5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[かもめ]ケーイージーってどうなん?[ガス]

1 :大家:2005/05/09(月) 22:43:08
変な灯油タンクみたいなのが邪魔なんです。
ボンベよりガス代が安く出来ると言うので印鑑を押したのですが、すぐに値上げされました。
営業に来た時も弁護士の名前を言っていたので信用したが、他のガス会社は弁護士を名乗る人は同行してきませんよね?
切り替えたいと言ったら法的措置を・・・と言われました。
こんなのありですか?

2 :名無電力14001:2005/05/09(月) 23:36:55
2

3 :名無電力14001:2005/05/09(月) 23:58:13
3木二郎

4 :名無電力14001:2005/05/10(火) 03:14:55
>>>1 なんか闇金みたーい

5 :名無電力14001:2005/05/10(火) 21:17:03
>1

バルクタンクでは

6 :アレクセイアンドラ:2005/05/11(水) 18:19:22
ロシアの秘密警察がどうしたって?

7 :名無電力14001:2005/05/13(金) 19:42:40
「親方日の丸」
番胴なんざ最悪!!!
バルクが何?
K・E・G〜w

8 :名無電力14001:2005/05/14(土) 23:38:20
おいおいガス屋のばかやつら
こんどのニチガスさんはやるぞ!!5月は50周年だって!
慌てるやついないの
ばかだから潰れるまでわからないのか!
なんでもいいからかきこしろよ


9 :名無電力14001:2005/05/16(月) 19:56:56
頼むよ、ナチガスもアイエスも、やっつけてくれ!

10 : ◆YZ800LJRRE :2005/05/18(水) 01:24:54
藻前なら[アイ]よくしってんだろ、この煽り粘着ヴォケは、我が社の@糞社員か、
若しくはA雲の上のお方か、いいから、木盆ぬ

11 : ◆sPXDcUjHAE :2005/05/20(金) 01:35:17
>>>10
@&A 両方

12 :大家:2005/05/25(水) 18:15:43
騙されました。

13 :名無電力14001:2005/05/25(水) 22:10:54
元雇われ者だから凄く気になる ニガワラw。

詳細キボンヌ。

14 :名無電力14001:2005/05/27(金) 00:45:21
かもめの名前なんて言うの?                          ・

15 :名無電力14001:2005/05/27(金) 20:43:56
◆YZ800LJRRE :04/04/28 23:34
騙り防止のために(仮)トリップは必須です!




16 : ◆EpNRx4jy86 :2005/05/29(日) 00:10:41
>>>15
激しく・同意!!

17 :名無電力14001:2005/05/29(日) 13:59:48
羽をむしろうカモメちゃん。 
ゴチそうさま。

18 :名無電力14001:2005/06/04(土) 19:58:31
羽を失ったカモメさんって飛べるのかな・・・
飛べなくなったカモメさんはハゲ鷹の餌食になる運命w

19 :ハゲ鷹:2005/06/24(金) 11:37:58
電話セールスは社会の迷惑です
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1102604311/

20 :名無電力14001:2005/06/29(水) 00:02:33
age

21 :ネタ無しカス屋か??:2005/07/04(月) 07:25:13
温泉宴会のスーパーコンパニオンを語れ!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1086864820/

22 :ケチャップ:2005/07/21(木) 20:55:36
・先代に息子を頼むぞと言われ舞い上がったあげく足元すくわれた秋B氏
・ゼネで追い込みかけられ殿下に拾われ従順な犬を演じつつ秋B失脚計画を確実に実行していた災10氏
・元そごうの首切り隊長、コンプライアンスの名の下に今日も斬ります尭H氏
・屁理屈で今月も赤字埋めました。浣腸事業部なんざぁタルくてやれるかよ。あん。H羅氏
・秋B一派残党と思われ埼玉なんつーどうでもいいとこ(今更埼玉進出意味あるか?)にトバサレタ蜜E氏
・たいそうなリーマン根性もった策士。自分の為なら部下も差し出す根性。だけど他人には絶対悟られない名嘉N氏
・工事やってた頃のあなたは尊敬してたよ。ナルシスト根性は名前だけにしとけばよかった奈留S氏
・都合が悪いと無視。事なかれ主義の王道を突っ走る弱きを挫き強きに従う四歩S氏
・AFOH島解雇の後、苦労してると聞いてます。毒されないようにがんばって欲しいなとささやかなお願い。茨城視点チョ(ごめん名前忘れた)
地元言葉ですこしばっか凄めば関東モンなんざぁカスやん。
・癒滅プ羅ー座は社員の夢まで大安売りです棲疑Y氏
・できるならオネェさんと一緒にタイムマシンで寒鎖室から過去に飛びたい。くるくるぱぴっちょ・ぱぺっぴぷー・モーグタン。
・貴方の色に染まります。だって私は純粋無垢なカメレオンリーマンなの。秋B氏の前での不動の正座が忘れられない。寒鎖室よりハァトをこめて鷹氏M氏
番外
本社の言い分
営業所しきってんのはオレらだから。あんなキタネェかっこして肉体労働だろ。頭脳はオレらで手足はあいつらね。
所長?課長?田舎モンの肉体労働者の頭ごときでフカシてんじゃねーよっと。
営業所の言い分
おめぇーらがエエカッコして1日中ねーちゃんかこってヘラヘラできんのもオレらあってなんだよ。
無駄口たたいてねぇーで少しは仕事しろや?いてこますどボケッ!
雲の上
いい感じですねぇ。これこそ大宇宙の原理原則!まさしく真価ー新化ー進化ー深化ですね。
あはは。おおいにやりなさい。


23 :名無電力14001:2005/07/28(木) 23:07:20
東京電力など電力10社と、東邦ガスを除く都市ガス大手3社は28日、電気料金とガス料金を10月から値上げすると発表した。
原油価格の高騰で原燃料費が上昇したためで、値上げ幅は標準家庭で1か月あたり54〜201円。電力、都市ガス各社が値上げに踏み切るのは半年ぶりだ。
原油価格高騰の影響で、既にガソリン価格が上昇しているが、生活に直結する電気、ガス料金も上がることで、全国の家庭には一段の負担増となる。
電力では、東京電力が標準家庭で1か月あたり91円上がるほか、各電力が同201〜54円値上げする。
都市ガス大手は、東京ガス96円、大阪ガス77円で西部ガスが68円の値上げとなる。
東邦ガスは4月1日に基準となる原料価格を見直しており、原料費の変動幅が小さかったため値上げを見送った。
現在の料金は、東京電力が標準家庭で1か月あたり6203円、東京ガスが同6699円となっている。

24 :かもめ:2005/08/11(木) 02:17:10
親会社が都市ガスなだけのDQN会社

25 :名無電力14001:2005/08/25(木) 19:19:18
イージーなかいしゃでちゅ

26 :名無電力14001:2005/08/30(火) 03:02:06
京葉液化ジー

27 :名無電力14001:2005/09/16(金) 06:45:13
一年に三回、値上げするかもめさん。
今月も30円UPです。


28 :名無電力14001:2005/09/29(木) 19:51:49
↑ 一年に三回も値上げ? まじでつか?

29 :名無電力14001:2005/10/06(木) 00:00:29
コインランドリー儲かってまっか?w

30 :名無電力14001:2005/10/11(火) 11:23:10
また移動らしいっす\(~o~)/

31 :名無電力14001:2005/10/16(日) 21:36:12
保守

32 :名無電力14001:2005/10/18(火) 01:04:37
つばめガス?

33 :名無電力14001:2005/10/28(金) 17:38:20
age

34 :名無電力14001:2005/10/28(金) 17:59:43
            ┌──┐    …
             i二ニニ二i
             i´ノノノヽ))) /l ∧
              Wリ゚ -゚ノリ 〈 |/ノ
              ⊂)_介」つ(0o)
               〈__l__〉
               〈_ハ_



35 :名無電力14001:2005/11/01(火) 13:48:12
値上げ通知きましたぜ
税込み42円

36 :名無電力14001:2005/11/01(火) 14:11:07

???

37 :名無電力14001:2005/11/01(火) 16:46:51
42円?
うちは48円の通知でしたが??
なぜ違うの???

38 :名無電力14001:2005/12/27(火) 23:33:38
なぜ?

39 :名無電力14001:2006/01/03(火) 19:15:11
客を選別してるからですね。


40 :名無電力14001:2006/01/07(土) 06:55:01
40

41 :名無電力14001:2006/01/09(月) 20:15:43
お水は売れてますか?

42 :名無電力14001:2006/01/25(水) 00:26:01
コインランドリー

43 :名無電力14001:2006/02/13(月) 19:30:04
ノルマが厳しくなったっすよ、、、

44 :名無電力14001:2006/02/26(日) 13:58:06
ざまみろ!!

45 :名無電力14001:2006/03/02(木) 18:29:11
かもめさん

まだ飛べてるの?

全然噂とか聞かないし、、、
過去の人かな?

46 :名無電力14001:2006/03/10(金) 22:08:15
内部ボロボロでつよ

47 :名無電力14001:2006/03/16(木) 18:59:42
ボロボロなのは内部だけではありません

48 :名無電力14001:2006/04/21(金) 09:41:33

このガス屋はだめだっぺよ

49 :名無電力14001:2006/04/26(水) 21:50:58

誰かさん 悪いことしちゃったみたいだなw

50 :名無電力14001:2006/04/27(木) 23:06:33
50

51 :名無電力14001:2006/05/07(日) 11:46:48
愛エスの仕業だな。こりゃ。野郎の愛人ネタでもバラしてやろうか。

52 :名無電力14001:2006/05/08(月) 22:27:28
↑ネタをあかしたらつまらなくなるだろうがぁ

53 :名無電力14001:2006/06/18(日) 03:16:15
アイエスマンセー

54 :名無電力14001:2006/07/17(月) 16:37:09
負け組

55 :名無電力14001:2006/08/16(水) 19:46:15
最近元気が出て来たみたいな感じだけど、どんなもんかな?
同業者の漏れの目には、最近かもめ、糞東部液化と、クレックス
辺りが元気良いように見れるけど。

56 :名無電力14001:2006/09/05(火) 15:33:05




57 :名無電力14001:2006/09/08(金) 22:23:30
京葉ガスの子会社京葉住設
職員女性に交際求め断われて暴行。女性障害残る。会社ぐるみで隠ぺい


58 :名無電力14001:2006/12/05(火) 23:29:23
無駄な値上げ、売れない水、将軍様迎えての会社はもう終わりだよ。辞める人間1ヶ月に1人はいるし。北朝鮮みたいだよ。


59 :名無電力14001:2006/12/08(金) 12:56:46
北朝鮮なら安心だ

60 :名無電力14001:2006/12/10(日) 00:42:34
なんか外部からの人間がやたらときてるみたいだけど、ガスの知識ないから意味なし。いきなり来て支社で一番偉くなっちゃうから笑えるよね。早いとこ親会社と合併すればいいのに。借金会社だしね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)