5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じぇいぱわ〜社員集まれ〜(笑)

1 :名無しさん@ユニオン:04/04/28 13:55
前スレが落ちたようなのでたててみますた









ぬるぽ

2 :名無電力14001:04/04/29 01:06
まだあったの?

3 :名無電力14001:04/04/30 11:47
先日じぇいぺっくのアホが新事業部に「ノヴァクリア」の件で
因縁つけに来ていたそうだが、どうやら、じぇいぺっくは
セラビックとかいう怪しい会社と信州なんとかとかいう田舎の会社に
いいようにあやつられているらしい。
ついに関連事業でもキレて「ノヴァクリア」を取り潰すそうだ。
セラビックのK氏という人間は詐欺まがいで訴えられた前があるそうだ、
怖っ。今回の責任は誰がとるんや、総務部長のEさんの首が飛ぶんか、
くわばらくわばら。

4 :名無電力14001:04/04/30 11:57
J−POWERグループの恥をさらすのはやめましょう。
優香も志村けんといっしょにパンの缶詰をおいしく食べていたことだし。

5 :名無電力14001:04/04/30 23:37
サービス残業どうよ?

6 :名無電力14001:04/05/03 10:23
サービス惨行けっこうあるよ(上司によるけど)

7 :名無電力14001 :04/05/03 11:49
景気のいい話ないすか?

8 :名無電力14001:04/05/03 22:37
40で1000マンいきますか?

9 :名無電力14001:04/05/03 23:51
5年前ならあり得た。今じゃ大惨事確信のおかげで突貫職は
2割・3割Offはあたりまえ。
大量の子害社出向・切捨・自然消滅の道爆走中。

10 :名無電力14001:04/05/05 18:59
で、いくら貰ってるの?

11 :名無電力14001:04/05/10 12:59
保守

ついでに>>1ガッ

12 :名無電力14001:04/05/10 19:56
まだやってるんですか
日本発想伝の亡霊会社のみなさん
時代は電力自由化になっちゃった以上
あなたたちは珪酸章から切り離されたんですよ

あとは、軌道から外れた人工衛星のように
宇宙(市場)をさまようのみ・・・・・・・

13 :名無電力14001:04/05/14 17:26
>>12
「宇宙(市場)」とかの表現我がカコイイと思ってるヤシがいるな

( ´,_ゝ`)プッ

14 :名無電力14001:04/05/15 00:44
SA○のカワイソウになりつつある100人救ってあげて下さい。

15 :名無電力14001:04/05/15 21:38
早くなくなれ無駄金使わんうちにね。

16 :名無電力14001:04/05/17 12:11
ワワッワワア・・

17 :名無電力14001:04/05/17 13:03
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <   DQN社員のリストラマダー?   >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!

18 :名無電力14001:04/05/17 13:05
ずれた・・・orz

19 :なかが子:04/05/19 10:01
久しぶりに来てみたが
誰もいないのか・・・

20 :名無電力14001:04/05/20 22:44
どなたか書き込みを、公開株は?

21 :名無電力14001:04/05/21 15:19
ちょっと聞きたいんだが
どこぞのヴァカみたいに会社でWinnyしてるヤシ他にはいないよな?(w

22 :名無電力14001:04/05/24 12:22
株上場まだー?


23 :名無電力14001:04/05/24 13:40
よく皮むけるssw-oc150つくれよ

24 :名無電力14001:04/05/25 20:56
早くつぶすそうよこんな会社

25 :名無電力14001:04/05/25 23:03
給料いいの?

26 :名無電力14001:04/05/26 21:39
前スレから、必死な椰子が一匹いるな。

27 :名無電力14001:04/05/26 23:14
工事会社の人間にパトロール行かせて、オペはテトリスやってる。
現場の発電ってこんなに程度低いの?

近い将来でっかい設備事故起こすぞ、ここ。

28 :名無電力14001:04/05/27 15:10
>>27
( ゚Д゚)ハァ?何をいまさら(w
最近はじまったことじゃないしどこの現場でも同様だし



とうの昔に辞めた俺様は思ったのだった

29 :名無電力14001:04/05/27 21:50
    ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)          
   ≡  ノノノノ ノ 


 (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡


  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) もうすぐみんなは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ  


      無職
    ('A`)  ('A`)
    /(  )∨(  )ヽ
     ハ   ハ

30 :名無電力14001:04/05/27 23:23
>27
禿同
機器しかわからん香具師に設備の見回りさせる歪さに気付かない発電Gは肥溜め以下


31 :名無電力14001:04/05/30 20:41
>>30
かと言って発電Gが見回りしても何の戦力にもならない罠(w

32 :名無電力14001:04/05/31 01:02
発電がアホなのは昔っからだ。
自分で考えんでも保守側になげれば解決する仕組みになってるせいで脳みそが育たんのよ。
それでも「36に無いから」っつって仕事断わられた時はさすがに唖然としたが。

まあ、アホはアホのまま査定原資だけ差し出してればいいんだよ。

33 :名無電力14001:04/05/31 10:55
アホ沙良氏age

34 :名無電力14001:04/05/31 21:11
ここって株式上場とか
するんですか

35 :名無電力14001:04/06/01 23:08
JPビジネスサービスはどうなりますか?

36 :名無電力14001:04/06/02 21:10
自然消滅

37 :名無電力14001:04/06/05 20:44
ここってカスの集まりの会社ですか?
それとも糞の集まりですか?

38 :名無電力14001:04/06/06 16:42
ウンコーの集まり

39 :名無電力14001:04/06/06 16:47

    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧ハ∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /  電発 /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |  ウンコーと聞いちゃ黙ってられねぅゎぁぁ
       \\::::::::::::::::: \ .\________________
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'


40 :元関連会社:04/06/30 18:40
借金が消えたそうだがそれはうわなにをするやm

41 :名無電力14001:04/07/01 20:43
良いねえこの会社は遊んでて金もらえるから


42 :名無電力14001:04/07/01 21:28
人件費保証でダマシテ大量出向させ、3年後には大量リストラですか?

43 :名無電力14001:04/07/02 22:44
>>41
遊んでる人と負荷かかってる人の差があり杉

44 :なかが子:04/07/06 15:44
忙しいシト→関連の若い衆
遊んでるシト→その他

FA?(w

45 :名無電力14001:04/07/06 17:36
正直、この会社が公団なんぞに渡さずに徳山ダムをさっさと作っていれば
建設費が300億円で済んだのに。

建設省が圧力をかけて電発(と中部電)が計画していた徳山ダムを無理に
公団に渡させたんだよな。その結果が建設費10倍以上で、
さらにまだ完成していないという無様な状態。

電発なら5年以内で完成させて、とっくにピーク電源として大活躍させてただろ。

いくら当時の電発は特殊法人といっても、卸電力会社としてさっさと発電するために
建設を急ぐからな。のろまの公団とはちがうわよ。

そんでもって、電発から計画を横取りした上にいまだ毎年何十億円か何百億か
建設費を電発に負担させてるし。これは有利子の金だろ。ふざけんなっつうの

46 :名無電力14001:04/07/07 00:05
>>27
っていうかトラブル起こしまくりじゃん。


47 :名無電力14001:04/07/29 08:01
ところで



第4次危凝隠震計画情報マダー(AA略

48 :元社員:04/09/05 15:55
あいかわらず元デムパッツの人は仕事してないの?
とか答えわかってるのに聞いてみるテスツ

49 :名無電力14001:04/09/05 21:45
仕事って何するの?

50 :元社員:04/09/05 23:20
>>49
そうか仕事がないんだよね

子会社にたかる仕事とか
下請け業者にたかる仕事とか


51 :名無電力14001:04/09/07 22:48
電発のたかり体質は治りましたか?

52 :名無電力14001:04/09/11 17:21:26

超なつかしいお言葉です。
どうなんでしょうね。

53 :なかが子:04/10/06 18:58:15
なんだなんだ
上場したってのにこの静けさは(w

54 :なかが子:04/10/12 18:19:20
おまいら元気ですか?

55 :名無電力14001:04/11/07 00:17:12
ぽまえら
会社の将来について考えてたらティンコが痒くなったが
原因は何だと思いまつか?

56 :名無電力14001:04/11/17 19:57:43
上場しても話題ないのねこの会社



57 :名無電力14001:04/11/17 20:48:43
さっさとリストラ進めて、株価上げてくれよ。

58 :名無電力14001:04/11/17 23:56:46
シャンプー作って売ってるぞ

59 :元社員:04/11/21 09:49:35
おいぽまえら
ボヌスはどうなりますたか?

60 :名無電力14001:04/11/29 12:54:01
エンロン怖いよ
ガクガクブルブル

61 :名無電力14001:04/12/08 23:33:35
厭崙がつぶれなきゃ今頃は・・・・

62 :名無電力14001:04/12/10 19:10:45
トイック600点以下はリストラ対象!

63 :なかが子:05/01/04 16:25:28
おまいらあけおめノシ

64 :名無電力14001 :05/01/04 18:10:00
西豪州どうよ?

65 :名無電力14001:05/01/26 19:36:39
よく皮の剥きやすいSSW-OC150スケアを作ってどんどん入荷しろ!北日本電線の剥けないクソ電線を廃止したいから

66 :名無電力14001:05/02/04 01:17:38
PPSにタマだししてください、おながいします

67 :名無電力14001:05/02/05 06:32:25
JEPXが四月から稼動するけど
会社の地位があがるのかなぁ

68 :なかが子:05/03/16 13:54:44
誰もいないな('A`)

69 :名無電力14001:2005/04/13(水) 22:35:54
無駄飯食らいが全然減らないwwwwうぇっwwww

70 :名無電力14001:2005/04/23(土) 06:45:40
age

71 :名無電力14001:2005/05/07(土) 21:26:25
大間まじやるの

72 :電発男:2005/08/01(月) 07:50:54
さいしゅうしょく どこか たのむ

73 :名無電力14001:2005/08/04(木) 19:11:10
電発男か

号泣できそうな作品だなwwx

74 :名無電力14001:2005/10/02(日) 01:32:00
age

75 :名無電力14001:2005/10/23(日) 11:44:12
そもそもでむぱつに存在理由なんかあるのだろうか?
各電力会社が発電所を閉鎖する状況で
でむぱつから電力を買う必要性があるとは思えない
そのうちに解体なんてことにでもなったら
社員はこの先どうすればいいのか
まあそんな事態になるなんて考えちゃいない上層部なんて

どう見ても精子です
本当にありがとうございました

76 :名無電力14001:2005/12/29(木) 12:48:47
あげるよ

77 :名無電力14001:2006/02/25(土) 05:25:35
株分割した、

78 :名無電力14001:2006/05/15(月) 00:09:41
役員馬鹿ばかりで辛いです。さ来月辞めるつもりです。今までお世話になりました!

79 :名無電力14001:2006/05/24(水) 05:15:46
↑ご苦労様でした

80 :名無電力14001:2006/09/03(日) 02:26:02
ぬるぬるぽ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)