5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、この板の環境からきれいにしないか?

1 :2ちゃんねる環境浄化委員:2005/08/21(日) 01:43:54
地球の環境をきれいにするのは結構だが、とりあえずこの板を
きれいにする事から始めてみてはどうよ?

次のようなスレおよびレスを見かけたら削除要請ヨロシク
削除対象
 投稿目的による削除対象
 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(←多い)
 連続投稿・重複
 連続投稿・コピー&ペースト(←これも多い)

2 :2ちゃんねる環境浄化委員:2005/08/21(日) 01:45:00
削除ガイドラインで * のついているもの(↓の3項目)。
[個人の取り扱い(個人名・住所・所属/誹謗中傷/私生活情報/電話番号/メールアドレス)]
[差別・蔑視] [荒らし依頼]

削除ガイドラインで 特殊な扱い になっている依頼者(↓の3項目)。
[法人・団体] [個人・一群] [個人・二類]

警察へ相談中 の方(通報前は除きます)。

専用スレッドを除き、フォーム以外から投稿された依頼は受け付けませんのでご了承ください。
  ↓
削除要請板
http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html

それ以外の要請はこちら
  ↓
削除整理板
  
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html

3 :名無電力14001:2005/08/21(日) 02:42:04
3木二郎

4 :名無電力14001:2005/08/21(日) 13:46:49
伊東4朗

5 :名無電力14001:2005/08/21(日) 19:23:54
コイツらにいうしかないだろ↓
いっても開き直るだけか。。。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1124459355/

6 :2ちゃんねる環境浄化委員:2005/08/22(月) 01:51:47
☆☆さっそく削除依頼出しときました☆☆

ディーゼル規制について
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/992538680/

7 :名無電力14001:2005/08/22(月) 12:03:06
 板ごとの削除依頼状況とかを知りたい気はする。
 で、その数によって板全体のアクセス制限をかけたりとか…

 一番効果的なのは、アクセス制限依頼の原則公開?

8 : ◆iExC8vEHBs :2005/08/23(火) 16:59:21
コピペで悪いが↓の通りでしょうな。


ハイ、ハイ、乙!

ムキになってないよ!
何が正真正銘の柳沢だ!嘘つくな!
悪いですが、隣の芝生は真っ青でした。もう関わりたくありませんので
電話もしませんのであしからず!
さよなら。せいぜいがんばってくださいよ丑さん。

↑  ↑
このバカなカキコは読んでるこっちが恥ずかしくなる、まさに失笑ものだな。
↑このカキコも含めてなぜあそこまでなにかといえば『丑』なる椰子に粘着してるのかわかったね。
もうかかわらない?電話もしない?
はぁ?どっちがどっちにかかわらないのか納得出来るカキコよろしく。
誰が誰に電話をもうしないのかも納得出来るカキコよろしく。
『柳沢』なる椰子?が電話してこい!とカキコしてるが電話してないのがよくわかる。
それなのに『丑』なる椰子に結び付けるのは低DQNの表れですな。
おそらく『丑』なる椰子は自らカキコしてないのでは。
隣の芝生は蒼かったなんてカキコしてるなら『柳沢』なる椰子に電話すればいいだけのこと。
『丑』なる椰子はこの流れには関係ないのがわかるわな。
アイザワ?きみが私怨なのもな。
いづれにしてもみっともないからもうやめれば。


9 :悪スレは良スレを駆逐する:2005/08/29(月) 19:55:56
なかなか削除してくれないね・・・・。環境板の削除人・・・。

夏休みかな・・・。

10 :名無電力14001:2005/09/01(木) 01:28:27
キテレツぅぅ!ワガハイ妊娠しちゃうナリィィ!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1106386418/l50

◆◆◆◆削除依頼出しました◆◆◆◆

掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

11 :名無電力14001:2005/10/09(日) 03:01:00
殺人犯だけじゃなく犬猫殺害犯にも死刑を
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1090639910/l50

スレ違いにより削除依頼出しました

12 :名無電力14001:2005/10/10(月) 19:11:08
   ア イ エ ス ガ ス テ ム 関 連 の ス レ を 

       削 除 し て く だ さ い。

13 :ガスネラー:2005/10/29(土) 02:34:48
2ちゃんねる環境浄化委員さん 環境電力板の住人さん
下記のようなスレが立ちましたが、叩きカキコがほとんどないのがまさに自演の証
「アイエスガステム」「せいいち」「丑」「ブタ」 こんなカキコばかり
挙句の果てには「全部 丑が立てたスレ」などとカキコするお粗末さ 
削除依頼も少ないし、私怨には、あぼーん設定など出来ないし
叩くか、削除依頼か、決めませんか。。
この際、叩きもよいのではないかと思われ。。削除人さんもお忙しいようなので。。
荒らしキチガイも見えてますし、皆さんはいかがでしょうか???? 
   ↓ ↓ ↓ [?叩き推進スレ?]
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1130430043/l50


14 :名無電力14001:2005/10/29(土) 05:13:36
漏れは叩きに一票。
誰の目から見ても害基地ストーカーは明らかだし。
どうよ?

15 :名無電力14001:2005/11/04(金) 06:05:05
涙目キチガイストーカーは必死ですな。
自作自演とコピペの繰り返し。
ネタにもなってないがな。
それすら気が付かないのがキチガイと言うのか。。
キモイとしか言いようがないな。
漏れも過疎板住人での叩きに一票。

16 :名無電力14001:2005/12/26(月) 18:44:59
ageage

17 :名無電力14001:2006/01/02(月) 23:34:03
しばらく見ないうちにアイエスガステム関連のスレが劇的に増えてるなー

叩かれても止める気配は微塵もないみたいだしなー

k察の出番かもしれん

18 :2ちゃんねる環境浄化委員:2006/02/12(日) 14:44:27
◆◆◆◆削除依頼出しました◆◆◆◆

来年パパになります(^^;)
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1130270218/l50#tag11

【理由】掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

19 :名無電力14001:2006/04/30(日) 21:16:40
増えてる(>_<)

20 :名無電力14001:2006/05/19(金) 17:56:32
コイツにいってください!!!!
[アイエス]スパーイ阿久津君ってチョン?![ガステム]
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1121935631/

21 :名無電力14001:2006/05/31(水) 16:06:57
また増えてる

22 :名無電力14001:2006/07/23(日) 16:57:39
賛成!!!!!!!!!!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1151071804/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1149846837/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1130694073/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1117289524/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1150467083/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1152285127/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1128138538/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1129786883/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1110223772/l50


23 :名無電力14001:2006/10/20(金) 16:46:08
>>1
漢詩で書け
韻を逃すなよ


24 :名無電力14001:2006/10/27(金) 13:15:12
3ヶ月も書き込みのないような死にスレをわざわざ上げる人がいるんですが(色んなとこで見受けられます)そういった人達は仕事でやってるんですかね?意味がわかんないんだけど。ひどいのになると2ヶ月空いてあげまた3ヶ月空いてあげまたまた2ヶ月空いてあげみたいなのもある。

25 :名無電力14001:2006/12/08(金) 12:48:02
だって仕事なんだもん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)