5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAは死刑】兵庫みらい農協【本店vs各支店】

1 :営農センター(老人集会所):2006/09/01(金) 08:48:46
兵庫県播州地方で話題の「兵庫みらい農協」
好評なので次スレッド作りました。
地域住民や客も歓迎ですが、意味が分からないこともありますが、
ご了承ください。
本店幹部も見てるかも知れません、スパイ多数ですが盛り上がりましょう!
前スレッド http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1123052949/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 10:28:36
2番ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:53:55
末期症状

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:12:48
職員の皆さん
幾ら契約件数を確保すると いっても、
架空人物の契約や自分で加入したり家族・親類の承諾を得ず加入など、

コンプラ違反はしてはいけないよ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:05:32
LAの存在が無かったら 事業が 前行かへんぞ!
お前らの給料 どこから出とる思ってるんや〜?
オレはLAちゃうけど LAを悪く言うのは許さんぞ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:01:42
>5
これみれ。
ttp://www.jarokko.or.jp/Contents/Info/MiniDiscro/2006/Soneki.htm
ここは信用総利益が81億。対して共済総利益が33億。
その他の事業はおいといて、人件費が80億。
共済だけでは給料が払えないでしょでしょ。
LAだけを特別視する意見には同意しかねるなあ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:50:44
6番
あほちゃう〜? 兵庫六甲のんみて どないするんや!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:08:25
1番 おたくは ほんとに 経済のひと??
もし かたってるんやったら えらいことやけど
それなりの覚悟あるん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:17:21
>7
しゃーないやんけ。わしゃそっち方面の人やねんさかい。
どっこもおんなじようなもんちゃうん?
みらいネット上にソースがないやん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:21:18
LA担当者にGPS携帯を持たせて、行動を監視すれば良い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:45:07
10晩餐 あんた GPS持たせたろか? なんか LAに 恨みでもあるんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:58:06
10番は、得るエー一度もなったことなく翻店で涼しい顔しておるやつやろ。

13 :三木の番人:2006/09/02(土) 00:16:30
三木は昔から、人の好き嫌いで出世する。
今では三十で代で平気で次長、二十代でも係長。
特別仕事ができるわけでもないのに!
今でも引っ張られた職員は日の当たるところにいて。
おまえのことじゃ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:32:34
神酒は、昔からそうでしょ?
ある視点の辞庁は、家族の職員へ、実績、まわすらしいやん。
それで、達成って、おかしくないですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:00:03
今時LAなんて時代錯誤華々しい、、、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 08:58:06
得るえー制度は廃止やな。まあ、家裁でも、夫婦でおるやつのなかで一緒の地区はあかんやろ。どっちか神酒、斧に移動や。それと家翻店の家裁のもんでも、できひんやつが掛長になってるやないか。

17 :警告:2006/09/03(日) 22:50:56
この時間をもって このスレは 「終了」します。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:58:11
閉鎖

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:16:09
継続

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:18:05
いや、LAは農協内で窓際宣告=リストラ要員と告知する意味では重要な役割だから
継続かも?



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 07:17:51
LAってリストラ組みなの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:57:31
そうでしょう、得るえーに聞いたら、待遇は最悪やし視点からは嫌われてる話し聞きますよ。かわいそうに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:42:33
生産性の低い人間がLAに移動になるんですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:00:25
どこの農協も同じだな
まぁ おおもとが全共連だから
指導の仕方も同じやし
その指導も、どっかをまねしたものを全国意一律に
適用させようとするからメチャ無理がある

いつまで続くかね 一斉推進&LA

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:35:34
潰れるのも時間の問題

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:17:03
兵庫みらい、最後は「みなと銀行」に吸収?

まあ、早くつぶれてくれ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:07:13
残念だけど 潰れはしない
ただ、今のまま続く組織とは思えない
世の中景気が上向きといわれても
職員も農家組合員も現状以上の待遇は望めないと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:14:45
潰れないけど、吸収合併やな。厄院、訳籍が退色して若い食院はえらいめにあう。最低やな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:22:15
みなと銀行に吸収????? おたくら 金融の知識ありますう? あ、普通の一般
知識では通じませんから・・・笑 投資信託の知識は? ファンドは?  

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:24:36
吸収されるわけないやろ、信じるほうがバカ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:27:01
笑 最初から 冗談だってわかってますよ〜
レベルが違いすぎます ばかばかしい!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:46:13
わざわざありえないこと書くほうが狂ってますね〜笑。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:10:45
>29
すまん、興味ある!いわゆる「金融機関」のレベルというものに!
業務で使う金融知識(業界外の一般人が書店等で手に入れられる書籍等では
手に入らないもの)を何か教えてくれ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:15:31
暗証番号のセキュリティーも確保できない老人に、
収益性の高い外貨預金や共済を推進しても無駄って事は分かってる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:40:48
29<< うんこ喰え

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:24:37
>>28
最低かどうかはわからないけど
よくはないな
ミジメとは農協職員のためにある言葉


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:26:49
銀行との比較か
まぁ 人にもよるが
農協職員は仕事や目標達成意識が高いよ
ただ、パイが小さすぎて空回りしてると思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:50:01
そんなん初めから比較したらいかんでしょ!成り立ちが違うんやし・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:08:06
兵庫の農協で唯一まともなのは篠山!



























かも。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:08:15
test

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:16:29
ちょっとアンタ〜 共済しいよ〜 それが仕事や! 他のことせんでもええから
共済しいよっ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:32:01
41番は共済やってるんか?やってる数字書け!こら

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:55:43
41 逃げんな

44 :41やけど:2006/09/09(土) 18:01:20
あのセリフは 誰かさんの 口癖真似たんやけど・・知らんの??笑

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:36:06
生い立ちはどうであれ
JAバンクと言って宣伝しているのが現実
銀行と同じようなことをしたいんでしょ
^^^^^^^^^^^^^^


46 :33:2006/09/09(土) 21:10:55
誰も答えてくれぬな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:21:19
また、アホなスレ立てやがって、どうせ大したことも書かず、
くだらないことばっかり、書くんやろ?
言い訳、ねたみ、そんな奴が、書いたものなんて、意味なし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:13:40
47晩、そういうお前が一番ねたんでる奴やわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:42:36
口癖 第2段… 「ちょっとアンタぁ!共済できな農協居られへんでなあ〜」 さて 誰でしょう 笑

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:49:41
わからんな〜誰?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 04:21:44
あーあ、LAに移動したいな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:14:25
47、48番、お前ら、仕事できんから、そういうんねやろ?
ほんまに、程度低いは。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:48:54
51番、こんなところで言わんと、翻店の京細部に申告せよ、このガセやろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:27:20
LA移動きぼん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:18:03
俺はLA異動きぼー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:18:33
なんやかんや言ったって
所詮農協職員ジャン
お気軽ジャン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:43:33
お前はバカじゃん。

58 :みらいファン:2006/09/10(日) 21:59:11
今度の このスレ あんまり面白くないねえ〜(失望)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:49:55
確かに。もっと盛り上げよう。

60 :みらいファン:2006/09/10(日) 23:53:25
面白くない理由… 単なるカキコだからと思って ココロにも無い嘘つくヤツが多い! 「有言不実行」 さっさとLAさせてもらえや! ほんまにLAやった人間は二度とやりたいとは思わないから! …ってカキコしたら また噛みついてくる臆病モンがおる 笑

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:03:49
農協のお客さんから聞いたんだけど 総代会 お粗末だったらしいね〜 議案決議ん時に、総代会出席の 賛成者が あまり居ないのに 書面決議書数で 無理やり決議させて 紛糾したとか… まだイロイロ聞いたけど それはまた次回の機会に…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:05:46
>>61
あほな集まりしか出たことなくて、
それがすべてだと思ってるからお粗末に感じるんだよ

世の中、もっとお粗末な会社いくらでもあるよ

単に農協だからいろいろ言いたいだけだよ
 農協相手にしか言えない人だよ

まぁ、反省も必要だかね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:20:52
61晩
書面決議書の意味わかっていってんの?

わかっててそんな低脳な事いってるんだったらあんた相当な馬鹿だね

64 :みらいファン:2006/09/11(月) 22:37:13
農協が お粗末だって言ってるんだよ バカ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 06:51:26
61ばん
抽象的な内容で不明だな
>>まだイロイロ聞いたけど それはまた次回の機会に…
次の機会の書き込みを待ってるぞ
具体的に書いてくれれば、君の言いたいことが
伝わるんでないか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:57:12
>62、63
お疲れ、深夜に親みらいの発言、大変だね(w
みらいの総代会が昔から荒れているのは常識だよ。

書面分がなければ成立しなかったなんて、論外だよ(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:04:33
62版さん
あなたの言い回しだとみらいの壮大会はあほな集まり以下ってことになりますよ!笑
61番は職印かもしれないけど、農協だからいろいろ言われるって言う前に
原因考えたことあります?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:49:35
壮大さんも、仕方なしに行ってるんや。飛揚弁賞の○○○○円のためにね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:24:41
アホ課長め。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:27:05
誰?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:36:39
69晩餐、いっぱいおるやろ?例えば誰?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:37:54
センター?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:53:04
翻店?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:03:38
1階?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:54:46
もうネタ切れ??  「お前のチカラは、その程度かあ〜!」:拳王

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:58:33
ケーーーン  byリン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:02:29
ケン byユリア

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:24:23
「イヤッハ〜! ここは通さねえぜっ!・・ヶ、ケンシロー!(ガクガク)」

79 :チャラ男:2006/09/14(木) 23:42:04
チャラ・チャラ・フォー!!!!フォー!!!!




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:04:56
ジャラララ〜ン・・・バット:「先に逝ってるぜ!」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:06:50
ウ〜キャオウ!・・・ここは まかせたぞ・・・(レイ)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:20:17
LAぐらいかるくこなせるぞ、できんやちはアホや

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:34:26
お前が一番あほじゃ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:37:11
〇〇よ!天にかえるときがきたのだー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:29:36
しかしここのスレ、段々としょーもなくなってきたなー
低脳というか、なにが言いたいのか・・・


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:05:38
もともと、この納経低脳じゃん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:32:13
どの農協も低脳ですが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 16:14:21
なんか、氏点超会で、残業代の件で、話あった?
視点は、残業つけたくても、つけてないのに・・・。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:37:20
そんなん、残業つけれるだけの仕事してるんかって話や。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:47:42
正規の仕事には残業を請求しましょう。 ―労基所―

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:03:21
窓口や内勤利益を生まないとで残業?笑わせないでください。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:34:27


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:48:50
じゃ定期新規3億、共済実績10億でどれだけ利益出てるんか知ってるん?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:13:13
知らん。教えろボケ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:32:19
そいや事故った職印出所してるラシイよ?
ありえん

脳恐ありえん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:35:19
内勤や窓口のやつちゃんと水深しろよ。お前ら毎日ぼーっとして処理してるだけやん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:45:18
10月に移動あるって聞いたんですけど、ほんとですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:47:21
はい
LAに異動です
おつかれー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:20:43
ちょっとの異動やろ?おもんね〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:37:25
100ゲット。
新役員さま、バカな管理職は、どうぞ何とかしてください。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:20:27
ほんまどないかしてほしいわ。仕事しないやつは減給やろ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:43:49
残業ばっか、つけてるアホは、誰や。時間中に仕事しろよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:27:40
もっと、仁慈もしっかりしろよ、何でもかんでも残業パスしてたら誰でもつけてもええってことやろ。ふざけるな〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:35:27
興歳部でしょ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:43:14
他もおるやろ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:32:58
寝れない

107 :ところで・・・:2006/09/21(木) 23:04:03
みんな 共済できたんかあ〜?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:49:02
できるわけないやろ?もう、終わりや。

109 :ところで・・・:2006/09/22(金) 21:22:04
共済できたんか〜?  あ、ちなみに ワタシは 部外者なので 絡まないでネ・・
絡んできたら ややこしいよ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:44:20
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:56:39
共済余裕や

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:58:34
余裕なんかあるかい!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:48:25
自己センターに戻りたいよw

114 :今日細部長:2006/09/24(日) 02:38:44
共済取れないなら今月付けで辞めろ!
代わりは幾らでもいる!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 05:30:40
↑こんなバカナ上司いるよねぇ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:35:52
共済、上乗せ、ついに開始ですね、職員を馬鹿にするにも、ほどがある。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:24:49
LA部隊の成果不足が原因か?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:30:38
月曜日→憂鬱→ストレス

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:36:32
なんでもLAのせいにすんなよ!
頑張ってるLAもいるんだぞ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:52:20
LAだけのせいじゃない。昨年、目標を計画した関係者に問題あり。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:10:11
職印に問題があるんじゃなくて、恐妻錬からの数字を鵜呑みにして出来も市内
のに、自分たちの顔を上げようとしていた昨年の常勤に問題があるんだよ!!!
自分たちには数字がなく「恐妻達成できないのであれば止めていただこう!」
と兵器に言うばかな役印の制だよ!職印をなんだと思ってるんだろうね?!今いないけどね!

122 :恐妻部長:2006/09/24(日) 21:36:53
売上げを挙げられないなら、自爆しろ!!!
何の為にお前らに野菜喰わせてると思ってるんだ!!!
LAが駄目なら連帯責任!!支店職員も全員爆死しろ!!!
本店の中での俺の立場が悪くなるだろ!!!

俺を男に!苦身愛長に!させてくれ---------!!!!!




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:52:10
↑ただのバカ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:44:05
113晩餐
元自己センターにいたの?そんなにいい?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:25:31
恐妻部長って 女 違うん? 戸籍上では・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:27:15
はあ〜  終わったな・・・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:05:02
今日の異動に、理由は、あるんですかね?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:17:42
127晩餐、例えば誰が?どこに?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:11:37
斧で一番西側の視点の勇姿の子が辞めるって噂は本当なの?
あの子、ええ子やのに。いったい何があったの?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:49:29
全体内部であほな現状に疲れたんでしょ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:23:04
神酒は、最低やな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:37:31
129番、小野南?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:41:13
132番、可愛やろ?頑張り屋さんらしいよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:44:16
斧の西の支店って、架Y のこと?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:46:32
やっぱり ええヤツから 先に辞めていくなあ・・・あんたらは、いつ辞めるん?笑

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:08:27
131晩餐の言うとおりや。あと135晩餐も同感。ええやつはみんな辞めていく。

137 :恐妻部長:2006/09/26(火) 23:26:25
いい奴は辞めていく?
甘いよお馬鹿さんども!
いい奴とは実績を挙げる者!
不平不満を言う奴は止めないから直ちに辞めろ!

数字こそ全て!結果こそ全て!
君たちには、他に何も望まないから実績を挙げろ!

今月の目標を全員必達するように!!!
               以上

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:51:04
ええやつ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:01:19
137番 お前、神酒やな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:22:08
137
おまえ そうやって いつまでも「上」のほうむいて しっぽ振っとれ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:24:34
LAは出世コース、それとも左遷?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:05:36
わからんのか、ボケ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:33:37
LAは墓場orごみ捨て場らしいよ!まだなってない人は異動になった時はそう思ってていいん違う!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:02:41
137番、いっぺん得る英ーやってみろ、出気品奴に限って夢みたいなこと言う。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:06:10
やっぱり異動はバックに誰かおらんとあかんな〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:34:50
そのとおりですね。嫌気がします。

147 :137番より:2006/09/28(木) 23:44:52
すいませんでした。私は他県のLAです。
兵庫県のLAさんとは何人か知り合いがいますので
興味がありましたので書き込みしました。
ちなみに兵庫西とほぼ同じ規模のJAです。って幾つも無いから
想像出来るかもしれませんが・・・。

来年も赤坂プリンスでお会いしましょう!!
頑張ってくださいね!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:53:10
何言ってんだこいつ。今時全国ごときで浮かれられるお前が羨ましいよ。少ない挙績でも内容のいい契約を地道に積み上げた者が偉いんだよ。上からイイコイイコして褒められたいのなら別やけどな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:11:30
>>148
どこの組織でも上から認められてなんぼです
給料稼ぐのが一番です

うまいもの食って、いい女抱いてさ

地道にしてても、いろんな女にチンポ舐めてもらえないし


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:01:10
一度きりの人生やで。  今のままで良いの?   人生楽しまなきゃ損です。ワンダフルライフを

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:39:22
でも、このばかげた組織どないかして。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:35:25
組織を飛び出してもいいんでない?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:22:45
辞めなあかん職員おるやろ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:29:17
頑張ってるやつが損、バックがおるやつが得。運命やから変えれんな〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:42:22
>>154
バックある奴が得なのは
農協に限った話でないよ

バックがいなくてもいても、
グタグタ言ってる間に
系統組織から離れたほうが
自身のためなのに
なんでしがみついてるかな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:27:23
仕方なしにおるんや、他の企業はあるか知らんが特にこの納経はひどすぎる。155番は恩恵受けてるひとりやな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:33:01
あっ、飲み会とかで真っ先に上司に酒つぎにいくやつね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:45:03
実際、罰すべきは、罰するべきですよ。それができないから、おかしくなるんですよ。
おかしいと言うと、×つけられるなら、黙ってたほうが、得ですよね。
だから、職員の考える能力が弱くなり、レベルが落ちるんですよ。
一体、どうなるんでしょ?


159 :137・147より148番さんへ:2006/09/30(土) 01:10:15
その通りだと思います。解約新規・転換・一時払いで
いくら点数を稼いでもゴミ契約はゴミですよね。
ウチの組合も去年から新規以外は点数加算されなくなりました。
全国表彰で浮かれてなんかいませんよ。いくら壊しの契約高挙げて
表彰されても組合内ではザコ扱いされますし・・・。
ただ他組合のスレよりこの組合のスレが本当に面白いので
書き込みしてしまいました。
気分を害してしまい本当にすいませんでした。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 07:38:25
転職したら

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 07:56:51
転職は20代のうちにする方が圧倒的に有利ですよね。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:54:39
転職する前に、この農協をよくしようと思わないんですか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:22:20
何のために?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:29:38
>>162
全国津々浦々の農協がどうしようもないのに
どうやって、一単協職員が変えれるわけ?

162みたいな奴がいるから農協なんだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:00:20
だったら、酌み合いで上部団体使ったらええやん、良いポストにおるやつは嫌うやろうけど…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 07:45:39
あーあLAに移動したかったな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:44:05
結局、あの異動は、なんの意味があったの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:02:56
166番みたいな食院がおるから、低脳納経になるんや。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:03:33
あのー、農協に就職して良かったって思うことあるのですか?
俺はない。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:13:35
166番よ!名前さらしてみろ!負け犬がほえるな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:16:25
あのー、今の部長って、絶対降格ないんですか?
ないです。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:22:16
>>170
お前先に言えよ。それが礼儀だろ!
そしたら言ってやる。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:33:17
172番、負け犬が先に名前さらしたら…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:38:03
>>173
俺は別に公表したいわけじゃない。
だから聞きたいなら先に言え!どうせ俺が先明かしてもお前は逃げるんだろ?



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:57:48
み●いの「中身」を「象徴」してるような会話だなあ 嘲笑
 特に 166番 170番 172〜4番 汚らしい・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:24:55
175番、お前が一番最低色員や。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:41:02
そのとーり

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:53:55
こら172番かってに166になりすますな。
本物は俺だ。名前は出せません。
ロサンゼルスに移動したかったなって事です。
俺っておもろいやろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:48:35
おらっしゃあぁぁ!!!
∩∧ ∧
ヽ(^ω^)
\⊂\
O-、 )〜



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:36:30
(´Д`)ドッチモドッチダローーー。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:43:24
終わらない推進をしよう♪くそったれの役員の為♪
終わらない推進をしよう♪全ての役員(屑共)の為に♪

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:55:25
やめろーーー
てゆうか辞めよう。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:27:03
正しい事がしたけりゃ偉くなれ青島    こりゃ真理だな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:59:43
呼び出し楽しみやな〜尋問報告するよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:36:03
あほな得るえーチーフ、もっと発言したら?誰も部課はついて来ないよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:15:46
職員に冷たくされて一人ぼっちで泣いた夜♪
逃げ出したくなるよーな事は今まで何度でもあった♪

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:09:40
もう逃亡しました…でも今幸せ。共済って何?って感じ^^

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:04:55
意味わからん。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:11:30
組合長、正しいことをしてください。おねがいします。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:30:14
訳書あがりでは無理。ガッ系厄員がむちゃくちゃしてまうわ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:50:08
でも、なんとかしましょうよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:17:16
どないかなってたら、仁慈もむちゃくちゃじゃないし、良い納経になってるよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:18:25
側近の話ばかりでなく、現場の意見も聞いて欲しいですね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:27:48
現場の意見聞いてたら、最低な状態にはなってないよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:26:26
現場の意見なんて、全く耳貸さないでしょ?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:04:41
事件は会議室で起こっているんじゃない。
現場で起こっているんだ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:33:17
そんなやつに人事考課される…。CCDC…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:18:47
年寄りは、納経にしがみつかず、早く決断して欲しいわ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:15:49
その内嫌でもいなくなるって。助成金でなくなれば農協と取引する必要ないでしょ。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:04:57
A◯◯もーらいっ♪

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:56:08
事件はもみ消しにするもんだって言わんばかりの納経や。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:12:11
就職選択の自由あははん、自由、自由

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:13:47
転職選択も自由だーーーーーーーー!!
転職 イズ フリーダム
転職 イズ フリーダム

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:38:29
みんなもいっしょに!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:32:32
転職 イズ フリーダム
転職 イズ フリーダム


              次おちです

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:11:33
   ヽヽ みらい、みらい、みらい //
  ヽヽ   //
     n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
     ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
   n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
    ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
    .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:16:05
でも転職してもまた脳恐やんて事になってもしらんでー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:45:32
↑202〜206、ただのバカでしょ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:07:16
明日は連休明けの、BLUE MONDAYならぬBLUE TUESDAY 仕事に行きたくないと思ったことありませんか、要注意曜日です。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:28:47
恐妻のことでしょう〜か?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:16:32
乾ひろしがいてるな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:45:43
推進が待ってるよー…
共済…
ノルマ…
鬱…
絶対辞める…
辞めてやる…
辞めない訳いかないんだ…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:58:34
辞めたら。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:38:52
舐めたら。 あ、字 間違えた…恥

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:00:13
鬱になりました。これで共済はいれない。どうしよう。ノルマ達成できない。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:06:22
鬱ですか… JAお得意の 告知義務違反(虚偽告知)・替え玉診査・仮名借名・掛け金職員立替 etc… 何とでもなる!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:05:11
鬱が書き込みできんやろ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:13:59
なんだかそろそろ限界だなー俺も…。この先30年以上勤めるの無理だ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:22:34
今年は、良くなると、思ってましたが、去年と、一緒ですね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:30:46
それ以下だろ…


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:18:10
みらいの管理職で、最悪な管理職いるの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:28:38
脳狂のばか職員に告ぐ
北の核実験の資金源=パチンコ収益と言うことを理解してパチンコを辞めたまえ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:30:30
大丈夫農協職員にパチンコやる金持ってないから…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:07:08
221番、たくさんいるそうですね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:26:13
S支店のY氏… 融資ん時の○千万の貸し倒れやらかした責任は?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:31:10
某視点ナンバー2(?)の ●田君! 部下から嫌われてるのを早く自覚しなさい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:35:50
まともな人間の方が少ないよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:10:39
225番、どこの地区?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:11:36
226番、どこの地区?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:15:59
パチンコするのに、何が悪いねん?勤務時間外やったらええやろ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:35:04
よくパチンコする金あるね。借金膨らみ過ぎないように

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:44:21
S支店のY氏って、そんな融資するかな?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:14:20
232番、S支店Y氏ってどこの地区?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:18:56
233番 大ヒント… 幹ちゃうよ…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:27:55
神酒や思ったわ。でも、他のところでこのイニシャルに該当する人いないよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:09:48
226晩餐。玉●やろ。あほだから気が付かないやろ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 07:37:07
LAイズフリーダム LAイズフリーダム    さぁみんないっしょに

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:44:37
LAになったら転職するか。
LAになっても農協にのこるか。
どっちを選ぶかはは自由だーーーーーーーーーー!!!



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:35:13
226 236晩餐 ○田って誰?家裁 斧 神酒 のどちらの知久の方なの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:17:05
Oh! no〜!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:09:39
この題名のとおり、「得るえーは私刑」ですね。今日の呼び出しはたてまえは会議だけど、絞めつけでしょ。また、来週に呼び出しするらしいよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:24:37
LAを こなせなければ 春遠し どうこの句?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:35:43
得るえーは冬の時代が続き、いづれ絶滅していくでしょう。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:41:38
Oh〜 no〜!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:48:56
名案がある。いまLAをやっている奴らを別会社にしてJA共済下請け会社にすれば良いのでは?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:48:12
シバクぞ!ぼけ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:02:48
おいおい! なんで そんなにLAを目のカタキにするんや? 怒りの矛先は職員と違うだろ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:06:19
245よ! お前 LAしたことない どっかの バカ管理職やろ? もしかして、いま有名な「Y」違うんか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:21:15
「Y」って誰や?まあ、得るえーやったところが1億もできんわ、そんなバカ監理職。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:25:48
いや純粋にLA数年で移動なら、他社の生保外交員のベテランにはかなわないと思うよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:38:49
ようわからんけど、自爆してるバカ監理職が多すぎる、1億そこそこの目標でできひんのに、えらそうにするなってことや。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:11:39
○山! ○山!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:05:05
248番さん、「Y」って、そんなに、最悪なんですか?
どの辺が、最低ですか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:22:42
「Y」ってどこの知久?家裁 斧 神酒 ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:50:47
斧ですか?Y山ってことですか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:53:13
まさか! 洋介山?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:30:10
なんぢゃそりゃ〜!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:19:10
LAの顔触れみてみ 農家騙してノルマ達成するようなバカばっかり

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:32:38
258、お前LA決定!明日から、LA室行けな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:59:07
↑お前はすでにLAだな


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:23:28
あべし

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:49:38
258晩餐 そういう言い方ってないんじゃないかな?俺はLAじゃないけど
正攻法で採契できるほど今の世の中甘くない!あなたも一世で水深してて騙しなし
で敬訳してもらってないとは岩セナいよ!点間事態騙しでしょ!
同じ職印からそんな言葉を聴くなんて悲しいね!点間は騙しじゃないと思ってるなら
あなたの低度もしれたもんだね!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:51:03
そのとおり、258番みたいな食院おるから他納経からレベルの低い納経って言われてるよ。
どうせ、能無しのバックつきか腰ぎんちゃく食院やろ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:56:51
そうですね。262、263番さんの言うとおり。自分がしたことないから、
そう言えるんでしょうね。どうせ、要領よくしてるんでしょ?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:05:55
まあ、258は自爆敬訳ばっかりでしょう。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:28:51
なるほど!確かに自爆契約なら農家だましてないな!(笑)
258番はようせんといて八つ当たりすんな!
ちなみに僕はLAちゃうけどLAさんには頭があがらない職印です。
納経で一番つらい仕事だからな。正直大変だと思う・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:53:24
まあ、仁慈はかばっているやつやバックのおるやつ、ごますりには、絶対LAをさせないって聞いてるから。そんな納経ないと思う。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:54:05
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:13:44
258番よ! お前 こんなところで 嫌われて…さぞや 職場の中でも「嫌われ者」なんだろうなあ〜笑 もしかして アンタ 「○田」君じゃないの??

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:20:15
玉〇?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:16:30
アホ今日細部、今日サイレンから飯ばっかり食わせてもらってるんやったら倍の目標しろよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:33:15
258晩餐 ひょっとして Y山?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:34:31
どこのY山?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:27:35
LAに移動したいのですが誰に言えばいいのかな?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:18:34
274番 お前 真剣に言うとるんか?! どうせ 口だけに決まっとるわ! LAなりたかったら 今の職場の所属長に申し出んかい! どうせ 口だけやろうけどな! み○いに そんな勇気ある奴おるんか? 笑

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:31:47
>>258は間違った事いってないやろ?LAが全部の共済ノルマしてるんだったらまだしも……LAなんて、リストラ対象者の集まりやしね
まぁ、共済に頼ってるJAなんて未来無いよ
名前はみらいやのにな(笑)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:37:47
みらいにみらいなし


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:07:00
こんな最低納経ないわ、274番みたいな食院がおることじたい恥、厄員から訳籍に恥かかせてるの同然。
他の納経の食院も見てるで。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:40:11
LAやりたい奴もいると思うが…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:57:13
276どう間違ったこと言ってないねん?あんたが納経職印じゃないならわかるが!
LAがリストラの対象?じゃあこれから大部分の職印あリストラやな!おまえも含めて名!
あたらん八津はここによく書かれてるゴマすりヤローの能無しやな!
おまえもその口か?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:41:20
LAは農協のレンジャー部隊
それは間違いない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:25:54
ちがう、神風特攻隊や。生き残るか辞めるかや。ならんやつでも、えらそうにしてる奴はなるべきや、だって口だけな奴しかおらんから。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:53:43
できない奴ばっかりがLAに移動になっているんじゃない?
文句ばっかりでさ、俺がLAに立候補してやる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:38:16
われ名前さらせや。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:47:01
283晩餐うそつきと、言われないように、がんばってLA立候補してください。
P.S夜道は、気を付けて下さい。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:52:58
283番みたいなあほ、ほっときましょう。こっちまで、どあほになるわ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:27:22
283番、あんたバックおるんか?バックおる奴と、同じやね。
自分は、違うとでも、思ってるんか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:15:50
獲るえーをバカにしてるだけやろ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:54:45
LAに感謝すべきなのでは


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:21:50
このスレは糞LAの溜り馬鹿?


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 08:38:18
↑いやいや、お前が糞なだけ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 08:48:10
今年の目標考えた奴、責任とれよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:33:03
目標クリアできなかった奴が責任取れ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:57:20
293、お前、居鵜歳部やな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:21:06
自爆解約は13ヶ月間はしちゃダメよ
しっかり掛けてね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:15:35
 昨年の自爆契約みんなで解約しようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:29:12
自爆解約賛成
13ケ月たった契約から解約を始めよう!
減った分は頼りになる脳狂のエリート集団糞LA様が穴埋めしてくれますよ


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:33:39
↑だから、お前が一番糞食院やて。糞馬鹿に何を言っても無駄か?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:17:06
↑LA乙

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 06:26:08
300ゲッツ!!
恐妻なんてやってられっか!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:37:16
スレタイはLA死刑のはずでは?
これじゃLA保護やね
役員もいわしたろや

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:55:30
それにしても長○川…最低やったなあ〜職員時代も たいがいやったらしいけど 笑

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:21:00
297!あんた最低やな!自分のノルマ達成ようせんとってLAに他力本願?
糞LAいう前にお前の性根が腐ってるわ!


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:36:17
297!いつでもやったるで!おもてでろや!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:53:28
297 お前もっかいなんか言うてみ!ちゃんと名前さらして言えやボケ!名前よーさらさんといて言うな!市ね!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:03:06
それにつけても、チャレンジャー号の事故は痛ましいものでした。1986年
スペースシャトルチャレンジャー号は発射76秒後に空中爆発をおこし7人
の尊い命をなくしたのでした。アーメン


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:54:12
なにわけわからんことカキコしてんねん!よそいけ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:35:38
どこの農協関係みても馬鹿ばっかだな。全国的に終わってるな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:02:25
LAの敵は誰だ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:58:14
敵は自分自身だろボケ。 出来ないのを人のせいにするな。2CHで憂さ晴らしか?馬鹿ばっかりか?やめちまえ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:31:47
お前がやめろ!ボケ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:47:30
そう言うお前がやめろ。就業時間内にカキコすんな、クソボケ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:16:52
307晩餐その突っ込みgood!おもろかったわ〜。
俺は止めた職員だけど改めて恐妻って誰のためにやってたんだろう?って考えさせられる。
振り返れば、もちろん自分のためとも思うけど、実際、役印が狂サイレンにいい顔できるためだけにやってたようにも思う。
組合員のためになんて当時は思って水深なんてしなかったな〜って思う。この発想って納経の主旨じゃないよね?!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:19:20
この納経は得るえーの待遇が悪すぎ、優秀な厄員さま、訳籍さまいっぺん他の納経の水深体制聞いて見ろ。この納経の体制をさらけ出したら恥かくだけやで。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:59:51
LAは言い訳ばっかりか
結果を出してから文句言えや

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:40:03
まあーまあー。熱くならんと。みんなLAに当たれば、LAさんも、少しは文句も減るのになー。公平なジンジを、期待したい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:23:31
315!われが結果ださんかい。名前さらしてからえらそうに言えや。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 05:33:47
言葉遣いの悪い方が増えてますね
痛い所突かれて、都合が悪くなったら恫喝まがい


さすが日本一のBをおもちのJAですね
JA職員も長期病欠して……っていてるんでしょうね


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:04:51
315晩餐。結果が出てたら文句いわんでしょ〜笑
なぜみんなこれだけの愚痴がでてるのか?まず、良いとも思ってない無意味な恐妻を
組合員に押し売り水深し、宇宙の果てにあるような目標を押し付けられ、役印だけに利得のある
体制事態に不満がみんなあるんじゃない?あんたが、LAして目標達成してきた!ってなら
説得力もあるけどね!?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:59:47
315晩餐。言うたらんかい。ごめんなさいつて

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:20:25
はいはい、LAは神ですよ
m(__)mヘヘッ〜

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:24:28
ネ申!?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:22:21
人間には二種類いる。
@目標を与えられたときに、できない理由を探す人間。
 景気のせい、目標が高すぎる、回りが悪いだの言い訳ばっかりの奴
A目標に対して、出来る方法を探す人間

今お前らのほとんどが@の言い訳人間だろう。
言い訳ばっかりの人生に終止符を打て
 

 


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:54:32
319番あんた相当なあほやなー
結果が出てたら文句がないって思ってる所が救いようがないねー
だいたい結果もだせない人間の意見を誰が聞くんだい?あんたはそんな人の意見に耳を貸すかい?
結果を出す人間の意見だから皆が耳を傾けるんじゃーないの?
そんなこともわからんと『〜笑』なんて書いてるあんた、見事な負け犬っぷりだねー

この後の319番の反論意見に乞うご期待!!!


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:08:10
なんでも、ええやん。脳狂て、負け犬おおいしー。
脳狂の勝ち組の話が聞きたい。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:55:30
323番、じゃ、お前が言い訳させへん方法考えんか。指図するやつほど、仕事できひんからな〜。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:58:05
ホンマにB地区ってあるんですか?


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:43:11
Bに部長させるな!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:48:39
Bって何なん?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:53:27
勝ち組?努力して勝ち組なになった奴おらんわ。勝ち組になった理由@バックがおるAイエスマンBゴマすり&腰ぎんちゃく保身C知ってるのに知らんっていう奴。以上

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:04:12
325番は、319番かなー?
期待ドウリの、内容のうすーーーい反論でしたねー ゴクロウサン

326番、『言い訳させへん方法』ってどういう意味?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:41:33
まあまあ皆さん熱くなるなや
所詮農協なんだからそんなもんやろ…色々期待するのが間違い

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:04:24
みなさん、必死に、議論しても、バックおる奴が、楽して、給料上がって、
バックおらん奴が、昇進もできないのが、現状です。
納経に、不満ない人は、昇進した奴でしょうね。


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:22:28
325晩餐は319晩餐と、ちゃうでー。
みんな、バックて、いってるけどボスは、だれなん?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:38:22
バックとか関係ないと思うけどなぁ。ダメ野郎はひがみ根性しみついてますねぇ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:26:38
335番、それはね、出来の悪い食院が言うことです、有志障害や得るえーやってから言え。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:04:53
合併してから、ずっと本店おる奴は、優秀なんか?そうは、思わんけど。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:14:04
いや、そんなん全然優秀や誰も思わないやろ、ふらふらしてる奴もおるらしいで。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:51:07
本店なんて、お茶の休憩ばっか、でしょ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:15:46
あいつは、ふらふらしてるわ。早く視点へ異動しろよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:40:20
324!331!俺は319番。324・331以外の方はこのスレは無視して下さい。
こう言う奇麗事を言う奴が一番俺は嫌いやから徹底的に炒めつけてやるつもりです。
俺はLAになる前にやめた元職印や!(農協に対してダメだししてな!)
俺はお前みたいに暇やないんや!勘違いして325晩さんだと思ってるみたいやけど・・・
俺は毎日神経すり減らして仕事してるや!お前みたいに農協しか知らんヌクイ奴が俺に意見するなんて
100万年早い!お前は何様や?
「結果出してる奴の意見に耳を傾ける?」何甘ちょろいことぬかしてるねん!結果出してる奴は
ネタはばらさないんだよ!意見聞きたい!聞きたいなら、外部の雲の上の人の
講演でも聴きやがれ!言っとくけど役にはたたん!すくなくてもぬくいこと言ってるお前にはな!
俺は、少しでもLAさんのためになるんじゃないかと思って投稿した。
農協時代もお前みたいな職員が一番嫌いだし転職しても役にはたたん!農協の中でも
LAさんはホンとに大変だと思ったからあえて投稿した。
324・331は俺が思うに仮に農協にいてもクズだし転職してもゴミだな!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:52:38
341に賛成!!
ばかばっかりやね!
社会のくずどもめ!
慈善活動しても、役に立たない奴どもばかりやね。
チ〜ン!!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:47:16
とっとと転職したらどう?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:08:52
翻店、暇やったら始点のために水深しろよ。お前らの給与視点が稼いでいることがわからんのか?職場離脱で翻店と視点入れ替えしたら気持ちがわかるんやろ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:40:56
うわっひどい状態だな。。。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:48:51
翻転でも、一生懸命してる人は、おるやろうけど、全体的にひどいやろね。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:04:15
そんなんほんの一部、恩名でずっとおるやつそろそろ視点行けよ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:41:30
>>341
何一人で熱くなってるの? ばかか? このスレ無視…… それを言うなら、このレスやで
君がLAに頼るようなダメ職員で中身の薄い話しかでず、辞めてもどこも通用しないのは納得って感じ
がんばって生きるのだよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:01:49
348番、糞食院さんあなたもあつくなってますね〜恐妻のちっぽけな目標も出来ない食院さんでしょ、どうせ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:13:31
騙すのがうまい人なら即出来るがはたしてそれがいいものか・・・
人が良い人ほど痛い目を見るところそれが農協。。。



351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:50:11
騙す?じゃ、あなたは恐妻で一度も騙したことがないのですか?1〜10まで説明して納得して加入してもらったのか?あっ、すべて自爆か〜

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:41:50
>>351
みんなノルマ達成のためには、なんでも有りでやってんやろけど、納得させずに加入させてる事を正当化するあなたは批判する人より最悪ですね
辞めて良かったとつくづく思うね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:04:09
いや〜別に納得させずに加入させたことは一度もありませんが…元食か知りませんが、あなたみたいな食院がもういないことを祈ります。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:24:48
↑↑
1〜10まで説明せんでも、納得して入ってもらえるなんて素敵
ようするに騙してるんや

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:05:34
馬鹿か?商品が良くてほっといても売れるなら営業いらんやろがボケ。売りにくいものを売るから営業がいるんです。できない事を商品のせいにするな。できる奴を騙しやなんてできない自分に言い訳すんな。クズが

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:57:39
外資はCMのみで結構売れてるみたいだな。それだけ魅力があると言うことか。営業なしでどんどん売れるしな。
その点やっぱり共済は売れにくい(魅力がない)商品なんだろうな


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:49:42
あんたらよー中身勉強してから言えよ!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:06:56
>>356 くやしいけど確かに正論
  
    

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:42:00
確かに外資系はCM効果は大きいけど、近年飽和状態になったから営業してるわ。よー世間確認してから物言え。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:02:46
飽和状態は農協も一緒だろ?てゆうか外資が飽和じゃ農協も攻める所なくなったって事だぞ…
あとさ外資よりも共済が優れている所教えてや。素人にも解るようにさ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:48:51
お前アホやろ。田舎の人間には農協っていうだけで、他より信用あるやろ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:57:14
だーかーらー
信用とかじゃなくてちゃんと素人にもわかる様に
説明してや
出来ないんやろww


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:25:04
348!おばかに何言っても無駄だったね!
お前もそのうちLAになってたんまり給料カットされなー
それと名誉のために言っとくが、残念ながら通用してますから!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:08:28
341 うざい死ね


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:31:33
>>361
田舎の人間は農協ってだけで不審の目で見ますよ
農協は信用ないのですよ
>>363
通用して良かったね
農協さえ勤まらないのに、民間で通用するんだね 偉いね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:03:15
361 他より優れてるとこも知らんと売ってるんか?人に聞く前に自分で調べろ!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:43:14
LAになったら給料カットされんねや
知らんかった
ますます糞得餌になんかなりたくないな


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:46:30
支店のゴミが勝手にほざいとけ
コネでもゴマスリでLAでも出世したもの勝ちや


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:50:21
ほんま、出世したもの勝ちや、なんぼあほでも花鳥まであがったら、よほどのことがないかぎり降格ないやろ。Lえーもなってんやったら運命や。このアホ納経にはルールがないし、嘘つき幹部が多すぎる。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:54:45
>>367
>>368
>>369
自作自演乙
農協の時点で出世しようが負け確定やろ


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:56:21
370番↑負け惜しみ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:14:49
365 自分で自分の職場をダメだししてらっしゃるんですね!
あなたのような人は農協のどこに異動しても役にはたたないんでしょうねー
まあ転職なんて考えずに日々せいぜい精進してくださいな!(転職してもクズ扱い
されるのがオチですから!)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:18:08
↑お前モナーw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:22:07
368 369 は自作自演かどうかはわからんけど、言ってることは遠からず
あたってると思うなー。どこでも一緒だけど、エラクなった者の勝ちじゃない?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:42:26
確かに出世した者勝ちでしょ
こんなとこで愚痴ばっかりいっとらんで、出世して変えたら?
共済LAみたいに農協をダメにしていくものを排除したらいいんじゃない

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:15:52
【情報流出】兵庫みらい農協人事担当者winnyで情報流出【露出画像】

過去10年の全在籍者の氏名入り給料データや
彼女の露出ヌード画像百数十枚などのデータが、
ウィルスにより放流される。
発見した2ちゃんねらーがny洒落タマスレへ報告
→祭り発生

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1161409609/l50



燃料灯火。
退職金・ボーナスを含む過去10年間全在籍者の名前入り
給料データが流出した模様。給料のデータなんてどこの会社
でも最大の社外秘。しかも、個人の給料推移が分かる形で
データ流出なんて稀だと思う。
掘れば、就業規則や貸借対照表なんかもあるらしい。
現在調査中。

おまけに流出した画像の方は、彼女とのハメ撮りのほかに、
屋外撮影された露出画像等もあり。少し歯が黄色いのが気になる
ところだが、背が低くて笑顔に愛嬌のある彼女は一見の
価値があると思う。
しかし、街中で、スカート捲ってノーパン晒したりする写真とかを
彼氏が撮影したりするのは、なにが楽しいからなんだ?
こういう趣味はいまいち理解できないんだけど。



377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 06:59:40
おいおいLAがいなきゃあなたたちの給料払えなくなるぞ…

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:05:55
得るえーだけがすべてじゃないやろ。楽してる奴がおるから利益が減っているんじゃないか。汗かいて働けよ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:43:34
恐妻締切月で、みんな、病んでますねー。
体がいちばんですよー。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:01:38
目標達成できなくても居座り続けるか、いやになって転職するかは、自由だー。転職イズフリーダム 転職イズフリーダム  でもしらん顔して居座ってて、君はクビって言われてもしらんでー

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:21:50
という事はやっぱりエルエーは大切やって事やろ〜感謝しろよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:37:32
いうか加西市農協の時と今の純利益が同額なんてどうなん?足かせなんはなに?業務報告書読めるやつおる?あの上辺だけの数字と、実際の数字の違いがありすぎるのを知ってるやつおる?こんな農協どうよ?  文句あるやつの反論受けて立つよ!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:43:13
くだらんLAとかいてるから業績ダウンするねん
LAは早く辞職してください

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:21:20
定年まで今の仕事続けますか?
比較的転職しやすい今のうちに転職すべし!
歳をとるほどドンドン転職は厳しくなるし、
また就職氷河期になったら困るよ。


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:19:44
384晩餐の言うとおり!
納経の中の仕事でも転職して十分通用するから得意分野を見つけて考えた方
が利口だと思うよ!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:13:36
383晩、お前みたいなあほな食院おるからこのアホ納経から脱皮できないんですよ。恐妻出来ひん者の僻み。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 04:33:23
>386
お前が農協をダメにした最低職員の典型的タイプやで 安易に共済信用で利益をあげる この考えが組合員離れを引き起こしてるんや

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:39:27
組合員離れの原因はそこだけじゃなく無能な営農経済にあると思う。
農協の核がダメじゃ農家にとって魅力なし

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:17:47
387番、安易?どこで利益あげるんや?お前業務報告書見てるか?見てからもの抜かせ。組合員離れ?納経が勝手に突き放してるだけやろ。お前みたいな食院いないことを祈る。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:23:24
389晩餐。確かに!恐妻だけで職印の旧両出てるとまでは言わないが、共済
事業を仮に辞めた場合、どんな事業で収益あげることができる?新規事業なんかある?
今現在で恐妻と同程度収益あがる業務ある?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:53:38
融資くらいか。。。
でも組合員関係で該当者がいないからな。。。


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:54:38
翻店の、仕事せんやつ辞めさして、翻店の会館メモリアルに、変えたら儲けれるかも。
ついでに、推進もないよー

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:59:09
こっちから瑙兇なんて願い下げだ!
辞めたらぁ!!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:16:12
…こんな書き込み(職員同士のツバかけ合い)見てたら 組合離れしたくなるわな 笑

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 04:59:43
>389 >390
まずは、オマエラみたいな農協の本分を理解せず、現状把握できてない職員を辞めさせたら良くなるでしょう 共済がいかに組合員に負担をかけ、苦しめ、嫌がられてるか理解しなさいよ
LAなんて農家は敵とみてるよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:20:56
395番って言うか、お前みたいな糞食院やめさせたほうが、良くなりませんか。だったら直接あほ厄員に恐妻時業辞めましょうって言ってみたら、それこそお前は九尾。言えない弱虫めが。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:36:14
>>395
出来ないやつが言い訳しとるwwwww


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:57:56
脳狂も事務職は、給料減らして、営業職は、増やしてやったらええのに。
とくに、みんながいやがるLAさんには、いーぱいやったらええねん。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:54:52
 今年の今日菜視点木豹達成率10月末で61.1%、
 残り39.9%残り約比約奥塩は自爆で達成か?
 このままでは、来年、再来年と年々苦しくなるよ・・・・・・・・・・・

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:27:52
>>398
そうやな
マターリの事務職とエルエーが同じような給料じゃ納得いかんわな
手当てが低すぎ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:44:48
ねえねえ、恐妻プロジェクトって、あるみたいやけど、期待できる?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:47:36
何それ?嫌な予感が…

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:49:50
むりっしょ?今の教歳武に、自分らの改革なんて、できないでしょ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:46:28
恐妻プロジェクトって、なにするん?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:57:34
プロジェクト会議のメンバーどうやって決めたんですか?エルえーしてないやつが参加してどういう意見交換するん?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:04:28
誰の責任に、しよーかなーて、いう会議ですか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:29:20
来年の恐妻の方針らしいよ。変わらんと思いますが… メンバーがメンバーやからね。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:15:12
395です
共済はすでに達成してます できないあなた達と一緒にしないでください


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:28:23
おっ408元気いいねー。
きみみたいのが、LAなってほしいねー。
これから、ずーと。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:06:51
>>408
お前も苦しめてるんじゃんWWW


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:09:40
408番、お前みたいなちっぽけな目標で自慢して恥ずかしくないんかな〜出来てても普通言わんやろ。
まあ、ガセかもしれんしな。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:08:47
美人管理職萌ぇ!
もっと叱られたい!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:04:32
今日の恐妻ぷろじぇくと会議どうでしたか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:41:18
とにかく当初目標必達という事になったんじゃない?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:01:44
412殿! 美人管理職??…って そんなもの この農協に「存在」するかあ? 是非、眼科か神経科の受診を勧めます! 病状が これ以上 悪化しないうちに! 笑

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:55:20
寝れないよー

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:24:29
  

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:24:26
人生楽ありゃ苦もあるさ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:52:26
このままでは、今に大変なことになりますよ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:28:26
なったら、なったでいいさ。もう、この納経はすでに終わってるんですから。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:43:43
役印さん、本当に考えてますか?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:10:11
考えてるわけないでしょ、考えてたら方針、体制かわってるって。恐妻の全体目標できんかったら積人とるぐらい各語できてるんか?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:10:23
終わる世界

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:27:29
誰のせいに、するのか、おおいそがしです。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 06:26:32
終わらない推進をしよう♪一人ぼっちで泣いた夜♪
終わらない推進をしよう♪無駄な推進しかしない!!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:49:25
これから、何人対職者が出るか楽しみです

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:51:09
雲の上の方は、来年度、LAの人数を倍に増やして、全体目標早期達成するって言とうらしい


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:38:50
人増やせば、いいもんではないと、おもうが・・・。それより、職員に、本当に脳狂をよくしようと、思うやつが何人いるだろう・・・。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:08:27
そう思ってた奴はもうとっくに辞めてった…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:28:15
408番決定だな!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:28:50
みんなど〜した?疲れ果てたのか…

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:03:34
共済全体目標達成しなかったら 部長! 責任取ってくださいね! …ま、責任取らなくてもいい「仕組み」ができてるから 期待しても無理か… ハア〜ァ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:39:01
歴代の人が責任とってないので、取らないでしょう。
獲る栄の気持ちなんて、わからんやろね?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:28:10
まあ、みんな自分がかわいいんだから責任とるわけないでしょ。訳籍のかたは昔々良い時代で仕事してきたわけだから苦労したくないのよ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:18:54
今年の恐妻契約、自爆は、全体の何%だろう?


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:20:17
何割じゃないの?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:36:56
職員ですが、恐妻、解約したいのですが、できますか。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:29:14
 解約した職員を知っています!!!
 みんなで解約申込書を出してみたら???

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:32:20
437晩餐、それは今日細部のお偉い方に聞いてください、たぶん無理でしょう。弁護士でも相談したら…

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:51:37
自爆祭!ワッショーイ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:39:03
さあー自爆教科週刊だよ〜残り2週刊だよ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:14:46
職員の自腹をあてにしてる役員さん、おバカですね。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:01:02
438晩餐、それは誰ですか?私は解約申し出したけれど、断られました。そんなの不公平でしょ。
水深かは公表すべきです。解約できる職院と出来ない職院との差は何ですか?酌みあいで訴えますよ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:05:17
正当な理由があるば解約出来ますよ!その答えはない頭で考えて!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:06:52
今の支店の実績すごいことになってるな… 月末に向けて自爆ラッシュが見物ですな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:42:32
自爆祭キボン

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:47:24
解約できないことを、共済連の共済相談室へ、相談します。一組合員より。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:11:43
正当な理由なんてあるんですか?ただ、職院が目標出来なかった自爆の積み重ねのなにものでもないでしょ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:18:19
まあ、視点目標出来ても、全体目標は絶対出来ないわ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:55:56
今年の、自爆は、とくにひどそうだなー。


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:51:29
若い職員諸君が 可哀想… なんで こんな職場選んだの?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:52:49
10月末って、 退職者居なかったの?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:35:47
居なかったでしょ。これからですよ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:48:38
これから何人退色すると思いますか?20日は自爆契約殺到するでしょうね。それを手当てをもらってる訳籍は検印するんだから当然責任もあるでしょうね。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:14:14
自爆契約 引き受けたら 組織ぐるみのコンプライアンス違反成立ですね? 業務改善もしくは業務停止も覚悟の上なんでしょうね? 部長!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:31:22
自爆で、おわればマシじゃん。
LAさんと、くらべてみー、かるいもんやでー。


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:33:34
自爆は、オッケーで、解約は、駄目なんて、新手のマルチ商法より、ひどいね。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:02:04
とにかく、他人の名前使って自爆契約はちゃんと調べてくださいよ今日細部さん。
解約できる職院もいるらしいよ。穂前科に聞いてみて。知る権利はあるでしょ。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:24:08
やっぱ、後ろが、おる人たちですか?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:35:13
私は何もしらない。以上 By部長

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:27:55
結果をだせ、結果を

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:42:05
やってられっか〜い!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:31:25
いつまでに達成する気だ!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:34:21
未達でいいじゃ〜ん!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:33:42
目標目標って何の目標?
ナンパ数?
それなら俺も目標達成!
三木の新興住宅地の子なんかすぐ性交いや成功w

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:09:48
ここの農協、相当、レベル低いね。アホばっかですね。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:20:03
農協なんてどこもそんなもんだろ。。。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:04:04
そうですけど、この納経はもっとアホですよ。自爆契約は組合員からのクレームも時間の問題だと思いますよ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:12:52
なぜ自爆契約が組合員のクレームになる訳??


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:28:43
職院=組合員

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:29:21
469、お前、アホやろ?職員がじばくするような共済、入るの、おかしいやろ?
おれは、すでに、そのクレームを推進中に受けたが。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:32:32
だいたい、自爆するのが、悪いという奴は、ずっと地元におるやつやろ?
推進、全然しなくても、達成してる奴おるのに。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:35:31
職院が組合員に自爆契約を嘆いたらどうなるか考えたことあるん?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:51:19
そういうことか・・・納得。
だけどさー別に自分のことじゃないし、クレームつける組合員なんているかね?


475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:50:32
親類、身内関係じゃありうるんじゃないかな?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:09:46
 解約出来る職員と、解約出来ない職員不公平きわまる。
 喰酌みなんとかしろ!
 俺は知ってるで、解約した奴を

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:18:07
ふーん。知ってんねんやったら、おしえてや。
どうやって、解約したか、本人に聞くわ。
おっかねー奴なら、職組にたのむわ。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:48:24
マジで、そんな職院おるん?それはあかんやろ。そんな職院こそカットしろよ、役院さん。
どんな手使って解約したかしらんが、そんなんみんな自爆契約解約しようぜ。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:21:43
今日は 何人 爆死したんやろな…

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:34:11
給料も入ったし自爆へのカウントダウンが始まりましたな!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:53:08
色汲みは、何もできませんよ。いつもそうですから。ただ、解約した奴は、調べる価値あり。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:13:20
ノルマが高すぎ。
ノルマを決めた人出て来い。





なんてココでしか言えません。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:13:56
ノルマが高すぎ。
ノルマを決めた人出て来い。





なんてココでしか言えません。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:44:09
私が決めましたけど何か?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:30:23
ノルマが高すぎて自爆が増える
自爆無しでノルマ達成した職員が0ならノルマの見直しが必要だろう
しかし、達成した職員がいてるならば、出来ない職員は努力が足りないのだろう

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:10:15
483って、誰のこと?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:19:34
屁たれ訳籍よ、厄員に何も言えんのか?こら〜、紺粘土の全対黙表決めた奴責任とれよ。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:34:55
責任取るわけないやろ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:30:03
だろうな、訳籍としてでなく人間として最低。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:28:28
目標すら達成できない人間は美人管理職のブーツに踏まれるがよい。


491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:48:23
こんな所でほえとらんで、直接言ったら?
負け犬の遠吠えって言うんですよ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:13:52
491番、どうせお前はごますりか腰ぎんちゃくやろ、何も貢献してない口だけ職印さん。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:31:34
負け犬遠吠えって言うやつほど、得るエーや有志障害をしてないやつでいつも楽なポジションにいるのが想像できるわ。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:28:32
視点の格付け頼んます!

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:46:51
そんなもん、視点を見下している翻店のおえらいさんがすると思うか?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:09:02
良い視点は、どこですか?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:01:40
ゴマすろうが何しようが出世してしたいようにしたもんが勝ちやろ なんもできんやつが愚痴たらたら言うだけ 情けないですな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:38:57
↑だから、愚痴ちがうがな。本当のこと淡々と言ってるだけ。おたくみたいな職院がおるから不公平があるんだよ。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:20:20
愚痴やがな
直接上司に言ったり、職組つかって言うなり、今でもできることはあるのに、なんも動かんと…
愚痴言うばっかりでなんもせんのやったら、早く辞めな
辞める事すらようせんか

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:14:00
辞めたら楽になりますよ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:38:08
相変わらず 玉○は 嫌われモンやなあ… 誰が 奴のバックにおるんや?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:12:21
〇田ですか?年下みんなに嫌われてますな。例えば

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:54:59
499晩は、お前こそ愚痴は言わないが、口だけで何もできない食院やね〜笑

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:51:44
499です
共済、信用のノルマもたいして苦にならずに達成しとるし、順調に業務もできてるから、別に不満愚痴は無いですよ
上級早くとりたいぐらいですわ


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:29:59
へー、立派な人もいてるんですねー。


506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:37:57
499番、あ、そうなんだ〜、そんな優秀な職院さんだったらえるえーと有志障害の兼用できるんじゃん。
志願していただきたいですね。まあ、口だけ屁たれ職院の良い例ですね〜笑

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:45:58
499晩餐、言われてまっせー。ここは、ひとつLA数年やって、みかえしたれ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:47:20
499番、あんた、バックおる奴やろ?それとも、ずっと同じ地区とか?
あんたみたいな優秀な奴は、違う地区行って、頑張ってくれ。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:13:17
499番 もしかして 玉○クン?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:17:23
あー、あの口だけの奴な。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:17:41
499晩餐 おたく Y山さんですか?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:23:25
年下どころか 年上でも ウザいと思ってるヒト 沢山おるよ…

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:08:19
もっとウザイ訳籍たくさんおるよ。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:26:43
アーイチュイマセーンで万事解決

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:43:10
ですYO

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:49:30
そ〜ゆ〜こと。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:48:24
暗中模索。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:57:01
これだけの、自爆があるのは、危険ですね。この目標を決めた薬院、共催部の方々
この現状どうお考えですか?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:37:48
何も考えてるわけないやろ、えらそうにしてるだけ。考えてたら自爆なんてありえない。今日細部に言うても無駄。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:05:19
おーーーい、恐妻プロジェクト、どうなったんや?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:43:23
>>499
ノルマが苦にならないなんてすごいですね
ただ、自分が出来るからって人も出来るって限らないよ 出来るからこそ、出来ない人に配慮して発言してほしいな
ノルマ達成できる方法教えてよ
499を非難してる椰子は自分が出来ないのを他人のせいにして憂さ晴らししてるようで見苦しい

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:45:00
521番〜、目標できて文句言ってあげてるんや。目標出来てもえらそうにしてるひまがあるんならもっとしろよってな。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:30:54
目標達成? 
そんな無駄なことしてないで、上層部に爆弾投げ込みな(笑)

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:00:15
なんだ?、死点に、あがってくる自爆の数ワ!
まあ、二年で、解約するけどな。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:09:09
お偉い方が解約させてくれると思うか〜?でも、ひとりが解約できたら当然みなさんできるよな〜
ものすごい自爆の嵐やな〜

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:02:24
解約の許可は、出ないでしょう。そんなことしたら、何百億の解約が出るでしょう。
でも、職員は、喜ぶでしょうね。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:10:18
でも、例外で解約した職院もおるらしいで、きたないよな〜。自爆の山積みでこれからどうなるんやろ?どこに言うたら自爆できなくて、解約させてもらえるんやろ。教えて。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:17:28
農協辞めれば辞めれるよ(笑)

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:53:15
それは、単純すぎておもしろくないですよ。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:56:38
いよいよ、明日で目標全視点、全職院達成。いくらほど自爆契約なのかな〜興味ある。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:06:23
ノルマ達成出来なければ自爆強制、解約に約款に無い条件を付けるなど法律違反、行政処分対象になるらしいので、労働基準監督署に相談に行ってきます

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:37:32
↑ぜひ、おねがいします。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:53:05
武腸、視点まわりも、良いけど、今後のことも、考えてますか?
自爆、コンプラ違反、いろいろありますよ。
本店の方々は、何か対策考えてますか?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:45:08
何も考えてない。保身のことばかり考えてますけど何か?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:53:58
やっぱ、そうですか、視点におるときは、りっぱなこと言ってたけどね。
奔転の部腸さんに、なれば、かわりますか?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:29:42
変わらない。。。
所詮、自分がかわいいんだろ。。。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:10:56
監督官庁が濃今日の狂災契約について業務改善命令、もしくは業務停止命令を検討中。実施は早ければ年明けにもあるかもね!そうなれば厄陰どもも、契約をした殖陰にも責任が問われるやろね・・

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:12:58
そして、誰もいなくなった・・・

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:54:58
自爆、架空契約がおおやけになるときが来るってことですか?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:57:52
いつまでも内部の問題として隠し通せると思ってる厄陰や官吏車の認識の甘さを世間にわからしたる時がきてると思うわ!

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:30:45
楽しみですね〜笑

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:04:08
S支店のY山 組合員とトラブル起こしたらしいぞ…

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:50:18
どこの知久?どんなトラブルですか?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:55:58
斧… また あいつか…守られてる奴は いいよな〜

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:26:05
斧か〜自分勝手、ルールのない納経ナンバー1やな〜み○いは。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:52:31
生保とか損保に転職化膿ですか?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:57:37
斧は仕事せんとゴマスリばっかりしてるからな!

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:29:46
池○のことかいな?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:32:26
玉〇のことか?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:49:50
547晩餐、そんなやつ神酒や家裁でもおるやろ〜

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:08:50
玉○は もうあかんやろ…

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:16:00
そんなことより、昼飯でよくいく美味いラーメン屋教えて〜

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:10:14
そら 福ちゃん やろ〜

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:39:12
棒ナスどうでしたか?カットされた分はどこにいってしまうのでしょうか?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:53:41
お前の物は、オレのもの。オレの物は、オレのもの。ボーナスは、没収しますけど何か?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:06:31
ジャイアンですけど何か?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:48:00
今、大学生ですが、ここの平均年収っていくらですか?
30歳で600万円はもらっていますか?
家が農家なんで、、、


558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:07:49
なにィー!
のび太のくせに、生意気だー!          ブン殴ってやる!!

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:08:39
もらえるわけないじゃん。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:21:14
えーん(T-T)ドラえもーん((ミ゚o゚ミ))ジャイアンにいじめられたよー

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:36:59
↑こんなバカな相手はしないように。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:39:04
えー!?
ここは、バカな集団じゃないのですか?
スレ間違いました。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:46:05
所詮農協なんか馬鹿のあつまりじゃないですか!負け組ですよー

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:43:34
馬鹿の代表「○○だ」笑 早く○級とれよ!

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:19:16
30歳で500万はいきますよね。
たまには福原で遊びたいんですけど^^

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:02:45
共済て言うヤツを、たーくさん売ったら、くれるよー。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:12:01
563晩餐、おまえ自身も負け犬〜

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:01:30
負け犬ですけど何か?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:17:50
30歳で500万もあるんか?俺ないけど・・     どこの濃狂さん?みらいなしでそんな人おるん?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:23:42
負け犬の遠吠えは、いりません〜

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:12:58
なんか、ええ話ないんかい?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:36:09
こんなみらいなし納経にええ話なんかないでしょ〜恩恵うけてるやつとええポジションにおるやつだけや。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:23:27
30歳でもトップセールスだと年収8,000,000円はいくんちゃう。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:36:07
いくわけねーWW


575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:27:31
でも700万はいくでしょ。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:07:01
いくわけねーでしょ、こんなケチ納経。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:20:08
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1132837734/601-700←645晩って誰のこと?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:03:58
仕事が楽しくてしょうがない。
入ってよかった。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:09:37
ボウズ、いいところに、入れてよかったな・・・。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:45:05
ほう。でかくなったな小僧

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:32:57
久しぶりだな ケンシロウ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:00:25
事件は、会議室で起こってるんじゃない。
錠無志津で、おきてんだー。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:27:22
錠無やけど、↑何のこと?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:44:00
どんなもんじゃーい

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:39:20
先生LAがしたいです

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:01:01
ボウヤに、できるかしら・・・。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:52:59
いつまで、得るえーを呼び出して絞めつけるんや。辞めるやつ出てくるで。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:27:48
やめますけど、何か?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:54:54
目標くらいは達成しましょう!

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:03:08
本店に目標あるんですか?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:04:35
一体、何人やめるんですか?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:55:05
589ばん、お前には言われたくない。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:17:39
ゴルァ!役立たずの役員共!!
責任もとれんくせに偉そーにカバチたれんなぁ!!


594 :薬印:2006/12/24(日) 19:54:03
宝くじで3億円当たらないかなぁ。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:21:40
そんなん、マスコミ、公にならんと責任なんてとるわけねーだろ。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:35:32
棒茄子カットした分でしこたま宝くじかいました。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:53:06
まだ頑張ってますか?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:09:18
今日で仕事は終了
来年あいましょー

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:22:39
さあ! みらいの諸君! 今年一年の「総決算」 ムカついたことを どんどん 曝そう! 「共済が…」なんてトロいこと言うなよ! 年間ワーストランキングの 人物を曝そう!

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:28:39
勝手にあばいとれ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:51:36
兵庫県ナンバーワンの農協だけあって
上品かつ知的なコメントばかりですね^^

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:53:37
打倒すべきは何なんや?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:08:12
それは使えない食淫や!

604 :みんな頑張っています by薬淫:2007/01/03(水) 13:47:36
                 _,,..  -―――-  、、
               ,. ‐'"´             `丶 、
               /                    `丶、
        __ /      ●   '⌒.i               丶  _     __,,...._
      <o  /             ‐く               \   ̄ ̄     ゙i
     ◇<o j           、__,ノ                         _,,.. -''′
   ★◇<o l       ●
      ◇<o |                          ,r''"´ ̄``丶 、  __,. -- .、
        <_|                ̄ ̄`ヽ                          i
           |                 ___,ノ                       ノ
         !                                        ,/
           ゙ 、                                   ,. - '
            \                             ,..  -‐'"
             丶、                   _,,,. -‐ '"
                `` ''''ー‐-------―‐ ''''""´

605 :薬院候補:2007/01/06(土) 08:18:10
週明けといえど、天気が荒れる地方には生きたくない。
酒イラン

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:41:45
おっ? 人事異動でたんか??

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:45:54
あけました

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:35:03
シュワッチ!

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:57:36
ドナドナ・・・ドナドナ・・・

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:30:45
馬鹿ー

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:45:20
だなー


612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:45:14
侵入社印だが先日オリエンテーションに行ってきた。
オリエンテーションっていうか、ただの恐妻勧誘の講義を
延々と聞かされただけだった。
これが教育担当なら阿呆かと思いしらされたわ。
まぁ前の試験にいた俺の阿呆な同級生が消えていたのが唯一の評価点。


613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:05:51


614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:07:01


615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:08:39


616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:10:57


617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:15:22


618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:18:56


619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:20:40


620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:29:20



621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:16:47


622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:18:14


623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:19:20


624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:22:44


625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:24:28


626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:28:42


627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:30:01


628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:32:46


629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:18:22


630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:20:30


631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:22:42


632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:23:31


633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:25:45


634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:27:31


635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:30:22


636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:30:52


637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:34:29


638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:39:17


639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:44:06


640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:48:54


641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:51:53


642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:56:20


643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:02:41


644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:05:39


645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:32:35
???

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:59:32


647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:01:48


648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:03:34


649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:05:29


650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:07:13


651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:09:09


652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:11:18


653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:13:09


654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:40:14


655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:41:57


656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:43:14


657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:44:44


658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:46:13


659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:47:57


660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:48:52


661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:50:28


662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:27:01


663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:29:42


664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:31:43


665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:34:22


666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:36:48


667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:40:58


668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:44:01


669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:45:12


670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:05:05


671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:07:33


672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:09:27


673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:12:04


674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:13:47


675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:15:56


676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:19:09


677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:20:48


678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:53:23


679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:55:11


680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:56:59


681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:01:01


682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:02:48


683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:09:59


684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:11:18


685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:13:08


686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:27:34


687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:28:55


688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:30:24


689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:32:13


690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:34:57


691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:35:55


692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:36:50


693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:38:54


694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:06:38


695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:09:08


696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:10:56


697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:12:24


698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:14:25


699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:16:26


700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:18:16


701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:20:12


702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:02:24


703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:03:43


704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:05:11


93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)