5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関電工社員の裏。.

1 :名無電力14001:2005/04/26(火) 19:40:01
よろしく!!

550 :名無電力14001:2006/11/21(火) 00:14:27
山口!!
早く変えてみろよ!!
出来もしないくせに!!
糞社長!!

551 :名無電力14001:2006/11/21(火) 01:59:10
600円切っちゃいましたね・・・orz

552 :sage:2006/11/21(火) 04:32:16
東京のj営業所の噂は聞かないの?

あそこ最悪らしいね〜。みなさんとばされないように気をつけてね!

553 :名無電力14001:2006/11/21(火) 10:35:28
貴様等はクビじゃ〜再就職先としてヤマト運輸な

554 :名無電力14001:2006/11/21(火) 12:32:56
イミワカラナイ

555 :名無電力14001:2006/11/21(火) 12:34:03
貴様がクビでしょ。

556 :名無電力14001:2006/11/21(火) 18:58:00
何で、銀座工務所は時間外にこだわるの?
サービス残業が恐いからみたいだから、他工務所は付け放題らしい。
所長が弱っちいからかな?


557 :名無電力14001:2006/11/21(火) 21:26:56
三流会社!早く株価あげろ!

558 :名無電力14001:2006/11/21(火) 23:49:54
それは無理。
明日も下がる。

559 :名無電力14001:2006/11/22(水) 02:40:03
バルナバハムのたたりじゃ!!! 

560 :名無電力14001:2006/11/22(水) 07:04:24
はぁ〜?

561 :名無電力14001:2006/11/22(水) 22:44:26
バナナフムナか?

562 :名無電力14001:2006/11/24(金) 19:14:03
ハムたろう

563 :名無電力14001:2006/11/26(日) 21:53:10
バナナと生ハムのサラダ

564 :sage:2006/11/27(月) 18:15:16
おいおいおいおい!!東京支店のJ(営) おまいらガツガツやり過ぎだ!!
安全*2て言ってる時代になにをやっちゃっちゃってんの。。。
その内に大災おきるぞ!!!若い人どんどん辞めちゃって気になんないのか?

565 :共謀罪反対!コピペ、手伝って!!:2006/11/27(月) 18:37:05
統一教会がらみの事件。
『「合同結婚式、行方不明の6500人を捜して!」被害者家族が訴え』 06年01月23日
http://www.christiantoday.co.jp/news.htm?id=393&code=sn

2006年5月、安倍晋三を初めとする議員ら多数が「統一教会」の合同結婚式へ祝電を送った件が報じられた。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-06-13/2006061314_01_0.html

安倍晋三は取材に対し「地元事務所から「官房長官」の肩書で祝電を送付したと報告を受けた。誤解を招きかねないので担当者に注意した」と、回答。
しかし、安倍晋三、自民党と統一教会の関係は遥かに根深い。
安倍晋三の祖父・岸信介は、統一教会本部と隣り合わせに住んでいた。
そして、統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の設立そのものに関わっている、、、

つづきは、
『安倍総理とカルト教団「統一教会」、親子3代の深い関係』
http://asyura2.com/0601/cult3/msg/528.html
『安倍晋三・『安晋会』・創価学会と、耐震偽装・野口氏殺害・ライブドア』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/254.html
『「新潟・救う会」と右翼団体「日本青年社」(=暴力団「住吉会」)の関係、電話で確認しました』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/390.html
『サイバーファームの沖縄開発と、ライブドアの野口氏殺害、創価学会、自民党のつながり』
http://www.asyura2.com/0510/nihon18/msg/822.html 
『「救う会」「つくる会」の実体は改憲団体「日本会議(=統一教会+キリストの幕屋+創価学会)」』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/392.html

『abendフォーラム』
http://atbb.jp/abend/viewtopic.php?t=95
日本国憲法第九条を擁護する歌「article9」には、「戦争はもうやめよう/戦争はもういらない」というフレーズが出てくる。
「“no more war とかpeace”ではなく“戦争はもうやめよう”というストレートな表現だから」という理由で、某FM局では放送してもらえない=放送禁止。

566 :名無電力14001:2006/11/27(月) 18:38:06
ボーナスマエダカラカセガセロ!

567 :yamaguchi:2006/11/27(月) 23:13:39
お前らにはボーナスなしだ!無能ものめ!

568 :名無電力14001:2006/11/28(火) 05:55:38
アヒャー

569 :名無電力14001:2006/11/28(火) 12:16:46
出来るものならやってみろ!!
無能社長に無理な管理職!!

570 :名無電力14001:2006/11/28(火) 23:43:54
無理!無理!

571 :名無電力14001:2006/11/29(水) 14:45:27
(*⌒▽⌒*)

572 :名無電力14001:2006/12/02(土) 17:58:57
    


573 :名無電力14001:2006/12/05(火) 12:22:47
昨日、誰か、痴漢して逮捕されたそうな。
飲み過ぎには注意しましょう。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:44:54
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%b4%d8%c5%c5%b9%a9%bc%d2%b0%f7%a4%ce%ce%a2%a1%a3%2e+


575 :名無電力14001:2006/12/06(水) 22:51:24
関電工って学会と関係あるって本当?
事務系不自然なくらい創価大卒多くないか?
知り合いが学会なんだけど田舎大学からただ一人始めて就職したぞ。
っていうか東京電力は関係あるよね。

576 :名無電力14001:2006/12/06(水) 22:52:52
関電工の社員って痴漢する人多い

577 :名無電力14001:2006/12/07(木) 00:50:35
植○が多い?

578 :名無電力14001:2006/12/07(木) 01:19:57
>>575
ガカーイ閥は間違いなくあるね。
ガカーイ員も別に隠し立てしないもんな。
他に誰かいる?って訊くと普通に教えてくれるし。

579 :名無電力14001:2006/12/08(金) 23:11:07
>>575
毎年草加台から2人以上は入荷

580 :名無電力14001:2006/12/09(土) 00:55:24
最強のコネクション。
仕事もがっぽり?

581 :名無電力14001:2006/12/09(土) 10:50:54
加藤諦三早稲田大学理工学部教授の罪を暴いています。
http://blogs.yahoo.co.jp/senkohanabi4
最近加藤の信者のちょっとイカレタ人が入り込んでいます。
2006/6/20(火) 午後 3:59
最近このブログにも加藤諦三の信者のKOKEZALというネームで、入り込んでいます。
前に2チャンネルで悩める青年の教祖などという題名で加藤諦三の信者達が騒いでいました。
彼らは間違っていると指摘されると、とても粘着に抵抗してきます。
とにかく怖いほど・・。そこで活躍していたらしいKOKEZALがとうとう
入り込んできました。今削除いたしましたが、今後またいつ現れるかも知れません。
こういう人間はなにを言っても真剣に物事を考えず現実から逃げているだけの
弱虫です。
ここに登場してきても削除していくつもりです。最初に来たときも、まじめに考えるなら参加してもいいと書きましたが、
ぷっと人を馬鹿にしたような絵文字だけでコメントしてきます。人を馬鹿にする人間はひとから馬鹿にされる人間です。
人を見下す人は人から見下されている人です。もっと、自分自身の言葉できちんと話せるようになったらここで話しましょう。
加藤諦三の信者にこういう人が多いのには通じるものがあるのでしょう。
コメント(9)
ご無沙汰しています。ここで正義を主張していれば、みんなが応援してくれます。人を馬鹿にするような人はほっときましょう!!☆
2006/6/20(火) 午後 6:20 [ haripo841 ]

582 :名無電力14001:2006/12/09(土) 10:52:57
haripo841様、こちらこそご無沙汰してすみません。本当にこういう礼儀知らず、ルール知らずの人には何を言ってもダメです。放っておきましょう。
2006/6/20(火) 午後 6:32 [ senkohanabi4 ]

結局騒ぎが多くなれば困るのはどっちなのか? そんな単純な事さえ分からないようでは、馬鹿でしょう・・・ね。
物事を公正公平に判断できない人間なんて、生きている資格も無い、と僕は思うのだが・・笑。
2006/6/21(水) 午後 3:19 [ hitoriikujp ]

優位に立ちたいが為の行動なのでしょう。意見を批判と取ると、話は、進みませんね。残念です。どんな人とも解り合いたいです。
それだけ、この国は、豊かなのですね。甘えですね。必死で生きている人に、そんな人は居ません。
2006/6/21(水) 午後 5:14 [ touwasangyou55 ]

自分の考えが間違っていると意見されると異常な反応を示す若者が増えています。そう人に限って加藤諦三の本は判ってくれているとか、
救われるとか書いています。冷静に考えてもルールの守れない人、人に迷惑かける人がいい作品が作り出されるはずがないと思います。
嘘は必ずいつかはばれます。
2006/6/21(水) 午後 5:38 [ senkohanabi4 ]

583 :名無電力14001:2006/12/10(日) 21:53:56
架空線☆闘配工ここに参上 パチッ☆=

584 :名無電力14001:2006/12/11(月) 06:09:33
感電した?

585 :名無電力14001:2006/12/13(水) 19:51:35
うるせ〜い!
馬鹿社長
早くやめろ。

586 :ishi-2-1-2:2006/12/13(水) 23:03:55
544さん、本当ですか

587 :ishi-2-1-2:2006/12/13(水) 23:06:20
おやべりしている社員が優秀なんです。うちは居眠りしているのもいます。
凄いだろ。
どこか分からないだろう。

588 :名無電力14001:2006/12/14(木) 19:57:18
所長、パソコンでフリーセルやっているの、窓に映っていますよ〜

589 :名無電力:2006/12/16(土) 22:16:30
子会社どうですか。

590 :名無電力:2006/12/16(土) 22:18:44
とある子会社では、若手の仕事を横取りし、悪口・陰口を言うのが
大事だって本当ですか。
居座る為にはどんなことでもやりますですか。

591 :名無電力:2006/12/17(日) 22:50:06
暇です。

592 :名無電力14001:2006/12/17(日) 23:42:00
 ____________________
  |::::::::| _______________ |
  |::::::::| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |
  |===| ||                      || |
  |.   | ||   【極秘】MONA’S MEMO.  || |
  |.   | ||      ―――――――――    || |
  |===| ||                      || |
  |::::::::| ||  ___   ___.         || |
  |::::::::| ||  |__|      / ―┼‐ \ .|| |
  |::::::::| ||  |__|    /_     /   |   || |
  |::::::::| ||  |__|   / ̄ \  /    |.  .|| |
  |::::::::| ||   /  |    _   / ./   _|__.  || |
  |::::::::| || /  .|_| (_)/    (_) .ヽ || |
  |::::::::| ||                      || |
  |::::::::| ||                      || |
  |::::::::| ||           NO.2          || |
  |::::::::| ||      ―――――――――    || |__∧
  |::::::::| ||                      || |∀`)
  |::::::::| ||      ―――――――――    || |⊂丿
  |::::::::| ||______________|| | ノ
  |::::::::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_)
.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

593 :山口:2006/12/25(月) 14:31:50
チミ達!ワシからのクリスマスプレゼント楽しんでくれたかな?一時金。

594 :名無電力14001:2006/12/25(月) 14:35:37
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1165701605/l50
ここに「うんこぉ!」と書き込んでください。
幸せになれますよ。
一回だけでも結構ですが書き込めば書き込むほど幸せになれます。

595 :名無電力14001:2006/12/27(水) 14:14:10
てめぇが、うんこだ!

596 :名無電力14001:2006/12/29(金) 19:24:25
2006年年忘れ 浮気・不倫してる人を書き込もう!

597 :名無電力14001:2006/12/30(土) 00:04:49
とだ

598 :名無電力14001:2007/01/24(水) 22:47:08
浮気・不倫のどこがワリイの?
今年は本気不倫で行こう

599 :山口:2007/01/24(水) 23:25:09
秘書はわかいのがいいのう

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)