5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

構造改革です 香川県農協

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:04:15
レス立てました。
いまや ダッチロール状態

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:34:51
構造改革後、支店と本店は深い溝がさらに深くなるでしょう。
結局、合併前に戻るだけ。今までの混乱の責任はどうなるんや??


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:31:00
 農協の構造改革って何?

 「構造改革」とは、非効率な部分を切り捨て、
意味ある分野に資源を振り向け、資本効率を向
上させることと言われています。

 農協から赤字部門を切り捨て、最後には農協
そのものを切り捨てようとするのが構造改革な
のでしょうか?

 規制改革案の中には農協分割も入っていたはず。

 実は構造改革は農協を良くしているのでは
なくて解体しようとしているのではと疑って
います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:33:59
>>3
そりゃ改革は名目で農協が握っている分野に参入したいだけなんだから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:35:54
構造改革か〜
響きは素晴らしいのだが…。どうなる事やら。
農業新聞では王里慈丁、良い内容の対談してたな〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:48:02
フォーラムのフリートークみた?

構造改革大丈夫なのか?

何だかバラバラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:20:20
おまえら!ええかげんにせえ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:24:10
おまえらって誰のこと?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:16:17
四月から改革スタートらしいけど、どんな話になってんの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:41:54
資料では19年度にスタートに変わっているよ

早くてGW明け
でもじっくり検討してからのスタートで良いんでないの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:45:08
何をスタートするの? 
gw明けは 共済しかないでしょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:01:47
6月からな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)