5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O田原市にある長○商店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:19:28
神奈川県の某農産物卸売問屋のここ、最悪だよ。
ま、親戚付き合いで働いてるんだけど、むかつく!
休みもろくにないし、休みを入れようとするとバカにされる。
少しでもウトっと眠くなれば、遊びすぎだと決め付ける社長。
最近では、みかんで「大津」が多く出荷されているが、100%大津で梱包されているわけじゃない。
他の品種で普通みかんとの混ぜ物がほとんどだ。
良い階級のミカンを荷造りしている際、パートのおばさんたちが「これ、あんまり良くないよ」と言っても
そんなのはおかまいなしみたいなこともある。
社長もいいお年なので、そろそろ休んではと思うよ。
O田原のみかんには、要注意です。
かなり品質が劣化しています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:18:21
>>1
ちくり裏事情
http://tmp6.2ch.net/company/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)