5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JA兵庫西大集合3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 06:55:12
誰も立てないので

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:58:52
>>1
おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:14:29
sag

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 22:52:01
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 22:22:24
その1とその2は離さずに引っ付けよう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 20:55:26
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:02:32
それにしてもお寒いことだすな。兵庫西さん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 18:58:21
1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 19:00:30
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 02:33:02
10ゲット!!つまんね・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 22:01:02
11ゲット

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 08:17:37
12ゲット

13 :謹んで新春をお慶び申し上げます:2006/01/04(水) 13:49:29
   皆様のご健康とご多幸をお祈り申しあげます
   本年もどうぞよるしくお願いします
     平成18年 元旦

(年賀状には、”。”がない。何故だ!何故なんだ!!)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 20:24:33
とりあえず↑ときます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 21:12:59
兵庫みらいのスレのほうが面白いがな!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 22:09:16
あほの役印

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 22:11:55
みらいの人、みのりや西がアカン言うけど、
みらいのこと、めちゃ書かれてるで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 09:01:20
みらいですが、

サイドビジネスにがんばってる人がいます。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 16:55:29
18晩餐、それ、誰のことですか?でも、そういう人は得るエー行きでしょう。
兵庫○らいはむちゃくちゃですわ。西さんいろいろ聞いてくださいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 21:15:02
農協のサイビジってお米作ってるの???(!笑!)


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:30:22
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 16:33:31
サイドビジネスといえば、

健康ジュース、浄水器、健康器具、宝石等なんですが、
何か思うことはありますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 17:24:59
>>自分達のノルマの為に、共済とジュースを別の訪問業者に販売しないでください。
 


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:15:21
最近、共済の新商品が毎年出て、変更が多すぎますネ。
いいのか悪いのかここ数年毎年変更している、と知人が漏らしてました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:48:58
農協共済はいいですよ。
自然災害で実際助かっている人がいっぱいいるのは事実です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:12:49
みなさん、どんなことが一番のストレス」ですか???


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:14:33
>>25農協共済で家計破産してる人も多いです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:23:07
みらい脳狂のスレ見たって〜 盛り上がりかけてるよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:37:21
>>24
解約新規を促す上司がいるぐらいだからな 共済事業の現状を経済雑誌等に暴露したらおもろいで

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:40:30
sage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:11:38
>>28
よそのスレみてもしゃあないやろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:08:12
>>23じゅーす推進っていつからあるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 08:57:43
あんたが生まれる前からあるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:22:03
JA兵庫西の平均年収ってどれくらいですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:06:57
350マソ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:22:53
エルエーだと500万。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:59:29
>>36 自爆資金150マソで年収、やっぱり350マソ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:32:33
聞くところによると本店職員って役たたずばかりの集まりみたいですね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:39:31
というか・・・農協自体が組合員の役にたっているの?
もっと頑張れよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:26:00
このスレももっと頑張り書き込みしよう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 06:39:23
ここのスレ、上層部みてるん?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 06:49:10
ここは知らんやろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:07:54
翻点のとあるヤシ(管理職)から書き込み者を探してくれ、と頼まれたし・・ アホちゃうか(笑) 己が書き込みされるようなことをコソコソしよんだろが!?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:35:48
部下を使って書き込みしたやつを探しとるんか? あいつの出世のために協力なんかできるか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:47:09
あいつって誰ですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:42:43
侮朝やね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:58:29
>>46 口だけの小人か!? あいつは部下を平気で使い捨てするで気ぃつけなはれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:12:29
兵庫西農協は怖いところですね。 
ところで、農協で売ってるお米はおいしいですか?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:32:41
小人って恐妻ですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:16:23
そうそう あいつは腹黒いで 昔から卑怯もんでとおっとる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:33:46
人のことより自分のこと考えたほうがいいで。
結局自分がどうするのかやで。
自分の人生やから、人のあら捜ししてても、
それで人生終わる。
退職でもしたとき絶対後悔するで、「自分の農協生活は
何やったんやろう」って。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:42:08
結局は真面目なやつが損する組織やからね 無気力にもなるわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:33:57
損か得かは自分の心持ち次第。
中小企業はボーナス出ないとこもあるのに・・・。
悪環境でも必死で高炉で働いて、空気の悪い中
必死で・・・。
農協の環境で文句いうのはほんまボンボンやなあ・・と思う。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 07:55:16
脳狂は実力なくても出世できるし ノルマも自爆したら評価される まじめに仕事せんでも媚びってれば出世 上はバカばかりだから下はやりやすい こんな良環境他にはないね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:39:37
下はかしこいの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:01:20
上よりは危機感をもってると思うよ なんせ定年まで長いからね 上はしがみついてるだけ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:35:52
若手職員も初めては危機感を持ち、見切りつけたやつらは早めに辞めてるみたいす 踏ん切りつかないやつらはズルズルと染まっていきます そういう私ももうじき10年選手。辞めたい

58 :あと少しだから...:2006/09/12(火) 19:53:31
JA辞めて、どこに勤める気や!!




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:45:20
家業の医院を嗣ぎます。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:17:46
あと少しってどれぐらい?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:31:46
次の薬院快晴まで待ちなさい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:21:02
ちなみに40以上になると、転職は極端に難しくなります。

まあ。40以上だと、
雇用されないで自分でやれるぐらいの実力がないと

採用されないってことですな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:23:56
40以上なら警備員とかならあるぞ 頭つかわんでえーしのぅ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:45:41
uuu

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:28:23
警備員の仕事もいろいろあって、
いいところ、楽できるところは、

なかなか、入れないよ。

しんどくてもいいのなら、話は別。

たぶん、人間関係は、いろんな人がいて、もっと難しいと思うよ♪




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:18:31
あとは、転職版で どうぞ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:42:08
共済でユウセキ者大会に出たい。
頑張って早く支店長になりたい。
g、f;f我王

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:24:32
ねえ〜、ねえ〜 支店長になると、幸せですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)