5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ市民】職業的反原発総合スレ【サヨク】

1 :名無電力14001:03/07/16 01:44
どうよ?

2 :名無電力14001:03/07/16 01:47
【関連スレ】
原子力資料情報室ってどうよ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1015304146/l50

3 :名無電力14001:03/07/16 02:17
この板から職業反原発とアンチ職業反原発が居なくなったら、
まともな原発推進派とまともな原発反対派の論争が期待できるな。
どれだけ居るかは知らないが。

4 :名無電力14001:03/07/16 02:17
ようはウヨクとサヨクがいなくなれば良いのよ。

5 :名無電力14001:03/07/16 03:01
つーか、職業反原発の人間はどうやって食ってるの?

6 :名無電力14001:03/07/16 06:44
右も左もキチガイはウザイ。
そんだけ。

7 :名無電力14001:03/07/16 07:43
http://genpatsu_shinsai.tripod.co.jp/hirai/page7.html
原発反対運動家 平井憲夫 > 今、日本列島で取れる魚で、安心して食べられる魚はほとんどありません。
原発反対運動家 平井憲夫 > 日本の海が放射能で汚染されてしまっているのです。

8 :名無電力14001:03/07/16 20:29
毎日ウン十年も食べていますが、なにか?

9 :名無電力14001:03/07/18 01:05
ぷろしみんて語源はどこなん?

10 :名無電力14001:03/07/19 00:49
>>7
原発で働いていたのが原因で癌になったと言っているが、もしそれが本当だったら
ニュースとかになるんじゃないの?よく病院行って医者が不審に思って通報した
とかあるじゃん。医者とか証言者とかにならないの???

11 :名無電力14001:03/07/19 00:50
>>9
なんかねーどっかのスレで名前募集していたんだよ。どこのスレか忘れたけど。
そのスレは↓が書いてくれます。

12 :名無電力14001:03/07/19 00:51
http://natto.2ch.net/mass/kako/998/998150440.html
これだべ。

13 :名無電力14001:03/07/19 21:33
上げてみよう

14 :名無電力14001:03/07/20 02:25
さしずめ恵也は「無職的反原発」だな。
人間のクズが。
悔しかったら、自家発電してみろ!
お前も原発によって生きているのだぞ。

15 :なまえをいれてください:03/07/21 12:18
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:52
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

17 :山崎 渉:03/08/15 18:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :名無電力14001:03/08/22 00:03
おまえら、放射能を甘く見すぎてるよ。

おれ、実はさ、おおさか市の病院に行ったことがあるんだ。
驚いたね。
体中に点滴を打たれて、健康な人が1人もいないんだ。

現地の市民団体や医師の話を聞くと、今でも
おおさか市の住民の1/3が、ガンで死んでいるらしい。

原爆爆心地から300キロも離れている おおさか市でこれだから
本当の広島がどんな悲惨な状況でも驚かないね。

19 :名無電力14001:03/09/04 01:48

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


20 :名無電力14001:03/11/02 15:39
プロ市民団体巨大地震対策虹のネットワークの巣窟

【東海】浜岡原発を何とかスレPart5【地震】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1065901133/


21 :名無電力14001:03/11/26 19:07
恵也

22 :名無電力14001:03/12/30 00:10
火力発電派

23 :名無電力14001:04/01/18 12:57
普通の反対派の思考
原発には問題点があります。だから原発は廃止した方がよいのでは?
普通の賛成派の思考
原発には問題点がありますが、エネルギーを化石燃料のみに頼るのは現実に難しいのでは?

推進派の思考
原発の問題点はクリアするように努力すればよい。そのための技術革新が必要だ。反対馬鹿ウザイ。

反対馬鹿の思考
原発を廃止する為には問題点があることをアピールする必要がある。
原子力の代替である火力発電に問題があっては困る。地球温暖化など信用できない。推進派の陰謀だ。

現実主義の反対派と賛成派
夢見がちな推進派
どこまでも後ろ向きな反対馬鹿
もはや普通の人は嫌気がさしていなくなってしまいましたが

24 :名無電力14001:04/04/03 18:04
age

25 :名無電力14001:04/04/03 18:09
>> 写真ができたから、見てくれよ。
>> http://www.mkimpo.com/diary/2002/yuji_02-03-14.html (写真付)
>> http://210.153.97.44/cgi-bin/a-mori/img/1337.jpg
>
>うわぁ、かっこいいな。学生時代からこんな活動に参加してたら
>どこの会社だって省庁だって採用してくれるよ。心配ないさ。

就活必勝法といってもいいな。

26 :名無電力14001:04/04/05 22:16
火力発電推進のためには
原子力発電のデメリットを少々大げさに
主張することは社会的に絶対必要な正義である

27 :名無電力14001 :04/04/07 18:14
age

28 :神田啓冶:04/04/07 18:18
私はこの国の原子力の責任者です。
http://www.hkd.meti.go.jp/hokpp/humanenergy/after.htm



29 :反対派:04/04/08 06:07
意味がわかりません?

30 :小林圭二:04/04/09 17:44
東海村の事故のとき、沈殿槽が壊れる程度にもう少し大きな爆発があったほうがよかったかもしれない。
そうなればウラン溶液は飛び散ってしまい、、再臨界は起こらなかっただろう?

31 :安斎育郎:04/04/09 17:49
しかし、もしポンプで自動注入する構造で、沈殿槽は完全な密閉構造
であれば十分な核反応が起こり、エネルギーが強烈になるまで持ちこたえたら、
建物を破壊するほどの爆発もあったと思われる。

32 :名無電力14001:04/04/09 17:57
つまんねえ。

33 :国民:04/04/09 17:59
東海村の事故は、すさんではなく、裏マニュアルはよく見ると実に緻密でよくできている。
彼らには確信があった。裏マニュアルは正規のマニュアルと違い、作業効率の問題で作られたのだろう。

34 :名無電力14001:04/04/09 18:24
>マニュアルは正規のマニュアルと違い、作業効率の問題で作られたのだろう。

何をいまさら。w
頭が悪い香具師はこれだから(略


35 :名無電力14001:04/04/09 19:30
つまんね

36 :名無電力14001:04/04/09 23:34
郡山さん、今井さん、高遠さんを見殺しにするな!!!!!!!!!!!!!!!!

もう時間がありません。

あらゆる立場を乗り超え、スレ違いを乗り越え、
郡山さん、今井さん、高遠さんの命を救うため、
われわれに出来る限りのことをしましょう。

そこで提案ですが、2ちゃんねる全体を、
郡山さん、今井さん、高遠さんの救出スレ、書き込み、
もしくは自衛隊のイラク撤退を呼びかけるスレで埋め尽しましょう。
そして自衛隊のイラク派遣を支持するあらゆる団体に抗議のメールを送りましょう。
われわれが声をあげればきっと彼らを救うことができるはずです

37 :名無電力14001:04/04/10 09:42
東海村の事故は、すさんではなく、裏マニュアルはよく見ると実に緻密でよくできている。
彼らには確信があった。裏マニュアルは正規のマニュアルと違い、作業効率の問題で作られたのだろう。


38 :名無電力14001:04/04/10 09:46
556 名前:名無電力14001[sage] 投稿日:04/04/03 18:03
この10年で通信量が1000倍近くに膨らんでいる
これは前年比2倍の伸びと等しい
現在の最大容量が80GB/sに対して最大通信量は40GB/s

通信インフラを整備した場合
約5年後の通信機器の電力消費量は
340万〜830万キロワット
これに、サーバーなどの消費電力を加えると
1360万〜3320万キロワットになる。
現在の東京電力の供給力は7000万キロワットと見られ
約5年後には供給力の20〜50%を通信ネットワーク関連で消費することになりかねない。

どうするの?

559 名前:火力発電派 ◆fv7aIw69ow [] 投稿日:04/04/03 18:05
>>556
通信はしょせん弱電である。
モータやヒーターほど電力は食わない。

C−MOSだもん。

563 名前:名無電力14001[] 投稿日:04/04/03 18:11
足りない電力どうするの?

568 名前:火力発電派 ◆fv7aIw69ow [] 投稿日:04/04/03 18:19
>>563
足らないなら火力発電所を建てること。
そうすりゃ、電気予報もいらないよ〜。

39 :プロ市民:04/04/10 09:56
東海村の事故は、すさんではなく、裏マニュアルはよく見ると実に緻密でよくできている。
彼らには確信があった。裏マニュアルは正規のマニュアルと違い、作業効率の問題で作られたのだろう。




40 :名無電力14001:04/04/10 09:59
929 名前:100091.146210.hyogo.h555.net[hokkaido-denryokugas@meti.go.jp] 投稿日:04/04/09 19:18
入れました。

41 :名無電力14001:04/04/10 11:17
東海村の事故は、すさんではなく、裏マニュアルはよく見ると実に緻密でよくできている。
彼らには確信があった。裏マニュアルは正規のマニュアルと違い、作業効率の問題で作られたのだろう。




42 :プロ市民:04/04/10 11:32
もう許さん!

ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ


ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ

43 :神田啓冶:04/04/10 14:41
もう許さん!

ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ


ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ

44 :神田啓冶:04/04/10 14:42
間違いました。

45 :神田啓冶:04/04/10 14:43
間違いました。

46 :名無電力14001:04/04/11 09:39
>【政治】日本人による自作自演を疑う?衆議院議員西村眞吾 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081636827/
>(・・・かつて、美しい珊瑚を自ら傷つけておきながら自然保護を訴えた
>朝日新聞のやらせ記事を思い出した・・・)
http://www.n-shingo.com/cgibin/msgboard/msgboard.cgi

> 【カイロ=嶋田昭浩】イラク邦人人質事件で、
>「サラヤ・ムジャヒディン(戦士旅団)」を名乗る犯人グループと、
>人質となった北海道千歳市のボランティア高遠菜穂子さん(34)との間に
>接点があった可能性が浮上した。
>
> 先月設立されたとされるイラクの反米グループが、
>設立趣意書の中で「サラヤ・ムジャヒディン」との言葉を使用しており、
>一方で、高遠さん自身が事件前、このグループに近いとみられる抵抗組織の関係者と
>偶然出会ったことがあると語っていた。
http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20040411/mng_____kok_____002.shtml

47 :名無電力14001:04/04/11 20:00
図星

48 :名無電力14001:04/04/11 20:36
928 :神田啓冶 :04/04/09 19:17
入れました。

929 :100091.146210.hyogo.h555.net :04/04/09 19:18
入れました。

930 :名無電力14001 :04/04/09 19:25
荒らし基地外の推進馬鹿は兵庫に住んでるのか。
ローカルネットだから場所が特定できるな。

100091.146210
http://www.h555.net/

49 :神田啓治:04/04/11 20:41
何回、兵庫と違うといったらわかるのか?

50 :名無電力14001:04/04/11 20:43
一家に一本キャスクをぞうぞ!
便利です。


51 :神田啓治:04/04/11 20:45
原子力発電のメリット・デメリット

記念すべき100が書けなかった。

52 :名無電力14001:04/04/11 21:21
http://no.m78.com/up/data/u000453.jpg


53 :名無電力14001:04/04/11 21:46
929 名前:100091.146210.hyogo.h555.net[hokkaido-denryokugas@meti.go.jp] 投稿日:04/04/09 19:18
入れました。

54 :名無電力14001:04/04/11 22:06
Creative Space トピックス 今井紀明(写真付)
http://www.creative.co.jp/top/main1023.html 2004-04-08

自衛隊撤退のキャンペーンを開始します。2004-04-08

どうか、みなさんもご参加ください。
小泉首相に「自衛隊撤退」を要求したいのです。

現段階で自衛隊がイラクに駐留するのは、明らかに違法です。
もちろん憲法にも違反しています。
これを放置することはできません。
どうか、政府に「撤退」を要求してください。

映像が流れてから、あちこちから電話が殺到していますが、
これからはキャンペーンに集中しますので、
しばらくはお電話はお控えいただきたいと思います。

それでは、また!

55 :名無電力14001:04/04/11 23:16
>>54
今井紀明ってのは、イラクで捕まってると言われてる人だよな?

56 :名無電力14001:04/04/12 14:25
高、今の家族もセミプロ市民か?

郡山さんの家族だけそこはかとなくまとも

57 :神田啓治:04/04/12 14:26
シュラウドのひび割れは、何のために起こったのかは知れないが、
脆弱化が問題とすれば、配管は新品に取り替えられてるのだろうか?
まあ、日本の技術者は間違いないと思うが。

58 :救世主:04/04/12 18:14
>>57信じる者は、勝手に信じていなさい。

いつも救われるのは、神のみ。

59 :名無電力14001:04/04/12 21:41
938 :神田啓冶 :04/04/10 19:17
入れました。

939 :100091.148210.hyobo.h855.net :04/04/09 19:18
入れました。

950 :名無電力14001 :04/04/10 19:25
荒らし基地外の推進馬鹿は兵庫に住んでるのか。
ローカルネットだから場所が特定できるな。

100091.148210
http://www.h855.net/



60 :名無電力14001:04/04/12 21:58
シュラウドのひび割れは、何のために起こったのかは知れないが、
脆弱化が問題とすれば、配管は新品に取り替えられてるのだろうか?
まあ、日本の技術者は間違いないと思うが。


61 :推進派:04/04/12 22:04
シュラウドの厚さ4.5センチもあるステンが、ひび割れるとなると、
力学的にはかなり強い力が加わったと・・・・
それとも、中性子の照射による脆弱化が原因か?
配管はいつも新品に交換せよ、危険だよ。


62 :反対派:04/04/12 22:21


763 名前:推進派 :04/04/12 22:05
東海村の事故は、すさんではなく、裏マニュアルはよく見ると実に緻密でよくできている。
彼らには確信があった。裏マニュアルは正規のマニュアルと違い、作業効率の問題で作られたのだろう

63 :反対派:04/04/12 22:25
其れが危険なのです。

64 :名無電力14001:04/04/13 00:49
>>54
http://www.creative.co.jp/top/main1104.html
今井んとこの団体、普通に犯人捕まえるなとか言ってるよ。
どうするよ?(苦笑

>「この機会に犯人グループを逮捕するか殺害するかしよう、
>などと思わないように」というファックス、メールを、
>小泉純一郎総理大臣、川口順子外務大臣あてに集中させましょう。

65 :名無電力14001:04/04/13 07:06
自国の政府やアメリカ政府が信じられなくて、テロリストの声明は信用出来るって言い切れる家族ってなんだかなぁ


66 :反対派:04/04/13 10:24
シュラウドの厚さ4.5センチもあるステンが、ひび割れるとなると、
力学的にはかなり強い力が加わったと・・・・
それとも、中性子の照射による脆弱化が原因か?
配管はいつも新品に交換せよ、危険だよ。


67 :名無電力14001:04/04/14 00:19
これが現実でしょう
http://www.smn.co.jp/JPN/security/inside/107.html

68 :名無電力14001:04/04/14 00:22
>>【政治】日本人による自作自演を疑う?衆議院議員西村眞吾 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081636827/
>>(・・・かつて、美しい珊瑚を自ら傷つけておきながら自然保護を訴えた
>>朝日新聞のやらせ記事を思い出した・・・)
>http://www.n-shingo.com/cgibin/msgboard/msgboard.cgi

民主党にしておくのがもったいない人材だ。


69 :名無電力14001:04/04/14 00:26
高遠さんの妹、井上さんもそっち系団体で立派に活動しているんだね。(しかもこれの執筆者は今井君)

01月23日 イラクで劣化ウラン弾に苦しむ子どもたちを撮影 千歳で森住卓写真展
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=18&news_cd=I20021021701
 主催団体は「イラクの声を届ける会」〜略〜と代表の井上綾子さんは語る。
〜略〜また、会場には井上さんの姉の高遠菜穂子さんのイラクでの活動の記録なども展示されている。
 高遠さんはイラクのストリートチルドレンの自立支援活動をしており、その活動は北海道新聞や産経新聞などで紹介され、地元紙である千歳民報では11回の連載記事を書いた。
 井上さんは「私ができることは相手に(自衛隊派遣など) 賛成や反対を強要することではなく、姉から伝わってくることなど現地からの事実を提供することです。そして考えてもらうことができます」と静かではあるが真剣な表情で語った。
写真「イラクの声を届ける会」の代表を務める井上綾子さん(右)とスタッフ
http://www.bnn-s.com/photos/I20021021701002.jpg


70 :名無電力14001:04/04/14 23:56
http://no.m78.com/up/data/u001600.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1069.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1070.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1071.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1072.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1073.jpg

71 :名無電力14001:04/04/15 00:04
週刊新潮 4月22日号

官邸にまで届いていた自作自演情報
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081928330.jpg

72 :救世主:04/04/15 21:36
くだらん、アホか、たわけ!

目を開け!言われるままに服従しなさい。

73 :名無電力14001:04/04/16 00:50
人質解放!無事で良かった!

さて、3人の人質騒動でかかった費用は税金があてられてるので
日本国民全員が3人のために
 ・外務省の方々の残業代
 ・副大臣らのイラクへの渡航費
等々 払ったんだね。いまいちすっきりしないのは何故だろう?

74 :槌田 敦:04/04/18 15:06
日本は、その軍事用の高速増殖炉をそのまま敦賀に持ってきてしまった。プ
ルトニウムをつくることばかりを考えているから、炉心室から放射能が漏れてく
るなんて、考えてもみないのです。高速増殖炉は扱いにくいナトリウムを用いる
ため、その対策に莫大なお金がかかります。

75 :救世主:04/04/18 21:02
>>74 これは、バイブルだ。
俺の、肩こりをいやす。

76 :名無電力14001:04/04/18 21:23
がんばれ。暇だな。無駄なエネルギー。市ね。煽り。燃室。ゴルゴ13。
北朝鮮拉致。イラク自作自演。おまえの周り。公安。赤軍。社民党。
シネバ。など。がんばれ。


77 :救世主:04/04/19 22:02
>>76 無駄なエネルギー。無意味なエネルギー。

電気は、エネルギーか?
それが本当なら、俺の力は何?

78 :槌田 敦:04/04/20 11:18
日本は、その軍事用の高速増殖炉をそのまま敦賀に持ってきてしまった。プ
ルトニウムをつくることばかりを考えているから、炉心室から放射能が漏れてく
るなんて、考えてもみないのです。高速増殖炉は扱いにくいナトリウムを用いる
ため、その対策に莫大なお金がかかります。


79 :名無電力14001:04/04/21 16:55


http://www.stop-hamaoka.com/kikuchi/kikuchi2.html
この方も亡くなれば電波サイトといわれるのだろうか?
オ〜怖!


80 :名無電力14001:04/04/21 22:39
週間文春に北朝鮮拉致被害者に今回の事件のコメントを聞いた記事があったけど
「好きで危ない所に行った人と一緒にしないで下さい。」
ってハッキリ言ってたなー。


81 :H=D・Q・N:04/04/22 01:20
>>79
電波度が低すぎ。
「電波サイト」にはならんだろね。

平井氏のは次元を超えたレベルだから。

82 :名無電力14001:04/04/22 07:55

http://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/30pack/source3/mup_0146.mpg

●空港移動で一人で軽快に走るナホコ
●同様に移動時、階段を軽快に荷物を背負ったまま駆け上がるナホコ
●一転、自宅に着くと、家族に両側を支えられてようやく歩き、時折よろけるナホコ

母親談「具合が非常に悪く、千歳空港では車椅子で移動していた」

【社会】"演出"人質3人のビデオに、日本語話す人物の影…他にも疑問点山盛り★6
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082563720/

83 :神田啓治:04/04/22 17:45
自然放射能」もまた危険である
放射能(線)は微量でも危険である



84 :名無電力14001:04/04/22 17:45
  「自然放射能」と「人工放射能」ではその性質に決定的な違いがある
「自然放射能」もまた危険である


85 :名無電力14001:04/04/22 19:27
>>84
過去、オクロの自然原子炉があったので、Sr-90も、Cs-137も、
プルトニウムも実際は自然に存在する放射能ですが何か?

86 :名無電力14001:04/04/22 19:49
一度にたくさんの放射線を浴びた時と微量の時では、生じる障害の形態が異なる。特に後者の場合は、何年も何十年も経過してから障害が現われることがあり、そうなると被曝との因果関係を立証することが極めて困難となる。



87 :85:04/04/22 19:50
エタか?

88 :名無電力14001:04/04/22 19:51
、最近の調査ではインドのケララ州などに生息する動植物に染色体異常が多いことや、人間でもダウン症や重度の知能障害の発生頻度が高くなっていることがわかってきており、徐々に自然放射能の危険性が明らかになりつつある。          


89 :85:04/04/22 19:52
神田啓治だ、何とか言え、ボケ!

90 :神田啓治:04/04/22 19:58
87、間違いました、エセの間違いでした。人間には間違いはあります。

91 :名無電力14001:04/04/22 20:56
プルトニウム温泉に入りませんか?
効能、肺がん、重度障害児その他

92 :名無電力14001:04/04/22 21:03
プルトニウムは天然の資源です。

93 :名無電力14001:04/04/22 21:05
効能、脊椎がん、肺がん、重度障害児

94 :名無電力14001:04/04/22 22:05
平成15年12月
担当:公安調査庁

1  「イラク戦争」を機に国際連帯活動を本格化させた過激派
  ― 「国際統一行動」に呼応した反戦運動を展開しつつ,海外団体との交流を活発化―

このほか,一連のイラク反戦運動では,反戦市民団体などが呼び掛けて,「政党,宗教,
市民団体の枠を超えたネットワーク・個人参加の反戦運動」をスローガンに

    「WORLD PEACE NOW」 と称する集会を繰り返し開催し,

最盛時には約1万5,000人の参加者を集めて注目された。同集会の呼び掛け団体の
一部には,JRCL(旧第四インター派),政治グループ・蒼生(旧共労党)などの過激派
やアナキストグループが関与しているものも認められた。

http://www.moj.go.jp/PRESS/031224-1/031224-1-5.html

95 :名無電力14001:04/04/22 22:20
プルトニウム温泉(天然)
効能、肺がん、脊椎がん、重度障害児

プルトニウムは天然の資源だった、
プルトニウム温泉(天然)に入りませんか?

96 :名無電力14001:04/04/22 22:25
プロ市民壁紙
http://mahoro.hazukicchi.net/img/img20040420062733.jpg

97 :名無電力14001:04/04/22 22:27
プルトニウム温泉(天然)
効能、肺がん、脊椎がん、重度障害児

プルトニウムは天然の資源だった、
プルトニウム温泉(天然)に入りませんか?



98 :名無電力14001:04/04/22 23:53
>>82
>>82
>>82
>>82


99 :名無電力14001:04/04/24 12:36
確か、十年ほど前(1993年?)二月ごろ和歌山の日赤病院に入院しました。
そのとき、辻本寿延?という四十才前後で関西電力の社員の方が咽喉癌で入院されてました。
その後半年ほどで(劇症肝炎)を併発し亡くなりました。その方は、原発の設計図を見る立場にあったそうです。
設計図はドイツ語で書かれていたといってました。




100 :名無電力14001:04/04/28 07:46
                                   【頭脳】・・・「中国・韓国からの反発が予想される」
   【触覚】・・・「改革の痛みだけを感じる」_         /
                            \     /
                              \  /
                           彡(((巛((()))  【視覚】・・・「地上の楽園が見える」
                           |||  `  U ´ |   /
                           |||U (・)  (・ _/
【聴覚】・・・「軍靴の音が聞こえる」──── (6----◯⌒つ_
                           | U ||||||||||| |  \
                           \  \_//   \
                               /       \
                              /        【嗅覚】・・・「何やらきなくさい臭いがする」
 【言語能力】・・・「言いたいことを言えぬ社会風潮が蔓延する」

101 :名無電力14001:04/05/09 21:19
age

102 :名無電力14001:04/05/10 08:03
http://page.freett.com/trustjp/matuo/matuo3.html

103 :名無電力14001:04/05/10 11:58
http://www.eic.or.jp/news/?act=view&serial=6990
もったいない話。

104 :名無電力14001:04/05/11 16:45
国の諮問機関・防災科学技術研究所の松村室長は、今はもう臨界状態。最後の局面になっています」「静穏化が見られたハワイのカオイキ地震やカリフォルニアのランダス地震などの分析結果と照らし合わせると、地震がおこるのは04〜06年」と警告した。





105 :名無電力14001:04/05/11 21:30
早く原発止めろ

106 :名無電力14001:04/05/11 21:33
早く原発止めろ

107 :名無電力14001:04/05/12 15:11
http://homepage.mac.com/ehara_gen/jealous_gay/n-power_freak.html
反対派はひどい


108 :名無電力14001:04/05/14 11:35
「青森・六ケ所再処理工場 ウラン試験を凍結へ」
http://www.kahoku.co.jp/news/2004/05/20040513t21033.htm


109 :名無電力14001:04/05/14 16:10
>>108
反対バカの常套手段。
自分に都合の良い箇所だけの恣意的な抜きだし。
元記事には以下のような続きが・・・

<方針に変更ない/三村申吾青森県知事の話>
経済産業省に確認したところ、「報道は事実無根」との回答を得た。
従って(国の核燃サイクル事業の方針に変更はないので)県として、
どうこうすることではない。

110 :名無電力14001:04/05/15 00:55
【東海】浜岡原発を何とかスレPart8【地震】
http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1081658895/

111 :名無電力14001:04/05/15 01:22
反日NGOは中国様の原発には反対しません。

中国、2020年までに原発30基新設
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040513AT2M0101013052004.html

中国は2020年までに原子力発電所を新たに30基建設し原発の合計発電能力を
現在の5倍以上の3600万キロワットへ拡大する。

現在は石炭火力が大半だが、地球環境問題に配慮しながら需要増に対応するねらいから沿岸部に
原発を増やして発電能力を高める。

112 :名無電力14001:04/05/15 07:34
http://homepage.mac.com/ehara_gen/jealous_gay/n-power_freak.html
反対派はひどい


113 :名無電力14001:04/05/15 23:24
ウランは300年は持つので
原子力発電は安定供給となりえる。

違うよ、「核兵器の原料になりうる」ですよ

114 :1192:04/05/24 12:41
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE8_4.HTM#32.原発利権、ヤクザ、右翼、中曽根

115 :名無電力14001:04/06/01 21:52
>>111
確かに。w

彼らの理論では原発が事故を起こすと数十万人が急性死するくらいの放射性物質を放出するので、
事故時に風下となる我が国としては由々しき事態ですな。

さあ反対派の皆さん 出 番 ですよ。
まさか、中 国 に は 逆 ら え な い なんていいませんよね?

116 :名無電力14001:04/06/28 21:15
火力発電の不祥事はあまり大きく取り上げられない
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040628k0000e040039000c.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20040629k0000m040074000c.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20040629k0000m040070000c.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20040629k0000m040058000c.html

117 :名無電力14001:04/06/28 21:18
緊急!!6・25 NPO法人「環境問題研究センター」理事長不当逮捕

今、権力は何よりも、環境運動がこれ以上大きくなることを恐れているのです。
みなさんへお願いです。環境問題研究センターへの突然のいわれなき弾圧の事実を
可能な限り多くの人に知らせてください。転載大歓迎です。

> 大阪府警住之江署は25日、保管場所法と道路運送車両法違反の疑いで、大阪市平野区西脇、
> NPO法人「環境問題研究センター」理事長、上嶋稔容疑者(62)を逮捕した。
>
>  調べでは、上嶋容疑者は5月19日から6月15日まで、大阪市住之江区新北島の知人宅周辺の
> 路上に継続して駐車場代わりに乗用車を駐車し、車の名義を変更していなかった疑い。
>
>  上嶋容疑者は、平成13年4月から今年5月までに廃業した不動産会社名義の車で55回の
> 駐車違反を繰り返しながら、呼び出しに応じていなかった。
>
> http://www.osakanews.com/kansai-news/kansainews8.htm

【おおさか】道路を"駐車場代わり"駐禁呼出にも応じず NPO理事長を逮捕 おおさか
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1088266715/

118 :名無電力14001:04/06/28 22:12
>火力発電の不祥事はあまり大きく取り上げられない

そうかな?
感電の株は、急落したで!

119 :名無電力14001:04/06/28 22:21
しかしこれで
火力発電反対!
火力発電の近くに住んでいる住民は虐げられている!
日本の火力発電は一斉に停止して検査を!
と訴える人はいないね。
何でだろうね?

120 :名無電力14001:04/06/28 22:56
答えは簡単。
事故を起こして放射能が漏れるのが怖いからです。
それだけ原発は、シビアに見られてるって事?

121 :名無電力14001:04/06/28 23:19
>>115
わたしたち市民が中国人民や朝鮮共和国の原発に反対ぜず、日本の原発だけに反対しているのはおかしいなどというインチキさんもいるようですね。
インチキさんには労働者のよい放射能とブルジョアの悪い放射能の違いがわかっていないようです。
危険性が2万倍も違うのですよ!!日本の原発事故ではチェルノブイリの2万倍死ぬと言われています。
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
【原発】東海原発でチェルノブイリの2万倍の急性死!!

原子力資料情報室は、原発テロをテーマにした新刊を発表した。

原子力資料情報室は、発刊に当たって、東海原発2号炉の事故では
チェルノブイリの2万倍(※)に当たる60万人が急性死するとした資料を作成し、
販促活動を展開中である。
http://cnic.jp/action/events/archive/20011017/20011017.pdf (2ページ)

過激な反原発資料作成が売り物の原子力資料情報室ではあるが、
2万倍はやりすぎではないかと、支持者からも疑問の声が。

(※)国際的に、チェルノブイリ事故の急性死者は30人であることが知られている。
世界保健機関 http://www.who.int/ionizing_radiation/research/chernobyl/en/
       http://www.who.int/archives/inf-pr-1995/pr95-84.html
国連科学委員会http://www.unscear.org/pdffiles/1988annexgappx.pdf
国際原子力機関 http://www.iaea.org/worldatom/Programmes/Safety/Chernobyl/concls17.html
原子力図書館 http://sta-atm.jst.go.jp/atomica/09030106_1.html

   ●原子力資料情報室ってどうよ? http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1080408201/

122 :だって本当に:04/07/10 19:51
学会で否定されている研究(合意を得ていないデータ)を引用する。

この学会は,創価学会を示すのですか(w


123 :名無電力14001:04/07/10 20:10
> テクニック1. 特定の個人的な悲劇(逸話的証拠)を語り、同情を呼び起こす。
> テクニック2. 真実かどうかより、ニュース性(スキャンダラス)があることを優先する。
> テクニック3. 少数の、同じ考え方をする専門家の証言を互いに引用する。
> テクニック4. 学会で否定されている研究(合意を得ていないデータ)を引用する。
> テクニック5. 各選択肢において、予想される利益、不利益(コストに関する議論)を言わないでおく。
> テクニック6. 起こるかもしれないこと(潜在的な害)だけを強調し、自分らの提言を示す。批判だけして、解決法を提案しない。
> テクニック7. 緊急性を強調し、判断データの有無に関わり無く対応をせきたて、その結果には言及しない。

124 :名無電力14001:04/07/10 20:14
>>123
ダムや原発作るときの国の手口の御説明ご苦労様です


125 :ハーレム穴ヶ所村:04/07/10 20:31
>>123

このテクニックはオナゴにも使えるのか・・・・
覚えておこう(w


126 :原子力関係者の談:04/07/10 20:47
学会で否定されている研究(合意を得ていないデータ)を引用する

「東海村JCOの臨界事故のとき、原子力安全委員会は臨界を否定する多数派の意見に封じ込めたれた」

人は間違うものであり、自分は間違うということを理解してもらうとが大事



いつか殺されますよ(w




127 :名無電力14001:04/07/10 21:00

>>123の引用元の本は君らのように反対のための反対集団に
対し科学的根拠が無い、と言っている。

その科学的根拠が無いのに騒ぐ集団はなぜいるか?
という問いに筆者はマスコミに扇動されている、
タバコ産業から活動資金をもらっている(他者を悪玉に
仕立てることでタバコの害から注意をそらす)と言っている。

面白い本だよ。

128 :名無電力14001:04/07/10 21:02
>>126

あいかわらず意味不明なコピペだな。
神田啓治の次は「原子力関係者の談」かい。

某映画のBBSで意味不明の書き込みをしているのもお前だろ?

ボコられたからと言ってコピペに走るなって。

129 :そのほかにも:04/07/10 21:35
>>128

神田啓治は報道ステーションに出てたよ
有名になってうれしいよ(w
そのうち大変なことが起こるよ(w


130 :名無電力14001:04/07/10 21:46
>>128
>>564
そりゃ〜、国の予算使ってのオナニーだから。

国家予算のオナニー止めるよう説得しろや(w


131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:08
反原発派いわく、再処理とは

「ケロシン(白灯油)なんかが変性して爆発性・引火性が高くなる可能性がある」
とか、
「何かのちょっとした衝撃とかで火花が発生すると爆発する可能性がある」
とかいうのはデマですので気にしないでください
 もちろん、過去の実績においても
「現実、東海村のJCO臨界事故で社屋が吹き飛んで、地域住民の避難を開始しなければならないのに、
原子力委員会は臨界の可能性を多数派で否定し八時間も中性子に打たせ続けた」
とか
「事故の調査は放射能が強すぎる為、発表を二ヶ月引き伸ばした」
または
「半径三百五十メーターの退避の意味は行政だけの問題で科学的な根拠はなんらない」
というような事柄に付きましても事実無根ですのでそこら辺、御了承願います。


132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:04
ところで、放射能と環7の排ガスとマルボロ 箱/日と一番発ガン性の高いのはどれ?

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:55
放射能と癌を結び付けようとする反対バカ集団ほど
排ガスとタバコについては言及しないよな。

134 :名無電力14001:04/07/11 21:58
>>132

そんなファジーな話、学会は受け付けないぐらい知ってるでしょう。

もっと具体的にそれぞれの数値がどうあればどのようになるか記さないと学会で発表で来ませんよ(w

>>133


反対バカ集団とは、誰のことですか(w

もしかして
「たとえば、天笠啓祐、小林圭二、小出裕章、今中哲次、海老澤徹、川野伸治、槌田敦、広瀬隆、平井幹夫・・・・・
その他」の方々のことでしょうか?


135 :名無電力14001:04/07/12 03:52
反対派=サヨクってのは、悲しい思いこみ。
じゃ、推進派はウヨクなのか?
その、短絡的な分類で言えば、(正直その分類は変だよ。)
真ん中だけど、断固反対してます。
でも、素敵な推進派の方々には、サヨクにみえるんだろうね。
地方BBSでも、いるのだ。そう決めつけたがるオバカさんが。

136 :名無電力14001:04/07/12 07:51
成田空港反対派政党が、また一つ消えたな。

> みどりの会議 参議院選挙公認候補 足立力也
> http://www.election.ne.jp/10744/
> 自衛隊官舎ビラ配布の不当逮捕もそうですが、
> それらの行為を行った警察はもはや完全に軍事化しています。
> 日本の軍事化への流れを加速させるのか、とめるのか、それが今問われています。
>
> http://www.nikkei.co.jp/senkyo/200407/elecnews/20040711d1g1102i11.html
> 「みどりの会議」代表委員で現職の中村敦夫氏(64)は12日午前零時半、
> 東京・四谷の事務所で支援者を前に敗北宣言し、政界からの引退を表明した。

137 :名無電力14001:04/07/12 09:04
>>135

誰をさして言ってるのか聞いてるんですよ
反対馬鹿集団とは何を指すのかと・・・

言っておきますけど、
「WHOの発表によるとチェルノブイリの死者は31人」
とか
「代替エネルギーを示せとか」・・・LNG
もしくは
『エネルギー−の安全保障」

というようなことを真剣に言う、もちろん実績におきましても

「東海村のJOCの事故では、沈殿槽の中は臨界がおきていないと主張し
住民避難を八時間も放置しておいた」

推進派ではありません

138 :名無電力14001:04/07/12 11:07
俺としては、
「原発の新設反対・現状維持。」
なのだが
「国旗・国歌は学校で尊重&外国人参政権反対」
なのだ。

そういう団体ないよな。
新設しようとしている原発に反対する団体に肩入れすると、
国旗国歌に反対し朝鮮に謝罪し自衛隊イラク派遣に反対しなくてはいけなくなる。
そんなのいやだ。




139 :名無電力14001:04/07/12 11:35
>>138

なるほど、よくわかりました。(w


140 :名無電力14001:04/07/12 11:48
最近の自民・民主は138とほぼ同等。
いまだに原発推進と言ってるのは、原発誘致した地方議員くらいだね。

141 :名無電力14001:04/07/12 12:24
140
原子力委員会の多数は、
「どうしても原発推進しなければ自分の今までの功績・名誉・地位が無くなるからそれは困る」
とか
「多少の人命より今までの研究成果のほうが大事、どうせそいつ等は何も知らないんだから」
とか
「高速増殖炉は、是が非でも動かさないと、いままで自分のしてきたことが否定される」
と言ったようなデマは根拠がありません。


142 :名無電力14001:04/07/12 12:34
「核リサイクルの費用が、ワンスルーより高い、と知れるといままで自分のしてきたことが否定される」
として、10年も事実が隠されてきました。
原子力の発電費用が他よりも安いというのもデッチ上げの様相が濃くなってきました。


143 :名無電力14001:04/07/12 12:37
>>140
・・・と、寄生する宿主を社共から民主に変えたプロ市民が
申しております(w

144 :名無電力14001:04/07/12 12:39
>>143
…と、寄生しようとする自民からも嫌悪されてる厨核派が申しております(w

145 :名無電力14001:04/07/12 12:41
レッテル張りして出来なくなった厨核派。

……哀れだね。
原子力の利点を皆に理解してもらうことは諦めたのかい(プッ

146 :名無電力14001:04/07/12 12:50
現状維持と言うなら、今後20年で寿命を迎える原子力が
あることを考慮して今から作ることは重要じゃないの?



147 :名無電力14001:04/07/12 12:53
民主に寄生してもむだなのにね(w
あれだけ労組ガチガチの党に(w

148 :名無電力14001:04/07/12 12:54
>>144
この反対馬鹿の必死さがワラえるw

149 :名無電力14001:04/07/15 09:43
報道ステーションに圧力がかかったそうな
http://www.taro.org/ml/mailmagazine/index.php?mode=day&log=200407&date=13#no94
いつまでこんなことしてて通るのだろうか
推進派も必死(w

150 :名無電力14001:04/07/15 11:52
>>143

心配ないよ、寿命なんか考えてない
チェルノブイリ級の事故起こすまで少々の事でも使いつづけるのだからさ(w

151 :名無電力14001:04/07/15 15:06
>>146
間違い

心配ないよ、寿命なんか考えてない
チェルノブイリ級の事故起こすまで少々の事でも使いつづけるのだからさ(w

152 :名無電力14001:04/07/24 02:50
>>142
>原子力の発電費用が他よりも安いというのもデッチ上げの様相が濃くなってきました。

でっち上げじゃないんだけどね。
某電力の原発各プラント毎の年間収支計算書を見せてもらったたこと有るけど、6〜8円位だった。
償却が済めばもっと安くなる可能性もあり。
今はもう手元に資料がないし、機密保持の観点からも詳しくは書けない。

関係者でなくても、有価証券報告書(+少しの調査)でまぁ大体の値は簡単に出せると思うけど。

153 :名無電力14001:04/08/22 07:01
>>152
http://www.asahi.com/national/update/0820/021.html

どうもやる気がなさそうで・・

154 :名無電力14001:04/08/23 07:31
>>152
その収支報告には「最終処分」の費用が含まれていないんだがね。

155 :142:04/09/04 23:42
>>154
いや、積立分はしっかり含まれていた。
ま、最近の試算での不足分は入ってなかったけど、それを加えても石炭と同程度じゃないかな。
電力によっては5円切っているところもあったなぁ・・(何処か忘れた)

156 :155:04/09/04 23:42
まちがい、>>152

157 :元柏崎市民:04/09/25 00:13:06
ttp://www.niigata-nippo.co.jp/news/index.asp?id=2004092323204

>原発反対3団体が東電を批判

> 柏崎原発反対地元3団体は22日、原子炉への水素注入問題などについて東京電力と話し合った。
>3団体は2000年から水素注入を行う際、放射線量が増加することを地元に説明しなかったこと
>を批判した。
> 3団体側は「(東電は)水素注入で主蒸気系配管の線量が増えることを地元の行政や住民に説明
>せずに実施し、独善的だ」と批判した。東電側は「説明したかどうかは未確認だが、説明しなかっ
>たのは悪いことだと思う」と釈明。「増加するのは主蒸気系配管の近くだけ。ほとんどの配管は原
>発の室内にある」とし、安全性に問題はないとの認識を示した。

>[新潟日報 09月23日(木)]
>( 2004-09-23-13:20 )


この記事について、素朴な質問 > 詳しい方へ。

東電側は「説明しなかったのは悪いことだと思う」と言っていますが、法令上(又は立地地域との
協定上?)、住民への説明義務のあるような設備なのですか?
この記事では、東電がまたやらかしたのか、それとも地元3団体がいつものようにくだらない難癖
つけているだけなのか判断できないので。

関連記事と思われるこれ↓を読む限りでは後者っぽいけど・・・
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/namazu_i.asp?no=/2004/09/10/2004091023032.html

158 :名無電力14001:04/09/27 00:44:01
地震板で板違いだと言われ続けながら
細々と活動し続けているDQNスレ

浜岡原発を何とかスレPart11
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1095694028/

159 :158:04/09/27 00:58:47
参考に

浜岡原発を何とかスレ!! 過去ログ

【東海地震】浜岡原発を何とかスレ!!【間近】
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4829/1rog.html

【2チャンネラガ】浜岡原発を何とかスレPart2【2ホンヲスクウ】
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4829/2rog.html

【東海】浜岡原発を何とかスレPart3【地震】
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4829/3rog.html


160 :名無電力14001:04/09/27 06:36:08
>>158-159
プッ

161 :名無電力14001:04/10/08 13:04:59
あげ

162 :名無電力14001 :04/10/08 14:10:45
そろそろ京都議定書が発効しそうなわけだが
原発廃止して、いったいどうやって目標クリアするつもりなのか
原発廃止派に聞いてみたい。とんでもないこといいそうだな。

163 :名無電力14001:04/10/08 14:24:49
>>162
言いそうな事
・太陽光発電
・水力発電
・地熱発電などなど

他に
・停止又は廃止は浜岡だけなので大丈夫
・中電の工作員ですね
・そんなに気に入らないなら見なきゃいいだろう

それから気をつけなきゃいけないのが
「浜岡だけ停止」 以外の反原発派は
強制的に推進派の扱いになります。

詳しくはここへ

浜岡原発を何とかスレPart11
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1095694028/

【東海】浜岡原発を何とかスレPart12【地震】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097171926/


164 :163:04/10/08 15:05:31
>>162
あ、それから
「浜岡だけ停止」 の段階で彼らは
自動的に推進派になると思うのですが
その事に触れるとダンマリを決め込むか
逆切れします
ご注意を・・・・・

165 :名無電力14001:04/10/08 21:38:42
【東海】浜岡原発を何とかスレPart12【地震】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097171926/43-44
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097171926/46-47



166 :名無電力14001:04/10/09 00:22:41
以前も平和のためにたたかう市民団体が不当弾圧を受けた事件がありました。 警官を殺しただけなのに!!
    (不当弾圧の例)
【成田空港粉砕】http://www.jca.ax.apc.org/iken30/News2/N64/N64-18.htm
山口幸夫> 七一年九月十六日に東峰十字路事件が起きたでしょ。←( 警官3人虐殺事件 )
山口幸夫> あのときもの凄い 弓単 ノ王 で反対同盟は潰れそうになった、
山口幸夫> そのときどうやって三里塚闘争を続けるかということで、現地では激論になった。
山口幸夫> そこで高木さんが、防衛鉄塔を作ろう、って言ったんです。
(注)
高木仁三郎 = 原子力資料情報室 前・最高指導者 (自称:市民科学者)
山口幸夫  = 原子力資料情報室 現・最高指導者
    ●原子力資料情報室ってどうよ? http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1015304146/
                         http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1080408201/
http://db.yomiuri.co.jp/thumbnails//r!s-y-/c-!1j-/r!oi-/m.jpg
わたしたち市民が警官の命を勝ち取りました!!

http://web.archive.org/web/20030405080307/http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/konojune/aw/awr1020.htm
写真=成田空港滑走路の先端は、反対派最後の拠点「妨害鉄塔」のため、
着陸高度がすれすれ 1973年3月5日撮影  読売新聞社 (写真付き)

167 :名無電力14001:04/10/09 00:39:48
人のID捏造までして、はめようとする浜岡厨
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097171926/83-88

反原発派からも嫌われる浜岡厨
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097171926/29-32

168 :名無電力14001:04/10/09 00:43:33
汚い手を使って勝ち名乗りを上げる浜岡厨
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097171926/127-129

169 :名無電力14001:04/10/10 00:16:33
163 名無電力14001 age 04/10/08 14:24:49
>>162
言いそうな事
・太陽光発電
・水力発電
・地熱発電などなど

他に
・停止又は廃止は浜岡だけなので大丈夫
・中電の工作員ですね
・そんなに気に入らないなら見なきゃいいだろう

それから気をつけなきゃいけないのが
「浜岡だけ停止」 以外の反原発派は
強制的に推進派の扱いになります。

詳しくはここへ

164 163 age 04/10/08 15:05:31
>>162
あ、それから
「浜岡だけ停止」 の段階で彼らは
自動的に推進派になると思うのですが
その事に触れるとダンマリを決め込むか
逆切れします
ご注意を・・・・・

170 :名無電力14001:04/10/10 00:26:11
私たちがアピールしているのは、全ての空港の即時停止を求める「反空港」ではありません。
「伝染病の侵入が確実視されている成田空港を、伝染病が根絶されるまで休港にしよう」
……という極めて控えめな主張をしているだけです。

成田空港に興味がない人にも、伝染病と言われてもピンとこない人にも、
以下のような「現実」は、等しく目の前にあります。

●危険な伝染病は世界中に蔓延している。
●伝染病汚染国へ飛行機が飛んでいる。
●成田空港は70年代に建設され、老朽化が指摘されている。

171 :固執・1年以上地震板に投稿する浜岡原発スレの正体:04/10/10 01:37:51
ミラボ−の橋には厳重注意

●ミラボ−の橋=社民党思想
一人でも反対者がいると、行動を起こさない、没落貴族特権意識の愚鈍党


●民意ズム建前の裏に、支配欲・地位欲・名誉欲・無為無策・平民支配洗脳、貴族主義の本音
●狂人天皇教政党=平民軽視政党=没落社民党
●浜岡原発スレ主・団体には巧妙狡猾な罠 要注意
●思想 要検索
●日本には天皇含め全国民漂流の民。モンゴル人・エスキモ−・在日しか存在せず。要DNA鑑定

※浜岡原発を何とか停止スレは、特定の政治的・宗教的・思想的立場に基づくものです。




172 :われらチェルノブイリの虜囚 三一書房:04/10/10 01:40:37
元海軍将校中曽根元総理VSアメリカ

アメリカへの偏西風を利用
広島・長崎軍港原爆投下 アメリカへの怨み骨髄
原発からは純度は悪いが手軽核装備
中国の多数原発は偏西風で日本全土核汚染

中国には諂い政策
中国への莫大なODAは発展途上国第三国にも流れ
国連の日本常任安保理加入阻止にも利用されてきた堕落各国大使陣や外交

国民を犠牲にしてもアメリカともう一度やる生物・化学兵器型第三次大戦勃発の恐怖


173 :名無電力14001:04/10/10 03:06:14
あら、浜岡厨はここでも活動してたのね。

174 :浜岡厨の不可解な発言:04/10/12 03:30:21
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097171926/523
523 :M7.74 :04/10/12 00:51:11 ID:nsKAuKru
>>521
ここのスレを立てた人が、その質問はオッケーと言っています。

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097171926/578
578 :M7.74 :04/10/12 02:03:32 ID:TF8jH+Td
高速や石油タンクの話は、このスレのテーマに沿って行われる議論です。
スレ主が、オッケー、ぜんぜんやってちょーっと言っています。

175 :浜岡厨の不可解な発言:04/10/12 03:32:26
579 M7.74 04/10/12 02:03:58 ID:ryH/hu0w
>>574
お前が向こうに行け。
ここは浜岡スレを何とかするスレ。
高速道路が倒れたのは想定外の地震が起きたから。
同じく東海地震では想定外の大地震が発生して
浜岡は崩壊。日本壊滅。
悠長に高速道路の話しなんかしてる余裕は無い。

581 M7.74 04/10/12 02:06:04 ID:TF8jH+Td
>>579
ぷ。浜岡スレをなんとかするスレだって。
浜岡スレをなんとかするスレはあっちじゃないのかい?

583 M7.74 04/10/12 02:11:08 ID:ryH/hu0w
>>582
来なくていいからな

584 M7.74 04/10/12 02:13:03 ID:TF8jH+Td
>>583
偽物浜岡厨めあっちいけ。

176 :名無電力14001:04/10/13 14:43:38
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097171926/806
>806 :M7.74 :04/10/13 12:25:59 ID:n6F09ssh
>>>802-803
>君ら、どこに住んでる?
>自分は埼玉だから他人事では済まされないんだけど。
>
>つかね、浜岡がどうなろうと地域の住民が死ぬだけならどうでもいいのよ。
>でも、中部電力に世話になってない住民からすると
>巻き添え食うのはバカらしいんだよな。

177 :名無電力14001:04/10/13 16:40:52
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097171926/821
>821 :M7.74 :04/10/13 14:43:38 ID:n6F09ssh
>つかさ、浜岡厨とか言われるのはどうでもいいんだが、
>もし被爆するような自体になった時に浜岡厨じゃない奴らは納得すんの?
>まだオレなんかはこんな時間に2chやってるような人生だから
>別にあぼーんしたところでそんなに失うものはないけどさ、
>大事な家族とか財産とか人生とか、
>一生懸命に積み上げてきたような人がそれら全部を失うことになったら、
>人災を招いたことついて、納得出来ないと思うんだがな。
>そりゃ、天災でも納得出来ないと思うが、人災だとしたらどうよ?

178 :名無電力14001:04/10/13 16:41:21
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097171926/826
>826 :M7.74 :04/10/13 15:29:52 ID:n6F09ssh
>>>823
>頭悪いなぁ。
>自分は巻き込まれて死ぬのはまっぴら、地元民はどうでもいい、というのが基本スタンス。
>その上で、仮に死ぬにしてもオレはいいけど、人生を積み重ねてきた人達はそれでいいんかい?
>って言ってるだけで、みんなに死んで欲しくないなんて、一言も全然全く言ってませんよ。

179 :名無電力14001:04/10/16 17:13:47
組織の一員であることを自ら暴露したレス

【東海】浜岡原発を何とかスレPart13【地震】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097680556/259

180 :名無電力14001:04/10/20 03:26:52
こないだ柏崎原発の冷却用プールに落ちた人はどうなったんですか?

181 :名無電力14001:04/10/20 20:14:39
3/3
反対派「廃棄物不法処分された」
  東京電力・柏崎刈羽原発の放射線管理区域から物品が不適正に持ち出された問題で、
 柏崎原発反対地元3団体は2日、放射性廃棄物が原発構外で不法処分されたとして、国
 の原子力施設安全情報申告制度に基づく申告を行った。

http://www.niigata-nippo.co.jp/news/namazu_i.asp?no=/2004/03/03/2004030319961.html

10/20
原発内部告発の申告を否定
  経済産業省原子力安全・保安院は19日、国の原子力施設安全情報申告制度に基づいた
 柏崎原発反対地元3団体による内部告発について「法令違反の事実や安全上の問題は認め
 られない」とする調査結果を発表した。

http://www.niigata-nippo.co.jp/news/index.asp?id=2004102023615


新潟は温床ですね。(苦笑)

182 :名無電力14001:04/10/21 22:58:59
>>181
84 名前:雪ん子[] 投稿日:2004/10/18(月) 00:48:06 ID:q/GLlvLo [ 61-26-120-252.rev.home.ne.jp ]
柏崎ってサヨやDQNが多すぎ
多賀が泉田に勝つぐらいだもんな〜
蓮池さんも可哀相に


北陸・甲信越板の某スレより。
ちなみに最近の新潟県知事選の投票結果で、多賀は社民(と民主(の左側))が推薦した候補。
多賀はか〜なり左寄り。落ちて良かったよ。

183 :名無電力14001:04/10/24 00:11:27
つまり、
 「電力の嘘は絶対許さない。謝罪汁!」
 「だけど俺達は平気で嘘つくよ。謝罪などしないし。」
・・・というスタンスなわけですね。

解り易くて結構。

184 :名無電力14001:04/11/03 20:00:50
浜岡厨、地震板にて新たな活動を開始

M8の東海地震で浜岡原発は大丈夫か

http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1099479373/


185 :名無電力14001:04/11/03 20:36:25
浜岡厨、地震板にて新たな活動を開始

M8の東海地震で浜岡原発は大丈夫か
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1099479373/



186 :名無電力14001:04/11/14 21:23:50
浜岡厨実はバリバリのプロ市民
地震板で無関係なスレをのっとり中

【総合】東海地震【雑談】
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1099929554/

187 :名無電力14001:04/11/20 01:04:35
現在、「浜岡厨」と呼ばれるプロ市民が地震板で強引に活動中

【総合】東海地震に備えるスレ その2
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1100840714/

浜岡厨=東海大地震で浜岡原発が崩壊し日本が壊滅すると声高に叫び2ちゃんねるにマルチポストやスレ乱立を立てまくる人種の事。
ストップ浜岡に書いてある事を盲信し、仮定にしか過ぎない推測を事実を言い切ってしまう。他の原発には興味は無い。
実際にストップ浜岡で関東圏に被害が及ぶと知るまでは、浜岡原発の存在さえしらなかった。
原発に関する知識や、地震に関する知識に著しく欠ける為、地震板では鼻つまみものである。

反浜岡厨=反浜岡厨と書かれる事が多いが、正確には、反「浜岡厨」と記述するのが正しい。

浜岡厨は時々 反「浜岡厨」のふりをするのでレスをする時は注意が必要。


188 :名無電力14001:05/02/08 00:30:45


189 :名無電力14001:05/02/11 16:15:50

原水禁、核製造宣言を完全スルー
http://cybazzi.livedoor.biz/

 各紙とも1面トップ記事は、犬を食う残虐な朝鮮人が核兵器製造宣言をした話題。で、
やはりと予想通りというか、原水禁や原水協のページを開いてみるが、いっさいこの件に触れていない。
その他のプロ市民系ページも開いてみたが、予想通りいずれも沈黙である。
 またまたまたの繰り返しであるが、反戦平和、反米、反権力、言論の自由などという戯言をほざいている
ヤツは全員大嘘吐きの人でなしである。ああ、腹立たしい。一刻も早く徴兵令と治安維持法を復活させ、
売国奴たちの言論統制を望む


190 :名無電力14001:05/02/13 08:29:59
>>189
マスコミ板で見かけたんだけど、朝日新聞はもんじゅに関する社説で中国や
インド、韓国の高速炉開発・研究を完全にスルーしていたらしいね。
あいかわらず「ドイツは脱原発」と書いていたらしいし。

似た臭いを感じます。

191 :名無電力14001:05/03/16 00:28:14
どうしてプロ市民ってこんなにも傲慢なの?
本宮ひろ志先生を支援する勝手連(通常時・ネット右翼問題を考える国民会議)
『プロ奴隷とはこういう奴らだ』
http://sinrigakukenkyu.ameblo.jp/entry-850175b96e9d0a5fbd5cad937b93f190.html

192 :名無電力14001:2005/03/23(水) 20:59:22
恵也がここで暴れてます。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1111572822/

193 :名無電力14001:2005/03/23(水) 23:00:42
age

194 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/03/31(木) 21:04:15
イラン政府は30日、国際原子力機関(IAEA)の査察で2003年に高濃縮
ウランが検出された中部ナタンツにあるウラン濃縮のための地下施設や、イスファ
ハンのウラン転換施設を内外の記者ら約30人に公開した。記者団にはハタミ大統領も
同行した。これら施設の公開は異例で、撮影も許可された。ロイター通信などが伝えた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    記事とは関係ないが、日本の原発、核処理施設も
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 地下に作ってもらうと安全なんだがな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 原発の耐久年数から廃棄物の量も分かりますしね。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 直し直し使ってたら、よけいに危険ですからね(・∀・ )

05.3.31 Yahoo「地下核施設、異例の公開 イラン」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050331-00000021-kyodo-int

195 :yt ◆AEy.67X7IM :皇紀2665/04/01(金) 01:27:53
>>194
そういえば、原子力発電所の地下立地は安全性の向上は期待できないが、
地元住民の安心にはつながるので、考えてみるべきだ、とかあったなあ。円卓会議で。

で、原発は、動かないから直す、でなく、安全装置を直すばっかりだから、
「直し直し使ってたら危険」はねえ。

196 :名無電力14001:皇紀2665/04/01(金) 02:17:31
>>195

「安全」の定義に比べて、「安心」の定義が如何に主観的で不安定なものであるかを示唆するエピソードですな。

さらに言わせてもらえば、「安心」を盾にとる主張が、如何にネガティブ・プロパガンダに使われ易いかということを示唆していると言えるでしょうね。

197 :名無電力14001:2005/04/03(日) 02:15:39
【事故】線路転落の男性と救助の同僚、電車にはねられ死亡…JR東海道線長岡京駅
http://www.asahi.com/national/update/0402/OSK200504020017.html

原発の電気で走る新快速電車の安全神話が崩壊しました!!
線路に転落した男性と助けようとした男性は、核開発の犠牲になったと言っても過言ではありません!!

NPOのバイブル 週刊『前進』(2102号5面2)

「2003『4・9反核燃の日』市民集会」が市民集会実行委員会の主催で開催され、浅石氏や
原子力資料情報室共同代表の講演が行われた。

小泉政権が六ケ所の再処理工場―核燃料サイクル施設建設に執着するのは、
核燃施設が大規模な核爆弾製造工場となるからである。
http://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no03/f2102.htm

     ●原子力資料情報室ってどうよ? http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1080408201/

198 :名無電力14001:2005/04/05(火) 00:52:47
http://www.bund.org/opinion/20050225-3.htm
「欧米は原発から撤退 六ヶ所再処理工場は日本を救わない」 谷沢健二
>しかし現在ではアメリカでさえも、高速増殖炉や再処理工場での事故などにより、1977年には商業用再処理を断念している。
>再処理を行なっているイギリスでも、2005年7月に原子力利用の減速を進めるエネルギー法が正式決定される。
>しかし海外でも高速増殖炉は事故続きで撤退している。
>プルサーマル計画も国際的には総て撤退している。
>燃料貯蔵プールが大地震によって破壊されればメルトダウン事故を起こす可能性が高いのだ。
>EUのような再生可能エネルギー(自然エネルギー)への転換がはかられていく以外ないのである。

うわぁ、突込みどころ満載ダネ。真性だよ。
・・・ひょっとしてネタとして書いているのだろうかとも思えてきたよ。


199 :名無電力14001:2005/04/08(金) 22:36:35
原油価格は2030年まで高止まり続く=IMF見通し

 [ワシントン 7日 ロイター] 国際通貨基金(IMF)は7日、
世界経済報告書を発表し、今後の原油価格動向について、中国のおう盛な
需要や生産余力の乏しさなどから、原油相場は引き続き高値圏で推移し、
2030年の価格は1バレル当たり39─56ドル(2003年の通過価値基準)
になるとの予測を発表した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050408-00000125-reu-bus_all
(ロイター) - 4月8日


200 :名無電力14001:2005/04/09(土) 01:06:31
>>198
この谷沢ってアホ、「欧米では・・・」なんて書いているけど、ここ数年の欧米の状況がまるで見えていないのが笑えるな。
「欧米では・・」なんて書くくらいなら、せめて海外のマスコミサイトくらいはチェックすべき。

アメリカが再処理断念?
イギリスが原子力利用を減速?
海外では高速増殖炉は撤退?
プルサーマルは国際的に全て撤退?
・・
ホントにばかばかしくて突っ込む気にもならんな。

201 :名無電力14001:2005/04/13(水) 02:28:23
反対馬鹿の代表みたいなアホですな。w

202 :名無電力14001:2005/04/15(金) 00:11:24
反対馬鹿、万歳!w

203 :名無電力14001:2005/04/19(火) 23:18:04
ブサヨク

204 :名無電力14001:2005/04/21(木) 01:01:28
地球に厳しい原子力は止めろや、ターコ w

205 :名無電力14001:2005/04/21(木) 01:40:53
そういや、フランスの新型炉建設プロジェクトに、ドイツ、ベルギー、スペイン、イタリアの電力会社が協力するらしいね。

国民の8割が「原子力の段階的廃止は不可能」と思っている脱原発国のドイツ。
2003年に脱原発法が施行されたにもかかわらず経済省が「温暖化防止の目標達成には原子力が必要」と報告したベルギー。
列車爆破テロ後に「脱原発」を掲げる政党が政権を握ったが、「脱原発」の進展の動きが何故か見えないスペイン。
全原発を停止したおかげで電力不足になり大停電を経験、「脱原発政策を見なおすべき」と首相が発言したイタリア。

ベルギーとイタリアは予想がついていたが、ドイツのE.On社の参加は選挙後になるかと思っていた・・・。
いろいろ思惑があるようで。


206 :名無電力14001:2005/05/17(火) 14:13:41
檄文

今、法政大学学生会館の存在が窮地に立たされています。
国家権力と法政大学当局の学生自治への不当な弾圧により法政大学学友4名が公安警察により逮捕されています。
その中には学生会館を運営している理事長と事務局長が含まれており、このままもし起訴されるようなことがあれば
学生会館を運営している法政大学学生連盟は混乱状態になるとして、学生単独管理という今の状況を法政大学
当局が不当に認めないこととなることが予想されます。
この事件の不当性は、理事長の逮捕容疑が威力業務妨害と建造物不法侵入とされているが、その事件の時間帯には
理事長はカレー屋でカレーを売っていたという証言が多数あることからも判断できるのである。この事件を利用して法政大学
当局が公安警察を介して学生自治を弾圧しようとしていることは明白である。大学当局による弾圧行為は1977年5月27日の308人
学友逮捕以来25年ぶりの不当行為である。この事実を法政大学学友及び関東学生探検連盟関係者諸氏は断固として認める
わけにはいかない。明日1月26日午後7時より、1・26法政大学当局追及学生集会が行われ、法政大学学生部長に対して公安警察を通じた
不当捜査の取りやめと大学当局が出した被害届の取り下げによる4人の学友の奪還釈放を要求する。不当逮捕は基本的人権の侵害
にあたる。それに抗議するため明日学友及び関東学生探検連盟関係諸氏に集会の参加を求める。関東学生探検連盟はその創設以来
法政大学学生会館を総会の会場として利用してきた。その恩義に報いるため、また我々の権利を守るため、関東学生探検連盟関係者
諸氏に集会の参加を呼びかけるものである。

1998年度関東学生探検連盟副会長  戸田 聡 ・ 林 剛
http://www.karin.sakura.ne.jp/~tanken/renmei/

後期探検報告会予告
後期探検報告会の講演者は本多勝一氏(予定)
電話での反応は好感触でした!
http://www.karin.sakura.ne.jp/~tanken/renmei/soukai/00/zenki-houkokukai-houkoku.htm

イラク侵略戦争断固阻止!ムスリム人民と連帯を!
http://www.surfline.ne.jp/ibn-stoda/saddamposter01.htm


207 :名無電力14001:2005/06/15(水) 01:47:03
>>198
「逼迫する資源・エネルギー問題  中・韓の成長は永遠に続くか」
「小泉・対米追随は外交オンチ  韓・中との対立は歴史的愚行」
「戦後補償しない小泉日本 東アジアで嫌われる  韓中、日本の常任理入り阻止へ」
「イイ気になってた小泉が悪い  盧大統領「日本との外交戦争も」」
「韓国「反日」の意味するもの 南北平和統一めざす韓国」

・・・・なんだこりゃ??

208 :名無電力14001:2005/08/28(日) 23:57:36
左系のサイトで、ある原発反対運動家の文章を紹介していました。

そこの掲示板に、昔閉鎖された某個人原子力サイトに掲載されていた反論文のアーカイブのあるURLを貼ってみました。
しかし、数時間後にその掲示板を見ると、私の書込みは削除され、「なかったこと」にされていました。

私の方で入力を間違ったのかも知れないと思い、もう一回同じような文章を書き込んでみました。
今度は書き込まれた事をきちんと確認したのですが、次の日見るとやはり書込みがなくなっていました。


・・・そんな所に書き込んだ私がバカだったと判りました。




209 :名無電力14001:2005/09/25(日) 21:12:31
おめーら原発で働いてる人間のこと知ってるか?
それ知ったらこんなやべーもん人間の手に負わせられない代物だってわかるぜ。

210 :原発で働いていた人間:2005/09/26(月) 00:46:45
きちんと環境や被ばく線量の管理がされていましたが?
1日の許容量に近くなったら、事務所で書類整理してればいいんだから、
まぁそんなんにきつい仕事とは思わなかったな。
まぁ現場でのどが乾いたり便意をもよおしたりした時にはつらいものがあるが。
全面マスクやフードマスクにアノラックの組み合わせってのも、慣れればサウナ
みたいなもんだよ。


211 :名無電力14001:2005/09/26(月) 16:13:17
中国は、スニーカーを一足100円で作れる国だ。日本の約100分の一。
この計算で行くと太陽電池は、一軒当たり5万円でできないだろうか。

もちろん、技術集約型とか、労働集約型とかの議論はあるので、あくまで、
簡単な計算上の話。

ただ、分散電源の可能性はあると思うが。

212 :名無電力14001:2005/09/26(月) 16:15:34
日本の借金、500兆円、は約10年のオーダーで作られた(大半は20年とか)。
この問題すら、まじめに考えていない、解決できていないのである。

それなのに、1000年とか、1万年、とか言うオーダーの地下処分を、本当にまじめに考えているとはあまり思えない。
当事者ですら、一万年先のことなんて誰にもわからないよ、という発言をしている。

せいぜい、どうにかなるだろう、程度だと思うが。

213 :名無電力14001:2005/12/01(木) 22:53:10

 朝日新聞「購読しません!宣言」ステッカー完成!

http://homepage2.nifty.com/ikaruga/new_page_9.htm

   ∧_∧■   私も買いますた。皆さんもドゾー
  (・ω・)丿ッパ  上記ページ下部にあります。
 ノ/ /
  ノ ̄ゝ

214 :aaa:2006/02/26(日) 17:42:15
うぃ〜

215 :名無電力14001:2006/03/31(金) 23:33:27
隕石が日本の原子炉に命中して人が沢山死ぬ可能性があることもまた事実である。

          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
 反対バカ  キタ━━━━ i|   (゚∀゚)   .|i ━━━━━━━━━━!!!
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ



216 :名無電力14001:2006/04/04(火) 17:37:15
隕石より、最近は航空旅客機のほうがマジヤバくない?

217 :名無電力14001:2006/04/05(水) 20:43:02
確率計算済みって話だね。

218 :名無電力14001:2006/04/05(水) 20:43:32
左巻きに確率計算は無理。

219 :名無電力14001:2006/04/05(水) 23:12:54
反対馬鹿、釣れないね。


220 :名無電力14001:2006/04/05(水) 23:48:29
スポンジ頭、釣れないかなw

221 :名無電力14001:2006/04/06(木) 00:33:14
牛モーもー。
釣れろ釣れろ反対馬鹿。w

222 :名無電力14001:2006/05/05(金) 12:37:19
左翼過激派が、日本中の区役所に嫌がらせを呼びかけるメーリングリストを発見しました。


**********************************
俵義文です。
緊急に抗議を送ってください。
滋賀県教育委員会は、本日(8月31日)、
県立中高一貫校の採択を行いましたが、
3校のうち、河瀬中学校に「つくる会」の歴史教科書を採択しました。
公民は東書です。
他の守山中学校は、歴史ー東書、公民ー東書
水口東中学校は、歴史ー東書、公民ー大書です。

すでに、全国の採択結果がほぼ判明し、「つくる会」歴史教科書は
0・5以下しか採択されていない状況の中で、
しかも、締め切りぎりぎりの時期に、
あえて「つくる会」教科書を採択したのは許しがたいことです。
ぜひ、滋賀県教委に抗議を集中してください。

メール一覧
http://list.jca.apc.org/public/aml/2005-August/subject.html
http://list.jca.apc.org/public/aml/

[AML 3373] 滋賀県の中高一貫校が「つくる会」歴史教科書を駆け込み採択 全国から抗議を!
http://list.jca.apc.org/public/aml/2005-August/003207.html


223 :名無電力14001:2006/05/05(金) 14:09:31
>>216
あなたはエントロピーが怖くないのですか!!
飛行機推進派のインチキさんは、エントロピーに詳しい 山口幸夫先生の著書を買って勉強しなさい!!

【成田空港粉砕】原子力資料情報室 成田空港反対派の理論武装

山口幸夫著  市民科学ブックス「エントロピーと地球環境」35頁
http://www8.plala.or.jp/grasia/dokushyo/entropy.htm

「成田空港の周辺では飛行場ができたために水の循環が切れてしまい、
夕立が降らなくなって農家が困っています。」
(注)
高木仁三郎 = 原子力資料情報室 前・最高指導者 (自称 市民科学者)
山口幸夫  = 原子力資料情報室 現・最高指導者
     ●原子力資料情報室ってどうよ? http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1080408201/

224 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/05/06(土) 15:42:07
 広島工業大の中田高教授(地域環境科学)らの研究グループは5日、中国電力島根
原子力発電所(松江市鹿島町)の南東約15キロに新たな活断層を確認したと発表した。
 中国電力は同原発の約2・5キロ南に長さ約10キロの活断層が東西に走っていることを
認めており、新たに見つかった活断層とつながっている可能性が大きい。
 中田教授によると、活断層が長いと地震の規模が大きくなる可能性があり、原発の耐震性
にも影響を与えることは必至。係争中の島根原発1、2号機の運転差し止め訴訟にも影響が予想される。
 中田教授らによると、今年4月29日から、活断層があるとみられる地点を調査。深さ
約8メートル付近で地層のずれを確認した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    島根原発付近で新たな活断層見つかる。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 地震多発国なのに原発多すぎ。(・A・ )

06.5.6 Yahoo「原発近くに新たな活断層 耐震性に影響か」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060505-00000075-kyodo-soci

225 :名無電力14001:2006/07/09(日) 01:27:08
サヨクかどうかのチェック
・国民年金を自分では払っていない。もしくは払っていない。
・税金も大して払っていない。
・学生時代奨学金などで国の世話になってる。
・しかし売国をおしつけたがる。
・相手の立場や周りの状況を考えずになんでも言うから嫌われる。
・むやみに権利を振りかざす。
・1日平均1時間以上は政治の話。
・左翼仲間以外に友達いない。
・プライバシーに敏感で友達を自宅に呼ぶどころか住所も教えない。
・社会とあわせない。自分の偏狭な考えに固執。
・家族も崩壊。
・弟、妹から軽蔑されている(兄はいないことになっている)。
・鏡はよく見る。ナルシスト。周りからどう見られているかは別。
・貧乏人のはずなのに服や髪などのファッションにはお金をかける。
・彼女もいない。
・男女の差はない。
・昔からいじめっこ。
・小動物、昆虫を見ると虐待したくなる。
・愛読書は宮台、韓流、エロ同人誌、ゲーム雑誌。
・友達の多くは在日である。
・在日は仲間だ。
・北朝鮮のことを共和国と呼ぶ
・北朝鮮のミサイルより北朝鮮兵士の命が心配
・自分と意見のあわない人はみな右翼扱い。
・憲法は独自の解釈ばかりするから得点源にできない。
・妄想癖がある。
・自分は貧乏人代表と思い込んでいる。
・もちろん、貧乏人の定義も曖昧。

226 :名無電力14001:2006/08/19(土) 12:22:25
http://www.upsilon-publishing.jp/htdocs/booksdetail/D00252.html

こんな人ですかね。

227 :名無電力14001:2006/08/20(日) 14:22:07
プロ市民と言われる人たちは、裏表のある人が多いような気がする。
好きになれない。

228 :名無電力14001:2006/09/27(水) 22:01:24
【東海】浜岡原発を何とかスレPart1【地震】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/eq/1157440621/


229 :名無し:2006/12/03(日) 11:13:16

原発には反対だがサヨクにも反対だ。

サヨクの反原発運動を応援していいのかどうか疑問だ。

230 :名無電力14001:2007/01/03(水) 00:42:26
【動画有り】 朝まで生テレビで、宮崎哲弥(評論家)と共産党の穀田恵二が憲法問題で大口論!!

勝谷 「憲法残って国滅ぶだったんですよ今までは・・・・・・」
宮崎 「戦後の憲法体制なんてごまかしですよ。嘘話だよこんなものは!!」
福島 「いや、違うよ。解釈改憲をやり尽してきた訳じゃないですかぁ。」
勝谷 「憲法を祀って拝んでたのはお前の政党だろ!」
宮崎 「あんたらの政党だよ。嘘を流布してきたのは。」
穀田 「あんたらてどういう意味や?」
宮崎 「二つだよ。共産党と社民党」
穀田 「くぁwせdrftgyふじこlp;@(巻き舌)」
宮崎 「何だお前!!何だよこの野郎ぅ!!」
    「(ドン!)何だコラァ!!表出ろって言ったな今!!!」
穀田 「あんたらって、なんだよ!」
宮崎 「表出ろってのは何だ!?共産党がプジュョン・・・プ・・・」

田原 「ちょっと、つまんない事言ってんナ!」

宮崎 「ばーか」
勝谷 「まだ銃口から革命とかばっか考えてんだろ」
宮崎 「そうそうそう、銃口から革命考えてんだろ!!!暴力政党!!!」

田原 「ね、インテリジョン無さを晒け出してるぞ。ねぇ!下品さを晒け出してんぞ」

勝谷 「はぁい」
宮崎 「そうだ共産党!」
福島 「そっw」
宮崎 「人殺し政党のくせに・・・」「本性が出たな。」

http://www.youtube.com/watch?v=k8eTOTn8-Vk
その後の様子 ttp://yaplog.jp/cv/nagano/img/223/dscn0108_1_p.jpg

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)