5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県農協はだめぽぽ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:37:18
だれが奈良県農協を引っ張っていってるんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:49:01
百姓公務員は最高じゃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:52:24
百姓公務員最高やけど農協職員最低ですわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:44:15
>>1南の方のバカが泥沼へと引っ張っとるんじゃ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:24:23
合併最高!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:50:33
なんかあったんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:40:00
祭りじゃ〜♪祭りじゃ〜!まつりじゃ〜オカマつりじゃ〜♪♪♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:10:16
奈良天理地区はだめぽ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/agri/1100788095/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:39:08
ノルマの強要の結果?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:57:04
恐妻はLAでやってもらったらどうですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:49:55
↑やってもいいけど、ちゃんと水やジュース、北のグルメ、ヒノヒカリを売れよ。LAの方がよく売ってくるのは気のせい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:31:28
まぁまぁ仲良くしましょうやお二人さん、奈良県農協全体の事業目標なんですから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:46:29
もう経済、営農事業辞めてみんな信用共済事業だけしたらどうですか?理事長もそっちのほうがマイナス部分なくて喜ぶんちがいますか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:05:54
まぁね。全農の時代もおわってるし、素人が信用や、保険、共済を扱う時代じゃないからね。しかし、新聞を見ましたが、おかしいですね。全て係長が勝手にした事になってる?上司の責任は?本店の責任は?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:02:25
奈良天理地区はだめぽ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/agri/1100788095/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:51:41
やって良いことと悪い事があるじゃん、十分すぎるほどふんべつのつく年令だよね、 上司や本店の責任にするのはどうかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:33:41
管理職の責任は?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:27:49
奈良県農協として防災はどのように考えてるのかな? いざという時の為、本・支店・出張所に食料や毛布などを備蓄することはできませんか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:39:34
ゲイはエイズウイルスを媒介する生物兵器です

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:18:41
/(*^−^)ノ オローン
おろーん
呪いをかけてます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:55:07
オーロンォーロン

(゜∇´)/ホ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:51:34
奈良新聞に載ってたんですけど農協に入ってる「共A運送」って不正軽油製造で捕まったんですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:42:27
その運送会社の住所は?同じような名前の運送会社なんて、そこらへんにあるからな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:48:10
>>18なにゆえ農協が備蓄しなきゃならんのぢゃぁ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)