5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中農協組合とは

1 :谷山新次:2006/07/15(土) 11:34:50
婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯
婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯
婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯
婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯
婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯
婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯
婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯
婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯
婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯
婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯
婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯
婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯 婦女暴行犯


62 :無能 清高:2006/08/16(水) 11:49:11
あソぼのだんなて 結婚何回 支店でしたんだっけ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:48:54
おつかれさーん!!
上げ!
言論(発言や思想)には自由が保障されていますが(責任は有るけど)、
何も語らないのは言論じゃないから自由はない!!
「埋め」をやってるひと、何か書き込みしてください。話し合いましょう。
お互いを理解することに、解決の糸口があるかもしれません。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:31:21
谷山新次って、バカ丸出しどころか、真性の精白、基地外ですね。
火曜日の脳神経外科の先生は「正常圧水頭症」じゃないかって逝っていました。
好いように利用されていることに気づかないのか?

東京の烏山に建てる新病院(550床)の院長になれると思っているのですかね。

そこも、院内に売店は無し、水を飲む場所も無し。医局もおかないそうです。



今日からお忍びで加田と旅行ですね。奥様にばれないといいけれど。

65 :元看護:2006/08/17(木) 21:02:40
久しぶりにのぞいて見たら、地主さんの土地を担保に売るんだってね

すごいわ〜〜〜〜〜

そんなに高く売って、お金どうしたの?

ねぇ、どうしたの?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:20:36
東伯農協の「終わり」が教えるもの
2006年4月

 4月26日、鳥取県の東伯町農協は通常総代会を開き来年2月の鳥取中央農協との合併を決議した。
これまでの歩みは日本の農協の縮図と言ってもいい。特に全盛時の牛・豚・鶏の畜産業は全国に先駆的と紹介された。
それも加工・販売まで一貫したシステムの構築は、農家が企業の側に渡っていた付加価値を取り戻す快挙としてもてはやされた。
所謂、農基法のいう選択的拡大の見本であったのだ。昔、評論家立花隆の著『農協』の中にも取り上げられた程だ。
 この農協は様々な補助金を巧みに使い多くの施設を作り上げたことでも有名で、バブル経済の破綻後にその累積した巨大な借金で押しつぶされることになった。
県内支援も追いつかず最終的には中央農協からの救済に頼ることになったものだ。(略)全国農団労
http://www.nodanro.or.jp/hitokoto/2006.html#06-04


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:22:20
今日もいつものようにわざとらしくご出勤
パソコンの前でいつも何やってるのか
厭味な○長
超うざいんですけど


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:03:12
臆病な犬程よく吠えるってね。
相手されなくて淋しいんぢゃねーの(笑)
淋しがりながら市ね!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:12:24

http://________________________________sage__________________________sage_______________________________
http://___________________________sage_______________________________sage_______________________________
http://_______________________sage___________________________________sage__sage________sage_________
http://___________sagesage__sage________________________________sagesagesage__sagesage______
http://______________sage________sage________________________sagesagesage__sage_____sage______
http://______________sagesagesagesagesage___________sagesagesagesage____________sage____
http://______________sagesagesagesagesage___________________sagesage________________sage____
http://______________sage___________sage________________________sagesage__________________sage____
http://______________sage____________sage____________________sagesage_____________________sage____
http://_____________sage______________sage____sage_______sage__sage_____________sagesage______
http://____________sagesage__________sagesage__________________sage___________sage____sage____
http://___________sage__________________sage_______________________sage_____________sage_____sage_


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:25:10
佐賀市農協背任:元組合長ら3人、賠償責任を否定−−地裁口頭弁論 /佐賀

 ◇佐賀市農協訴訟
 佐賀市農協が96年の組合員への不正融資事件に絡み、当時の元組合長と常務、
参事の計3人を相手取り、約3000万円の損害賠償を求めている民事訴訟の第
1回口頭弁論が18日、佐賀地裁(神山隆一裁判長)であった。
 被告の3人は答弁書を提出し、いずれも原告の請求に対し争う姿勢を明らかに
した。(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060819-00000231-mailo-l41


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:14:14
農林中金が「JAバンク基本方針」まとめる。自己資本比率8%未満で改善対
象に

全中が全国監査機構の設立大綱まとめる。組織代表は外部専門家登用し、独立
性を確保など

系統金融機関の2000年度末リスク管理債権が10%増の1兆2360億円。
自己資本比率4%未満は30農協

農協法施行令で系統信用事業の員外利用貸出規制25%に引上げ、負債額200
億円未満は中央会監査対象外



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:07:23
葵会にさっさと25億円払いなさい。

裁判はどうなったの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 06:58:42
>>72
> 葵会にさっさと25億円払いなさい。
> 裁判はどうなったの?


谷@新次院長が よーく 知っています

74 :たのご盗:2006/08/26(土) 00:07:23
新入職員と遊ぶのは、楽し〜いなぁ〜〜。

合併って、何のことだよ・・・・・?
合併の事なら、組○長に聞けよ!
ばかな組○長に・・・・!

たなか駅の反対派の組○長に聞けよ!
とうかつ合併反対派の組○長に・・・。。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:17:40
>>73

はげやま常務の話によれば、
吸収合併しかないと断言しているので、適当に楽しんじゃって
下さい。


76 :農協病院 近況:2006/08/27(日) 09:54:50
入院すると、谷山新次院長の許可が無いと一生、
退院できない病院になりました。
岡本事務長がその様に、指示を出しました。
発案者は、新谷理事長の妾の薬剤師の加田理恵です。

但し、異常死した場合は、寝巻きに着替えさせられて
葵会の経営する葬儀場に、速やかに退院できます。

売店もなにもないので患者が悲惨です。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:19:43
だいたい、2ちゃんねる、見たって、職場で、言いふらして、面白がってるバカが、
本当のバカ。

お前だよ。

お・ま・え。


78 :ライフ:2006/08/29(火) 20:00:11
2階のブタω

ミスが多いんだよ。ミスが・・・
ブタのミスは計画的か???

79 :恐 妻:2006/08/30(水) 21:15:08
嫌がる人から契約とってうれしいか?

内容を理解してもらってこっちの提案に共感してもらって初めて充実感が
得られるものと思う。

それが無いのは努力と誠意が足りないからだ。


80 :アイドル:2006/08/30(水) 21:22:15
長く脳凶に浸かると、転職してからが大変だよ。

自宅の資産管理で食べて生けなければ、早めの選択が必要だって。

良く見極めてね。



81 :ハゲヤマシソジ:2006/08/30(水) 21:35:32
破綻脳凶バンザイ!破綻脳凶バンザイ!破綻脳凶バンザイ!
破綻脳凶バンザイ!破綻脳凶バンザイ!破綻脳凶バンザイ!
破綻脳凶バンザイ!破綻脳凶バンザイ!破綻脳凶バンザイ!
破綻脳凶バンザイ!破綻脳凶バンザイ!破綻脳凶バンザイ!
破綻脳凶バンザイ!破綻脳凶バンザイ!破綻脳凶バンザイ!

82 :無能 染谷清高:2006/08/31(木) 11:36:25
地主さんは、お前が無能だから契約しないんだって
セクハラ社長 ガちゃピン ニコチン部長 ×が沢山突く男

無能清高に少しは協力したらどうですか


83 :中O会:2006/08/31(木) 20:48:24
田中君は、サイエンスパークは大丈夫って、言ってるらしいが
本当に大丈夫なのかね?

吸収合併を逃れるためとは、見苦しい動きが多すぎだな。
とうかつ合併を邪魔してるのは、君達だよ。
自覚したまえ。

君達がいないほうが、話は早く進むんだがね・・・・


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:07:42
共済出来ないから、農協辞めることにしました。

やっと解放されます、農協職員の方これからも共済推進
ガムバッテください。


85 :農協病院院長 タニヤマシソヅ :2006/09/02(土) 23:41:24
10月から療養型にします。
来年3月から全館療養型にします。
いろいろとカゲで文句を言う職員がいますが
カゲで言うくらいなら「さっさと、辞表を出しなさい。」
今月も、事務職、看護職が辞めてくれたので
理事長も大満足です。
療養型病院に、今の職員は多すぎます。
小児科も廃止します。
私の有能な秘書、加田理恵もそお、言っています。

86 :常  務:2006/09/03(日) 19:54:00
>>81

お前ら、ふざけんのもいい加減にしろよ!
バーーーーカ!

87 :”管理”人:2006/09/03(日) 20:03:12
>>86

貴様、ぶち頃すぞ!

なーに、調子に乗って遊んでやがる。
みんな、貴様と貴様の家族を見張ってルンルンだよ。

氏ねよ。腐れ野郎。
貴様が息してるだけでムカつくんだよ!

氏ね!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:08:18
JAの職場で

上司であるJA職員X男が、部下A女に対して、「付き合ってる男いないの?」
と発言したことにつき、20万円の支払いが命じられた事例

上司であるJA職員X男(40歳代)は、部下A女(20歳代)が営業で夜遅く
戻った際、「付合ってる男いないの?」と発言した。

請   求  約200万円

判決の概要  上司X男とJAは20万円支払え。上司X男の発言は女性とし
       ての人格をおとしめるもので、上司の限度を超えている。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:51:23
田中は自主解散しましょう。
東葛のおにもつごみ農協ですから

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:32:55
そんなの柏市北部じゃ常識〜♪
タッタタラリラ♪


91 :K市北部脳凶:2006/09/05(火) 20:45:56
糞ばか中O貝、合併できねェーなら、ガタガタ騒ぐな!
無能団体が、恥さらしてんじゃねェーよ。
生き恥さらして、楽しい人生かよ・・・?
ハァ〜〜〜。氏ね!
恥団体!

92 :良く読め!!!!!:2006/09/05(火) 20:54:33
金融商品の勧誘方針

 当組合は、金融商品販売法の趣旨に則り、貯金・定期積金、共済その他の金融商品
の販売等の勧誘にあたっては、次の事項を厳守し、組合員・利用者の皆さまの立場に
立った勧誘に努めるとともに、より一層の信頼をいただけるよう努めてまいります。
1.組合員・利用者の皆さまの商品利用目的ならびに知識、経験、財産の状況および
  意向を考慮のうえ、適切な金融商品の勧誘と情報の提供を行います。

2.組合員・利用者の皆さまに対し、商品内容や当該商品のリスク内容など重要な事項を
  十分に理解していただくよう努めます。

3.不確実な事項について断定的な判断を示したり、事実でない情報を提供するなど、
  組合員・利用者の皆さまの誤解を招くような説明は行いません。

4.お約束のある場合を除き、組合員・利用者の皆さまにとって不都合と思われる時間帯
  での訪問・電話による勧誘は行いません。

5.組合員・利用者の皆さまに対し、適切な勧誘が行えるよう役職員の研修の充実に
  努めます。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:47:04
転職先、見つけたからダメならダメで、はっきりしてくれよ。

組合員に気の毒がられる勤め先・・・・

恐妻なんか進められるか!

94 :脂肪甘:2006/09/07(木) 22:20:17
>>92

コンプライアンスを虫した脳凶です。

証拠隠滅は当り前。監査に入ってくれ・・・(部費、部費)

95 ::2006/09/07(木) 22:46:30
最近の薄禿社長は、言ってる事が理解できません。

責任転換して、言い逃れする薄禿社長は見苦しいとしか言えません。
恥ずかしく見苦しい大人だ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:35:34
地主の関係者もまた一人、異常死で脱落・・・・・

昨日言った事と、今日言った事が違う事はまだ許せるが、
朝言っていた事と、昼間言っている事が違うなんて、許し難い。

早朝に勝手に来て患者に思いつきを話して放置は非道い。

患者が減った事を、病棟の責任にするに至っては本末転倒?

もうすぐ、本当に廃院か?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:47:26
職員の皆さん
幾ら契約件数を確保すると いっても、
架空人物の契約や自分で加入したり家族・親類の承諾を得ず加入など、

コンプラ違反はしてはいけないよ〜


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 17:22:46
がす、ぱる共にぼった栗事業に手を出しました。

組愛員から金を貪る脳凶にバンザイа
君達は、組愛員から金を巻き上げる鷺集団だ。
振り込め鷺と、どんな違いがあるんですか?


99 :G 藤:2006/09/10(日) 17:27:04
がす、ぱる共にぼった栗事業に手を出しました。

組愛員から金を貪る脳凶にバンザイа
君達は、組愛員から金を巻き上げる鷺集団だ。
振り込め鷺と、どんな違いがあるんですか?


100 :見張り役:2006/09/10(日) 18:10:36
相続を争賊にさせる事で有名だよ。

最近は、小判ザメより子泣き爺じいって言われてるよ。



ブタが調子に乗ってると頃すぞ★
頃すぞ!ぶた!脂肪肝!テッペン禿!氏ね!氏ね!氏ねよ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:09:22
ゴラァ スレ進まんがな! 誰か書き込まんかい!

102 :窓 口:2006/09/16(土) 00:29:11
JAやめたいんですが辞めた方理由はなんていいましたか?その他、どのような手続きがあるか教えてください!


103 :”管理”:2006/09/16(土) 20:59:52
組合員で、
保険は他社、
銀行は地銀・郵貯、
農作物は中抜き
肥料・苗は民間で買うのは自由。

だけど、出資配当金を下げるのに反対したり、
支店を潰すときに反対するのは辞めてください。

全員いなくなれば、職員、店舗、JA自体を無くすだけです。

営農以外は農協いらないという要望は本当にヒドイ。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:27:52
時代と逆行したことを、平気で職員にやらせる農協に、未来はないと思う…。



農協の体質なのかもしれないが、担当以外に共済や貯金の推進を当たり前のようにさせている。
一度も信用共済の担当になったことのない人に、研修も説明も無しにやらせるのは、一般企業ならあり得ないことだ。
何か質問されたところで、しっかりと返答できなければ、信用度も下がってしまい、逆効果だということに気づかないのだろうか…。
職員全体の意識も、お役所仕事に近いものがある。
全部がそうとは言わないが、今や農家だけが客ではなく、農家も農協から離れかねない状況にあることくらいには、気づいてもらいたいものだ。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:29:28
・責任放棄するパートの数が多すぎ、役職員も安易にパートにお願い推進しすぎ!!
(立場が悪くなると職員に丸投げ。時給が安いのに目標達成の為に無理強い!→これがイヤで辞めるパート多い!)
・経費削減・組合員との交流として広報誌を役職員に配らせすぎ!!
(広範囲を自家用車で回るが、交通費でないし日中は忙しいので業務後推進で当然のようにサービス残業。→回れずに遅れて配ったり誤配送も多く苦情も多い!)
・融資の為だけの何のメリットもない組合員。脱退による出資金の減少のツケは年一回の安月給職員による多年度増資計画。
(組合員と非組合員の差がないので、これからも脱退が増える!)
・上記のような改善点があるのに地位を守る為に見て見ぬフリの能無し上司!!
(課長・考査役・係長・調査役と肩書きだけで物を知らない使えない奴多すぎ!)
・駅に近いという立地条件にもかかわらず、時代遅れの古臭い支店(本店)が多く何処も薄暗くてイメージ悪い。
(造りが狭くて接客・応対もロクに出来ない。)
・電話応対や接客がたらい回しになる事が多く、待ち時間も長い。
(職員の知識不足やコミュニケーション不足!→プチ派閥があってウザい!)
・ミスが多くトラブルになりやすい。
(無謀な人事による人減らしで、ある程度知識のある中堅職員が次々辞めて行き、残ったのは後方で隠れてノーパソで目標管理とゲームばかりしている「仕事してるつもり上司」と防人のように苦情に耐える「面の皮が厚い平職員」だけになった。)

…問題点は山のようにあり、棚かだけでなく他の農協も同じ!!!


106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :金貸し部に警告:2006/09/18(月) 23:04:12
賃貸業者への融資にかこつけて、人の賃貸契約まで影響力
を及ぼすのはまずいぜ。すぐさま、報道にだします。覚悟ください。


116 :”管理”会議の後:2006/09/19(火) 22:23:12
本店は、自分が一番えらいと、思ってるからね。でも、歳下に、抜かれて、
役職下の奴は、立場考えろよ。
後進に道をゆずらんか。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:39:27
>>106

あなた、本店の人???


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:51:09
現在、JAのアクドイ手回しで、一人の農民の命の危機にあります。

今月・今週中に稲刈りをしないと多額の負債を背負います。

JA共済なんていっちゃってさー、結局はオレオレ詐欺よりひどいよ。

JAというブランド名を利用してさー、田舎の人なんて、JAに頼るしかないのに。

今回なんて、目の前で見殺しにしようとしてる。ヒドイよ!


119 :Gより、愛を込めて:2006/09/20(水) 22:05:18
金融商品の勧誘方針
金融商品の勧誘方針

 当組合は、金融商品販売法の趣旨に則り、貯金・定期積金、共済その他の金融商品
の販売等の勧誘にあたっては、次の事項を厳守し、組合員・利用者の皆さまの立場に
立った勧誘に努めるとともに、より一層の信頼をいただけるよう努めてまいります。
1.組合員・利用者の皆さまの商品利用目的ならびに知識、経験、財産の状況および
  意向を考慮のうえ、適切な金融商品の勧誘と情報の提供を行います。

2.組合員・利用者の皆さまに対し、商品内容や当該商品のリスク内容など重要な事項を
  十分に理解していただくよう努めます。

3.不確実な事項について断定的な判断を示したり、事実でない情報を提供するなど、
  組合員・利用者の皆さまの誤解を招くような説明は行いません。

4.お約束のある場合を除き、組合員・利用者の皆さまにとって不都合と思われる時間帯
  での訪問・電話による勧誘は行いません。

5.組合員・利用者の皆さまに対し、適切な勧誘が行えるよう役職員の研修の充実に
  努めます。

良く読んでくれたまえ!!営業の諸君!!


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 10:22:46
柏市の柏たなか病院には気をつけましょう。
谷山院長が独りよがりで、柏市の二次救急をしたがっている。
職員はいい迷惑だということに気づいていない。
だいたい、療養型の老人病院なのに救急隊の受け入れを
どうする気なんでしょう?異常な死も多いわけです。

121 :告白:2006/09/21(木) 20:26:51
周辺の全ての農協に合併を断れてしまいました。

病院を売った理由は、何にすればいいんでしょうか?

補填ですか???

122 :葵会 たなか病院:2006/09/21(木) 20:29:44
辞めたいのに辞めさせてもらえない人間もいるのは
事実です。
本来なら、何も、問題なく終わるところが、程度の低い
連中の集団だから、困りものなのです。
それにしても、葵会って、ネット上に個人情報を書き込んだり
たちが悪いよ。
やっているのは加田理恵という薬剤師らしい。

123 :農協病院 近況:2006/09/22(金) 17:42:56
>>121
クズどもが集まっているから、別にダレがやっても同じこと。
その証拠に、新しいく入った「事務次長」だってさっさと夜逃げしたでしょ。
谷山新次院長と、岡本利夫事務長と、秘書の加田理恵で仲良く
病院を壊していけばいいのと違う?
当直表だって空欄だらけで、院長が全部するの?まともな院長、事務長なら
慈恵柏とか、筑波大、千葉大とかに医者、看護師を確保しにお菓子もって
挨拶回りに行くでしょう。ソンなこともしないから医者も減るし、看護師も
減る一方。
いまさら、くどくど言っても始まらないけれどね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:56:10
ちゃぼかわて何で自分の仕事をしないで徘徊(うろちょろしてる)
はきり言って目障り、自分の持ち場を離れてるときだけはりきり
はっきり言ってば〜か、
あんなのでもあと1〜2年は必要だからねしょうがないか
まあ必要な理由は建物関係、特に電気配線 配管ぐらいかな
そのくせ自分の仕事となると段取りが悪いのに事務長ya T本の仕事の段取りが
悪いってあちらこちらで宣伝しているよ。
そんなの聞きたくないから。(お前と話しても楽しくない)
いい加減に己の無力さに気が付いたらどうですか?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:29:59
みんな 共済できたんかあ〜?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:14:51
もーやめろよぉー!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:38:19
先輩に聞いたら、ココが危ないのは、ライフの責任だと聞きました。
ライフって、クッサッた魚みたい・・・・
最低最悪。
良く日のあたる場所に顔を出せるね。
セクハラ社長様。

128 :矮鶏:2006/09/24(日) 00:48:15
祭りも近いし、ブタも鼻息が荒い。

臭いんだよ。ブーーーーータ。

お前、意味も無く毎日ニヤテンジャネェーーー。豚男。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:55:26
>>119

貸したお金は、早く返して下さいね。

お願いします・・・。お願い。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 08:06:34
農協腐ってる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:27:23
農中,劣後債発行しそ〜だね!農中HPでは否定していたが。。。
いよいよ脳協民営化の時代がきそうだ。。次は共済連に何か動き
がでてきそ〜だ!!劣後債ってわかるかい????多分,ほとんど
の役職員にはわかんねえだろ〜な〜!!


132 :ふがない2階:2006/09/24(日) 19:44:35
裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者
裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者
裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者
裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者
裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者
裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者
裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者
裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者
裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者
裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者 裏切り者 小心者


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:03:00
>>127

私、その人の娘なんです。
恥ずかしくて、家に帰れません。
私の彼氏の悪口ばかり言っている父は、・・・・・。

最低。
会社を踏み潰す最低なお父さんだと思います。

私の事をお母さんに聞かないで・・・・。
父の会社の人から、録画ビデオが送られて来ました。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:32:21
http://www.kashiwaspp.com/new.html


夢でセクハラ・・・・・・・・・(藁)


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:14:10
臭いよ、農協職員


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:17:12
農協ってさ、通帳無くても、はんこ無くても、本人じゃなくても
払い戻ししてくれんだよ。

みんな顔見知りだから、息子が窓口来て、
「今日、通帳わすれた。ばあさんの年金おろすから。」
の一言で、大丈夫。
伝票も、「そっちで書いといて」って言えば、
金だけ出してくれる。

で、普通金融機関の書類って、最低でも10年ぐらいは
取っとくんだろうけど、平気で無くすんだよね。
で、平気な顔して、「伝票ないわ。なくなっちゃったね。」
とか、会話してるし、挙句の果てには
「農協の自動車保険が安いのって、何にもしないから? きゃはは。」
なんて、窓口の姉ちゃん、上司に聞いてるし。しかもタメ口で。

みんな縁故採用だからさ、近所で葬式なんかあると、
責任者も誰もいなくて、いるのは窓口の姉ちゃん二人のみ。
それぞれ、預金担当、保険(共済)担当。
所長は?なんて聞くと、『誰それさんの葬式で、私たち
留守番なんです』ときたもんだ。
営業時間に、葬式出席で、支所すっからかんかい!

こんな実態だもん、本人「横領」の自覚すらないとみた。
どこぞのパン屋の組合役員みたいに、自分の金だと思ってんじゃん?

もう、11年も前になるけど、阪神大震災の募金箱に集められた募金で、
職員の慰安旅行に行ったり、酒盛りするようなやつらだから、人間じゃないね。


137 :たに×2:2006/09/26(火) 23:19:52
まわりはコンプラも無視して存在しない建物なんかに保険かけたり他社比較も違反だがそれはまだしも
祖母or親が息子などに生命共済をかける無面談告知契約とノルマのためにやりくりは大変みたいです

コンプラまで無視しなきゃならない共済連の数字上、無茶させる実体をマスコミに告発してみようかな

○▽■×みたいに業務停止命令下れば共済連のやつらもちったあ考え方も変わらざるを得ないだろうよ


138 :生娘:2006/09/26(火) 23:23:33
うちの父は農協関係の会社に勤めています、
おこずかいがなくなると会社からもってきます、
だから父のお財布はいつでもいっぱいです、
会社にいった日はいつでも私達にお金をくれますが、
土曜や日曜はかいしゃがお休みなのでさみしそうにしていて、
家から外にはでません、
こんな父を働かせてくれている農協に母も感謝しています、
そんな母も○○○ですけれど、


139 :はげちょぼかわ:2006/09/27(水) 18:23:30
あ〜疲れた 事務長のあのくだらないギャグ(親父ギャグにも値しない)
あんなのを聞くぐらいなら、仕事をほっぽり投げるしかないかな
院内のどこか壊れてくれれば、そっちに行けるのに
どなたか院内の物が、壊れてしまったときはわたし、ちゃぼかわネットまで

140 :夜勤チャン:2006/09/27(水) 22:49:20
T中まつり 11月3日(祝)開催


本店職員のマイカーが柏ナンバーで無い人を見つけました。

自分達の車のナンバーを替えてから、人に勧めなさいよ。

集団鷺でしょ・・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 07:03:39
 谷山院長先生。一言いわせてもらいたいのです。
 最近物忘れがとても酷くありませんか?
 外来、病棟の看護師はもちろんのこと、患者さんも苦情をいってきています。
 非常勤の先生からも「おかしい、変だ。」といわれます。
 一度、脳の精密検査をした方がいいのではと、高木先生もいってました。
 とにかく、いう事、なす事のすべてが支離滅裂ではありませんか?

 地主さんとも上手く会話が成立しないらしいですね。

142 ::2006/09/28(木) 21:05:26
本店職員のみなさまへ


病院を売った21億は、どこに逝ったのですか?

病院が売られた後、何人の医師、看護師、事務、パートが退職したか
ご存知ですか?


笑ってるあなたの顔をみると、怒りが込み上げてきます。

143 :農協病院 近況:2006/09/29(金) 11:30:44
>>142
そういえば、このところ谷山新次院長の患者の異常死・不審死も
多いですね。

加田と不倫しているヒマがあったら患者を診てください。
死んだ患者も浮かばれませんよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:53:20

      __ヘ_ヘ_      ___________
    /∴∵(・) (・)∴\   /
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   <  ○○ハラスメントがたくさんあるな!!
   (∵∴∵●〜〜〜●∴)   \
    \∵∴∵∴∵∴∵/     \______________
     \ ∵∴∵∴/

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | している管理者ども逝ってよし!!
      __ヘ_ヘ_ \
    /∴∵∴(・) (・)\  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /∴∵∴∵∴○∵ ヽ  。☆∴ °″♯◎× ∴ヾ   +″∵
   (∵∴∵∴∵●∴∵∴3 +°  °ゞ*′※ +∴△  ×
    \∵∴∵∴∵∴∵/   ピューー  ∵″。∫♪♭☆     +
     \ ∵∴∵∴/



145 :院  内:2006/10/01(日) 17:59:58
忠衛、渡、寄与鷹、年比炉、その他不細工顔℃も。頃す。
忠衛、渡、寄与鷹、年比炉、その他不細工顔℃も。頃す。
忠衛、渡、寄与鷹、年比炉、その他不細工顔℃も。頃す。
忠衛、渡、寄与鷹、年比炉、その他不細工顔℃も。頃す。
忠衛、渡、寄与鷹、年比炉、その他不細工顔℃も。頃す。
忠衛、渡、寄与鷹、年比炉、その他不細工顔℃も。頃す。
忠衛、渡、寄与鷹、年比炉、その他不細工顔℃も。頃す。
忠衛、渡、寄与鷹、年比炉、その他不細工顔℃も。頃す。
忠衛、渡、寄与鷹、年比炉、その他不細工顔℃も。頃す。
氏ね、氏ね、氏ね、氏ね、氏ねよ。お前の朝の顔・・・・ぶち頃す。

146 :ヒント:2006/10/01(日) 18:05:34
ソメヤ



                             以上

147 :未成年:2006/10/01(日) 18:25:57
>>145

私達の近所で見つけたら、容赦なく、射すわね。

生き地獄って奴を、見なさいよ。

貴方達の家の前を、一日、300回通ってるんだけどね。


墓地に行くまで、許せない・・・(撮)

148 :正組合員:2006/10/01(日) 19:54:33
これほど組合員をバカにしている、農協は無い。
田中農協は、素晴しい。

149 ::2006/10/01(日) 20:46:40
あの横領野郎が、近所で平然と暮らしてやがる。

150 :おか太:2006/10/01(日) 20:55:16
やってることは公務員以下。。。組合員の情けで食わせてもらってるんだろ。。。
民間っていうのはもっとお客さんのことを考えて仕事してるんだよ!!
郵政が民営化されたら,すごくサービスがよくなったぞ!!ATM使えば,提携
している金融機関に振込み手数料無しで送金できる。おらが村の脳凶さんの
ATM,硬貨の出し入れすらできない。支店長に言ったら,その分,推進の者
がまわってますからだと・・・・電話しなきゃこね〜ぞ。。。来るときはいつも
積金だとか共済の勧誘だけだよ。。いいATM入れて人件費減らした方が経営効率
よくなる気がするが。。。。


151 :谷山新次 もと病院院長:2006/10/03(火) 18:51:10
異状死 不審死 異状死 不審死 異状死 不審死 異状死 不審死
異状死 不審死 異状死 不審死 異状死 不審死 異状死 不審死
異状死 不審死 異状死 不審死 異状死 不審死 異状死 不審死
異状死 不審死 異状死 不審死 異状死 不審死 異状死 不審死
異状死 不審死 異状死 不審死 異状死 不審死 異状死 不審死
異状死 不審死 異状死 不審死 異状死 不審死 異状死 不審死
異状死 不審死 異状死 不審死 異状死 不審死 異状死 不審死
異状死 不審死 異状死 不審死 異状死 不審死 異状死 不審死
異状死 不審死 異状死 不審死 異状死 不審死 腹上死 不審死

さて、間違えはどこでしょう。ヒント 加田利恵たん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:47:35
農協の女は田舎育ちで見た目もブスか。
頭も悪そうだもんね。
そんなおバカちゃんしか相手にできないのが、
脳狂男子職員か。。。
お互い丁度いいんじゃねぇ〜?


153 :谷山シソジ もと病院院長:2006/10/06(金) 20:23:36
おらも、組合員の一員だべさ。

154 :Y愚痴:2006/10/08(日) 19:24:20
間違えたーーーー★
超特大不良債権★


http://www.kashiwaspp.com/new.html

155 :岡D:2006/10/08(日) 19:38:15
>>150

http://www.ja-tanaka.com/


犯罪でしょ♂

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:49:39
合併は、ないっぺ→単独→ハゲ→S→YYYYYYYYYYYYYYYYYY
合併は、ないっぺ→単独→ハゲ→S→YYYYYYYYYYYYYYYYYY
合併は、ないっぺ→単独→ハゲ→S→YYYYYYYYYYYYYYYYYY
合併は、ないっぺ→単独→ハゲ→S→YYYYYYYYYYYYYYYYYY
合併は、ないっぺ→単独→ハゲ→S→YYYYYYYYYYYYYYYYYY

157 :組合員:2006/10/09(月) 19:18:08
最近、岡田組合長を見た人いるか?
   米村専務理事を見た人いるか?
何か変だよな?誰か教えて。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:19:39
柏市北部の糞儀印には、呆れるは・・・・?

ねェ、桜君・・・・。

お前だよ。お前。油顔男。


159 :K部長:2006/10/11(水) 21:28:12
身内の・・・・・・・・です。

(◎´∀`)ノ.。.:*・゚☆Ηёισσ☆.。.:*・゚
ヾ(>ω<○)【。゚+.нёllо。゚+.】(●>ω<)ノ゙
ΗЁLL0♪ヾ(-ω-`o)=ε3=ε3=ε3=ε3
ヾ(・ω・`*)【。゚+.нёllо。゚+.】(*´・ω・)ノ゙
ヾ(☆‘∀‘☆)。゚+.нёLL○。゚+.(★‘∀‘★)ノ
(。・ω・。)ノ【゚*+ノヽ[]―+*゚。】
Hello♪|/// |・ω・`*)ノ| ///|ウィ-ン
ヾ(・∀・*)【。゚+.нёllо。゚+.】(*・∀・)ノ゙
ヾ(。´∀`【゚+.゚нёιιο゚+.゚】´∀`。)シ
(○'ー'○)ノ☆☆Hello☆☆ヽ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:04:08
窓口から100マソ下ろそうとしたら、50マソまでしか下ろせませんって、
聞きました。

危ないんじゃないの?????

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:08:59
ATMじゃなく?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:02:15
十余二のPCと脳酸蚊のPCを使うのは、どうかと思うよ・・・



メール大好き●●さん。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)