5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斃死魚

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:26:03
斃死魚ってどうして飼料にできないんだ?
飼料安全法のせいって聞くが,問題ないように思えるんだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:24:33
ニ得

こんなスレ立てると農薬電波がやってくるぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:57:36
難しい問題だね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:32:48
ん?
どうして難しいんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:39:39
あれだろ飼料安全法

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:42:38
あれだろ致死量安全法

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:43:46
法律の解釈が難しいからさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:47:16
それはやっても問題ないと?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:08:41
っうかなんて読むん?読みがなふって 意味も説明してI

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:31:43
へいしぎょ
養殖で商品として出荷する前に死んだ魚とか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:32:17
>法律の解釈が難しいからさ
詳しく

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:48:55
やっぱ衛生上の問題があるんじゃないか生ゴミみたいな魚の死体を時間がたってから飼料としてやるのは食中毒になるよ家畜が

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:52:37
具体的にはどうなんだろうね
腐敗するからそれっぽい菌がつくのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:59:56
うん。 卵を産みにきたハエの成虫が病原菌を持ってくるからだと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:09:06
じゃあ冷凍してたらおKなのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:19:21
あれ斃死魚って言うんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:43:23
結局なんでだめなんだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:15:20
肥料は、だめなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)