当さ


(ΘoΘ;)

150 :名無電力14001:2006/12/13(水) 12:10:57
千代田の白デブが好みっす(・∀・)

151 :名無電力14001:2006/12/15(金) 00:38:47
>>150
> 千代田の白デブが好みっす(・∀・)

白デブいいなぁ。コソーリ教えて。

152 :名無電力14001:2006/12/15(金) 12:25:00
他の事業所はどうなの?


153 :名無電力14001:2006/12/16(土) 21:36:20
151
毎日4階で昼飯くってるべよ〜

154 :名無電力14001:2006/12/17(日) 11:24:13
>>153
> 151
> 毎日4階で昼飯くってるべよ〜

わかんないさー(T_T)今度会わせて!!

155 :名無電力14001:2006/12/17(日) 22:49:19
期待するなよ。
釣りだぞ。

156 :名無電力14001:2006/12/18(月) 04:06:15
Jテックで面白い帽子の被り方してる奴いるけど名前なんてーの?

157 :名無電力14001:2006/12/18(月) 12:32:52
>>155
> 期待するなよ。
> 釣りだぞ。

何だ釣りでつか…マジ期待したのでつが。
どこかにぽちゃいませんかー

158 :名無電力14001:2006/12/19(火) 18:12:33
今エントリーシート見てきたんだけど大卒じゃないと就職厳しいですか?

159 :名無電力14001:2006/12/20(水) 12:41:50
アトックスの事務の細い奴キャワイィ凸ヽ(^-^) タイコバン

160 :名無電力14001:2006/12/21(木) 08:32:18
チワワみたいなツラした放管員の事か?ワラキモス。

161 :だf:2006/12/21(木) 09:31:03
なんだそりゃ


162 :名無電力14001:2006/12/21(木) 14:20:48
下田クンの事でつか?

163 :名無電力14001:2006/12/21(木) 22:18:56
>162
伏字にしなさい!
実名はいけません!

164 :名無電力14001:2006/12/22(金) 00:33:44
下田○ンの事でつか?

165 :名無電力14001:2006/12/22(金) 10:55:41
163が本名だと暴露した件について

166 :名無電力14001:2007/01/14(日) 15:14:14
何かないの〜?

167 :名無電力14001:2007/01/16(火) 23:42:53
ATOXかクリエイトか分からんが、
今大量に辞めていく人が多いらしい・・・・・。

どうなってるんだ?

社員降臨キボンヌ

168 :名無電力14001:2007/01/18(木) 08:12:19
やたら管理職が多い!給料安い!!
ヒラの給料下げた分が奴らの給料に回ってるだろう。
管理職の方々は基本現場行きません、むしろ事務所で茶ススってバカ笑いしてるだけだぉ

169 :名無電力14001:2007/01/18(木) 17:33:56
管理職っても使えネェ奴ばっかだけどワラ

170 :名無電力14001:2007/01/19(金) 07:43:02
管理しているのは有給の消化率だけだという現実

171 :名無電力14001:2007/01/19(金) 08:07:06
無駄に給料もらってる管理職って何人いるんだ!真面目に額に汗して働いても報われない会社

172 :名無電力14001:2007/01/21(日) 13:24:44
高給貰って事務員に中だし。
最高だな!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)